Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

Zezina_olg,  если бы так сказала свекровь я бы точно не сдержала эмоций. Но у нас дочка оправдала надежды бабушки на 20неделе.

А вот когда сестра на мальчика второго отреагировала когда я сказала что второй пацан, она мне мол зачем тебе мальчик??? Была бы она рядом язык бы вырвала. Конечно по телефону я поставила ее на место (так как старшая сестра и меня она более менее слушает, не позволяет расхлябаности в разговорах). У нее первый мальчик, ему 6лет и вот мол начала уже оправдываться что с мальчика и больше проблем.

Мама моя до узи 12 недель говорила что вторая будет девочка и мальчика она не хочет. Я ей ответила ты не хочешь и у тебя его нет))) Ниче сказала что мальчик у нас на узи предположительно, по тихоньку свыклись. Сейчас и подавно. Нарастает чую с каждым днем у всех желание поскорей увидеть грудничка, маленького комочка.

Xuxa,  и я теперь каждую неделю таскаюсь((( не прокатило то что моя акушерка в отпуск пошла, отправили в соседний кабинет. Да еще и мазки опять брать будут.

Девочки пимафуцин от молочницы мне опять не помог (2й раз за Б), неделя прошла как в тот раз и появился снова зуд. В среду на приём, это мне что теперь до родов постоянно лечить не переставая? Пусть не пимафуцинои. Как то не очень хотелось бы рожать с молочницей

Мне он тоде не особо, а вот бура с глицерином отлично помогла и стоит копейки.

У нас жара второй день 40 после 10 с ума сходим не до еды.

У нас с мужем вообще первый ребенок, пять лет бесплодие, проблемы и у него и у меня, отчаялись уже, а тут такой подарок, так счастливы и когда свекровь такое сказала меня аж перекосило.

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

Xuxa,  у свекрови весь акцент теперь на моих детей (ее внуков), так как у ее дочери внукам по 21 и 15 лет, рожать уже не будет (трубы во время ПКС перевязали). Внук старший жениться в ближайшие годы не будет (морально не созревший и плюс мама учит что учеба пока на первом месте).

У моей мамы я одна, соответсвенно все мои дети единственные внуки, а от двоюродных сестер с детками мало няньчилась.

Да, анализы в норме. Пью аллохол иногда.

Помогает? Может курсом пропить?

Иммунелька,  даже дело не в том что торопишся или нет, никто не застрахован после 37 недель на роды. Я каждое утро теперь просыпаюсь и думаю - хорошо что не рожаю (писала уже что вожу сейчас в сад на привыкание старшую дочку).

Помогает? Может курсом пропить?

Фиг знает, помогает или нет. Вроде бы)

Zezina_olg,  пилять у это уже совсем дурдом, а она небось не знала про ваше "бесплодие"? Я вот вторым забеременела, планово с мужем и причем планировали сразу после рождения дочки, но меськи на ГВ не приходили 1г и 4мес, после сворачивания ГВ тут же на след.день пришли и на 5й цикл у нас Б. Так вот свекровь спросила, вы наверное удивились беременности? Я говорю как это!?!?!? Мы планировали, причем сразу. А она мол да? Я говорю ДА и больше всего хотел ваш сын, а не я. Ну как же типа только мой сын, ведь ты сама знаешь как женщина скажет так и будет. А я отвечаю - в нашей семье все желания, возможности обсуждаются и "залетов" по недоговоренности не могли быть вообще!

Я еще в голове мысли думала во время разговора - Если я 4года с мужем встречалась и у нас был ппа и я не беременела, то наверное все было обоюдное доверие что не "залечу".

Девочки, а как простерилизовааь молокоотсос перед роддомом?

Кукуслик, Я думаю ты раньше присоеденишся))) так кофетерий в низу есть)))

анютик, Я сначала помыла, а потом в стерелизатор засунула и все, у меня он для микроволновки.

Анютик//,  обязательно соберите пакеты, я вам по себе скажу, то как меня прихватывает, я даже ходить не могу и то сказали норма, куда там бегать пакеты собирать..

А у тебя в лежачем положении тоже прихватывает?

У меня и тянет и прихватывает когда долго хожу гуляю и я как то внимания не обращаю (в ту Б вообще тонус мучил и все болело но родила за отметку 40 недель). Сейчас видимо не до прислушивания к себе, акцент только на дела и старшую дочку. Лягу в обед и к вечеру на кровать и все как не у беременной, спокойствие и тишина

анютик, Я сначала помыла, а потом в стерелизатор засунула и все, у меня он для микроволновки.

а если нет стерелизатора?...прокипятить в кастрюльке или можно в пароварке?

Анютик//, Спасибо, да это важно, там палаты на 2-х, надеюсь соседка хорошая будет.

анютик, Да наверное можно в кастрюльке.

анютик,  я помою с порошком химическим, а потом прокипячу в кастрюле. После сцеживания помню мыла ершиком и с обычным мылом, потом стерелизовала

анютик, Или кипятком все обдать.

анютик, Да наверное можно в кастрюльке.

:) ок...

Девочки, начиталась вас и собрала наконец-то пакеты в роддом :D ..а то никак с мыслями собратся не могла) :Crazy:

у меня с сыном было большое расхождение, по М ПДР ставили на 13 мая, по УЗИ на 28 вроде, а родила 4 июня, никаких признаков переношенности, средний вес. (просто О была на 27 ДЦ)

здорово что тебе разрешили ходить и ждать "своего часа" :)

мне уже прямо намекают на стимуляцию, но я-то знаю что это не перехаживание, а поздняя овуляция

а вот как потом в самом роддоме , елси что, стерелизовать?

А меня от раньше чем через 2-3 недели после предыдущего в консультации не ждут( Я была на приеме последний раз 20.05,а след прием 08.06 (через 2 недели получается) и он будет последним - дадут уже направление на госпитализацию (будет ПКС)

А у тебя в лежачем положении тоже прихватывает?

У меня и тянет и прихватывает когда долго хожу гуляю и я как то внимания не обращаю (в ту Б вообще тонус мучил и все болело но родила за отметку 40 недель). Сейчас видимо не до прислушивания к себе, акцент только на дела и старшую дочку. Лягу в обед и к вечеру на кровать и все как не у беременной, спокойствие и тишина

У меня первые роды, поэтому хотелось бы по максимуму чтоб малыш сидел до срока, дозревал

Болит лежа только когда делаю перевороты с бока на бок, ну и когда встаю с кровати, хожу, сидя -не болит, но сидеть долго не могу, сразу буйные шевеления начинаются

Галина, интересный тест. Пойду жамкать сиськи))) Потом расскажу что получилось

Девоньки, ну чего вы психуете? По сути всем пофиг у кого кто будет. Наши дети нужны только нам. А каждый рассуждает исходя из своего опыта. Дай Бог, если родственники (бабушки, дедушки, свекры, свекрови и т.д.) действительно хотят принимать участие и помогать нам с детьми. Нам родители мужа тоже говорили: мальчик? Неее... Ничего не знаем, девочка будет. Никаких мальчиков. Они же не со зла. Я их в чем-то понимаю (бабушка тонну штанишек и кофточек уже купила, а вот платьев еще нет). Они такое активное участие принимают и помогают с Тимом справляться сейчас. Просто, возможно, на это надо смотреть немного иначе...

Я тоже питаюсь одними овощами, фруктами и молочными продуктами. Мясо ем, но не часто. Оно тут оч вкусно готовится всегда %))) но у меня изжога после него.

• Нравится 1

а вот как потом в самом роддоме , елси что, стерелизовать?

у нас девочки кипятком из чайника мыли просто, кто-то умудрялся через микроволновку стерилизовать, заранее вычитали видимо как

А я хочу есть только сыр творог и фрукты с овощами, но из-за диеты запихиваю в себя углеводы хотя бы 1-2 раза в день

Иммунелька,  уверена доходишь. В первую Б у меня болело под конец все и живот каменел постоянно и в лежачем и в сидячем. Доходила.

А сейчас у меня тянет все когда долго хожу (а хожу я долго), сидеть тоже тяжело уже, сразу дискоморт, но когда лежу - благодать.

А я один параноик боюсь родить почти каждый день? Читаю про роды на своей неделе) я никогда не думала что такой мнительный мой мозг. Буду я наверное мама-кура)))

ИюльИюль,  мне нужно доходить до открытия Рд (4 июня), поэтому я просто не думаю о родах вообще. Займи себя чем-нибудь, поможет отвлечься.

Мама мужа снова подсадила меня на сериал...это катастрофа - 90 серий!!!!!!!!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...