Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

April1985, хотела написать как раз, а ты опередила, дочке прописывали капать только не Е. а витамин А, тоже с ногтем проблемка была, помогло!!!

Съездили за дочей, обратно решила сесть сзади, чтобы ноги закинуть,в итоге что-то так растрясло, начал живот схватывать, ношпу выпила - отпустило.. До 38 точно хочу доходить.

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

у меня пдр 16-го, но хочу родить до 12-го, а лучше до 10-го

у меня ему там тесно, мне кажется, он уже прям сам мечтает выбраться из меня))) ну так растягивает стенки больно!!! а это еще минимум 3 недели...это катастрофа для моего живота

а я думала,только у меня такой страдалец, места ему совсем мало,как вытянется очень больно, и не уговоришь свернуться обратно. причем раньше чувствовала шевеления только сидя и лёжа, теперь и стоя и сидя и даже в движение, одни сплошные шевеления и вытягивания конечностей.
  • Нравится 2

а тебе на узи такой точный срок поставили, или ты сама высчитала дату зачатия по первому узи (по ктр) ?

Я до сих пор свой точный срок не знаю, так как цикл нерегулярный. По месячным срок один, по узи другой.

М у меня были регулярные, так что акушерскому сроку верить можно - это 21 июня. А по размерам, которые узист высчитывает было небольшое опережение, поэтому для себя считаю пдр 20 июня. Сегодня вот 36 недель, так что ходить мне еще 4 недельки, но есть ощущение, что доча попросится раньше

perelin//,  с каждым днем я чувствую как у дочи силы прибавляются, как ты говоришь раньше шевелений при ходьбе и стоя не чувствовали сейчас чувствую все, а если она еще свернется как нибудь живот будто кто то сильный берет и оттягивает

• Нравится 1

у меня срок по первому узи разошелся по-моему на день или два (я знала точную дату зачатия и О)...так что можно считать правильным

ну, день-два это ерунда) у меня разница в недели

bebiboom, тем более зная дату овуляции известен точный срок беременности

я не знаю дату овуляции. Но не на 14-й день точно.

Базальную я редко меряла, а вот судя по "желанию" :confusion: и выделениям - где-то на 20-30 ДЦ.

А это расхождение с месячными аж на 2 недели :think1:

У меня О на 9-10 день цикла, знаю точно

perelin//, с каждым днем я чувствую как у дочи силы прибавляются, как ты говоришь раньше шевелений при ходьбе и стоя не чувствовали сейчас чувствую все, а если она еще свернется как нибудь живот будто кто то сильный берет и оттягивает

вот вот ,даже не верится,что рождаются малыши таки слабые и беспомощные, по ощущениям из живота, он должен сразу пойти и заняться боксом :D Изменено пользователем perelin//
  • Нравится 6

У меня О на 9-10 день цикла, знаю точно

у меня в тот месяц тоже ранняя была очень...

вот вот ,даже не верится,что рождаются малыши таки слабые и беспомощные, по ощущениям из живота, он должен сразу пойти и заняться боксом :D

и не говори...я его уже прям с бицепсами и трицепсами представляю)))
  • Нравится 1

А я чувствовала два раза не знаю реально это или нет, на 8-9 дц, и на 14-15 дц. Я овуляцию чувствую всегда мои ощущения узи и тесты подтверждали.

пошли мы спать...дождь льет, у меня окно открыто, сегодня должны спать хорошо (очень на это надеюсь)

• Нравится 2

А у меня сна не в одном глазу

Я хочу с 12 по 17 родить))) надеюсь 15.у меня 9 шкаф привезут, вещи все разберу и потом можно в рд собираться.1 июня переедем в нашу квартиру))) смеемся с мужем, что у нас покупка жилья связана с рождением детей.с сыном купили первую маленькую.переехали когда ему было 3 мес. Теперь расширились, а в планах приобрести трешку, видимо пойдем за третьим))) я только переживаю, чтобы муж на момент родов не в командировке был...

А у меня сна не в одном глазу

у меня тоже))) особенно после шоколадки на ночь :D малышня реагирует буйно, тут не уснёшь)

Кстати у нас 23-38. Скоро полночь, пора спать, а не охота)

Да уж чувствую сегодня мы с дочей долго не уснем, у нее движ а у меня голову кружит почему то

Все,девочки. Прибыло молоко,грудь каменная,не расцедить,а малыш лениться такую сосать(((( Завтра что будет...ужас! Муж с утра должен молокоотсос передать,надеюсь,поможет.

bebiboom,  узист вносит в компьютер параметры и им выдает пдр, говорят что первые узи самые точные

ага, мне врач то же самое говорит. И все остальные врачи смотрят именно первый скрин для постановки срока. Он самый точный. Дальше уже индивидуальные особенности идут, кто то больше, кто то меньше.

Все,девочки. Прибыло молоко,грудь каменная,не расцедить,а малыш лениться такую сосать(((( Завтра что будет...ужас! Муж с утра должен молокоотсос передать,надеюсь,поможет.

а в рд нет у вас молокоотсоса? Обычно меделовские у них есть.. не жди до утра, давай руками хотя бы, и малыша тереби.

Не могу себя уложить, не удобно, и изжога началась, на правом боку голову кружит на левом изжога. Как спать не понятно

expice, а в рд нет молокоотсоса? У них обычно меделовские есть. Вообще руками эффективнее выходит намного. И малыша тереби, пусть старается! Я лактостаза сама жутко боюсь. Такой боли как при расцеживании в первый раз никогда не испытывала.. это жуть((( но я тогда довела сама грудь до такого состояния, по незнанию...

expice, Да-да, не жди утра. Малого тереби или руками хоть немного сцеди до облегчения. И много воды не пей, чтоб до молокоотсоса дотерпеть, а то раздуть сиси сильно может.

Меня молокоотсос вообще не брал((

NatalyaV, утес через 2 часа отдают. Ест молозиво

LanaLuna, поздравляем!!! Много вкусного молочка вам и спокойных ночей!

LanaLuna,  поздравляю с сыночком-крепышом! Растите здоровыми и счастливыми! Было экс?

внутрь - имеется ввиду принимать внутрь льняное масло? читала, что и мажут внутри различными аптечными маслами, но я как-то стремаюсь внутри натираться)

блин, так не хочу разрывов, готова всем чем можно натираться и мазаться)))))

нет, пить. Я по чайной ложке до еды утром принимаю. "Туда" я не лезу со всякими втираниями.

я не знаю дату овуляции. Но не на 14-й день точно.

Базальную я редко меряла, а вот судя по "желанию" :confusion: и выделениям - где-то на 20-30 ДЦ.

А это расхождение с месячными аж на 2 недели :think1:

у меня с сыном было большое расхождение, по М ПДР ставили на 13 мая, по УЗИ на 28 вроде, а родила 4 июня, никаких признаков переношенности, средний вес. (просто О была на 27 ДЦ)

Сегодня в 00.40 у меня родился сын Арсений! 3800, 54 см.

Поздравляю с Рождением сыночка!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...