Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

ИюльИюль,  у нас от роддома до дома ехать 2минуты, ребенка буду держать на руках.

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

ИюльИюль, мы возили на ручках первую, а вот вторую в люльке от коляски повезем, но она у нас специально авто с ремнями

Настёна-Аистёна-дважды Мама, у меня иногда треники как начнут шпарить, особенно когда спать ложусь, интервал мин 15 и так может час продолжаться, но чувствую, что не роды, даже не знаю почему, поясницу не тянет, просто матку схватывает

Irina_aki,  да у меня вот схватывает, если бы не большой срок то можно было бы сказать что тонус. Но тут уже схватка с не особо приятным ощущением.

Я расклеилась, устала с этим садом. Надо рано ведь встать, собрать, поехать. Короче прихватило носоглотку, экстренно лечусь.

ИюльИюль, мы забирать будем на руках. нам ехать 5 -10 минут от силы

ИюльИюль, Мы тоже будем забирать на руках! От РД ехать мин 10-15

Мы в автокресле 0+ (автолюлька) будем забирать. Мне не важно сколько ехать, хоть 1 минуту. Я и сама всегда пристегнута, даже на заднем сиденье.

• Нравится 1

scientist,  даже если бы я и хотела посадить в атолюльку то как это сделать когда в РД запеленают. Придется распеленать, переодеть и посадить. Да и не факт что ребенок спокойно будет в автокресле ехать, может и кричать.

Мы забирали дочку в декабре, как только вышли из РД она орала дуром просто! Я ей соску-не берет. Везла на руках 15минут, плюс тащила на 4 этаж сверток в 12кг наверное минут 15 и все это время рот у дочки не закрывался. Как только раздела дала грудь - успокоилась

Изменено пользователем Настёна-Аистёна-дважды Мама

scientist, даже если бы я и хотела посадить в атолюльку то как это сделать когда в РД запеленают. Придется распеленать, переодеть и посадить. Да и не факт что ребенок спокойно будет в автокресле ехать, может и кричать.

Мы забирали дочку в декабре, как только вышли из РД она орала дуром просто! Я ей соску-не берет. Везла на руках 15минут, плюс тащила на 4 этаж сверток в 12кг наверное минут 15 и все это время рот у дочки не закрывался. Как только раздела дала грудь - успокоилась

ты в пеленках будешь выписываться?

Мы тоже в автокресле выписываться будем. Главное накормить перед выпиской и ребенок уснет. Не видела много орущих детей на выписке. Это потом уже не всем автомобиль нравится, а пока крохи совсем - спят в авто чаще всего.

Девочки, хотела спросить кто делал дмс ребенку до года. Стоит это того? Кто с Питера может подскажет где лучше делать. Может знаете хорошего пидеатора. Просто я задумалась, что лучше переплатить. Но знать что к тебе приедут на дом и не нужно стоять в очередях и брать номерки в 6 утра к врачам.

у меня у всех девочек дмс, кроме старшей. Первый год vip, врачи по диспансеризации приезжают на дом, анализы основная часть плюс вакцинация все дома. Мне удобно. Что бы всех девочек не тащить. Единственный минус- vip в другой клинике, и если заболевали обе, приходилось два врача вызывать. Но для меня он не существенен.

Мы раньше на руках выписывались, т.к. муж заказывал шикарные машины на выписку, в этот раз, я думаю поедем на своей и будет в автолюльке.

А мы только на шашлыках были. Мечтала о них 3 года!!! Теперь и рожать можно!

Хотя доктор в ЖК надеется, что мы с ней 3 числа увидимся.

Сказала, что визуально живот опустился, но с опущенным животом можно и 3 недели проходить.

Девочки, всем привет! Думала июньская буду уже... Но мы сег родились в 9-35! 3470 54 см. Всем желаю родить в срок и легких родов!!!! Все будет замечательно

Поздравляю))

Девочки, а где Света? (Svetlana_74) Давно ее не видно ни слышно

Девочки, а где Света? (Svetlana_74) Давно ее не видно ни слышно

Тоже недавно ее вспоминала. Последний раз она заходила 8 марта.

Девочки я тоже хочу в закрытую группу по фоткам

lizeta,  я в 21 веке программу планирую брать для деток ( т.е. обслуживание только у них)

Выписываться будем в автокреслах. Да и не смогу я двух на руках держать)

Я тоже Свету вспоминала.. а вк ни у кого ее нет в друзьях?

Без пеленки. Слип, шапочка и конверт-лепесток. В таком конверте можно в автокресло пристегнуть, хотя он и не особо нарядный. Сестра с сыном выписывалась зимой в специальном конверте с прорезью для ремня автокресла. Под конвертом был слип.

NatalyaV,  я взяла бодик, тонкую пеленку уголок и байковое одеяло. Там еще так заренут и бант накрутят что все это развязывать не слишком быстро получиться

Изменено пользователем Настёна-Аистёна-дважды Мама

Сегодня на курсах развеяли все мои переживания по поводу крупной малышки))) все таки хорошо что я на них пошла)

Сегодня на курсах развеяли все мои переживания по поводу крупной малышки))) все таки хорошо что я на них пошла)

как развеяли...расскажи

Девочки еще такой вопрос. Врач сказал что у свекра рак, но в выписке не указана стадия. Читаем там научными терминами и муж полез в инет, а там такое страшное написано что стал из комнаты в комнату метаться. А я своим беременным мозгом понять не могу что там в выписке написано, муж запретил читать.

Вот и вопрос, разве в выписке не должно быть указано какая стадия? И врачи вообще обязаны говорить прогнозы? То есть сколько осталось, насколько это страшно и т.д.? Или они имеют право скрывать от пациента страшные диагнозы?

Тобишь врачи просто назначили операцию на 22июня (по очереди) и всё. Могли ли врачи скрыть страшный диагноз только для того чтобы пациент не отказался от операции?

Inna+Pavel,  может и глупо но я думала что раз голова большая то ребенок может застрять в тазу, и кс делать уже будет нельзя тк голова прошла в таз. Но нет меня убедили что если голова не будет проходить по размеру она просто не сможет влезть в таз. Как то так, надеюсь понятно объяснила, плюс еще рассказали про ответственность врача, и все осложнения в родах и как с ними будут справляться если ттт они произойдут. Теперь я спокойна как танк)))

• Нравится 1

Настёна-Аистёна-дважды Мама, нет, стадия не пишется, например, у моей было написано карценома эпителияя, это значило что злокачественная опухоль затронула начальный слой клеток, грубо говоря и каких органов, там длинный был диагноз, это я запомнила чуть-чуть. А про злокачественные опухоли хорошего в инете не найдешь, мы маме запрещали смотреть, смотрели сами и привирали немного

Настёна-Аистёна-дважды Мама,  в первую очередь мужу хорошо бы в инет не залазить, думаю именно стадии в диагнозах не пишут, пишут о степени метастаз при из наличии и тд.

А свекр как себя чувствует?

ИюльИюль,  не острая боль в кишечнике, но нога давно отнимается неизвестно почему.

Irina_aki,  тоже карцинома только приписано слово "с распадом"

Настёна-Аистёна-дважды Мама,  думаю не стоит читать интернет, какие прогнозы у врачей?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...