Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

Natallka84,  ммм, а что можно кроме гречки из круп/каш? Я обожаю каши ))))))

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

девочки ,а правда что повышенная сонливость это тоже один из предвестников ?или бред,а то я и ночью хорошо сплю и днём от подушки оторваться не могу(гемоглабин у меня хороший )

на счет треников я не пойму, у меня периодичекски живот твердеет,но треники ли это или малыш так выпячивается ,я не пойму

Xuxa, у меня такая жопень, отродясь такой не было...

Я всегда худею быстро если мне это надо, ну и плюс я хочу убрать этот целюль, на массажи хочу и на фитнес, мечтаю вскарабкаться на велик или хотя бы беговую. В баню хочу да так что бы мне казалось что я варюсь) обожаю парится.

perelin//,  думаю сонливость не предвестник, ты просто хочешь спать, а я вот ни в какую вчера уснула в 2-3 а просыпаюсь как по будильнику в 9

Гречку я обожаю готова есть только ее.

Галя, какая ты молодец, что тест этот скинула, я прям успокоилась, теперь неделю минимум можно ничего не ждать, не бояться...а то мне завтра снова дачу показывать ехать...было боязно

• Нравится 1

Кукуслик, Я думаю ты раньше присоеденишся))) так кофетерий в низу есть)))

анютик, Я сначала помыла, а потом в стерелизатор засунула и все, у меня он для микроволновки.

я тоже себе стерилизатор для микроволновки купила,правда еще не разбиралась как он работает,я так понимаю туда надо еще сколько то воды налить или ?

Настёна-Аистёна-дважды Мама, я вставляла дешевые клотримазол вагинальные таблы, они посильнее, но зато реально помогают. За эту Бер перепробованы: тержинан, пимафуцин, флуомизин и ливарол. Вот после клотримазола на 2 месте свечи с ливаролом, но это для меня, может мне так подошло.

Я с Ктг, 9 баллов, зашла к гине, сказала - ок все) Доча так пинала датчик, что он слетал, не нравится видимо, и еще прихватывало живот раза 3.

девочки ,а правда что повышенная сонливость это тоже один из предвестников

у меня сонливость уже пару недель как. причем и ночью сплю как сурок.
  • Нравится 1

А сейчас на ДР собираемся с детьми)

Я на ГВ ела все не вредное и в меру) только на персик сыпануло один раз Ксеню

Я всегда худею быстро если мне это надо, ну и плюс я хочу убрать этот целюль, на массажи хочу и на фитнес, мечтаю вскарабкаться на велик или хотя бы беговую. В баню хочу да так что бы мне казалось что я варюсь) обожаю парится.

perelin//, думаю сонливость не предвестник, ты просто хочешь спать, а я вот ни в какую вчера уснула в 2-3 а просыпаюсь как по будильнику в 9

Гречку я обожаю готова есть только ее.

в том то и дело что ночью я сплю тоже хорошо,если не считать что писать бегаю,но я даже толком не просыпаюсь,на утро не могу сказать сколько раз в встаю.

Natallka84, ммм, а что можно кроме гречки из круп/каш? Я обожаю каши ))))))

эээ, не помню.Наверное как при введение прикорма, безглютеновые. Греча, кукуруза и рис.. Овсянку помню сказали нельзя.. А кукуруза вроде аллерген. Короче, печально все.

perelin//, у меня авент стерелизатор для мв. Думаю у них принцип одинаковые. Наливаешь воду, и он паром обрабатывает. Время зависит от мощности мв (у меня было 6 мин).

Про питание статейка

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Natallka84
  • Нравится 2

Natallka84, Врач на кресле в среду посмотрела, сказала что шейки нет, все держат швы, плюс умеренное многоводие, короче всего по чуть-чуть(

• Нравится 1

Притащилась с улицы, переоделась и вспомнила, что забыла контейнер купить для анализа. Блииин, как снова заставить себя переодеться и выйти :(

perelin//, Да по моему 200мл.

в особо грустные дни я питалась гречкой, говядиной, кабачком, цв.капустой, брокколи. Из сладкого помню можно было печенье Мария. Зефир, пастилу и мармелад - чуть чуть. Еще от педиатра зависит) первая врач в поликлиннике говорила что ребенка обсыпало от моей еды. Молочные продукты, сладкое, курица, выпечка, большинство фруктов и овощей - все нельзя было. А другая врач, к которой после месяца перешли, говорила это гормональное, и почти все можно))

На курсах говорили, от капусточки могут быть колики

А почему нельзя молочных продуктов? я думала наоборот - молока побольше и творожка..

Скорее надо открывать тему о кормлении малышей, чувствую себя чайником в питании после родов :D

девочки ,а правда что повышенная сонливость это тоже один из предвестников ?

вроде бы наоборот - перед родами появляются силы и повышенная активность, девочки писали что хочется всё убирать, гладить, гулять

На курсах говорили, от капусточки могут быть колики

А почему нельзя молочных продуктов? я думала наоборот - молока побольше и творожка..

Скорее надо открывать тему о кормлении малышей, чувствую себя чайником в питании после родов :D

вроде бы наоборот - перед родами появляются силы и повышенная активность, девочки писали что хочется всё убирать, гладить, гулять

:D вот муж обрадуется, сейчас я наоборот филоню,делаю только самое необходимое.

Да-да! у меня самый четкий предвесник это отхождение пробки и желание прибраться за 3 дня до родов. Прямо раздражало если что не не своем месте.

Девочки, а как простерилизовааь молокоотсос перед роддомом?

в стерилизаторе, пароварке, кастрюле с кипятком. Главное не забыть разобрать перед стерилизацией и электрические детали не стерилизуйте

А у тебя в лежачем положении тоже прихватывает?

В лежачем лучше. А вот как начнет шейку кулаками ковырять, так волны по всему животу болезненные. Похоже головка к тазу прижимается, а ему не нравится - отталкивается.

Девочки, создала темку про питание http://www.babyplan.ru/forums/topic/63601-pitanie-kormyaschej-mamy/

bebiboom, тк молочный белок - один из сильных аллергенов.

• Нравится 1

bebiboom,  я не помню почему, но молочка тоже под запретом. Я помню только как один раз на ночь выпила 0,5 фермерской, свежей, нереально вкусной ряженки (впрочем, на той диете, на которой мне пришлось сидеть - кусочек батона с маслом был божественным деликатесом %)))) и в итоге Тим орал всю ночь.

• Нравится 2

Девчат можно я с вами поделюсь, а то мне тяжело что то на душе. У свекра обнаружили рак кишечника, он месяц сдавал анализы, обследования. Теперь муж ищет хиррурга, знакомых, очень переживает...и я тоже.

Настёна-Аистёна-дважды Мама, ох, сочувствую вам.. держитесь.. готовьтесь морально и финансово..

Настёна-Аистёна-дважды Мама,  держитесь, будет не легко, очень желаю что бы вам удалось побороться эту болезнь, наша семья была по ту сторону к сожалению.

Xuxa, Офигеть))

Настёна-Аистёна-дважды Мама,  у меня у бабушки был рак 15 лет назад, все вылечили, все хорошо! А говорили жить осталось год-два, главное верить, вы справитесь и все будет хорошо!

Девчат можно я с вами поделюсь, а то мне тяжело что то на душе. У свекра обнаружили рак кишечника, он месяц сдавал анализы, обследования. Теперь муж ищет хиррурга, знакомых, очень переживает...и я тоже.

если не далеко зашло, прооперируют и есть шансы...печальнее то, что с раком симптомы, заставляющие обратиться ко врачу, проявляются слишком поздно...а так это операбельный вид рака

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...