Настёна-Аистёна-дважды Мама 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 NatalyaV, я после родов на следующее утро сразу легла на живот, это было невероятно))) такое необычное ощущение, но сначала лежала минуту, потом 5, затем чуть подольше. Матка хорошо сокращается. Нам кстати для сокращения матки давали ампулы какие то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Xuxa, и мне %)))) сказали лежать так часа 3. Это были три часа кайфа %))) Сейчас мне оч хочется спать на спине, но недели 2-3 назад стало некомфортно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Xuxa, ой и я очень хочу 17 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Marichaa, Да Рановато даже очень, вот легла немного опустила прихватывает но уже не так)) как помню схватки они немного иные от спины к животу боль была с сыном)) А я хочу до 15 июня родить чтобы успеть до отпуска врача!!! Любою дату согласна до 15 числа))) главное июнь!!! ИюльИюль, да походу и я перегуляла(( целый день гладила и готовила на ногах была, с сыном пару часов поспала и опять гулять! Да по ночам переворачиваться это капец))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 У меня у папы др 17го, а срок 16го ставят), может дедушке подарок сделает), но честно я бы не хотела. У всех должен быть свой праздник! У меня от кашля тонус(, благо иду на поправку. Но живот не болит тьфу тьфу!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 А я хочу 2 июня родить, а то 1 июня выходной в честь Троицы. До 22 ходить не хочется, лучше на дачке с колясочкой сидеть, чем дома в духоте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 А по большому счёту мне пофиг когда, главное чтобы все хорошо прошло! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 //Овсик-78//, там же всего 37 недель будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 у меня пдр 16-го, но хочу родить до 12-го, а лучше до 10-го у меня ему там тесно, мне кажется, он уже прям сам мечтает выбраться из меня))) ну так растягивает стенки больно!!! а это еще минимум 3 недели...это катастрофа для моего живота 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 попрбуй просто солевые ванночки. мне очень помогает. тоже ногти стали старшные. восстановила из 3-мя такими процедурами. рости стали как угорелые о, спасибо за совет, обязательно попробую. а можно поподробней, какие пропорции, какая температура? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Девочки, кальций уже наверно не стоит пить, он все таки кости укрепляет, а тазу еще как-то расходиться надо в родах. Я хочу 5-го родить, у нас годовщина свадьбы, 5 лет, вот подарочек был бы. А вообще главное до среды доходить, мне во вторник на концерт надо успеть сходить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Баттерфляй, мне сказали пить без перерыва, а у меня "со стажем" и я ей доверяю. В подобных вопросах все оч индивидуально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Капец девочки прихватывает сильно, хожу не могу больно схваток считалка пишет ехать в РД , еще попробую полежать мин 30 если не отпустит еду в РД , больно очень и давит в задний проход и во в?@#$%& при боли ((( Бегаю в туалет по маленькому Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 МамаСынишки в ожидании малышки, схватки с интервалом? Сколько по счету длиться одна схватка? Ты первого во сколько недель родила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 о, спасибо за совет, обязательно попробую. а можно поподробней, какие пропорции, какая температура? ой, все на глаз делаю. в глубоковатую мисочку тплой\горячей воды (как руки сможешь всунуть) и крупной соли на глаз (ну больше, чем в суп))))) так сижу сколько смогу выдержать. а еще когда ванну принимаю у меня соль стоит в ванной, так я мокрые руки в пакет опускаю, соли нацепляю на пальцы и лежу так в растопырку сколько руки не устанут.... Капец девочки прихватывает сильно, хожу не могу больно схваток считалка пишет ехать в РД , еще попробую полежать мин 30 если не отпустит еду в РД , больно очень и давит в задний проход и во в?@#$%& при боли ого!!!! может и оно раз больно и давит в задний проход.... может скатайся в роддом?? опустят если что! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 МамаСынишки в ожидании малышки, а может лучше в РД? Сколько до него ехать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 (изменено) Xuxa, спасибо, друх! пойду попробую реанимировать ногти Капец девочки прихватывает сильно, хожу не могу больно схваток считалка пишет ехать в РД , еще попробую полежать мин 30 если не отпустит еду в РД , больно очень и давит в задний проход и во в?@#$%& при боли ((( Бегаю в туалет по маленькому ух ты! так волнительно! неужели рожаешь Изменено 24 мая 2015 пользователем April1985 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукуслик 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 МамаСынишки в ожидании малышки, может в рд на всякий случай съездить? Не ждать? Если не рожаешь, отпустят домой,а если рожаешь, то ведь вторые роды, лучше дома не тянуть долго... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютик// 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 МамаСынишки в ожидании малышки, может ношпочку попробовать? А я бы не против родить 4-7 июня. Чтоб успеть до своего ДР и не сильно перехаживать. По М ПДР 7 июня, а по овуляции 14 июня. Но пуз такой большой - не представляю как до 14 ходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 (изменено) МамаСынишки в ожидании малышки, удачи!!! я сына родила в др мамы и тети. А 5.06 др у папы)) но мне столько вряд ли дадут разлеживаться)) Изменено 24 мая 2015 пользователем Natallka84 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик-солнце 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 (изменено) МамаСынишки в ожидании малышки, на всякий случай держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Изменено 24 мая 2015 пользователем Светик-солнце Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 МамаСынишки в ожидании малышки, едь в рд не жди. Чуть что домой поедешь. На всякий случай удачи вам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Баттерфляй, мне сказали пить без перерыва, а у меня "со стажем" и я ей доверяю. В подобных вопросах все оч индивидуально. тоже так считаю...если у меня от зуба кусочек отломился, то это о чем-то уже говорит...например опять же возраст мамы...ну и т.д Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 А я устроила спа ))) приняла ванну с солью сделала солевой скраб, обмазалась кремами и лежу))) счастлива)) а еще поняла срочно нужен педикюр, и депиляция бедер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bebiboom 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 а у меня мечта лечь на живот...всю жизнь так сплю, а сейчас страдаю вот потрясающая вещь)) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения