Milashechka 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 LanaLuna, с рождением сыночка!!! Спокойных ночек и вкусного молочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марыыся 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 LanaLuna, какие хорошие новости опять с утра! Поздравляем вас с сыночком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Сегодня в 00.40 у меня родился сын Арсений! 3800, 54 см. ура!!! с родами! наши поздравления!!! Что-то Насти и Ирины не было в эфире...может тоже уже с ляльками 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марыыся 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Как там наша МамаСынишки в ожидании малышки, ?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Всем привет , девочки я дома, мучилась до 2 часов ночи , быстро накидала остальное в пакеты и помылась , легла и уснула. Боль была жуткая я теперь поняла это были схватки предвестники , меня и морозило и все на свете , вот надо теперь аккуратно пакеты все разложить и не тянуть с этим. Девочки кто не собрал пакеты собирайте капец чтл бывает, с сыном такого у меня не было ((( МамаСынишки в ожидании малышки, схватки с интервалом? Сколько по счету длиться одна схватка? Ты первого во сколько недель родила? Сына родила в 40 нед ровно, сейчас посмотрела по таймеру схватка длилась 1 мин 4 сек- 1 мин 2 сек , частотой через каждые 5-4 мин. С сыном так не было у меня отходила пробка без схваток ( было такое что живот просто комом стоял и все) а это боль живот поясница и давило на задниц проход и в?@#$%& Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 МамаСынишки в ожидании малышки, а мы уж подумали что и ты уже с лялькой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 МамаСынишки в ожидании малышки, а может лучше в РД? Сколько до него ехать? РД мин 10 езды на машине МамаСынишки в ожидании малышки, а мы уж подумали что и ты уже с лялькой Неа, рано нам пусть сидит блин (( реально очень сильно испугалась Сегодня в 00.40 у меня родился сын Арсений! 3800, 54 см. Поздравляю ! С рождением сынишки!!! Ура!!! Девочки что у меня было? Предвестники такие? Блин наревелась и страшно теперь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 МамаСынишки в ожидании малышки, видимо настоялась-нагулялась вот и спровоцировала всем кто перехаживает на заметочку)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Мама-Saxar&пузик, поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 МамаСынишки в ожидании малышки, а чего страшно то? Срок уже хороший, 37 нед - доношенная беременность )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 asha*, Наверное, я утром стирала и гладила, потом кушать варила в обед легли спать поспала и уехали в парк и там долго гуляли Natallka84, В мае не хочу))) и еще с врачом не договорилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 МамаСынишки в ожидании малышки, да уже не страшно, а личные предпочтения (врач, не хочу в мае) это твое, ребенок может и проигнорить))) У меня пакеты еще не собраны, все руки не доходят. Красивая сегодня дата - 25.05.2015 Кто следующий? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Галина, Давай собирай обязательно! Я пока вчера все докидывала себя ругала за это ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klevec87 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 bebiboom, а у меня на всех узи писали пдр тупо по последней дате месячных, хотя по размерам опережение было всегда! Но я знаю, что овуляция у меня раньше 9ого дня цикла была, день на 7ой можт, поэтому жду дочу пораньше... просто я в очередной раз ходила к новому гинекологу, мы на 9ый и еще какой то день делали узи, смотреть овуляцию и она мне сказала, что до сих пор желтое тело с прошлого цикла не вышло! (А то что это уже с нового цикла так рано ей в голову не пришло) Потом на втором узи сказала, что овуляции не было, а желтое тело так и остплось, понапрописала лекарств... и тут я спустя неделю-две узнаю, что беременна))) МамаСынишки в ожидании малышки, у нас с тобоц одинаковый срок и ситуация) с врачом тоже еще ничего не обговорено, она меня все до 38 недель тянет, типа потом я тебе шейку посмотрю и обсудим все... я так переживаю, что малышка раньше захочет! Решила что в среду схожу в жк, мне как раз все анализы в обменку доставят и буду звонить врачу, чтоб она меня пораньше приняла... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 если я в 36+4 родила девушку 3640 и 57 см ростом, а сейчас обещают крупный плод, то 37 меня вполне устроит. Но торопить малыша я не буду. А у тебя сохранился 3 скрининг? Можешь Длину бедра посмотреть? В какой размер одежды влезли? LanaLuna, с рождением сына! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Г 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Я хочу 5-го родить, у нас годовщина свадьбы, 5 лет, вот подарочек был бы. А вообще главное до среды доходить, мне во вторник на концерт надо успеть сходить У нас тоже годовщина 5 июня =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 LanaLuna, поздравляю!! быстрей восстаавливайся!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 LanaLuna, ух ты, поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Г 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Сегодня в 00.40 у меня родился сын Арсений! 3800, 54 см. Поздравляю!!! Как же здорово, правда настроение улучшается!!! А у меня тихо все, сегодня днем к Гине на прием, а я надеялась, что уже не придется, так идти не хочется, все равно ниче она не сделает. Я уже гулять стала больше - так что потом поясница отваливается, двигаюсь, полы мою - и нифига Видимо не про меня это - родить в 37-38-39 недель)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 LanaLuna, поздравляю с рождением малыша!!! Так волнительно, каждый день теперь кто-то рожает %))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Klevec87, Да надо договариваться))) ведь мы незнаем когда наши детки решат на свет появиться! После вчерашнего мне реально стало страшно, тоже завтра схожу к терапевту с гемоглобином Г направила и потом позвоню врачу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукуслик 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 LanaLuna, поздравляю! Здоровья тебе и малышу! Малышня видимо решила не ждать июня.... Девочки, у меня чешется живот изнутри, это жесть, всю ночь терпела, не проходит, хоть бы дочка уже проснулась и почесала там пироженку съем, буду будить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Всем доброе утро! Июнята прибывают - ура, ура! Создала новые темки для мам - ждем от вас рассказов и новостей! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 LanaLuna, Поздравляю с сыночком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 LanaLuna, поздравляю с рождением сыночка!!! Всем доброе утро!!!! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения