Популярное сообщение Баттерфляй 25 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 25 мая 2015 Девочки, я родила сыночка! Торопышке не сиделось, по факту ему 37 недель только оказалось- 2800 и 48 см. Ну ничего, щечки наедим, зато мама целая осталась) 32 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 кстати, у моего отца лет с десять назад на груди вскочила какая-то хрень, как бородавка рядом с соском...он тогда еще был в разумном состоянии, но не придал большого значения...шли годы, она росла, доросла до размеров крупной вишни, стала изъязвляться, кровоточить, мокнуть...на одном из осмотров терапевта, тот сказал, что это однозначно онкология и направил нас в онкоцентр...но отец отказался...а не так давно я помогала ему переодеться и поразилась - ее почти нет, так махонький остаточек засохший...так и не поняла с чем это связано, заживление это... Девочки, я родила сыночка! Торопышке не сиделось, по факту ему 37 недель только оказалось- 2800 и 48 см. Ну ничего, щечки наедим, зато мама целая осталась) когда уж успела-то?!!! Поздравляю!!! Ну ничего себе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Баттерфляй, ой, так неожиданно еще про роды в нашей темке читать. поздравляю!! и поскорей наедайте щеки!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Это сколько у нас уже родили? Четверо? Или больше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Xuxa, Офигеть)) Это ты о чем?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 NatalyaV, Да уж)) любят государство только обещать, нам главное три дня пережить и домой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Сегодня в 00.40 у меня родился сын Арсений! 3800, 54 см. УРА!!! С сыночком! Девочки, я родила сыночка! Торопышке не сиделось, по факту ему 37 недель только оказалось- 2800 и 48 см. Ну ничего, щечки наедим, зато мама целая осталась) Поздравляю с рождением! Такие новости хорошие, так приятно читать Все, сделала. Ссылку в лс отправлю всем кто просит! Хотя, она закрытая, можно ссылку и тут разместить, просто писать ник с форума при вступлении, что бы проверить, наша мамочка или нет... меня пригласите а если нет стерелизатора?...прокипятить в кастрюльке или можно в пароварке? в пароварке можно , я там бутылочки, соски, детали от молокоотсоса стерилизовала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 У нас детки как горячие пирожки пошли)))) Поздравляю!!!! Как здорово то!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Девочки, я родила сыночка! Торопышке не сиделось, по факту ему 37 недель только оказалось- 2800 и 48 см. Ну ничего, щечки наедим, зато мама целая осталась) ой поздравляю с торопыжкой )))!!!!! здоровья ему и вкусного молочка!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 кстати, у моего отца лет с десять назад на груди вскочила какая-то хрень, как бородавка рядом с соском...он тогда еще был в разумном состоянии, но не придал большого значения...шли годы, она росла, доросла до размеров крупной вишни, стала изъязвляться, кровоточить, мокнуть...на одном из осмотров терапевта, тот сказал, что это однозначно онкология и направил нас в онкоцентр...но отец отказался...а не так давно я помогала ему переодеться и поразилась - ее почти нет, так махонький остаточек засохший...так и не поняла с чем это связано, заживление это... может случай замещения одной болезни на другую. есть такая теория Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 может случай замещения одной болезни на другую. есть такая теория кто знает...сейчас уже не поймешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Баттерфляй, ух ты, поздравляю! Вроде утром только тут была)) Ничего, 2800 это очень даже хорошо, быстро наедите щечки! Как все прошло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 а на меня всего столько навалилось, не знаю как этот месяц пережить сын болеет с такой высоченной температурой 39.5-40, как сложно, есть не хочет, пить тоже, все через уговоры, лекарство силой вливаем, бывает стошнит после приема лекарства, все вымотались без сил сегодня была у Г., они как увидели мои УЗИ, заключения с кардиохирургического центра, заведующую позвали меня изучать и вместе решения принимать, а еще результаты анализов пришли, что в начале мая брали, а там ((((((((( в мазке e.colli (кишечная палочка), откуда взялась без понятия, назначили мне антибиотики, лекарства, свечи, пип.ц, что за черная полоса жесткая. так все хорошо было, идеально, и все верх дном перевернулось. боюсь уже, что каждый следующий день мне принесет (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 (изменено) блин, нащупала какое то уплотнение в груди, под мышкой. И болит. Размером может с горошину. И чего это такое.. вроде не было раньше. По крайней мере не болело. может связано как то с молоком надеюсь, ничего плохого. April1985, ой, бедный сынок.. выздоровления скорейшего! e.coli она понятно откуда, но не расстраивайся, сейчас быстро вылечишь заодно просанируется там все. Изменено 25 мая 2015 пользователем Natallka84 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Девочки, я родила сыночка! Торопышке не сиделось, по факту ему 37 недель только оказалось- 2800 и 48 см. Ну ничего, щечки наедим, зато мама целая осталась) молодцы! поздравляю! растите, отъедайтесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 perelin//, Я тоже сплю как сурок ))) и с сыном тоже спала!!! Это скорее всего я читала организм готовиться и набираешься сил!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 April1985, не паникуй! ecoli не такая страшная штука, антибиотики не так страшны сейчас. Natallka84, может просто лимфоузел? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Баттерфляй, Поздравляю с рождением сыночка!!! Xuxa, Про один РД на весь район)) Я все сложила пакеты)) ура! Теперь спокойна!!! Девочки кто не собрал не оттягивайте!!! Все забывала спросить а у вас Тити не горячие? Точнее теплые? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Natallka84, в смысле думаешь из-за гигиены что ли? я и так помешанная на этом, счас вообще буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Спасибо девочки за поддержку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 April1985, держись!!! Баттерфляй, Поздравляю с рождением сыночка!!! Xuxa, Про один РД на весь район)) Я все сложила пакеты)) ура! Теперь спокойна!!! Девочки кто не собрал не оттягивайте!!! Все забывала спросить а у вас Тити не горячие? Точнее теплые? горячие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукуслик 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Баттерфляй, поздравляю с сыночком! Давайте быстрее щечки наедайте. Сынуля твой решил пожалеть мамку и отъедаться на воле Здоровья вам и молочка вкусного! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 April1985, у нас дочка тоже с температурой в апреле лежала, 4 или 5дней сбивала, сил у меня не было, хорошо бабушки кое где приходили, я хотя бы предышку делала. Я вот этих температур боюсь по страшному, а особенно ночных. Щас закупилась лекарствами, в саду говорят дети болеют часто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Xuxa, Про один РД на весь район)) ааа,это да! он у нас еще и на мойку закрывается ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klevec87 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 <p> <br />галерее<br /><br /></p> Ой, как здорово!!! Поздравляю!!! Хороший вес, маму поберег) растите тепеть и наслаждайтесь обществом друг друга!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения