Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

Анютик//,  обязательно соберите пакеты, я вам по себе скажу, то как меня прихватывает, я даже ходить не могу и то сказали норма, куда там бегать пакеты собирать..

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

а у меня совершенно пропал аппетит, салат могу есть, а мясо вообще буэээ((((

хочется овощей, фруктов, молочку и углеводики и все

тоже самое

КТГ оказывается не стрессовым методом определения готовности к родам

Ссылки скрыты.

Еще по мазкам можно определить

может по тому Г у меня в этот раз снова мазок брала?

Да уж, а я все думала рожать не скоро :)))

Иммунелька, а но-шпу не сказали пить при таких схватках?

Анютик//,  нет, но я сама не выдержала и пила эти дни и папаверин ставила, только не помогает совсем

Иммунелька, у меня 2,5 шейка была за день до родов, и треники с месяц, все очень индивидуально. Сейчас она 3 см, а завтра роды могут начаться.

NatalyaV, может и проверяла готовность по мазку

Галина,  о, завтра как раз на ктг иду, а в среду в жк за результатами всего, что сдавала в последнее время)

Анютик//,  схватки же с перерывами, будешь в них бегать бриться и собираться)))))

Завидую тем, кто особо не может есть, я наоборот как помело...

Ох девочки поздравляю первых с малышами!! волнительно очень наблюдать, как потихоньку движется наша очередь и гадать кто следующий )))

• Нравится 1

Irina_aki, То же могу кушать, только что-то легкое, но изжога на все(((

Девочки, а я завтра на ДО, сегодня девочка моя по маникюру приезжала, привела мои руки и ноги впорядок) я счастливая)

Правда на голове ужас, ужас, теперь только после родов волосы в порядок приведу.

Фух, подписала обменку. Сделали КТГ, за 10 минут - 4 схватки. Врач сказал пакеты собрать и далеко от дома не отходить.

• Нравится 6

Marichaa,  удачи! Пиши, как ты там! Надеюсь, присоединюсь к тебе через пару недель, если тебя еще не выпишут :)

Анютик//, схватки же с перерывами, будешь в них бегать бриться и собираться)))))

Если схватки постепенно нарастать будут, то это понятно, а когда беспорядочный сплошной болевой спазм, который аж скрючивает...

Marichaa, удачи! Пусть все пройдет гладко и соседки по палате будут компанейскими!

//Овсик-78//, поздравляю с подписанием! Уже не так страшно родить раньше намеченного срока.

Схватки не болезненные? треники?

Если схватки постепенно нарастать будут, то это понятно, а когда беспорядочный сплошной болевой спазм, который аж скрючивает...

Marichaa, удачи! Пусть все пройдет гладко и соседки по палате будут компанейскими!

//Овсик-78//, поздравляю с подписанием! Уже не так страшно родить раньше намеченного срока.

Схватки не болезненные? треники?

пока похоже на треники, но малыш на них реагирует, поэтому все возможно.

Реагирует по КТГ или просто толкается?

Анютик//,  я думала без перерывов это только в самом конце, перед потугами

помните наш недавний разговор про обсуждения пола и количества деток??

так вот вчера к соседям снизу дети приехали их с ребеночком своим. мы их встретили на улице. привет-привет, как дела?? ой а вы скоро уже и за вторым?? да. а кто будет??? ДЕВОЧКА???

ну пипец!!говорю, нет. а чего сразу девочка?? мальчик будет!!

они так сочувтсвенно и в голосе и в лице!!!!!! - хммммм, так что будет два мальчика???

занавес....

Меня в этом плане люди прямо именно бесят, как будто то это не ребенок а новый диван ппц. У меня свекровь все надеется что может ошиблись и девочка, сейчас молчу, а раньше меня прямо бессилие фразы после каждого узи- Нам только девочку!!! Мальчика нам не надо!!

Да кто вас вообще спрашивает кого вам надо...

• Нравится 3

была на приеме. все нормально. моча тоже наконец-то в норме)) КТГ в норме.

только теперь блин на прием каждую неделю тоскаться((((( в след раз в 35-36 на кресло и на мазок. может тоже на готовность к рода будут брать??

• Нравится 2

как узнать, скоро ли роды?

Не такой уж он и точный. Я такой стимуляцией занималась в РД в прошлую Б. Схватки начинались быстро, их было больше 3х за 10 мин, потом еще некоторое время продолжались, а родила только через неделю.

А я даже не знаю, чего хочу.. Что угодно, лишь бы изжоги не было и не болело в подреберье

Привет, ты анализы сдавала? Имеет ферменты попить? У меня так вначале беременности было я хофитол пила, а девочка знакомая аллахол, но вроде они оба желчегонные

Zezina_olg,  если бы так сказала свекровь я бы точно не сдержала эмоций. Но у нас дочка оправдала надежды бабушки на 20неделе.

А вот когда сестра на мальчика второго отреагировала когда я сказала что второй пацан, она мне мол зачем тебе мальчик??? Была бы она рядом язык бы вырвала. Конечно по телефону я поставила ее на место (так как старшая сестра и меня она более менее слушает, не позволяет расхлябаности в разговорах). У нее первый мальчик, ему 6лет и вот мол начала уже оправдываться что с мальчика и больше проблем.

Мама моя до узи 12 недель говорила что вторая будет девочка и мальчика она не хочет. Я ей ответила ты не хочешь и у тебя его нет))) Ниче сказала что мальчик у нас на узи предположительно, по тихоньку свыклись. Сейчас и подавно. Нарастает чую с каждым днем у всех желание поскорей увидеть грудничка, маленького комочка.

Xuxa,  и я теперь каждую неделю таскаюсь((( не прокатило то что моя акушерка в отпуск пошла, отправили в соседний кабинет. Да еще и мазки опять брать будут.

Девочки пимафуцин от молочницы мне опять не помог (2й раз за Б), неделя прошла как в тот раз и появился снова зуд. В среду на приём, это мне что теперь до родов постоянно лечить не переставая? Пусть не пимафуцинои. Как то не очень хотелось бы рожать с молочницей

Привет, ты анализы сдавала? Имеет ферменты попить? У меня так вначале беременности было я хофитол пила, а девочка знакомая аллахол, но вроде они оба желчегонные

Да, анализы в норме. Пью аллохол иногда.

а у меня совершенно пропал аппетит, салат могу есть, а мясо вообще буэээ((((

хочется овощей, фруктов, молочку и углеводики и все

Я сейчас ем одни салаты, молочку и чай гоняю. В рот неделю ниче не лезет. Ни первое, ни второе, ни мясо

• Нравится 1

Девочки у кого малыш на попе сидит, ну или кто сталкивался, где вы пиночки ощущаете?

Настёна-Аистёна-дважды Мама, моя свекровь тоже "разачаровалась" на вторго внука))

просто еще масла в огонь добавляет то, что у ее сестры скоро будет внучка!! (моим же сроком Б ее дочка), а первый там мальчик))

я ем все подряд :confusion: больше конечно на фрукты и овощи сейчас тянет. вчера весь вечер огурцы и яблоки трущила...

счас вот пол литра молочного коктейля наернула

Иммунелька,  мне в прошлую Б врач так и сказал - сегодня закрыто, завтра открыто! Никто не знает когда рожать.

Настёна-Аистёна-дважды Мама

Писала пару страниц назад, мне тоже Пимафуцин не помог, а вот макмирор (дорогой, но помог.

Про открытие шейки, по честному , я не тороплюсь раньше родить, но эти боли надоедают

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...