МамаСынишки и доченьки малышки 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Soninfo, блин а как же быть(( рожу будем думать!! У меня были очень тяжелые роды(( оть с эпидураль но я сына чуть не потеряла (( спасибо врачам и Богу( сейчас тоже очень страшно, но думаю справлюсь Девочки у кого это вторые детки у вас нет чувство предательства к первому? Я прям смотрю на сыно и плакать хочеться(( он еще просит с ним поиграть а я сейчас нехочу(( да принципи всегда с ним не играю только рисую и читаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 МамаСынишки, мне кажется меня хватит на всех %) а Тимофею жизненно необходим брат! %) самое главное - пережить первый год. Он самый сложный (для меня). Особенно первые месяцы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчёнок - Бельчёнок 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Девочки, я первые роды ждала и радовалась, когда сказали ты уже в родах пакуй чемоданы и в родзал!!! Мой ребенок был настолько долгожданный что я не боялась боли никакой, ходила терпела, что ж там страшного, схватка это жесть, а потом же перерывчики в которых ничего абсолютно не болит, минуту терпишь, 3 балдеешь! А вот то что меня ножницами по живому резнули, вот это не понравилось, но я согласилась т.к. потуги длились 40 минут, а дите начало страдать не вылезало с двойным обвитием, ну ничё даже не кричала, единственное когда кричала это за 1,5 часа до родов уж очень сильные схватки были, а я сама в род зале, покричу думаю хай все збегаются, уже и сбежались таки 5 штук аж)) Самое ужасное в моих родах были не роды, а процедура через пару дней после когда обнаружили что матка плохо сокращается и есть сгустки, но не буду никого пугать подробностями, все срослось, восстановилось!!! Вторых боюсь больше чем первых! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 МамаСынишки, у меня было, когда только узнала о Б, до слез. Сейчас прошло. Особенно первые месяцы. для меня тоже, первые 3 месяца - это нечто было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 У меня одной - первые месяцы ))) ми-ми-ми самые))) самые приятные . Такие крохотулечки-лапотулечки). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Svetlana_74, у меня подруга сидит на пластырях. Удобно. Они эффективны ))) но в отличии от таблеток их нужно приклеивать раз в неделю. Ванну можно хоть по 5 раз в день принимать - не отвалится. Из всех средств мне кажется самым удобным, если не брать в счет @#$%&ы. Т.к. вставлять кольца/спирали тоже не хочется, а таблетки я 100% буду забывать пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Не считая прибывания в роддоме... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчёнок - Бельчёнок 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 МамаСынишки, У меня наоборот радость что деткам будет не скучно вдвоем, я тоже не особо играю с ним, он и сам себе напридумывает игр, только после этих игр я ползком собираю все наигранное, стараюсь приучать чтоб убирал игрушки, так как начнет убирать, попадется супер-пупер игрушка и все игры продолжаются! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
expice 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Soninfo Видео супер!!! Прям прослезилась,,,, Ты еще симпатичная была во время родов! Я себя как вспомню-настоящая Баба-Яга-вся лохматая,бледно-зеленая....с тупым,диким взглядом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Filippok, я побывала в аду наверно, когда Тим родился. Он спал первые трое суток а потом решил, что выспался и больше не спал ни днем, ни ночью. Урывками. По часу, чаще по минут 20. А все остальное время орал. Но, не буду о грустном! Главное, что сейчас он спит %))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Soninfo, отличное видео! Кто роды снимал? Роды снимала камера она стояла на триноге. Ну там где нет папы - там папа спасибо всем за комплименты! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Пока не посмотрела видео, интернет жутко тупит, но прям уже не терпится)) у меня Тема сегодня орет всю ночь и весь день, то ли зубы то ли что... три дня была температура, а теперь сыпь. Врач сказала энтеровирус. Была уже такая фигня, год назад. Думала не должно повториться. Испугалась уже что ветрянка. Я не болела ей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Девочки у кого это вторые детки у вас нет чувство предательства к первому? Я прям смотрю на сыно и плакать хочеться(( он еще просит с ним поиграть а я сейчас нехочу(( да принципи всегда с ним не играю только рисую и читаю я не считаю, что дети имеют право быть единственными, поэтому если захотят звезды с неба, а я не дам, или захотят быть единственными - а нет, я себя не буду предателем чувствовать. оть с эпидураль но я сына чуть не потеряла а эпидуралка из-за плохого раскрытия? Просто она сама по себе несет некоторые риски- может полностью убрать схватки, так, что и окситоцин не поможет. У тебя есть рассказ про роды? Может ссылку кинешь? понятное дело, что если в родах что-то не так пошло, то это и есть "не круто". И тут есть чего бояться. Но не как не схваток, на этом настаиваю! Кто схваток боиться, начинайте читать "Роды без боли и страха". Настрой - это наше все! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Первый месяц тоже вспоминаю как ад.. проблемы с гв, с мужем, Тема тоже не спал, точнее висел на груди а я так спать еще не научилась и мой сон в сутки был 2-3 часа. Потом жуткий лактостаз. бррр. Но потом как то все наладилось постепенно. А про роды - у меня и настрой был, и курсы прошла, и все сначала шло легко, схватки легко переносила, но не получилось самой к сожалению. Пришлось экс делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 SicilySic, ну ты говоришь, что он пострадал чутка от гипоксии. Сын у меня тоже от тонусной беременности. Тоже несплюха был, газы мучали и тд и тп. С дочей ВСЕ по-другому: нормальный брак, поэтому нервишки не шалили и тонус был нормальный. Вот Галина приводила статью хорошую про гипертонус, который НОРМАЛЬНЫЙ - у меня такой, конечно, и во вторую Б был, а тот, что ты описывала - целый день живот колом - это с сыном так было. С питанием и массажем пуза я разобралась ко второй Б. ГАЗЫ не мучали почни никогда! Filippok, видео милое! доча модница! Стоит много деток теперь завести, чтобы всю ее одежку переносить А у второй и третьего тоже много фоток? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 SicilySic, мои только в роддоме не спали....урывками по 20-30-10 минут, и я так же. А дома с 24 до 8 утра, вместе спала с лялькой. А тот, кто старше уже - отдельно, в своей кровати (с 5-6 месяцев полностью раздельный сон начинался). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошка-мя 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Кошка-мя, я тоже не готовилась, только читала рассказы, чтоб знать что там за чем идет, а на курсы и т.д. не ходила. Хоть и все получалось правильно вроде, боль тоже запомнилась очень хорошо! Ну а ты вообще молодец, двоих сама родила! Герой) я тоже до слез хотела только сама родить, мне интересно было))) Вот и мне было интересно))) Надеюсь, эти роды пройдут без такой боли Кошка-мя, В выходные у нас запрещено, чему я очень рада, вроде соблюдают. Повезло! А нашим соседям пофиг ((( Кошка-мя, Приветик! Мы тоже предохранялись и тут такая неожиданность)) Ага, бывает же. Неправильно опасные/безопасны дни вычислила. Тоже па на 10 ДЦ был Настя Г, и я, и я боюсь рожать, тоже не знаю как решились на второго, у меня были долгие роды с оч медленным раскрытием, асфиксией, гипоксией и зелеными водами.... Наблюдались до года у невролога, но нам повезло, и последствий у Аксюшки не было. Воспоминания тоже плохие((( лежишь и умираешь, жесть. а как так получается? это, например, когда презик порвался? Слава Богу, что с малышом все хорошо! Я быстро рожала, но без анестезии. Меня еще и торопили, надо было быстро вторую дочку родить, пока ей плохо не стало Высчитывала опасные/безопасные дни. Во время опасных - ппа Баттерфляй, Согласна на все 100%, что вся боль уходит как только свою крошку видишь) и забывается очень быстро. Я только через полгода смогла на тему родов говорить))) Привет! У меня вообще никаких признаков б-ти кроме задержки и тестов. Поверю что б-на только когда на узи сб увижу. Надеюсь.. Про роды - мне во второй раз страшнее чем к первый.. А я только спать и есть хочу))) Согласна, мне тоже. а нефиг лежать-умирать. Я скакала козой по палате: пара секунд боли - и ты снова человек! вот тут видел на год: ожидание, роды. Роды были не 1 минуту, это монтаж но там есть одна из последних болючих схваток и после нее. Ссылки скрыты. И я училась дышать на курсах Я не могла скакать - вся в датчиках ктг была. Лежа терпеть схватки больно было, но терпимо - до 8 см я даже не пикнула. А вот дальше, когда прокололи пузырь и поставили капельницу с окситоцином - вот тут я умирать начала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 в послеродовый в первые 3 мес важно, а особенно первый мес, важно, чтобы все ушло на второй план: обед, уборка - все мужу! тогда значительно проще все. С дочей спали вместе до года и 5 мес. Сейчас она в своей кроватке, придвинутой к нашей. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашулечка-мамулечка26 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 сочувствую вам тоже, с ужасом вспоминаю, как я после пункции (а это вообще звиздец, рожать не боюсь теперь) умоляла не удалять трубу, а она уже и лопнула на тот момент, слава Богу все позади... и сейчас он послал мне счастье тьфу-тьфу Приятного мало(((Но всегда боженька нас награждает за наши муки и страдания!!!!Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Filippok, видео милое! доча модница! Стоит много деток теперь завести, чтобы всю ее одежку переносить А у второй и третьего тоже много фоток? С каждой девочкой одежды (платьев особенно) всё больше и больше, но Никину коллекцию не побить. Бабушка (мама моя) старалась))) до сих пор её наряжает, сюсюкает и балует...первая всё-таки. Фоток у всех ого-го, просто море....и тут уже я бабушке "помогаю", но она фоткать обожает просто))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 я выбирала роддом с макс естественны ведением родов. А ктг вам зачем не снимая ставили? По показаниям или правила роддома такие? Знаю, что в Финляндии всех подключают к аппаратам, и врач сидит отдельно, следит удаленно за датчиками, только акушерки с пациентами. По мне так это садизм. Я с первым дежала мин 20 на ктг - это было самое ужасное. С дочей тоже лежало, НА СЛАБЫХ схватках!!! И это тоже была мука реальная. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Я с ктг на мячике прыгала, лежать не заставляли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Soninfo, да у меня раскрытия не было воды уже отошли, зайти ко мне в графики роды написаны в цикле за 13,04.12 г Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютик// 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 ...вот тут видел на год: ожидание, роды. Роды были не 1 минуту, это монтаж но там есть одна из последних болючих схваток и после нее. Ссылки скрыты. ... Бидео просто бомба! Я аж расплакалась на первом, а вторым добавила!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 А у меня сынок в роддоме спал , а вот другие детки плакали(( в этот раз я решила в платную)) ночью дома тоже спал хорошо а днем жутко капризный(( последствия родов(( Сыночку тоже надо братика или сестричку ему скучно)) когда я рожу мы уже в садик ходить будем)) надеюсь второй малыш спокойнее будет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения