Irina_aki 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 NatalyaV, ну вот и она, сколько была в больнице, столько плакала, не ела и не спала, пока после операции не пришли хорошие анализы, что все вырезано и все ок Настёна-Аистёна-дважды Мама, у нее была рак шейки матки, удалили все, правда. Просто пошла на очередной осмотр, хотя до этого помню запустила и 2 года не была у гинеколога. болей не было, но были до этого сопутствующие заболевания типа эрозии, эндометриоза, который она пролечивала, но до конца почему-то не получалось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютик// 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Девочки, я родила сыночка! Торопышке не сиделось, по факту ему 37 недель только оказалось- 2800 и 48 см. Ну ничего, щечки наедим, зато мама целая осталась) Поздравляю!!! Здоровья и счастья новорожденному! Как назвали? ...да еще карапуз как енот-паласкун елозил по внутренностям такие ощущения были что внутри генеральная уборка была...каждый орган подвергался тщательной обработке)) Улыбнула меня Похожие ощущения ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчёнок - Бельчёнок 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 (изменено) Баттерфляй, Ура!!! Поздравляю с сыночком! Отличный вес, поберег мамочку!!! А я так радуюсь , сегодня наконец 37 неделек, мы доношенные!!!, у меня с 20 недели страхи что не досидит, еще тогда говорили что голова очень низко! Еще вот прикол, вчера смотрела передачу на ютубе предвесники родов, не знаю можно тут ссылку кидать вот Ссылки скрыты. И там говорят что не за долго до родов, муж начинает болеть, у нас так было в первую Б мне рожать, а муж с тяжелейшей ангиной дома валялся, весь зелёный поэтому на родах не был, там зима была я думаю ну сейчас лето точно болеть не станет, и что вы думаете вчера приходит с работы весь больной сопли, кашель Во дела.... Изменено 26 мая 2015 пользователем Юльчёнок - Бельчёнок 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 И там говорят что не за долго до родов, муж начинает болеть, ну ,судя по этому признаку мне рожать нажо было еще в феврале. у меня вообще муж болеет уже с февраля. все никак до конца не долечится(((( уже кажется вот-вот и закончится и опять все по кругу-сопли ,кашель,темпа... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Г 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Все привет А нам все ни по чем, все сидим и сидим, так я похоже и до ПДР досижу, хоть бы не дольше))) Пробка отходит уже две недели только по чуть-чуть, живот иногда ноет, иногда - поясница и все, глухо. Скоро уже врачи начнут нервы трепать, они тут любят положить на ДО и стимульнуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Filippok, здорово! С выпиской! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bebiboom 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 не туда написала) Девочки, подскажите, не могу сообразить. В 5 утра начал хватать живот, резкая схваткообразная боль - как бы волной с поясницы и на низ живота, периодичность около 10 минут, по 15-20-30 секунд. И так до 9 утра. Часто хожу писять, и на бумаге осталась немного (чайная ложка) светло-розовой слизи. С 9 утра схватки реже и реже, раз в 20 минут, вроде затихают. Сейчас 11 утра, хватает редко - раз в 20-30 минут, боль маленькая. Ехать в роддом? Или это просто пробка так отделяется и пока можно сидеть дома, ждать когда схватки будут через 5-7 минут? вообще схватки - это боль всего живота, или только самый низ живота? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Всем привет! Сходила я к терапевту опять гемоглобин 105 (( даже не изменился после приема Феррум лека( Все привет А нам все ни по чем, все сидим и сидим, так я похоже и до ПДР досижу, хоть бы не дольше))) Пробка отходит уже две недели только по чуть-чуть, живот иногда ноет, иногда - поясница и все, глухо. Скоро уже врачи начнут нервы трепать, они тут любят положить на ДО и стимульнуть Может полы мыть, гулять больше ))) ну и мужа в эксплуатацию!!! Filippok, С выпиской вас!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчёнок - Бельчёнок 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 (изменено) bebiboom, Ну вообще кровянистые выделения один из признаков чтоб ехать в роддом, там их 3 :схватки регулярные меньше 10 минут перерыв, кровянистые выделения и отхождение вод! Похоже ты рожаешь! У меня подозрения что роды начинаются начались с того что начало тянуть поясницу и следом появлялась тянущая боль как на меськи, хотелось сильно растереть низ спины, засекла 10 минут перерыв и сами эти боли по 40-45 сек., ну а потом пошла в туалет а там слизь кровянистая, родились мы через 6 часов после моих подозрений! МамаСынишки в ожидании малышки, У меня вообще 96 был в последний раз (( Всю Б отходила 142, 132, 130, а тут упал, но думаю это нормально в 3 триместре! Я себя отлично чувствую Поздравляю вас кстати с доношенностью!!! Изменено 26 мая 2015 пользователем Юльчёнок - Бельчёнок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Юльчёнок - Бельчёнок, Спасибо!!! И вас с неделькой !!!! Я для себя поняла что во время Б нужно пить витаминЫ) с сыном вообще проблем не было, а тут блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Г 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 МамаСынишки в ожидании малышки, гулять и мыть полы делаю)) мужа пока не подключала, прям не охота) но похоже придется, только кажется мне, что ничего это не помогает.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 bebiboom, Съездит в РД похоже ты рожаешь ))) легких родов!!! МамаСынишки в ожидании малышки, гулять и мыть полы делаю)) мужа пока не подключала, прям не охота) но похоже придется, только кажется мне, что ничего это не помогает.. Вот мне ходьба видимо помогает как только погуляю и похожу, все начинает тянуть живот и болит ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Г 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 bebiboom, и мне кажется, что это уже роды) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Мужа подключи может поможет!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Г 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 bebiboom, Съездит в РД похоже ты рожаешь ))) легких родов!!! Вот мне ходьба видимо помогает как только погуляю и похожу, все начинает тянуть живот и болит ((( у меня тоже, чуть чуть похожу-погуляем с ребенком сразу живот ноет и поясница, все колом стоит, а с утра опять как огурчик)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчёнок - Бельчёнок 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 МамаСынишки в ожидании малышки, Я в этот раз не пила комплексы витаминные, врач говорила что не надо, говорила только питаться полноценно и гемоглобин как у космонавта, а с сыном 3 раза курсами пила витрум и всю Б низкий гемоглобин Так что тут как повезет, я вот думаю еще ж может от сезона зависит т.к. эта Б началась в сентябре, как раз после лета витаминов в организме был вагон! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klevec87 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 МамаСынишки в ожидании малышки, я витамины пила только в первые 2 месяца, пока до меня не дошло, что я чешусь именно от них! И гемоглобин нормальный, так что не факт... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марыыся 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Настёна-Аистёна-дважды Мама, все у вас будет хорошо! Главное, что операбельная опухоль и поддержка ему будет хорошая с вашей стороны! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
expice 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 как мне знакомо это отношение.... просишь помочь с грудью, т.к. просто не знаешь, что с ней делать, а они - расцеживай. а КАК???? А мне сегодня медсестричка ночью 40 мин.одну титю массировала и расцедила все таки. Я ей очень благодарна. Заодно и сама научилась,но пока не супер получается. Малыш как нарочно стал больше спать и мять титьку,чем рассасывать ее((( Так что с персоналом мне повезло. Сегодня швы снимала девочка,так старалась аккуратно,чуть не дула мне туда))) Завтра вроде домой. Сегодня последние анализы малыша!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Irina_aki, она как положено лежит, головкой вниз, только чуть по дианонали. Ее выпирающую попу я давно чую)) а сейчас она явно внизу слева ковыряется)) у меня такое ощущение, что тоже по диоганали. Сегодня на узи врач показал, что вот голова внизу, слева попа, а справа ногами дубасит))) вот и кажется что диогональ психологически это очень тяжело, знаю по себе, когда моя щитовидка вдруг вылезла узлом, врач сказала, что это м.б. опухоль, сделали пункцию, но результат был готов не сразу, минимум неделю я фактически не жила...Гриша был ещё маленьким...я молилась каждый день..страшно было не за себя, а за него, он был очень ко мне тогда привязан вот и я так сейчас, до родов месяц еще, вроде много, так как столько времени еще терзаний, переживаний и не знаею чего ждать. А с другой стороны мало, ведь пока малыш со мной, он не умрет я сегодня еще раз была на узи у одного очень известного специалиста, который имеенно на пороках врожденных специализируется. И чуда не случилось(((((( увидел он сразу порок сердца, причем говорит, что с сердцем вот проблем нет, желудочки одинаковых размеров, а сосуды... как так получилось даже говорить бессмысленно, порок очень тяжелые и такое не повторяется. Он еще и транспозицию сосудов увидел. Как только ребенок родится, ему сразу станет плохо, он будет страдать от гипоксии. Вот кардиохирурги будут смотреть до какого уровня кислород падает и оперативно по идее должны принимать решение об операции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 April1985, главное, что врачи будут готовы к ситуации. Все будет хорошо, гони от себя плохие мысли. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaisMK 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Что-то сегодня я никакая, утром проснулась, думала все дела переделаю, хватило сил только помыться ((((вышла с ванной поспала, сейчас поела, а сил так и не пприбавиломь...опять легла, такая слабость...малышка тоже в спячке, иногда потягивается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Что-то сегодня я никакая, утром проснулась, думала все дела переделаю, хватило сил только помыться ((((вышла с ванной поспала, сейчас поела, а сил так и не пприбавиломь...опять легла, такая слабость...малышка тоже в спячке, иногда потягивается. может погода такая ? я вчера такая была, правда на малыша спячка моя не действует, чем больше я сплю тем больше он активничает, сегодня погуляла пока к врачу сходила на ктг, потом в магазин забежала, домой притопала еле живая, зато в животе тишина . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jylichka 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Всем привет, читаю вас постоянно, ни одной странички не пропустила)))) как здорово, девченки начинают рожать, всех поздравляю !!!!!!! А мне так не хочется ходить до июля, дочку родила в 41,6 недель, но она у меня февральская зимой легче ходить. Сейчас у нас такая жара, сегодня на улице чуть сознание не потеряла((((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение iren9988 26 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 26 мая 2015 Девочки, всем привет! Думала июньская буду уже... Но мы сег родились в 9-35! 3470 54 см. Всем желаю родить в срок и легких родов!!!! Все будет замечательно 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения