Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

April1985, держись

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

bebiboom, мне тоже кажется рожаешь)

а я ща гуляла с ребенком, пришла - ноги подушки, и это первый день жары(((((((((( как доходить еще 3 недели((

Девочки, всем привет! Думала июньская буду уже... Но мы сег родились в 9-35! 3470 54 см. Всем желаю родить в срок и легких родов!!!! Все будет замечательно

Поздравляю! Дождалась)) как у тебя все началось, само со схваток?

У меня гемоглобин был 105, потом упал 96, последний раз был 86, при этом я полтора месяца пила ферум лек, сейчас врач назначила сорбифер и тотема( это такое не вкусное, бе). На воздухе часто, питаюсь правильно, прям беда с этом гемоглобином((

ну ,судя по этому признаку мне рожать нажо было еще в феврале. у меня вообще муж болеет уже с февраля. все никак до конца не долечится(((( уже кажется вот-вот и закончится и опять все по кругу-сопли ,кашель,темпа...

А у меня муж можно сказать не болеет, я тогда до пенсии ходить должна)))

bebiboom, мне тоже кажется рожаешь)

а я ща гуляла с ребенком, пришла - ноги подушки, и это первый день жары(((((((((( как доходить еще 3 недели((

Как я тебя понимаю((( у нас третий день 40 вчера стали ноги отекать((( да так сильно(( помогает холод, вот лежу под вентилятором отпускает.

Поздравляю! Дождалась)) как у тебя все началось, само со схваток?

да, началось в три ночи, в 4 уже была в родзале, в 6 воды отошли. До 8 карячилась со схватками и не выдержала, попросила эпидуралку, в 9-35 родила. Вот собиралась ложиться на госпитализацию и не понадобилось, слава Богу
  • Нравится 3

У меня гемоглобин был 105, потом упал 96, последний раз был 86, при этом я полтора месяца пила ферум лек, сейчас врач назначила сорбифер и тотема( это такое не вкусное, бе). На воздухе часто, питаюсь правильно, прям беда с этом гемоглобином((

У меня тоже низкий, все время пила ферлатум а теперь уже тошнит от него, сменила на сорбифер вообще не подошёл (( Надоело уже ужс ((

Девочки, привет! Я отпросилась до завтра из роддома. Меня там все же решили обследовать на предмет гестоза. Но вроде как нет у меня его. Спасибо вам за поддержку! Ничего там со мной толком не делали, единственное- каждый день ктг. Представляте, нас в палате трое, и у обеих моих соседок в животиках Елисеи! ))) как тут у вас дела? Мне не перечитать тут все что написали, пока меня не было. Кто нибудь уже родил ?

• Нравится 1

да, началось в три ночи, в 4 уже была в родзале, в 6 воды отошли. До 8 карячилась со схватками и не выдержала, попросила эпидуралку, в 9-35 родила. Вот собиралась ложиться на госпитализацию и не понадобилось, слава Богу

Поздравляю)) молочка вам побольше вкусного и ночек спокойных)
  • Нравится 1

Привет, деффчонки:) заключила контракт, пообщалась с врачом - нормальная тетка. Сделали узи и ктг. Немаленькая у нас девочка - все-таки на недельку опережает, вес 3кг плюс-минус. Нарушение кровотока нет, зато похоже на обвитие. Врач говорит, живот низко прям, так что может и через пару недель все случится. Такие вот новости:)

Девочки, привет! Я отпросилась до завтра из роддома. Меня там все же решили обследовать на предмет гестоза. Но вроде как нет у меня его. Спасибо вам за поддержку! Ничего там со мной толком не делали, единственное- каждый день ктг. Представляте, нас в палате трое, и у обеих моих соседок в животиках Елисеи! ))) как тут у вас дела? Мне не перечитать тут все что написали, пока меня не было. Кто нибудь уже родил ?

Ой ощущение что каждый день кто то рожает, но кто не скажу, надо в теме с поздравлениями глянуть)

Блин.. Все рожают и я хочу)))))

• Нравится 1

В Москве жара, тяжеловато стало ходить. Пока туда-сюда, домой еле притащилась. Побаливает поясница и отекли ножки

Сегодня многих нет на форуме, завтра будем еще прибавления ждать))

• Нравится 1

iren9988, Поздравляю!!! Я же тебе говорила что родишь скоро!!!

iren9988, Поздравляю!!! Я же тебе говорила что родишь скоро!!!

iren9988, поздравляю!! мы ж тебе говорили будите майскими!! что успеете еще ;)

у нас сегодня жарко, а потом до выходных холодно. правда на выходных обещают тепло!!

iren9988,  поздравляю с рождением!

В Минске жара, я катаюсь по магазинам, вот села отдохнуть)

Конфетная Жрушка, Поздравляю с контрактом)))) а с каким роддомом заключили договор?

У меня тоже низкий, все время пила ферлатум а теперь уже тошнит от него, сменила на сорбифер вообще не подошёл (( Надоело уже ужс ((

и мне надоели уже эти таблетки, пью 2 месяца, а гемоглобин падает(((( завтра буду опять задавать кровь , посмотрим как тотема подействовал

Конфетная Жрушка, Поздравляю с контрактом)))) а с каким роддомом заключили договор?

17й

Milashechka, ну от одного желания роды раньше срока не начнутся)). хочется скорее, но только при условии что малыш готов ко внеутробной жизни, а не просто лишь бы скорее родить и будь что будет

April1985, главное, что врачи будут готовы к ситуации. Все будет хорошо, гони от себя плохие мысли.

gравда, представь, что его так бы и не обнаружили до родов!!! вот тут шансы были бы рапвны практически нулю...пока все еще не так плохо

bebiboom, весь

МамаСынишки в ожидании малышки, вот и мне он не помогает гемоглобин поднять

а у меня затихорилась девонька. только иногда шебуршится и пяточки выставляет. а к врачу только в четверг.

и у нас пекло...ездили показывать сад покупателям и пришлось их там ждать на солнцепеке, машина перегретая, я чуть кони не двинула, скорее бы мои сарафанчики привезли тоненькие, в этом всем не могу больше ходить - везде жмет, жарко, душно, ноги как гири

и мне надоели уже эти таблетки, пью 2 месяца, а гемоглобин падает(((( завтра буду опять задавать кровь , посмотрим как тотема подействовал

Тотема жидкая?? Блин может её ещё попробывать))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...