Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

В последний раз ставила капсулы макмирор, на данный момент зуда нет, выделений нет

Они есть, но прозрачные

у нас макмирор неразумных денег стоит (((. Попробую Полижинакс.

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

Привет, девочки!

Сижу ем конфетку и пью малину)) вчера посмотрела дыхание по Кобасу, очень понравилось!!! Просто, ясно, без заморочек.

Мне каждый вечер кажется, что все пора ехать), вчера уснула в полчетвертого ночи(( вся измучилась... по поясница болит, то ноги ломит...то в туалет приспичило...

А так все те же симптомы, как вы и описываете)))

• Нравится 2

у нас макмирор неразумных денег стоит (((. Попробую Полижинакс.

До этого лечили Пимафуцин , потом Гексикон ... В итоге и мне пришлось раскошелиться, у нас тоже не дешево стоит макмирор 8 капсул 710 руб.

Помимо всего выписали эпиген спрей за 1700р и мазь пимафукорт 510р. Это не стала брать.

• Нравится 1

Мы сегодня вечером в Мак идем, но я себя с утра настраиваю, что буду только коктель молочный или мороженку... в принципе мне гамбургеры не нравяться в маке, а вот картошечка фри даже очень))

У меня у свекрови завтра др. как бы ей подарочек не получился))

Мама-Saxar&пузик, в каком ты рожала роддоме? по контракту?

Мама-Saxar&пузик, ура!!! с родами! наши поздравления!!!

кто следующий?!

Настя Г, iren9988 давайте уже! не засиживайтесь!!! папатерапия в помощь!

да что/ то и папа терапия не помогает(((( жесть какая- то

значит не пришло время...успокойся

помыла пол...спина чуть не отвалилась

зато чувство полного удовлетворения!!! не люблю, когда к босым ногам что-то прилипает

может погулять хорошенько?! сходить с подружками в кафешку, покушать мороженко-пироженко или чего пожелается и т.д. и все получится?! короче, нужно расслабиться я так думаю))

• Нравится 2

Дорогие девочки, спасибо!

Было очень больно, зато быстро)))

Юльчёнок - Бельчёнок, малину не пила, надо было наверное)

доча-то как? все хорошо? кормить приносили или еще нет?

А мне вроде где-то попадалось что если пить малину то и ткани становятся более эластичными, ну помимо того чтоб подготавливать шейку!

У нас со вторника по плану начало папатерапии, начну пить малину, массаж промежности с маслом начала в 36 недель, очень хочется в этот раз без разрывов и эпизио, но уж там как выйдет!

странно, но в первую Б мне как сказала Г (очень хороший была врач, покойная уже) родишь 20 мая, так я и не ждала раньше, ходила и ходила, так тяжело, как сейчас, конечно, не было, я еще на каблуках умудрялась ходить, будучи на сносях, сейчас и в тапках еле передвигаюсь, но спали тоже плохо уже на этом сроке...В общем не заморачивалась тем, что когда да быстрее бы...а сейчас прям даже о пдр и думать не хочу - 16 июня!!!! да я с ума сойду еще столько ждать!!! а может как раз надо отвлечься и не зацикливаться...сейчас девочки одна за другой пойдут и будешь каждый раз думать - а я когда?

А мне вроде где-то попадалось что если пить малину то и ткани становятся более эластичными, ну помимо того чтоб подготавливать шейку!

У нас со вторника по плану начало папатерапии, начну пить малину, массаж промежности с маслом начала в 36 недель, очень хочется в этот раз без разрывов и эпизио, но уж там как выйдет!

а не рано папатерапию? поедешь сразу после нее...а вроде еще и рановато)))

странно, но в первую Б мне как сказала Г (очень хороший была врач, покойная уже) родишь 20 мая, так я и не ждала раньше, ходила и ходила, так тяжело, как сейчас, конечно, не было, я еще на каблуках умудрялась ходить, будучи на сносях, сейчас и в тапках еле передвигаюсь, но спали тоже плохо уже на этом сроке...В общем не заморачивалась тем, что когда да быстрее бы...а сейчас прям даже о пдр и думать не хочу - 16 июня!!!! да я с ума сойду еще столько ждать!!! а может как раз надо отвлечься и не зацикливаться...сейчас девочки одна за другой пойдут и будешь каждый раз думать - а я когда?

а не рано папатерапию? поедешь сразу после нее...а вроде еще и рановато)))

мне тоже 16 июня ставят срок, но он для меня просто ориентировочный...

я не зацикливаюсь, поставила себе в линейке обратный отсчет, чтобы приблизительно знать, а так как ре пожелает

думаю нужно чуток расслабиться сейчас...

про разрывы - мне понравилось что об этом Кобаса говорил про дыхание в потугах, пойду таким путем или буду стремиться к этому, а там как получится...

Мама-Saxar&пузик, с рождением доченьки! Растите здоровенькими!!!

Я в первую Б пила малину, шейка все равно не хотела открываться, пока не стимульнули. Ни папатерапия не помогала, ни физические упражнения, изгоняла сына, как могла, а родился все равно, когда сам захотел, накануне был полный покой.

expice, ух ты, ты тоже родила! Поздравляю! Вкусного молочка вам!!!

Мама-Saxar&пузик, с рождением доченьки! Растите здоровенькими!!!

Я в первую Б пила малину, шейка все равно не хотела открываться, пока не стимульнули. Ни папатерапия не помогала, ни физические упражнения, изгоняла сына, как могла, а родился все равно, когда сам захотел, накануне был полный покой.

expice, ух ты, ты тоже родила! Поздравляю! Вкусного молочка вам!!!

я наверное с 1 го июня начну малинку пить и папу терапию подключу, может мне тогда стимуляция не понадобиться ))),главное муж будет уже в отпуске не так страшно, меня напрягает, что у нас можно вызывать скорую только в крайнем случае, лучше если на своей машине едите или на такси в роддом.

От разрывов ничего, тут физиология, эластичность тканей, можно их улучшить (попробовать во всяком случае) маслами (внутрь), я льняное начала, хотя в те Б ничего не принимала и не рвалась, в этот раз скорее ради общей пользы, а не от разрывов.

внутрь - имеется ввиду принимать внутрь льняное масло? читала, что и мажут внутри различными аптечными маслами, но я как-то стремаюсь внутри натираться)

блин, так не хочу разрывов, готова всем чем можно натираться и мазаться)))))

внутрь - имеется ввиду принимать внутрь льняное масло? читала, что и мажут внутри различными аптечными маслами, но я как-то стремаюсь внутри натираться)

блин, так не хочу разрывов, готова всем чем можно натираться и мазаться)))))

я пробовала втирать то что внутрь от веледа и массировать как на картинке нарисованно, блин мне так неприятно и даже больно это дело ,да и выгнуться комфортно я не могу :D ,в инструкции правда написанно, чтобы вам партнер помог, но мне как то стрёмно к мужу с такой просьбой обращаться.

Не внутрь надо втирать, промежность между попой и писей))))) и внешний вход, внутри не надо лезть)))

посмотрела Кобаса, я до этого Марию Бежко смотрела, блин но Кобаса реально такой дядечка хороший, я б с ним с удовольствием рожала. такой умиротворяющий голос, хочется поверить, лечь и родить)))))

• Нравится 1

Irina_aki, я тоже подумала о том, что мне бы с ним спокойнее было бы рожать, наверное)) как бы только запомнить и дышать так как надо. Хотя, еще не факт, что ЕР будут, доча то на попе сидит((

Не внутрь надо втирать, промежность между попой и писей))))) и внешний вход, внутри не надо лезть)))

посмотрела Кобаса, я до этого Марию Бежко смотрела, блин но Кобаса реально такой дядечка хороший, я б с ним с удовольствием рожала. такой умиротворяющий голос, хочется поверить, лечь и родить)))))

нуда внешний вход, но мне как то совсем не приятно там втирать и как бы кожу оттягиваеть массажем.

ага, мне Кобаса тоже оч понравился, это Конфетная жрушка посоветовала, так логично и правильно и понятно всё объяснил. Мне понравился его подход. Главное в родах не забыть и не перепутать :D

я пробовала втирать то что внутрь от веледа и массировать как на картинке нарисованно, блин мне так неприятно и даже больно это дело ,да и выгнуться комфортно я не могу :D ,в инструкции правда написанно, чтобы вам партнер помог, но мне как то стрёмно к мужу с такой просьбой обращаться.

я вчера пыталась побриться там))) не то что выгнуться не могу, я даже рукой туда еле дотягиваюсь, и зеркало не помогло) пришлось просить мужа. Надо было сказать чтоб и помасировал заодно, раз уже ручонки недалеко :D

• Нравится 1

perelin//, у меня тоже этот перешеек стал каким-то болезненным, неприятно до него дотрагиваться...вообще мне там все не приятно((( Вот и про папатерапию...даже не знаю каким боком свое неуклюжее тело к нему подворачивать... в попе гемморой((( ой, фу...не люблю себя там сейчас...без папы будем обходиться наверное...хотя он вроде и не прочь

Привет, девчонки:) ездили на дачу к друзьям - давненько я так не высыпалась! Вот что значит свежий воздух. Жаль, нельзя остаться там до родов:)

• Нравится 1

bebiboom, я тоже вчера лысика там наводила с зеркалом, блин не пися, а вареник какой-то(((( муж правда сказал, что с Аксюшей так же было, а потом все вернулось в первоначальный вид, чтоб не переживала

• Нравится 3

А мы два дня ходим по магазинам и покупаем мелочи для квартиры, к вечеру валюсь с ног, второй день на ношпе тк к вечеру живот болит.

я тоже вчера лысика там наводила с зеркалом, блин не пися, а вареник какой-то(((( муж правда сказал, что с Аксюшей так же было, а потом все вернулось в первоначальный вид, чтоб не переживала

:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D ой рассмешила)))))))))))))))))))

мне муж тоже самое сказал))))))))))))))))))))))))))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...