Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

слава богу, что вроде все срослось с продажей, в четверг заключаем договор и можно спать спокойно, а то время рожать, потом не до показов будет

• Нравится 4

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

Баттерфляй, с рождением ребеночка!

Филлипок, с выпиской!

April1985,  сочувствую :(

Есть специализирующиеся роддома при больницах у вас? У нас в Питере есть 1 перинатальный при детской больнице.

Девочки у подружки уде неделю выходит пробка, прозрачная, а сейчас бордовые выделения начались это роды??

а у нас 17 градусов и пасмурно, хоршо хоть не дождь,так что чуствую себя великолепно,даже припухлости ног сошли ))) сегодня погуляла, теперь отдыхаем ))),потепление обещают только на следущей неделе и то если ничего нового не надует.

• Нравится 2

Тотема жидкая?? Блин может её ещё попробывать))

да, жидкая, в ампулах

Батерфляй! С рождением Вас!! ♡

Всем привет!

я дико перенервничала. Пришла в дс занести документы и воспиталке цветы подарить с окончанием ( мы в сад давно не ходим, то карантитн был по ветрянке, потом тонзилит был), плюс вещи забрать до сентября. На улицп воспитательница говорит, поднимитесь в группу , напишите заявление. Пока к логопеду зашла, пока то да се, поднимаюсь, а у нас оказывается карантин по ветрянке. Я в шоке. А что сказать нельзя было?!?! Я конечно болела, но все же... если девочки мои хватаналу то это к моим к 38 неделям самый пик(( прям разревелась((((

Девочки, была сегодня на УЗИ. Сказали, что всё хорошо, соответствует сроку -35 недель. Начинаю дома просматривать результаты и вижу, что лобно-затылочный размер и длина бедра соответствуют 37 неделям. Ну, длина бедра понятно, а вот лобно-затылочный...((. Что за "зверь" такой? Кто-нибудь сталкивался с такими диспропорциями? При этом БПР соответствует 35 неделям.

Девочки у меня вопрос я купила на выписку шапку, что то вроде вязанная крючком, в дырку. Надо под такую чепчик хб купить?

ой, чуть сходила за сыном в садик.... я конечно люблю жару и норсамльно ее переношу (или раньше переносила), но сеячас так парит жуть. у нас сегодня грозы обещают сильные...

Девочки у меня вопрос я купила на выписку шапку, что то вроде вязанная крючком, в дырку. Надо под такую чепчик хб купить?

а шапочка не х/б?

ИюльИюль,  у меня такая же, я хб под нее одену

ну если будет жарко, то думаю не надо....
  • Нравится 1

NatalyaV,  хб, но в дырку же, и вот еще она на завязках, а под нее надо без завязок или тоже с завязками?

Настёна-Аистёна-дважды Мама,  под нее с завязками или без?

ИюльИюль,  я с завязками взяла

ИюльИюль, ну на всякий случай можно взять,если жарко будет то можно без, все равно в конвертике будет малыш

У меня уже три варианта шапок)))

Девочки у меня появились треники, не только во время хождения, но уже часто в лежачем-сидячем состоянии. Но уверена еще не рожаю и не скоро. Похоже на тонус, но явно не он (я помню еще с первой Б что такое тонус).

У знакомой сегодня 38недель, ночью говорит схватывает (муж боиться и в роддом каждый раз отправляет). Но она и родила первого в 38недель, врач ей сказала открытие палец (но с таким открытием можно и 2недели доходить), голова низко.

ИюльИюль,  если будет жарко, я после фотосессии на улице сниму шапку и из конверта достану (но если еще и ветра не будет).

я тоже х/б взяла на поддевку, хотя если очень жарко будет думаю что-то одно оденут...

Точнее у нас не конверт, а байковое одеяло

Я тоже так сделаю

У нас хб плед слип если жарко, а если холодно то флисовый плед и слип, о еще надо бант сделать.

А вы малышей сразу в авто люльке забирать будете? Я думаю сразу в нее положить, а все говорят что просто на руках

Девочки, хотела спросить кто делал дмс ребенку до года. Стоит это того? Кто с Питера может подскажет где лучше делать. Может знаете хорошего пидеатора. Просто я задумалась, что лучше переплатить. Но знать что к тебе приедут на дом и не нужно стоять в очередях и брать номерки в 6 утра к врачам.

lizeta,  только сегодня про тебя вспоминала) Думала, может быть уже родила - ты одна из ранних в июнятах))

Про дмс слышала, что бессмысленно. Лучше найти педиатра и платить ему.

Ой девочки сегодня была папатерапия, и малины с утра заварила, недавно почистило, для меня не свойственно в туалет ходить в такое время и поясницу начало тянуть и немного низ живота.....

надеюсь все успокоится, мы ж договаривались с дочей до июня посидеть!

Я тоже так сделаю

У нас хб плед слип если жарко, а если холодно то флисовый плед и слип, о еще надо бант сделать.

А вы малышей сразу в авто люльке забирать будете? Я думаю сразу в нее положить, а все говорят что просто на руках

я планирую что муж принесет детскую одежку и автолюлько ко мне в день выписки , я одену положу сразу автолюльку вней выносить малыша и будем,а в машине сразу в базу впихнем.

Конфетная Жрушка,  Я еще хожу. Почему то хочу до июня доходить))

А вот педиатора еще найти нужно. Просто мы еще живем в новом районе и тут нет поликлиники своей. И станции скорой помощи. Поэтому и подумала.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...