Марыыся 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Моя на попе сидит. Копошится чаще или под ребрами или по бокам. Но это не показатель, они сейчас ноги выше головы могут задирать, и не поймешь что и где в данный момент выпирает. Отчет по тесту: делала три минуты, схватки не было. Так что на три дня я свободна)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Моя на попе сидит. Копошится чаще или под ребрами или по бокам. Но это не показатель, они сейчас ноги выше головы могут задирать, и не поймешь что и где в данный момент выпирает. Отчет по тесту: делала три минуты, схватки не было. Так что на три дня я свободна)) не на дня три, недели на две, на одну-то точно...пойду тоже пожамкаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrikin 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Zezina_olg, а можно поподробнее про буру с глицерином? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 SicilySic, а я наоборот из-за того что договор с рд еще не заключен парюсь что раньше рожать начну, а в тот рд к которому отношусь ехать не хочу. Сериал не удобно смотреть у меня ноут полетел, на планшете не вариант. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марыыся 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 NatalyaV, да вот кто знает на сколько)) но я сама думаю, что до июня должна доходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 SicilySic, оооо сериалы это моя тема! В ту Б смотрела постоянно, в это Б одним глазом когда есть свободное время (качаем с инета) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 SicilySic, что за сериал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 NatalyaV, да вот кто знает на сколько)) но я сама думаю, что до июня должна доходить похоже я май тоже отдыхаю))) у меня вообще живот никак не отреагировал, даже малейшего тонуса не наметилось...только ребенок проснулся и стал икать...Следующий тест проведу 1 июня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 У меня глухо как в танке. Мне кажется что и до 40 нед могла бы доходить. В рд молокоотсос кипятком из чайника заливала. А я тут задумалась что буду есть когда домой приеду.. помню первый месяц на жесткой диете сидела, гречка, кабачок, говядина.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Natallka84, а ты еще на постельное режиме или стала себе позволить активничать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klevec87 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Natallka84, я тоже сегодня задумалась, а что же можно есть первые месяцы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукуслик 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Кукуслик, Я думаю ты раньше присоеденишся))) так кофетерий в низу есть))) анютик, Я сначала помыла, а потом в стерелизатор засунула и все, у меня он для микроволновки. Хотела сказать, что нет, минимум 2 недели, я в июне собралась рожать, а потом поняла, что неделя осталась... Моя однокурсница родила 19 мая, написала, что совсем не поняла, когда роды начались. Если бы не надо было на прием, и ей врач не сказала, что она в родах давно, рожала бы дома, наверное. Еле успела. Это мой самый большой страх, не понять что пора ехать в рд... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Конфетная Жрушка, 1001 ночь %))))) Кукуслик, я ей завидую. Тоже так хочу: рожать и быть не в курсе, что рожаю. Вчера думала о родах.. Все понятно: что, как и почему... Вроде же и не больно должно быть, ну хотя бы не так... Но почему-то было больно. Может в этот раз будет полегче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Кукуслик, а что, схваток не было? я не понимаю, как это можно не понять я все-таки заказала себе летние сарафаны для Б, не могу больше в этих бриджах...может мне еще пол июня ходить, такая жара стоит, а одевать нечего а еще такое симпатичное не беременное платье с очень хорошей скидкой, но убей не знаю, как его мерить сейчас...на авось взять что ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 ИюльИюль, уже позволяю, но быстро устаю и снова ложусь) минут 10 как что то поделаю живот становится каменным и тяжеленным. Klevec87, одни говорят можно все есть, другие - почти ничего.. думаю скоро у нас соответствующая тема появится, когда станет актуально) в особо грустные дни я питалась гречкой, говядиной, кабачком, цв.капустой, брокколи. Из сладкого помню можно было печенье Мария. Зефир, пастилу и мармелад - чуть чуть. Еще от педиатра зависит) первая врач в поликлиннике говорила что ребенка обсыпало от моей еды. Молочные продукты, сладкое, курица, выпечка, большинство фруктов и овощей - все нельзя было. А другая врач, к которой после месяца перешли, говорила это гормональное, и почти все можно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 NatalyaV, Я беру свой до беременный размер. Natallka84, Вот и я встаю, но у меня живот сразу напрягается. Кукуслик, А тебе на прием когда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукуслик 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 NatalyaV, схватки начались сразу с интервалом в 1-2минуты, а открытие уже было большое к тому времени. Потом быстро потуги. Marichaa, в рд 2 июня, завтра еще к своему Г. 2 июня наверное уже буду проситься на ДО. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 ой, а я американские сериалы люблю. вот братик на Флеша подсадил (фантастика), еще смотрела Царство (про Марию Стюарт, но там много не по истории). сейчас вот сериал Сосны начался, что-то типо Твин Пикса и Секретных матриалов вместе взятых но убей не знаю, как его мерить сейчас. а оно какое?? натяни сверху и померяй по плечам и груди. ну а живот прикинешь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 О, да... Надо будет отдельную темку про питание завести. Я уже все забыла. Очень, очень хочу, чтобы у ребенка не было такой жесткой реакции на мою еду, как с Тимофеем. Это рехнуться можно было ... Хорошо, что я фанат гречки %))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Я по мимо того что кормить хочу так и похудеть очень хочется, так что думаю диета у меня будет строгая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Я по мимо того что кормить хочу так и похудеть очень хочется, так что думаю диета у меня будет строгая тут не угадаешь. я кормила и ела не в себя, но при этом очень сильно худела. видоми вся энергия в молоко уходило))) так что посмотришь по себе, я за пару недель скинула еще 3-4 кг!!! дай бог, что б и с этим сыном было как с первым, в плане еды, ела почти все.ттттттттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 SicilySic, а я ненавижу гречку(((( Marichaa, слушай, я забыла, а почему тебе на до ложиться надо? в группе двойнят все дружно рожают, как то совпало что пдр у нескольких девочек близко. Ппц все как зомби грудью кстати сказать кормит меньшая часть девочек, из тех кто кормит почти все на св. Только единицы полностью на гв.. ох.. Боже, пусть мои дети будут спокойные, спящие, не мучающиеся животиками. И здоровыми конечно! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Девчат, а вот солить перчить и тп тоже нельзя при ГВ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 ИюльИюль, на гв оч многие худеют. Я к концу вообще была скелетом (хотя и так худая всегда). В Калининграде меня усиленно откармливали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Реагирует по КТГ или просто толкается? по КТГ сердцебиение скачет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения