Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

подумала про эпиляцию ног и удивлена - у меня куда-то все волосы на ногах делись...учитывая когда я это делала последний раз, у меня там уже лес дремучий должен быть

вот потрясающая вещь))

Ссылки скрыты.

ха!!! прикольно!

тоже такой матрасик хочу)))

у нас гремит и гремит...какая-то нескончаемая гроза

мама мне звонит и говорит - пришла бы завтра, намыла мне окна)))) МАМА У МЕНЯ, ПОДАРОК ЕЩЕ ТОТ!!! я говорю - мам, я вообще-то на сносях...не боишься, что я кувырнусь пузом с четвертого этажа? Ой, говорит, а я и не подумала что-то

• Нравится 4

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

И я грозу хочу - так люблю ее!!!

Родилась во время грозы и ливня, вот наверное и люблю :) А Май нас не балует грозами :(

сделала ванночку для ногтей, потом вспомнила что витамином е еще раньше мазала, он тоже ногти укрепляет , и его нанесла, счас впитывается, попробую так поукреплять. кальций уже не буду начинать, до родов всего нечего, а после родов начну пить. а вообще почитала, это может быть и от недостатка йода, а мне йодомарин сказали прекращать пить в 32 недели, кто-нибудь еще продолжает пить?

Изменено пользователем April1985

И я грозу хочу - так люблю ее!!!

Родилась во время грозы и ливня, вот наверное и люблю :) А Май нас не балует грозами :(

и я люблю!!! прям в экстаз вхожу в какой-то...у меня Гриша в грозу родился, но абсолютно равнодушен о всем проявлениям природы...но сейчас какая-то затяжная...боюсь, как бы дождь и завтра не продолжился на весь день

сделала ванночку для ногтей, потом вспомнила что витамином е еще раньше мазала, он тоже ногти укрепляет , и его тоже нанесла, счас впитывается, попробую так поукреплять. кальций уже не буду начинать, до родов всего нечего, а после родов начну пить. а вообще почитала, это может быть и от недостатка йода, а мне йодомарин сказали прекращать пить в 32 недели, кто-нибудь еще продолжает пить?

я его недель до 16 только пила, потом забросила...до сих пор где-то валяется

April1985,  я пью пока, мои что терапевт что гния кричат в один голос пить, подруге тоже в 32 отменили или в 30

NatalyaV,  мама жжот! А я хочу родить в начале июня.

NatalyaV,  у меня тоже волосни нет на ногах и промежность не заволосатилась.

//Овсик-78//,  там же всего 37 недель будет

если я в 36+4 родила девушку 3640 и 57 см ростом, а сейчас обещают крупный плод, то 37 меня вполне устроит. Но торопить малыша я не буду.
  • Нравится 3

//Овсик-78//,  и мне говорят что девчонка у меня крупная, но уж очень хочется хотя бы до 37 по М доходить. Правда все врачи мне по первым узи срок считают. По последним опережение на 2-3 недели

• Нравится 1

А у нас жара нескончаемая.. +25 и выше. Сегодня прогулялась по улице, жарища, тяжело ходить в жару.. В итоге зашла в магаз, а там кондиционер, блин, сначала кайф, а сейчас горло першит((( думаю, полоскать горло без толку? это ж не вирус какой-то, просто с жары и под кондиционер(( а как лечиться?

Пить охота, а сдерживаю себя чтоб не больше 1,5-2 л в день - отёки

//Овсик-78//, и мне говорят что девчонка у меня крупная, но уж очень хочется хотя бы до 37 по М доходить. Правда все врачи мне по первым узи срок считают. По последним опережение на 2-3 недели

а на каком сроке у тебя было 1-е узи?

мне на первом срок не сказали, только ктр.

bebiboom,  я имею ввиду 12 там сказали опережение точно три дня, потом стали говорить 5 дней опережение, и уже после 24 недель опережение стало увеличиваться.

вот все было хорошо, какого-то хрена попила кваса, теперь опять изжога...а пить как хотела, так и хочу(((

//Овсик-78//,  и мне говорят что девчонка у меня крупная, но уж очень хочется хотя бы до 37 по М доходить. Правда все врачи мне по первым узи срок считают. По последним опережение на 2-3 недели

г

По М у меня срок 21.06, по 1 и 2 узи - 19.06, по 3му в 31-32 нед - 15.06, последний раз делала в 35-36 - 22.06

Сначала опережала, теперь вдруг отстаю. Так что все относительно:)

а у меня размеры у ребенка с самого начала больше, чем по М, потому что О ранняя, и до сих пор он так и идет по зачатию плюс два-три дня

вот все было хорошо, какого-то хрена попила кваса, теперь опять изжога...а пить как хотела, так и хочу(((

Воду лучше пей или чай травяной (ромашку, мяту).

Давно хотела написать тебе - я нашла способ, как утихомиривать детку, если вдруг она активничать начинает. Это всеми любимая коленно-локтевая. Детка в это время, видимо устраивается поудобнее и засыпает. Попробуй!:)

• Нравится 1

Конфетная Жрушка,  ой если она до сидит у меня до 40 недель по М, боюсь подумать сколько весить будет моя крошка))) если сейчас опережаем на 2-3 недели. Думаю попросится моя доча недельке на 38)

Изменено пользователем ИюльИюль

г

По М у меня срок 21.06, по 1 и 2 узи - 19.06, по 3му в 31-32 нед - 15.06, последний раз делала в 35-36 - 22.06

Сначала опережала, теперь вдруг отстаю. Так что все относительно :)

ой, как тебе еще долго!

Колено локтевая правда супер, меня очень выручает если головой на мочевой она укладывается, при этом ходить просто невозможно

Воду лучше пей или чай травяной (ромашку, мяту).

Давно хотела написать тебе - я нашла способ, как утихомиривать детку, если вдруг она активничать начинает. Это всеми любимая коленно-локтевая. Детка в это время, видимо устраивается поудобнее и засыпает. Попробуй! :)

я стою, только у меня не выдерживает терпение, да и руки устают, а как только ложишься, опять начинается...вот сейчас спит...лечь бы, но вроде пока спать не хочу...а как лягу и начнется...

По М у меня срок 21.06, по 1 и 2 узи - 19.06,

а тебе на узи такой точный срок поставили, или ты сама высчитала дату зачатия по первому узи (по ктр) ?

Я до сих пор свой точный срок не знаю, так как цикл нерегулярный. По месячным срок один, по узи другой.

А вот можно же как-то определить свой точный срок по размеру ктр (копчиково-теменное расстояние) с первого узи? В инете есть таблички... они правдивые, хоть более-менее? )))

Почему страшиваю. Просто, если начну перехаживать свой срок - могут сделать стимуляцию. А я не хочу, так как акушерское "перехаживать" - это по месячным, а я то знаю что овуляция была горааааздо позже..

Изменено пользователем bebiboom

Во вторник у меня 37 недель...наверное уже и можно ждать и не бояться...фактически доносили))) О! только сказала - спит! Ага, щас...

а тебе на узи такой точный срок поставили, или ты сама высчитала дату зачатия по первому узи (по ктр) ?

Я до сих пор свой точный срок не знаю, так как цикл нерегулярный. По месячным срок один, по узи другой.

А вот можно же как-то определить свой точный срок по размеру ктр (копчиково-теменное расстояние) с первого узи? В инете есть таблички... они правдивые, хоть более-менее? )))

Почему страшиваю. Просто, если начну перехадивать свой срок - могут сделать стимуляцию. А я не хочу, так как акушерское "перехаживать" - это по месячным, а я то знаю что овуляция была горааааздо позже..

у меня срок по первому узи разошелся по-моему на день или два (я знала точную дату зачатия и О)...так что можно считать правильным

bebiboom,  узист вносит в компьютер параметры и им выдает пдр, говорят что первые узи самые точные

Одела ночнушку не беременную, она меня всю обтянула, еле ж...у прикрывает...карлсон отдыхает))) сфоткаться что ли))

• Нравится 2

bebiboom,  тем более зная дату овуляции известен точный срок беременности

Блин чего то мне голова кружится от чего это может быть?

у меня кружится теперь часто, когда душно становится, теперь моюсь только с открытой душевой кабиной и открытой дверью в ванную комнату, на кухне когда готовлю открываю окно.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...