SicilySic 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Natallka84, ммм, а что можно кроме гречки из круп/каш? Я обожаю каши )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 девочки ,а правда что повышенная сонливость это тоже один из предвестников ?или бред,а то я и ночью хорошо сплю и днём от подушки оторваться не могу(гемоглабин у меня хороший ) на счет треников я не пойму, у меня периодичекски живот твердеет,но треники ли это или малыш так выпячивается ,я не пойму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Xuxa, у меня такая жопень, отродясь такой не было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Я всегда худею быстро если мне это надо, ну и плюс я хочу убрать этот целюль, на массажи хочу и на фитнес, мечтаю вскарабкаться на велик или хотя бы беговую. В баню хочу да так что бы мне казалось что я варюсь) обожаю парится. perelin//, думаю сонливость не предвестник, ты просто хочешь спать, а я вот ни в какую вчера уснула в 2-3 а просыпаюсь как по будильнику в 9 Гречку я обожаю готова есть только ее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Галя, какая ты молодец, что тест этот скинула, я прям успокоилась, теперь неделю минимум можно ничего не ждать, не бояться...а то мне завтра снова дачу показывать ехать...было боязно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Кукуслик, Я думаю ты раньше присоеденишся))) так кофетерий в низу есть))) анютик, Я сначала помыла, а потом в стерелизатор засунула и все, у меня он для микроволновки. я тоже себе стерилизатор для микроволновки купила,правда еще не разбиралась как он работает,я так понимаю туда надо еще сколько то воды налить или ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Настёна-Аистёна-дважды Мама, я вставляла дешевые клотримазол вагинальные таблы, они посильнее, но зато реально помогают. За эту Бер перепробованы: тержинан, пимафуцин, флуомизин и ливарол. Вот после клотримазола на 2 месте свечи с ливаролом, но это для меня, может мне так подошло. Я с Ктг, 9 баллов, зашла к гине, сказала - ок все) Доча так пинала датчик, что он слетал, не нравится видимо, и еще прихватывало живот раза 3. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 девочки ,а правда что повышенная сонливость это тоже один из предвестников у меня сонливость уже пару недель как. причем и ночью сплю как сурок. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 А сейчас на ДР собираемся с детьми) Я на ГВ ела все не вредное и в меру) только на персик сыпануло один раз Ксеню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Я всегда худею быстро если мне это надо, ну и плюс я хочу убрать этот целюль, на массажи хочу и на фитнес, мечтаю вскарабкаться на велик или хотя бы беговую. В баню хочу да так что бы мне казалось что я варюсь) обожаю парится. perelin//, думаю сонливость не предвестник, ты просто хочешь спать, а я вот ни в какую вчера уснула в 2-3 а просыпаюсь как по будильнику в 9 Гречку я обожаю готова есть только ее. в том то и дело что ночью я сплю тоже хорошо,если не считать что писать бегаю,но я даже толком не просыпаюсь,на утро не могу сказать сколько раз в встаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 (изменено) Natallka84, ммм, а что можно кроме гречки из круп/каш? Я обожаю каши )))))) эээ, не помню.Наверное как при введение прикорма, безглютеновые. Греча, кукуруза и рис.. Овсянку помню сказали нельзя.. А кукуруза вроде аллерген. Короче, печально все.perelin//, у меня авент стерелизатор для мв. Думаю у них принцип одинаковые. Наливаешь воду, и он паром обрабатывает. Время зависит от мощности мв (у меня было 6 мин). Про питание статейка Ссылки скрыты. Изменено 25 мая 2015 пользователем Natallka84 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Natallka84, Врач на кресле в среду посмотрела, сказала что шейки нет, все держат швы, плюс умеренное многоводие, короче всего по чуть-чуть( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукуслик 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Притащилась с улицы, переоделась и вспомнила, что забыла контейнер купить для анализа. Блииин, как снова заставить себя переодеться и выйти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 perelin//, Да по моему 200мл. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bebiboom 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 в особо грустные дни я питалась гречкой, говядиной, кабачком, цв.капустой, брокколи. Из сладкого помню можно было печенье Мария. Зефир, пастилу и мармелад - чуть чуть. Еще от педиатра зависит) первая врач в поликлиннике говорила что ребенка обсыпало от моей еды. Молочные продукты, сладкое, курица, выпечка, большинство фруктов и овощей - все нельзя было. А другая врач, к которой после месяца перешли, говорила это гормональное, и почти все можно)) На курсах говорили, от капусточки могут быть колики А почему нельзя молочных продуктов? я думала наоборот - молока побольше и творожка.. Скорее надо открывать тему о кормлении малышей, чувствую себя чайником в питании после родов девочки ,а правда что повышенная сонливость это тоже один из предвестников ? вроде бы наоборот - перед родами появляются силы и повышенная активность, девочки писали что хочется всё убирать, гладить, гулять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 На курсах говорили, от капусточки могут быть колики А почему нельзя молочных продуктов? я думала наоборот - молока побольше и творожка.. Скорее надо открывать тему о кормлении малышей, чувствую себя чайником в питании после родов вроде бы наоборот - перед родами появляются силы и повышенная активность, девочки писали что хочется всё убирать, гладить, гулять вот муж обрадуется, сейчас я наоборот филоню,делаю только самое необходимое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютик// 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Да-да! у меня самый четкий предвесник это отхождение пробки и желание прибраться за 3 дня до родов. Прямо раздражало если что не не своем месте. Девочки, а как простерилизовааь молокоотсос перед роддомом? в стерилизаторе, пароварке, кастрюле с кипятком. Главное не забыть разобрать перед стерилизацией и электрические детали не стерилизуйте А у тебя в лежачем положении тоже прихватывает? В лежачем лучше. А вот как начнет шейку кулаками ковырять, так волны по всему животу болезненные. Похоже головка к тазу прижимается, а ему не нравится - отталкивается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Девочки, создала темку про питание http://www.babyplan.ru/forums/topic/63601-pitanie-kormyaschej-mamy/ bebiboom, тк молочный белок - один из сильных аллергенов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 bebiboom, я не помню почему, но молочка тоже под запретом. Я помню только как один раз на ночь выпила 0,5 фермерской, свежей, нереально вкусной ряженки (впрочем, на той диете, на которой мне пришлось сидеть - кусочек батона с маслом был божественным деликатесом %)))) и в итоге Тим орал всю ночь. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Девчат можно я с вами поделюсь, а то мне тяжело что то на душе. У свекра обнаружили рак кишечника, он месяц сдавал анализы, обследования. Теперь муж ищет хиррурга, знакомых, очень переживает...и я тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Настёна-Аистёна-дважды Мама, ох, сочувствую вам.. держитесь.. готовьтесь морально и финансово.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Настёна-Аистёна-дважды Мама, держитесь, будет не легко, очень желаю что бы вам удалось побороться эту болезнь, наша семья была по ту сторону к сожалению. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Xuxa, Офигеть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klevec87 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Настёна-Аистёна-дважды Мама, у меня у бабушки был рак 15 лет назад, все вылечили, все хорошо! А говорили жить осталось год-два, главное верить, вы справитесь и все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Девчат можно я с вами поделюсь, а то мне тяжело что то на душе. У свекра обнаружили рак кишечника, он месяц сдавал анализы, обследования. Теперь муж ищет хиррурга, знакомых, очень переживает...и я тоже. если не далеко зашло, прооперируют и есть шансы...печальнее то, что с раком симптомы, заставляющие обратиться ко врачу, проявляются слишком поздно...а так это операбельный вид рака Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения