Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

Filippok,  поздравляю! Молодцы, выросла малышка!!!

• Нравится 1

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

Filippok,  поздравляю с выпиской!!! Малыши все соскучились по вам!!! Как они на малышку реагируют?

Девочки, я родила сыночка! Торопышке не сиделось, по факту ему 37 недель только оказалось- 2800 и 48 см. Ну ничего, щечки наедим, зато мама целая осталась)

Уряяяя! Еще один июненок появился)) только в мае)) Поздравляю!!!
  • Нравится 2

Светик-солнце, ещё не выписали)) через пару часов. На чемоданах сижу...

Дети пока по бабушкам, чтобы заразу "не таскать". Безумно по ним скучаю, поеду потом навещать.

девочки а что в сумках у вас в роддом? я вчера так собрала маленько самое необходимое, косметику думаю в последнюю очередь положу, щетку там с пастой) для себя там прокладки трусы носки, тапки во надо положить! крем надо положить бепантен думаю...

ух! поздравляю новеньких мамочек!!!

Настёна-Аистёна-дважды Мама, у меня у сестры родной обнаружили рак груди в марте.стадия 4, т.е последняя.не операбельна.делают химию, тяжело конечно, но все настраиваются только на хорошее.бороться всегда нужно.а уж если стадия не высокая, то лечение пройдет легче.вы сами не расстраивайтесь, у вас очень ответственная миссия впереди.у нас самое тяжелое было маме сказать.я думала она не переживет этого.и ее душевные страдания от этой новости не сравнимы ни с одними другими...

maruska-19901,  зайди в тему Не забыть в роддом)

maruska-19901, халат, сорочка, посуда, бумага туалетная, накладки на унитаз, зарядное для телефона, полотенце - это на До. В попослеродовое посуду и сорочку у нас не надо, но надо малышу подгузы, носочки, себе взяла глицериновые свечи, т.к. в прошлый раз трое суток после родов не могла сходить в туалет, страшно было, прокладки, трусы послеродовые одноразовые, накладки силиконовые на грудь (у меня соски в первые же сутки были все с крови) , молокоотсос, блокнот с ручкой (буду записывать вопросы для обхода врачей, а то вечно что то забываю), вода, печенье для послеродового.

О! Есть тема такая, чет я отстаю))

Изменено пользователем Марыыся

Вчера вечером принесли Арсюшу. Накормленного смесью. Как же он мучился животиком. Тужится, в животике все булькает, срыгивает воздух, плачет. Как же жалко его было. Приносят надолго, забрали только пол первого ночью. А я не спала больше суток, живот болит, натаскалась его еще. Отнесла в детское говорю может что серьезное у него, отругали еще, типа рожают и не знают что с ребенком делать, обычные колики и терпеть теперь до 3 мес. Я думала колики не в первый день жизни начинаются.

LanaLuna, ну да, вроде как недели через две после рождения

LanaLuna, дети могут плакать от родового стресса, не обязательно живот это.

LanaLuna,  а почему забрали, у вас не совместное пребывание? Ты его кормишь?

LanaLuna,  Эспумизан или Саб-симплекс в помощь.

Я думала колики не в первый день жизни начинаются.

ну вроде как да. сначала же мекконий пока весь выйдет. даже от смеси не должно так пучить сразу.... хотя бы дня 3-5 долно пройти

С добрым утром)) Девочки кто родил, поздравляю вас детками, сладкого вам молочка и побольше спокойных ночек)

А я прямо расплакалась )))) Столько у нас уже малышей родилось)) Вот и пролетели почти 9 мес сколько всего было и хорошего и плохого и вот долгожданный момент))

• Нравится 4

, отругали еще, типа рожают и не знают что с ребенком

как мне знакомо это отношение.... просишь помочь с грудью, т.к. просто не знаешь, что с ней делать, а они - расцеживай. а КАК????

Вчера вечером принесли Арсюшу. Накормленного смесью. Как же он мучился животиком. Тужится, в животике все булькает, срыгивает воздух, плачет. Как же жалко его было. Приносят надолго, забрали только пол первого ночью. А я не спала больше суток, живот болит, натаскалась его еще. Отнесла в детское говорю может что серьезное у него, отругали еще, типа рожают и не знают что с ребенком делать, обычные колики и терпеть теперь до 3 мес. Я думала колики не в первый день жизни начинаются.

e меня в р\д спокойный был и дома еще дня четыре, а вот только потом началось...у вас рановато...чем они там кормят?

соски болели всю Б, наоборот сейчас вроде лучше стало

Про микрофлору там...внизу...пока хожу в х\б шных трусах без ежедневок., все зашибись, но из-за недержания, приходится пользоваться ежедневками, тут же начинаются неприятные ощущения, выделения...перестаю - через день-два опять все норм...вот как хочешь, так и живи

Вчера снова провела Галин тест, но уже ночью, лежа в спокойной обстановке...никакой реакции вообще, только молозивом вся изляпалась))) Живем спокойно, ждем ПДР

Вообще да, рано как то для животика. У меня сын хотя и на смеси первое время в рд был живот не беспокоил. Надо педиатру сказать.

Баттерфляй, наши поздравления! :JC_goody:

каждый день у нас приятные новости!!! :aistbp:

Алена и Ринусик с возвращением домой! :mama_:

• Нравится 2

TaisMK,  спастбо большое за поддержку, я еще пока не пришла в себя от такой мысли. Свекры уже были готовы о такой новости, так как после анализов сказали опухоль, но какая неизвестно. А вчера уже поставили диагноз (стадию так и не сказали, но оперентабельна, операция 22июня). Муж взял себя в руки, нашли знакомого хиррурга (идем еще к нему советоваться).

Вам тоже сил и терпения.

у меня вроде с грудью все норм,соски не беспокоят, в размере не увеличились, не горячие...молозиво только если выдавить, из той из которой хорошо шло молочко в прошлый раз желтое молозиво, из другой почти прозрачное

вчера наелась фруктов и пироженок после обеда так всю ночь что-то покоя не давало...то ли кишечник то ли поджелудочная...да еще карапуз как енот-паласкун елозил по внутренностям такие ощущения были что внутри генеральная уборка была...каждый орган подвергался тщательной обработке))

• Нравится 1

LanaLuna, почаще к груди прикладывай. Может, еще не весь меконий вышел. А от молозива малышам прокакаться легче, оно вроде слабит. Да и сам процесс сосания как-то стимулирует кишечник. У меня помню Федя молочка пососет и тут же слышу выхлоп, процесс пошел :)

мы пережили рак у моей мамы, правда на ранней стадии, считается 0, когда только эпителий немного "задет", но все равно это было ужасно, мама сильно сдала в психологическом плане

Светик-солнце, ещё не выписали)) через пару часов. На чемоданах сижу...

Дети пока по бабушкам, чтобы заразу "не таскать". Безумно по ним скучаю, поеду потом навещать.

Хорошо, есть время адаптироваться дома, мне такой кайф не светит... и дочка начала вести себя как маленькая...

мы пережили рак у моей мамы, правда на ранней стадии, считается 0, когда только эпителий немного "задет", но все равно это было ужасно, мама сильно сдала в психологическом плане

психологически это очень тяжело, знаю по себе, когда моя щитовидка вдруг вылезла узлом, врач сказала, что это м.б. опухоль, сделали пункцию, но результат был готов не сразу, минимум неделю я фактически не жила...Гриша был ещё маленьким...я молилась каждый день..страшно было не за себя, а за него, он был очень ко мне тогда привязан

Irina_aki,  а как она узнала про рак? Боли были?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...