Svetlana_74 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 слава Богу, что все обошлось. По сравнению с тобой у меня роды легкие были, но капец больно, лежишь и мечтаешь умереть)) придется что-то придумывать, только мне кажется нет таких средств,чтоб не было каких-то побочек( ну мне его гинеколог очень советовала. Говорит самое оптимальное гормональное средство (а на латекс у меня аллергия, я презерв.не могу предохраняться)...таблетки пить никогда не хотела, в пластыри не верю...в свечи темболее))) тспираль....ну не в 22 года это точно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Весь негатив меркнет, когда на пузо вываливают горячий кричащий комочек :kiss2: как я жду этот момент!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Девчонки, заходите в новую темку про дни рождения http://www.babyplan.ru/forums/topic/58528-nashi-imeninnitsy/ и отмечайтесь, кто хочет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Баттерфляй, Согласна на все 100%, что вся боль уходит как только свою крошку видишь) и забывается очень быстро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 а я не рожала и не боюсь))))) видимо потом будет страшно!))) когда уже схватки начнутся))) Схватки вообще фигня ну прям к горлу подкатывает, в животе все сжимается и кажется вот вот...но нет...отпускает.. но если бы в этот момент я пила или ела что то, то точно наружу бы все вышло( На работе да, не фантан можно без подробностей, а то еле и так сижу ) Очень прошу модератора группы запретить негативные ссылки на форум. Если такое интересно - заведите отдельную темку +1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Настя Г, я решила после второго спираль)) знаю зачиту никакую не дает тоже залетают)) Irina_aki, О была точноина 13 ДЦ у меня жутко она болезненая вплоть до того что пью кетанов))) ДЕВОЧКИ ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА ОШИБКИ СИЖУ С ТЕЛ )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Тоже сижу на работе, ничего есть не хочется. А как голодная - так тошнить начинает. Вот на даче буду капустку квасить, оторвусь по полной, а то в офисе с банкой капусты некомильфо как-то. Отметилась в днюшках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaLuna 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 А мне 2 врача сказали, что работать нельзя. Дома сижу хорошо, на работе давление сразу поднимается. Сейчас на больничном, потом продлю. Вроде есть какой-то лимит больничного, не знаете? Уволиться не могу, хорошая у меня работа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 :kiss2: как я жду этот момент!!!!!!!!!!!!!! осталось набраться терпения и совсем скоро все будет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Привет! У меня вообще никаких признаков б-ти кроме задержки и тестов. Поверю что б-на только когда на узи сб увижу. Надеюсь.. Про роды - мне во второй раз страшнее чем к первый.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашулечка-мамулечка26 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 к сожалению моему я знаю,что это такое.... Расскажу как было у меня... Положительный тест счастье!!! Хгч на 17дпо 55, в это же день мазнуло коричневым, на след.день бегом к врачу пощупала беременность малого срока, затем на узи, узист видит плодное яйцо под вопросом и ВБ исключает , пишет прийти через 4 дня, я начинаю пить дюфастон, выделения все сильнее уже черно-коричневые, прихожу на узи он я ничего не вижу начнутся месячные, это выкидыш ухожу, плачу, начинается обильные месячные и боли такие что словами не описать, а у меня оч болезненные месячные, но боль не сравнить, (труба уже трещала), затем перерыв с болями после трех таблеток диклофенака, опять бегу на узи, говорю месячные идут неделю это не нормально, он мне все нормально они заканчиваются (к слову один из лучших узистов города), в ночь снова боли нереальные и продолжает лить кровотечение ( мне внушили что месячные) на след.день я наконец то попадаю к своему гинекологу к которой вся запись была занята, и она меня отправляет в стационар, где предстоит настоящий ад, в итоге трубу разорвало((( боли отдающие в ногу, вплоть до колена, и никакой боли в задний проход о которой говорят все врачи, и боль концентрируются конкретно в одном боку, на котором даже лежать не можешь... Вот так, пишу,как заново пережила, не дай бог не кому и даже врагу(( Ой бедненькая.....да что ж за такие врачи,когда дотягивают до такого!!!!!Могло бы быть все гораздо хуже!У меня ВБ была,но мне ее на маленьком сроке нашли и все удалили,поэтому трубу удалось сохранить!Но ни дай бог никому!Страшно вспомнить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Воспоминания тоже плохие((( лежишь и умираешь, жесть. а нефиг лежать-умирать. Я скакала козой по палате: пара секунд боли - и ты снова человек! вот тут видел на год: ожидание, роды. Роды были не 1 минуту, это монтаж но там есть одна из последних болючих схваток и после нее. Ссылки скрыты. И я училась дышать на курсах 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашулечка-мамулечка26 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Я свою бусинку сегодня увидела, у меня 6 акушерских недель. Видно уже сердечко пульсирующее Поздравляю!!!!Расти вам в животике и чтобы все шло хорошо) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Настя Г, я решила после второго спираль)) знаю зачиту никакую не дает тоже залетают)) у спирали абортивный эффект действия. И да, не всегда работает, еще и риски типа инфецирования, эндометриоза и тп. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana_74 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 а нефиг лежать-умирать. Я скакала козой по палате: пара секунд боли - и ты снова человек! вот тут видел на год: ожидание, роды. Роды были не 1 минуту, это монтаж но там есть одна из последних болючих схваток и после нее. Ссылки скрыты. И я училась дышать на курсах очень классное видео))) у тебя очень красивая семья)) и ты очень красивая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Soninfo, ща проснется доча посмотрю, пролистала без звука, вообще здорово сделали!!!!! Мне козой неззя было, я была прикована к кровати с КТГ - не повернуться, не тем более встать и так 9 часов) в какой-то момент уже не знала, что делать, скинула ктг, встала на четвереньки, врачи прибежали-отругали-уложили)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 а кому картинок? http://www.babyplan.ru/forums/topic/58533-razmery-malyshika-v-veselyh-kartinkah/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Irina_aki, да, ктг-зло А с эпидуралкой КТГ, вроде обязательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Ой бедненькая.....да что ж за такие врачи,когда дотягивают до такого!!!!!Могло бы быть все гораздо хуже!У меня ВБ была,но мне ее на маленьком сроке нашли и все удалили,поэтому трубу удалось сохранить!Но ни дай бог никому!Страшно вспомнить сочувствую вам тоже, с ужасом вспоминаю, как я после пункции (а это вообще звиздец, рожать не боюсь теперь) умоляла не удалять трубу, а она уже и лопнула на тот момент, слава Богу все позади... и сейчас он послал мне счастье тьфу-тьфу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
морковко %) 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 а нефиг лежать-умирать. Я скакала козой по палате: пара секунд боли - и ты снова человек! вот тут видел на год: ожидание, роды. Роды были не 1 минуту, это монтаж но там есть одна из последних болючих схваток и после нее. Ссылки скрыты. И я училась дышать на курсах а нефиг лежать-умирать. Я скакала козой по палате: пара секунд боли - и ты снова человек! вот тут видел на год: ожидание, роды. Роды были не 1 минуту, это монтаж но там есть одна из последних болючих схваток и после нее. И я училась дышать на курсах какое здоровское видео!! я прмя слезу пустила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 через час ехать на узи, а меня прям подтряхивать стало, блин блинский Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 https://drive.google...iew?usp=sharing Посмотрела видео. Вы супер - родители. Такая память на всю жизнь. через час ехать на узи, а меня прям подтряхивать стало, блин блинский Не бойся, мы с тобой. Валерьяночки выпей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 eskadka, все будет хорошо! Soninfo, отличное видео! Кто роды снимал? Я тоже сыну на год делала, но там фоток больше, чем видео. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Svetlana_74, когда начнутся схватки, уже будет не до боязни %))) Я хотела сама родить. КС как бы не хвалили некоторые - полосная операция со своими минусами и плюсами. Когда начались схватки и после второго осмотра подтвердили, что я действительно рожаю, помню, собирала вещи и плакала %) страшно было. Очень многие легко справляются с родами, поэтому заранее бояться не стоит. Да, больно. Но все терпимо %))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Это нам подарочек на год был, с ББ.))) От девочки знакомой. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения