Галина 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 April1985, держись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 bebiboom, мне тоже кажется рожаешь) а я ща гуляла с ребенком, пришла - ноги подушки, и это первый день жары(((((((((( как доходить еще 3 недели(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Г 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Девочки, всем привет! Думала июньская буду уже... Но мы сег родились в 9-35! 3470 54 см. Всем желаю родить в срок и легких родов!!!! Все будет замечательно Поздравляю! Дождалась)) как у тебя все началось, само со схваток? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jylichka 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 У меня гемоглобин был 105, потом упал 96, последний раз был 86, при этом я полтора месяца пила ферум лек, сейчас врач назначила сорбифер и тотема( это такое не вкусное, бе). На воздухе часто, питаюсь правильно, прям беда с этом гемоглобином(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 ну ,судя по этому признаку мне рожать нажо было еще в феврале. у меня вообще муж болеет уже с февраля. все никак до конца не долечится(((( уже кажется вот-вот и закончится и опять все по кругу-сопли ,кашель,темпа... А у меня муж можно сказать не болеет, я тогда до пенсии ходить должна))) bebiboom, мне тоже кажется рожаешь) а я ща гуляла с ребенком, пришла - ноги подушки, и это первый день жары(((((((((( как доходить еще 3 недели(( Как я тебя понимаю((( у нас третий день 40 вчера стали ноги отекать((( да так сильно(( помогает холод, вот лежу под вентилятором отпускает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Поздравляю! Дождалась)) как у тебя все началось, само со схваток? да, началось в три ночи, в 4 уже была в родзале, в 6 воды отошли. До 8 карячилась со схватками и не выдержала, попросила эпидуралку, в 9-35 родила. Вот собиралась ложиться на госпитализацию и не понадобилось, слава Богу 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 У меня гемоглобин был 105, потом упал 96, последний раз был 86, при этом я полтора месяца пила ферум лек, сейчас врач назначила сорбифер и тотема( это такое не вкусное, бе). На воздухе часто, питаюсь правильно, прям беда с этом гемоглобином(( У меня тоже низкий, все время пила ферлатум а теперь уже тошнит от него, сменила на сорбифер вообще не подошёл (( Надоело уже ужс (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аксюшка 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Девочки, привет! Я отпросилась до завтра из роддома. Меня там все же решили обследовать на предмет гестоза. Но вроде как нет у меня его. Спасибо вам за поддержку! Ничего там со мной толком не делали, единственное- каждый день ктг. Представляте, нас в палате трое, и у обеих моих соседок в животиках Елисеи! ))) как тут у вас дела? Мне не перечитать тут все что написали, пока меня не было. Кто нибудь уже родил ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 да, началось в три ночи, в 4 уже была в родзале, в 6 воды отошли. До 8 карячилась со схватками и не выдержала, попросила эпидуралку, в 9-35 родила. Вот собиралась ложиться на госпитализацию и не понадобилось, слава Богу Поздравляю)) молочка вам побольше вкусного и ночек спокойных) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Привет, деффчонки заключила контракт, пообщалась с врачом - нормальная тетка. Сделали узи и ктг. Немаленькая у нас девочка - все-таки на недельку опережает, вес 3кг плюс-минус. Нарушение кровотока нет, зато похоже на обвитие. Врач говорит, живот низко прям, так что может и через пару недель все случится. Такие вот новости Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Девочки, привет! Я отпросилась до завтра из роддома. Меня там все же решили обследовать на предмет гестоза. Но вроде как нет у меня его. Спасибо вам за поддержку! Ничего там со мной толком не делали, единственное- каждый день ктг. Представляте, нас в палате трое, и у обеих моих соседок в животиках Елисеи! ))) как тут у вас дела? Мне не перечитать тут все что написали, пока меня не было. Кто нибудь уже родил ? Ой ощущение что каждый день кто то рожает, но кто не скажу, надо в теме с поздравлениями глянуть) Блин.. Все рожают и я хочу))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 В Москве жара, тяжеловато стало ходить. Пока туда-сюда, домой еле притащилась. Побаливает поясница и отекли ножки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марыыся 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Сегодня многих нет на форуме, завтра будем еще прибавления ждать)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 iren9988, Поздравляю!!! Я же тебе говорила что родишь скоро!!! iren9988, Поздравляю!!! Я же тебе говорила что родишь скоро!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 iren9988, поздравляю!! мы ж тебе говорили будите майскими!! что успеете еще у нас сегодня жарко, а потом до выходных холодно. правда на выходных обещают тепло!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 iren9988, поздравляю с рождением! В Минске жара, я катаюсь по магазинам, вот села отдохнуть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Имбирь 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Конфетная Жрушка, Поздравляю с контрактом)))) а с каким роддомом заключили договор? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jylichka 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 У меня тоже низкий, все время пила ферлатум а теперь уже тошнит от него, сменила на сорбифер вообще не подошёл (( Надоело уже ужс (( и мне надоели уже эти таблетки, пью 2 месяца, а гемоглобин падает(((( завтра буду опять задавать кровь , посмотрим как тотема подействовал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Milashechka 26 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 26 мая 2015 Многие так торопятся родить, конечно тяжело в жару, да и усталость накопилась. Здесь в роддоме тоже многие уже ждут не дождутся но на 40 неделях и с весом под 4кг. Сегодня на капельницах половине магнезию ставили чтобы подольше поносили, другие требовали окситоцина уже))) я к тому что нужно о ребетенке подумать, дело не только в весе, конечно если решит сам значит пора. Доношенный не всегда зрелый, проблемы могут уде и после выписки возникнуть, срыгивание, пэп, это чаще всего незрелость систем малыша. Вобщем я за спокойную очередь, пусть малыши рождаются в срок и здоровыми! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Конфетная Жрушка, Поздравляю с контрактом)))) а с каким роддомом заключили договор? 17й Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марыыся 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Milashechka, ну от одного желания роды раньше срока не начнутся)). хочется скорее, но только при условии что малыш готов ко внеутробной жизни, а не просто лишь бы скорее родить и будь что будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 April1985, главное, что врачи будут готовы к ситуации. Все будет хорошо, гони от себя плохие мысли. gравда, представь, что его так бы и не обнаружили до родов!!! вот тут шансы были бы рапвны практически нулю...пока все еще не так плохо bebiboom, весь МамаСынишки в ожидании малышки, вот и мне он не помогает гемоглобин поднять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olivka81 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 а у меня затихорилась девонька. только иногда шебуршится и пяточки выставляет. а к врачу только в четверг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 и у нас пекло...ездили показывать сад покупателям и пришлось их там ждать на солнцепеке, машина перегретая, я чуть кони не двинула, скорее бы мои сарафанчики привезли тоненькие, в этом всем не могу больше ходить - везде жмет, жарко, душно, ноги как гири Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 и мне надоели уже эти таблетки, пью 2 месяца, а гемоглобин падает(((( завтра буду опять задавать кровь , посмотрим как тотема подействовал Тотема жидкая?? Блин может её ещё попробывать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения