Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

Я тоже без зеркала не могу ничего нормально сделать. В последний раз решила даже рассмотреть, что там и как %))) если не считать отрощенной ж**ы, то есть попы, то все очень там миленько оказывается %))))))))

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

perelin//, у меня тоже этот перешеек стал каким-то болезненным, неприятно до него дотрагиваться...вообще мне там все не приятно((( Вот и про папатерапию...даже не знаю каким боком свое неуклюжее тело к нему подворачивать... в попе гемморой((( ой, фу...не люблю себя там сейчас...без папы будем обходиться наверное...хотя он вроде и не прочь

тт у меня хотя бы этой проблемы нет , так что позу как-нибудь найдём было бы желание )), главное чтобы нам малыш не мешал,а мы ему ,а то у меня там каратист сидит,как двинет куда -нибудь да так больно, что только ой каю хожу.

п.с а бреюсь я давно на ощупь. как это делать с зеркалом не представляю, мне бы как бритвой туда подлесть, мужа просить безполезно, он охотно поможет,но блин будет делать мееееедленно и аккуртно , будет бояться порезать, в конце концов гладкости никакой не будет.

Изменено пользователем perelin//

Я тоже наощупь бреюсь! А мужа я не могу просить, мне будет не комфортно, да и страшно, что порежет)

• Нравится 2

Мне супруг так спросил во время марафета - "а у всех беременных пися какая-то не такая?" :Crazy: Комплеман, блин

...

а не рано папатерапию? поедешь сразу после нее...а вроде еще и рановато)))

Нам доктор прописала ее после 36 недели. Подписали обменку и сразу приступать. :)

Пока предписание не выполняем :(

• Нравится 4

Мне супруг так спросил во время марафета - "а у всех беременных пися какая-то не такая?" :Crazy: Комплеман, блин

Нам доктор прописала ее после 36 недели. Подписали обменку и сразу приступать. :)

Пока предписание не выполняем :(

:Crazy: :Crazy: :Crazy:

Да уж беременный марафет та еще вещь, мастер по депиляции не хочет меня воском мучать на 9 месяце, так что я сама с зеркалом как то справляюсь, мужа тоже не хочу просить. Единственное наверное ноги он мне будет брить через пару недель нагибаться ппц не удобно

Изменено пользователем ИюльИюль

У меня в ванной зеркало тут же запотевает... Не могу сама.

• Нравится 1

А про беременный секс я себе нормально только одну позу представляю. Раньше 37 боюсь к мужу приставать, а он только и ждет бедняга.

• Нравится 1

bebiboom, я тоже вчера лысика там наводила с зеркалом, блин не пися, а вареник какой-то(((( муж правда сказал, что с Аксюшей так же было, а потом все вернулось в первоначальный вид, чтоб не переживала

:D а я вот стремаюсь мужу показывать свои теперешние прелести, папатерапию можно, а вот красоту там наводить с муками но сама :confusion:

• Нравится 1

Блин чего то мне голова кружится от чего это может быть?

Блин чего то мне голова кружится от чего это может быть?

может тоже с гемоглобином проблемы? на улицу сегодня выходила? мне с утра было плохо, ноги ватные, голова чумная...пошла на улицу просто так, лишь бы выйти...купила себе мороженко и прогулялась тихонечко вдоль улицы...сейчас более или менее...не у нас еще гроза прошла и ливень...может перед грозой так плющило?

NatalyaV,  я ферму лек пью, гемоглобин норм. На улице были долго сегодня

Я поела легла и минут через 10 прям очень закружило

может пережал сосуд какой ребенок...я тоже феррум лек пью, только что-то он мало помогает

NatalyaV,  не последний анализ был по моему 120,

Всем привет. Сегодня ночка была потрясающая, ребенок под ухо орала резко и каждые полчаса. Я так уже отвыкла от этого плача, пооснулась в 6утра и опять орать. В итоге голова у меня болит, папа наш успокоил дочь на пол часа, потом я намазала зубы гелем. Легли прижались друг к другу и давай меня эксплуатировать целый час погладь ножку ручку... Когда совсем уже устала, то сказала ей что я сплю, думала заплачет, но слава богу уснули и проснулись в 10 утра почти.

К вечеру сопельки небольшие текут((( я трясусь как бы к завтрашнему вылечить чтоб в сад пойти. В нос закапала, виферон поставила, зубы намазала.

может кто подскажет чем ногти укреплять в Б.? у меня такая проблема вылезла, ногти стали не просто тонким, а ужасно тонкими, вот если коснуться в упор какого-нибудь предмета уже сразу залом, и слоятся прям кусками отваливаются, никогда такого не было, я их обстригла уже под самый низ, а они ж еще дальше ломаются, это у меня так скоро по полногтя останется (бррр)

Рожать я забиваю на 8-12 июня. 12ПДР. Раньше мне нельзя, хотя дурында по магазинам скачу, вещи ребенку прикупила старшей. Живот потом резко тянет в низ, в машине за рулем сижу и танцы в животе ощущаю. Хорошо что дома тут же все проходит, тишина.

Девочки я ночью тоже не могу перевернуться с боку на бок, между ног сразу какой то хруст и тянующая боль. Перевернусь, все конечно же проходит. Болит копчик когда долго сижу.

Вот и погуляла с сыном в парке живот болит с поясницей ((( приступами ((( доча вниз давит надеюсь это тонус , вроде на схватки не похоже

может кто подскажет чем ногти укреплять в Б.? у меня такая проблема вылезла, ногти стали не просто тонким, а ужасно тонкими, вот если коснуться в упор какого-нибудь предмета уже сразу залом, и слоятся прям кусками отваливаются, никогда такого не было, я их обстригла уже под самый низ, а они ж еще дальше ломаются, это у меня так скоро по полногтя останется (бррр)

а у меня наоборот как пилы и растут не по дням а по часам...но я до сих пор кальций пью, потому что зуб повредился, решила не прекращать

А я хочу родить после 13))) а там уже все равно когда)

NatalyaV, Вот и у меня растут быстро и тьфу, тьфу крепкие, но я тоже кальций пачками жую)

МамаСынишки в ожидании малышки, Вам еще посидеть бы, выпей что-то от тонуса и полежи.

Про ночной переворот это отдельная тема я как жук колорадский

МамаСынишки в ожидании малышки,  вчера так было ношпа и потом на ночь папаверин поставила все прошло через пару часов

И мне так мучительно переворачиваться (((((((

О родах не думаю вообще, поэтому пока живу спокойно. Когда "прихватит" тогда чувствую будет весело %)))

а у меня мечта лечь на живот...всю жизнь так сплю, а сейчас страдаю

• Нравится 2

может кто подскажет чем ногти укреплять в Б.?

попрбуй просто солевые ванночки. мне очень помогает. тоже ногти стали старшные. восстановила из 3-мя такими процедурами. рости стали как угорелые

а у меня мечта лечь на живот...всю жизнь так сплю, а сейчас страдаю

как я тебя понимаю.

помню после родов привезли в палату и "прям приказали" лечь на живот - счастью не было предела))

я бы 17-го родила ;)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...