Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

Все забывала спросить а у вас Тити не горячие? Точнее теплые?

у меня то теплые , то горячие. я вот недавно тоже их все ощупывала. думала это из-за такого лифчика полуспортивного. такой маленький топ тянущийся. я просто его парктически не снимаю. и хожу и сплю в нем. мне так не удобно стало с моей грудью 2-го размера. да-да, для меня это уже непривычно и много. меня прям раздажает как она нивасает. вот такая я странная)))) меня вот под грудью эта складочка прям бесит

может молоко уже приходит??

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

Спасибо, девочки! С сумками не тяните, я утром сегодня с водами текущими носилась, сумки собирала, то еще удовольствие.

• Нравится 4

Natallka84,  у меня тоже, под обеими подмышками! Думаю это пройдет после родов или по окончанию кормления...

Natallka84,  у меня тоже, под обеими подмышками! Думаю это пройдет после родов или по окончанию кормления...

Девочки, я родила сыночка! Торопышке не сиделось, по факту ему 37 недель только оказалось- 2800 и 48 см. Ну ничего, щечки наедим, зато мама целая осталась)

ну ты даешь. Поздравляю с сыночком! Наедайте щечки! Мамочке скорейшего восстановления и ждем подробностей.

Баттерфляй,  молодцы поздравляю!! Очень хороший вес)

Баттерфляй,  поздравляю мамочку!!!

Natallka84,  у меня в груди после завершения ГВ был какой то шарик, я вроде и массажировала его, думала там молоко, но нет. Потом как то забыла про этот шарик. Шас трогаю грудь, обычная.

April1985, не паникуй! ecoli не такая страшная штука, антибиотики не так страшны сейчас.

Natallka84, может просто лимфоузел?

а может, не знаю.. послезавтра в рд, спрошу там.

Natallka84,

в смысле думаешь из-за гигиены что ли? я и так помешанная на этом, счас вообще буду

думаю скорее из-за снижения иммунитета. Обычно организм их может побороть, а б-ть видимо подавляет силы, флора нарушается. У меня одно время часто находили, хотя гигиену тоже блюду, никаких стрингов и ежедневок.

Баттерфляй,  поздравляю с сыночком)))

Klevec87, Настёна-Аистёна-дважды Мама, тоже думаю что из-за беременности, и ничего страшного. Но надо бдить все равно, мало ли что.

С грудью явно что то происходит. Соски, прошу прощения за интим, прям болят, если случайно задеваю больно. Как кормить то будуnot%20know.gif и на майке сегодня мокрое пятно заметила.

Изменено пользователем Natallka84

Баттерфляй,  поздравляем!

Баттерфляй, из твоих вчерашних сообщений "А вообще главное до среды доходить, мне во вторник на концерт надо успеть сходить :)"

сходила))) только роддом))) поздравляем вас!!!! спокойных ночек и сладкого молочка!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 7

А у меня соски стали огромные просто( так и останется?

Как солнечные диски блин

Баттерфляй, поздравляю))

Natallka84,  у меня они не болят, а чувствительные. Раздражает когда дочка до рагивается до них, теребя лиф. А еще пупок у меня стал чувствительный, вывалился и растянулся и где пирсинг теперь растяжка. Блин в первую Б живот так не рос как сейчас.

ИюльИюль,  пока кормить будет то вроде так и будут большими, потом все вернется на круги своя

• Нравится 1

Деточка моя весь день подкоп роет, только не там где надо. Лежит по диагонали, уперевшись в печенку попой, а головкой в левый яичник. Ведь по идее ближе к родам она должна занять более вертикальное положение?

Изменено пользователем Конфетная Жрушка

Конфетная Жрушка, тебе еще может казаться, мне тоже одно время казалось, что она поперек, а врач сказал, все как положено

Irina_aki,  она как положено лежит, головкой вниз, только чуть по дианонали. Ее выпирающую попу я давно чую)) а сейчас она явно внизу слева ковыряется))

Настёна-Аистёна-дважды Мама,  вот и у меня растяжка на месте пирсинга, но у меня везде растяжки сильные

Конфетная Жрушка, конечно, опуститься все как надо!

Баттерфляй, ООО Поздравляю с сынулей!!!

Баттерфляй,  хороший вес! Не маленький и не большой. Поздравляю!!! Теперь наедайте щечки:)

здорово что тебе разрешили ходить и ждать "своего часа" :)

мне уже прямо намекают на стимуляцию, но я-то знаю что это не перехаживание, а поздняя овуляция

я ни у кого не спрашивала разрешения))) 23 мая была у гинеколога, она сказала ложится 24, дала направление, но я никуда не поехала и спокойно ходила до схваток, никто меня не искал и мозг не выносил. В 41 неделю сделала УЗИ, т.к. плацента была 3 степени, кровотоки посмотрели - хорошие были, ну а через день родила (4 июня).

Девчат, а вот солить перчить и тп тоже нельзя при ГВ?

можно. Я не соблюдала диет, все ела, при этом худела. Острое - соленое я люблю, так что позволяла себе. Ребенок будет реагировать на то, на что реагирует мама, пучит тебя от капусты, значит и ребенка будет пучить, есть у тебя непереносимость молока - ребенок выдаст реакцию.

Девочки, я родила сыночка! Торопышке не сиделось, по факту ему 37 недель только оказалось- 2800 и 48 см. Ну ничего, щечки наедим, зато мама целая осталась)

Поздравляю!

С грудью явно что то происходит. Соски, прошу прощения за интим, прям болят, если случайно задеваю больно. Как кормить то будуnot%20know.gif и на майке сегодня мокрое пятно заметила.

у меня были чувствительные, а последние дни тоже заметила - стали прям болеть, готовится грудь.

Изменено пользователем Галина
  • Нравится 3

Filippok,  Урааа! Наконец то. Большая уже девочка совсем.

У меня тоже последние соски очень болезненные

• Нравится 2

Filippok,  ура, с выпиской! Наконец то дома будете, все вместе!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...