Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

Девы, привет всем!!! Света тут у вас сидела, прям думала родит в июне.. Ага, вчера родила! А аот я , так думаю, как раз июньская буду))))

• Нравится 4

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

Света ура!!!! Поздравляем, восстанавливайся!)

, я так поняла малина не особо спасла от разрывов!

Так малина, примула и т.д. не особо от разрывов защищают. Они для хорошего раскрытия шейки матки в родах. Вот с раскрытием все хорошо было, я так поняла Света быстро родила.

Девы, привет всем!!! Света тут у вас сидела, прям думала родит в июне.. Ага, вчера родила! А аот я , так думаю, как раз июньская буду))))

Добро пожаловать, у нас хорошо) Но у тебя еще целая неделька есть разродиться.

• Нравится 1

Классно! Еще один малышик! Здоровья, спокойных ночек и много молочка! Поздравляю!

perelin//, )))) мне тоже эротика снилась и муж на рыбалке ))) я с понед начну к нему приставать и полы на кортах мыть плюс прогулки)))

• Нравится 1

Так малина, примула и т.д. не особо от разрывов защищают. Они для хорошего раскрытия шейки матки в родах.

А что от разрывов? Мне врач на прошлой недкле примулу вечернюю прописала, но я пока не пробовала. Во первых, только кольцо сняли, во вторых, хочу досидеть до июня... Или можно начинать уже?

Настя Г, Мой пендель тебе на легкие роды

Ссылки скрыты.

очередь чтобы не задерживала!!!!

iren9988, Добро пожаловать!!! Но мне кажется что ты уже на след недели уже родишь!!!

• Нравится 2

Так волнительно заходить в тему и видеть уже,что кто-то родил!!!

Я от всей души поздравляю!!!!!!!!

Я ночи сплю хорошо, у меня целый ритуал перевернуться на другой бок, реально усилия прилагаю)

• Нравится 4

Настя Г, Мой пендель тебе на легкие роды

Ссылки скрыты.

очередь чтобы не задерживала!!!!

ой спасибо)))) действительно, надо постараться уже, очередь не задерживать, а то мнусь стою как первый раз )))

привет) у тебя то счет на дни уже пошел, если не на часы))) я в ту Б тоже сидела до 41 недели, вся изнервничалась))
  • Нравится 2

iren9988, ну ладно тебе, ещ целая неделя))

А что от разрывов? Мне врач на прошлой недкле примулу вечернюю прописала, но я пока не пробовала. Во первых, только кольцо сняли, во вторых, хочу досидеть до июня... Или можно начинать уже?

от разрывов вроде как массаж. но я так поняла, что это зависит от эластичности тканей, а это уже природа))

тебе уже можно начинать пить. я в тот раз с 36 недель начала малину пить

• Нравится 2

А вот с соскАми во второй раз тоже могут быть проблемы, трещины да? Первый раз у меня прям сильные трещины были, прям вообще все в кровь, второй раз не легче? кожа же уже наверно не такая нежная?

Мама-Saxar&пузик, с Рождением!

От разрывов ничего, тут физиология, эластичность тканей, можно их улучшить (попробовать во всяком случае) маслами (внутрь), я льняное начала, хотя в те Б ничего не принимала и не рвалась, в этот раз скорее ради общей пользы, а не от разрывов.

А вот с соскАми во второй раз тоже могут быть проблемы, трещины да? Первый раз у меня прям сильные трещины были, прям вообще все в кровь, второй раз не легче? кожа же уже наверно не такая нежная?

у меня не было проблем, вообще никаких болезненных ощущений. С дочкой с месяц соски болели, мазала пуреланом, с сыном все хорошо с первого прикладывания.

• Нравится 2

Мама-Saxar&пузик, поздравляю вас с доченькой! Пусть молочка будет много, а ночи спокойными.

А у меня молочница никак не проходит. Гексикон не помог, сегодня Полижинакс начну. Если сейчас рожать, то порвусь же вся. Уговариваю малыша посидеть недельку.

Мы маленько поспали ещё...надо вставать, а не хочется...

Наталья похоже тоже все-таки заснула)

Спасибо девочки за пожелания, но такого расклада я не ожидала. Это, видимо, все- таки, из- за многоводия, задержка эта... Думала вторые роды будут в 38-39 максимум!!! А тут такое.. Так и треники жесткие были, и в роддоме была уже- отправили обратно домой. Поэтому успокоилась уже и жду. А то настроила себе картинок в голове заранее, что рожу рано , а теперь все не так, как планировала))))

• Нравится 4

iren9988, А у меня маловодие, и тоже сидим)

А первого когда родила?

iren9988, А у меня маловодие, и тоже сидим)

А первого когда родила?

первого родила в 39,4

завидую тем, кто сейчас на даче...на улице просто сказка!!!

• Нравится 2

Мама-Saxar&пузик, УРАААА!!! )))) с рождением!!!! Здоровья крепенького вам обеим!!!

Спасибо девочки за пожелания, но такого расклада я не ожидала. Это, видимо, все- таки, из- за многоводия, задержка эта... Думала вторые роды будут в 38-39 максимум!!! А тут такое.. Так и треники жесткие были, и в роддоме была уже- отправили обратно домой. Поэтому успокоилась уже и жду. А то настроила себе картинок в голове заранее, что рожу рано , а теперь все не так, как планировала))))

у тебя последние недели постоянно треники, причем хорошие, думаю ты уже вот-вот .. ;)

лучше не планировать дату, чтоб потом не разочаровываться если перехаживаешь. Хотя, как "перехаживаешь".. это подсчеты срока могут быть неправильными, а малыш сам знает когда ему на свет родиться :)

Дорогие девочки, спасибо!

Было очень больно, зато быстро)))

Юльчёнок - Бельчёнок,  малину не пила, надо было наверное)

• Нравится 3

Мама-Saxar&пузик,  С рождением доченьки!!!! Пусть будут спокойные ночи и вкусное молочко!

Мама-Saxar&пузик, поздравляю вас с доченькой! Пусть молочка будет много, а ночи спокойными.

А у меня молочница никак не проходит. Гексикон не помог, сегодня Полижинакс начну. Если сейчас рожать, то порвусь же вся. Уговариваю малыша посидеть недельку.

В последний раз ставила капсулы макмирор, на данный момент зуда нет, выделений нет

Они есть, но прозрачные

• Нравится 1

Девочки,я насчет примулы... У меня был кекс за полчаса до начала схваток))))) Вот это простимулировали аккуратненько)))

А насчет как не порваться,мне акушерка напоминала каждые пять минут не тужиться до полного раскрытия как бы не хотелось,продыхивать!

• Нравится 1

Дорогие, всем спасибо)))

Мама-Saxar&пузик, ура!!! с родами! наши поздравления!!!

кто следующий?!

Настя Г, iren9988 давайте уже! не засиживайтесь!!! папатерапия в помощь!

Изменено пользователем asha*
  • Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...