NatalyaV 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 слава богу, что вроде все срослось с продажей, в четверг заключаем договор и можно спать спокойно, а то время рожать, потом не до показов будет 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Баттерфляй, с рождением ребеночка! Филлипок, с выпиской! April1985, сочувствую Есть специализирующиеся роддома при больницах у вас? У нас в Питере есть 1 перинатальный при детской больнице. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Девочки у подружки уде неделю выходит пробка, прозрачная, а сейчас бордовые выделения начались это роды?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 а у нас 17 градусов и пасмурно, хоршо хоть не дождь,так что чуствую себя великолепно,даже припухлости ног сошли ))) сегодня погуляла, теперь отдыхаем ))),потепление обещают только на следущей неделе и то если ничего нового не надует. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jylichka 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Тотема жидкая?? Блин может её ещё попробывать)) да, жидкая, в ампулах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukh 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Батерфляй! С рождением Вас!! ♡ Всем привет! я дико перенервничала. Пришла в дс занести документы и воспиталке цветы подарить с окончанием ( мы в сад давно не ходим, то карантитн был по ветрянке, потом тонзилит был), плюс вещи забрать до сентября. На улицп воспитательница говорит, поднимитесь в группу , напишите заявление. Пока к логопеду зашла, пока то да се, поднимаюсь, а у нас оказывается карантин по ветрянке. Я в шоке. А что сказать нельзя было?!?! Я конечно болела, но все же... если девочки мои хватаналу то это к моим к 38 неделям самый пик(( прям разревелась(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrikin 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Девочки, была сегодня на УЗИ. Сказали, что всё хорошо, соответствует сроку -35 недель. Начинаю дома просматривать результаты и вижу, что лобно-затылочный размер и длина бедра соответствуют 37 неделям. Ну, длина бедра понятно, а вот лобно-затылочный...((. Что за "зверь" такой? Кто-нибудь сталкивался с такими диспропорциями? При этом БПР соответствует 35 неделям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Девочки у меня вопрос я купила на выписку шапку, что то вроде вязанная крючком, в дырку. Надо под такую чепчик хб купить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 ой, чуть сходила за сыном в садик.... я конечно люблю жару и норсамльно ее переношу (или раньше переносила), но сеячас так парит жуть. у нас сегодня грозы обещают сильные... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Девочки у меня вопрос я купила на выписку шапку, что то вроде вязанная крючком, в дырку. Надо под такую чепчик хб купить? а шапочка не х/б? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 ИюльИюль, у меня такая же, я хб под нее одену Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Девочки у меня вопрос я купила на выписку шапку, что то вроде вязанная крючком, в дырку. Надо под такую чепчик хб купить? ну если будет жарко, то думаю не надо.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 NatalyaV, хб, но в дырку же, и вот еще она на завязках, а под нее надо без завязок или тоже с завязками? Настёна-Аистёна-дважды Мама, под нее с завязками или без? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 ИюльИюль, я с завязками взяла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maruska-19901 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 ИюльИюль, ну на всякий случай можно взять,если жарко будет то можно без, все равно в конвертике будет малыш Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 У меня уже три варианта шапок))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Девочки у меня появились треники, не только во время хождения, но уже часто в лежачем-сидячем состоянии. Но уверена еще не рожаю и не скоро. Похоже на тонус, но явно не он (я помню еще с первой Б что такое тонус). У знакомой сегодня 38недель, ночью говорит схватывает (муж боиться и в роддом каждый раз отправляет). Но она и родила первого в 38недель, врач ей сказала открытие палец (но с таким открытием можно и 2недели доходить), голова низко. ИюльИюль, если будет жарко, я после фотосессии на улице сниму шапку и из конверта достану (но если еще и ветра не будет). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик-солнце 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Девочки у меня вопрос я купила на выписку шапку, что то вроде вязанная крючком, в дырку. Надо под такую чепчик хб купить? я тоже х/б взяла на поддевку, хотя если очень жарко будет думаю что-то одно оденут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Точнее у нас не конверт, а байковое одеяло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Я тоже так сделаю У нас хб плед слип если жарко, а если холодно то флисовый плед и слип, о еще надо бант сделать. А вы малышей сразу в авто люльке забирать будете? Я думаю сразу в нее положить, а все говорят что просто на руках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lizeta 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Девочки, хотела спросить кто делал дмс ребенку до года. Стоит это того? Кто с Питера может подскажет где лучше делать. Может знаете хорошего пидеатора. Просто я задумалась, что лучше переплатить. Но знать что к тебе приедут на дом и не нужно стоять в очередях и брать номерки в 6 утра к врачам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 lizeta, только сегодня про тебя вспоминала) Думала, может быть уже родила - ты одна из ранних в июнятах)) Про дмс слышала, что бессмысленно. Лучше найти педиатра и платить ему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчёнок - Бельчёнок 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Ой девочки сегодня была папатерапия, и малины с утра заварила, недавно почистило, для меня не свойственно в туалет ходить в такое время и поясницу начало тянуть и немного низ живота..... надеюсь все успокоится, мы ж договаривались с дочей до июня посидеть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Я тоже так сделаю У нас хб плед слип если жарко, а если холодно то флисовый плед и слип, о еще надо бант сделать. А вы малышей сразу в авто люльке забирать будете? Я думаю сразу в нее положить, а все говорят что просто на руках я планирую что муж принесет детскую одежку и автолюлько ко мне в день выписки , я одену положу сразу автолюльку вней выносить малыша и будем,а в машине сразу в базу впихнем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lizeta 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Конфетная Жрушка, Я еще хожу. Почему то хочу до июня доходить)) А вот педиатора еще найти нужно. Просто мы еще живем в новом районе и тут нет поликлиники своей. И станции скорой помощи. Поэтому и подумала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения