Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

слава Богу, что все обошлось. По сравнению с тобой у меня роды легкие были, но капец больно, лежишь и мечтаешь умереть))

придется что-то придумывать, только мне кажется нет таких средств,чтоб не было каких-то побочек(

ну мне его гинеколог очень советовала. Говорит самое оптимальное гормональное средство (а на латекс у меня аллергия, я презерв.не могу предохраняться)...таблетки пить никогда не хотела, в пластыри не верю...в свечи темболее))) тспираль....ну не в 22 года это точно....

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

Весь негатив меркнет, когда на пузо вываливают горячий кричащий комочек :kiss2:

:kiss2: :kiss2: :kiss2: как я жду этот момент!!!!!!!!!!!!!!

Девчонки, заходите в новую темку про дни рождения http://www.babyplan.ru/forums/topic/58528-nashi-imeninnitsy/ и отмечайтесь, кто хочет

Баттерфляй, Согласна на все 100%, что вся боль уходит как только свою крошку видишь) и забывается очень быстро.

а я не рожала и не боюсь))))) видимо потом будет страшно!))) когда уже схватки начнутся)))

Схватки вообще фигня ;)

ну прям к горлу подкатывает, в животе все сжимается и кажется вот вот...но нет...отпускает.. но если бы в этот момент я пила или ела что то, то точно наружу бы все вышло(

На работе да, не фантан

можно без подробностей, а то еле и так сижу ) :toks2:

Очень прошу модератора группы запретить негативные ссылки на форум. Если такое интересно - заведите отдельную темку

+1

Настя Г, я решила после второго спираль)) знаю зачиту никакую не дает тоже залетают))

Irina_akiО была точноина 13 ДЦ у меня жутко она болезненая вплоть до того что пью кетанов)))

ДЕВОЧКИ ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА ОШИБКИ СИЖУ С ТЕЛ ))

Тоже сижу на работе, ничего есть не хочется. А как голодная - так тошнить начинает. Вот на даче буду капустку квасить, оторвусь по полной, а то в офисе с банкой капусты некомильфо как-то.

Отметилась в днюшках.

А мне 2 врача сказали, что работать нельзя. Дома сижу хорошо, на работе давление сразу поднимается. Сейчас на больничном, потом продлю. Вроде есть какой-то лимит больничного, не знаете? Уволиться не могу, хорошая у меня работа.

:kiss2: :kiss2: :kiss2: как я жду этот момент!!!!!!!!!!!!!!

осталось набраться терпения и совсем скоро все будет!
  • Нравится 1

Привет! У меня вообще никаких признаков б-ти кроме задержки и тестов. Поверю что б-на только когда на узи сб увижу. Надеюсь..

Про роды - мне во второй раз страшнее чем к первый..

к сожалению моему я знаю,что это такое.... Расскажу как было у меня... Положительный тест счастье!!! Хгч на 17дпо 55, в это же день мазнуло коричневым, на след.день бегом к врачу пощупала беременность малого срока, затем на узи, узист видит плодное яйцо под вопросом и ВБ исключает , пишет прийти через 4 дня, я начинаю пить дюфастон, выделения все сильнее уже черно-коричневые, прихожу на узи он я ничего не вижу начнутся месячные, это выкидыш ухожу, плачу, начинается обильные месячные и боли такие что словами не описать, а у меня оч болезненные месячные, но боль не сравнить, (труба уже трещала), затем перерыв с болями после трех таблеток диклофенака, опять бегу на узи, говорю месячные идут неделю это не нормально, он мне все нормально они заканчиваются (к слову один из лучших узистов города), в ночь снова боли нереальные и продолжает лить кровотечение ( мне внушили что месячные) на след.день я наконец то попадаю к своему гинекологу к которой вся запись была занята, и она меня отправляет в стационар, где предстоит настоящий ад, в итоге трубу разорвало((( боли отдающие в ногу, вплоть до колена, и никакой боли в задний проход о которой говорят все врачи, и боль концентрируются конкретно в одном боку, на котором даже лежать не можешь... Вот так, пишу,как заново пережила, не дай бог не кому и даже врагу((

Ой бедненькая.....да что ж за такие врачи,когда дотягивают до такого!!!!!Могло бы быть все гораздо хуже!У меня ВБ была,но мне ее на маленьком сроке нашли и все удалили,поэтому трубу удалось сохранить!Но ни дай бог никому!Страшно вспомнить

Воспоминания тоже плохие((( лежишь и умираешь, жесть.

а нефиг лежать-умирать. :D Я скакала козой по палате: пара секунд боли - и ты снова человек!

вот тут видел на год: ожидание, роды. Роды были не 1 минуту, это монтаж :D но там есть одна из последних болючих схваток и после нее.

Ссылки скрыты.

И я училась дышать на курсах :orden:

• Нравится 5

Я свою бусинку сегодня увидела, у меня 6 акушерских недель. Видно уже сердечко пульсирующее

Поздравляю!!!!Расти вам в животике и чтобы все шло хорошо)
  • Нравится 1

Настя Г, я решила после второго спираль)) знаю зачиту никакую не дает тоже залетают))

у спирали абортивный эффект действия. И да, не всегда работает, еще и риски типа инфецирования, эндометриоза и тп.

• Нравится 2

а нефиг лежать-умирать. :D Я скакала козой по палате: пара секунд боли - и ты снова человек!

вот тут видел на год: ожидание, роды. Роды были не 1 минуту, это монтаж :D но там есть одна из последних болючих схваток и после нее.

Ссылки скрыты.

очень классное видео))) у тебя очень красивая семья)) и ты очень красивая)

Soninfo, ща проснется доча посмотрю, пролистала без звука, вообще здорово сделали!!!!!

Мне козой неззя было, я была прикована к кровати с КТГ - не повернуться, не тем более встать и так 9 часов) в какой-то момент уже не знала, что делать, скинула ктг, встала на четвереньки, врачи прибежали-отругали-уложили))

Irina_aki, да, ктг-зло :)

А с эпидуралкой КТГ, вроде обязательно.

Ой бедненькая.....да что ж за такие врачи,когда дотягивают до такого!!!!!Могло бы быть все гораздо хуже!У меня ВБ была,но мне ее на маленьком сроке нашли и все удалили,поэтому трубу удалось сохранить!Но ни дай бог никому!Страшно вспомнить

сочувствую вам тоже, с ужасом вспоминаю, как я после пункции (а это вообще звиздец, рожать не боюсь теперь) умоляла не удалять трубу, а она уже и лопнула на тот момент, слава Богу все позади... и сейчас он послал мне счастье тьфу-тьфу

• Нравится 1

а нефиг лежать-умирать. :D Я скакала козой по палате: пара секунд боли - и ты снова человек! вот тут видел на год: ожидание, роды. Роды были не 1 минуту, это монтаж :D но там есть одна из последних болючих схваток и после нее.

Ссылки скрыты.

а нефиг лежать-умирать. :D Я скакала козой по палате: пара секунд боли - и ты снова человек! вот тут видел на год: ожидание, роды. Роды были не 1 минуту, это монтаж :D но там есть одна из последних болючих схваток и после нее. И я училась дышать на курсах :orden:

какое здоровское видео!! я прмя слезу пустила :love:

через час ехать на узи, а меня прям подтряхивать стало, блин блинский

Посмотрела видео. Вы супер - родители. Такая память на всю жизнь.

через час ехать на узи, а меня прям подтряхивать стало, блин блинский

Не бойся, мы с тобой. Валерьяночки выпей.

eskadka, все будет хорошо! :kulachki:

Soninfo, отличное видео! Кто роды снимал?

Я тоже сыну на год делала, но там фоток больше, чем видео.

Svetlana_74,  когда начнутся схватки, уже будет не до боязни %)))

Я хотела сама родить. КС как бы не хвалили некоторые - полосная операция со своими минусами и плюсами. Когда начались схватки и после второго осмотра подтвердили, что я действительно рожаю, помню, собирала вещи и плакала %) страшно было.

Очень многие легко справляются с родами, поэтому заранее бояться не стоит. Да, больно. Но все терпимо %)))

Это нам подарочек на год был, с ББ.))) От девочки знакомой.

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...