Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

Soninfo, блин а как же быть(( рожу будем думать!!

У меня были очень тяжелые роды(( оть с эпидураль но я сына чуть не потеряла (( спасибо врачам и Богу( сейчас тоже очень страшно, но думаю справлюсь

Девочки у кого это вторые детки у вас нет чувство предательства к первому? Я прям смотрю на сыно и плакать хочеться(( он еще просит с ним поиграть а я сейчас нехочу(( да принципи всегда с ним не играю только рисую и читаю

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

МамаСынишки,  мне кажется меня хватит на всех %) а Тимофею жизненно необходим брат! %) самое главное - пережить первый год. Он самый сложный (для меня). Особенно первые месяцы.

Девочки, я первые роды ждала и радовалась, когда сказали ты уже в родах пакуй чемоданы и в родзал!!! Мой ребенок был настолько долгожданный что я не боялась боли никакой, ходила терпела, что ж там страшного, схватка это жесть, а потом же перерывчики в которых ничего абсолютно не болит, минуту терпишь, 3 балдеешь!

А вот то что меня ножницами по живому резнули, вот это не понравилось, но я согласилась т.к. потуги длились 40 минут, а дите начало страдать не вылезало с двойным обвитием, ну ничё даже не кричала, единственное когда кричала это за 1,5 часа до родов уж очень сильные схватки были, а я сама в род зале, покричу думаю хай все збегаются, уже и сбежались таки 5 штук аж:)))

Самое ужасное в моих родах были не роды, а процедура через пару дней после когда обнаружили что матка плохо сокращается и есть сгустки, но не буду никого пугать подробностями, все срослось, восстановилось!!!

Вторых боюсь больше чем первых!

МамаСынишки, у меня было, когда только узнала о Б, до слез. Сейчас прошло.

Особенно первые месяцы.

для меня тоже, первые 3 месяца - это нечто было :Crazy:

У меня одной - первые месяцы :D ))) ми-ми-ми самые))) самые приятные :m0591: . Такие крохотулечки-лапотулечки).

Svetlana_74,  у меня подруга сидит на пластырях. Удобно. Они эффективны ))) но в отличии от таблеток их нужно приклеивать раз в неделю. Ванну можно хоть по 5 раз в день принимать - не отвалится. Из всех средств мне кажется самым удобным, если не брать в счет @#$%&ы. Т.к. вставлять кольца/спирали тоже не хочется, а таблетки я 100% буду забывать пить.

Не считая прибывания в роддоме...

МамаСынишки, У меня наоборот радость что деткам будет не скучно вдвоем, я тоже не особо играю с ним, он и сам себе напридумывает игр, только после этих игр я ползком собираю все наигранное, стараюсь приучать чтоб убирал игрушки, так как начнет убирать, попадется супер-пупер игрушка и все игры продолжаются!

Soninfo

Видео супер!!! Прям прослезилась,,,, Ты еще симпатичная была во время родов! Я себя как вспомню-настоящая Баба-Яга-вся лохматая,бледно-зеленая....с тупым,диким взглядом)))

Filippok,  я побывала в аду наверно, когда Тим родился. Он спал первые трое суток а потом решил, что выспался и больше не спал ни днем, ни ночью. Урывками. По часу, чаще по минут 20. А все остальное время орал. Но, не буду о грустном! Главное, что сейчас он спит %)))

Soninfo, отличное видео! Кто роды снимал?

Роды снимала камера :D она стояла на триноге. Ну там где нет папы - там папа :D

спасибо всем за комплименты! :flower:

Пока не посмотрела видео, интернет жутко тупит, но прям уже не терпится))

у меня Тема сегодня орет всю ночь и весь день, то ли зубы то ли что... три дня была температура, а теперь сыпь. Врач сказала энтеровирус. Была уже такая фигня, год назад. Думала не должно повториться. Испугалась уже что ветрянка. Я не болела ей.

Девочки у кого это вторые детки у вас нет чувство предательства к первому? Я прям смотрю на сыно и плакать хочеться(( он еще просит с ним поиграть а я сейчас нехочу(( да принципи всегда с ним не играю только рисую и читаю

я не считаю, что дети имеют право быть единственными, поэтому если захотят звезды с неба, а я не дам, или захотят быть единственными - а нет, я себя не буду предателем чувствовать.

оть с эпидураль но я сына чуть не потеряла

а эпидуралка из-за плохого раскрытия?

Просто она сама по себе несет некоторые риски- может полностью убрать схватки, так, что и окситоцин не поможет.

У тебя есть рассказ про роды? Может ссылку кинешь?

понятное дело, что если в родах что-то не так пошло, то это и есть "не круто". И тут есть чего бояться. Но не как не схваток, на этом настаиваю! Кто схваток боиться, начинайте читать "Роды без боли и страха". Настрой - это наше все!

• Нравится 1

Первый месяц тоже вспоминаю как ад.. проблемы с гв, с мужем, Тема тоже не спал, точнее висел на груди а я так спать еще не научилась и мой сон в сутки был 2-3 часа. Потом жуткий лактостаз. бррр. Но потом как то все наладилось постепенно.

А про роды - у меня и настрой был, и курсы прошла, и все сначала шло легко, схватки легко переносила, но не получилось самой к сожалению. Пришлось экс делать.

SicilySic, ну ты говоришь, что он пострадал чутка от гипоксии. Сын у меня тоже от тонусной беременности. Тоже несплюха был, газы мучали и тд и тп. С дочей ВСЕ по-другому: нормальный брак, поэтому нервишки не шалили и тонус был нормальный. Вот Галина приводила статью хорошую про гипертонус, который НОРМАЛЬНЫЙ - у меня такой, конечно, и во вторую Б был, а тот, что ты описывала - целый день живот колом - это с сыном так было. С питанием и массажем пуза я разобралась ко второй Б. ГАЗЫ не мучали почни никогда!

Filippok, видео милое! доча модница! Стоит много деток теперь завести, чтобы всю ее одежку переносить :Crazy: А у второй и третьего тоже много фоток?

SicilySic, мои только в роддоме не спали....урывками по 20-30-10 минут, и я так же. А дома с 24 до 8 утра, вместе спала с лялькой. А тот, кто старше уже - отдельно, в своей кровати (с 5-6 месяцев полностью раздельный сон начинался).

Кошка-мя,  я тоже не готовилась, только читала рассказы, чтоб знать что там за чем идет, а на курсы и т.д. не ходила. Хоть и все получалось правильно вроде, боль тоже запомнилась очень хорошо! Ну а ты вообще молодец, двоих сама родила! Герой) я тоже до слез хотела только сама родить, мне интересно было)))

Вот и мне было интересно)))

Надеюсь, эти роды пройдут без такой боли

Кошка-мя, В выходные у нас запрещено, чему я очень рада, вроде соблюдают.

Повезло! А нашим соседям пофиг (((

Кошка-мя, Приветик! Мы тоже предохранялись и тут такая неожиданность))

Ага, бывает же. Неправильно опасные/безопасны дни вычислила. Тоже па на 10 ДЦ был

Настя Г, и я, и я боюсь рожать, тоже не знаю как решились на второго, у меня были долгие роды с оч медленным раскрытием, асфиксией, гипоксией и зелеными водами.... Наблюдались до года у невролога, но нам повезло, и последствий у Аксюшки не было. Воспоминания тоже плохие((( лежишь и умираешь, жесть.

а как так получается? это, например, когда презик порвался?

Слава Богу, что с малышом все хорошо!

Я быстро рожала, но без анестезии. Меня еще и торопили, надо было быстро вторую дочку родить, пока ей плохо не стало

Высчитывала опасные/безопасные дни. Во время опасных - ппа

Баттерфляй, Согласна на все 100%, что вся боль уходит как только свою крошку видишь) и забывается очень быстро.

Я только через полгода смогла на тему родов говорить)))

Привет! У меня вообще никаких признаков б-ти кроме задержки и тестов. Поверю что б-на только когда на узи сб увижу. Надеюсь..

Про роды - мне во второй раз страшнее чем к первый..

А я только спать и есть хочу)))

Согласна, мне тоже.

а нефиг лежать-умирать. :D Я скакала козой по палате: пара секунд боли - и ты снова человек!

вот тут видел на год: ожидание, роды. Роды были не 1 минуту, это монтаж :D но там есть одна из последних болючих схваток и после нее.

Ссылки скрыты.

И я училась дышать на курсах :orden:

Я не могла скакать - вся в датчиках ктг была. Лежа терпеть схватки больно было, но терпимо - до 8 см я даже не пикнула. А вот дальше, когда прокололи пузырь и поставили капельницу с окситоцином - вот тут я умирать начала))

в послеродовый в первые 3 мес важно, а особенно первый мес, важно, чтобы все ушло на второй план: обед, уборка - все мужу! тогда значительно проще все. С дочей спали вместе до года и 5 мес. Сейчас она в своей кроватке, придвинутой к нашей.

• Нравится 1

сочувствую вам тоже, с ужасом вспоминаю, как я после пункции (а это вообще звиздец, рожать не боюсь теперь) умоляла не удалять трубу, а она уже и лопнула на тот момент, слава Богу все позади... и сейчас он послал мне счастье тьфу-тьфу

Приятного мало(((Но всегда боженька нас награждает за наши муки и страдания!!!!Все будет хорошо!

Filippok, видео милое! доча модница! Стоит много деток теперь завести, чтобы всю ее одежку переносить :Crazy: А у второй и третьего тоже много фоток?

С каждой девочкой одежды (платьев особенно) всё больше и больше, но Никину коллекцию не побить. Бабушка (мама моя) старалась))) до сих пор её наряжает, сюсюкает и балует...первая всё-таки. Фоток у всех ого-го, просто море....и тут уже я бабушке "помогаю", но она фоткать обожает просто)))

я выбирала роддом с макс естественны ведением родов. А ктг вам зачем не снимая ставили? По показаниям или правила роддома такие?

Знаю, что в Финляндии всех подключают к аппаратам, и врач сидит отдельно, следит удаленно за датчиками, только акушерки с пациентами. По мне так это садизм. Я с первым дежала мин 20 на ктг - это было самое ужасное. С дочей тоже лежало, НА СЛАБЫХ схватках!!! И это тоже была мука реальная.

• Нравится 1

Я с ктг на мячике прыгала, лежать не заставляли.

Soninfo, да у меня раскрытия не было воды уже отошли, зайти ко мне в графики роды написаны в цикле за 13,04.12 г

...вот тут видел на год: ожидание, роды. Роды были не 1 минуту, это монтаж :D но там есть одна из последних болючих схваток и после нее.

Ссылки скрыты.

...

Бидео просто бомба! Я аж расплакалась на первом, а вторым добавила!!!

• Нравится 1

А у меня сынок в роддоме спал , а вот другие детки плакали(( в этот раз я решила в платную)) ночью дома тоже спал хорошо а днем жутко капризный(( последствия родов((

Сыночку тоже надо братика или сестричку ему скучно)) когда я рожу мы уже в садик ходить будем)) надеюсь второй малыш спокойнее будет))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...