Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

Irina_aki, думаю если не готова к родам то не родишь) но сама думаю что от малины смысла нет

мне сегодня на осмотре акушер так и сказал - всё идёт с головы - гормоны какие-то выделяются

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

Девчат, какие у вас сейчас шевелюхи? У нас выпирание частей тела только

Девочки положили на ДО, на следующей недели ПКС, день пока не сказали, но я так понимаю до 37 тянуть будут.

А почему так мало? Я что то упустила, а почему тебя на ДО положили?

ИюльИюль, я вот вообще гуляю минимум 4 часа в день и ни фига)))

не стала я ей писать короче)

Natallka84,  Вот я тоже думаю между 21 веком и Винасом. И какой пакет лучше брать? В максимальном много лишнего. И очень дорого стоит. Хочу взять средний с педиатором без ограничения. А сколько в 21 веке стоит?

ага, они самые)))) это уже трудно шевелюхами назвать

• Нравится 2

Подруга просит ее покрасить хочет смешать два цвета разных номеров 5 и 6? Как думаете стоит мешать одна линейка 613 и 513

Подруга просит ее покрасить хочет смешать два цвета разных номеров 5 и 6? Как думаете стоит мешать одна линейка 613 и 513

если проф.краска, то почему нет?

ИюльИюль, я вот вообще гуляю минимум 4 часа в день и ни фига)))

не стала я ей писать короче)

так рано еще же

если проф.краска, то почему нет?

кастинг лореаль вроде, я не видела. Говорит морозный шоколад и морозный капучино вроде

У меня еще подергивания бывают очень редко, такие как кошки делают задними лапами когда дерутся)))) А где у тебя что выпирает?)
  • Нравится 1

мне сегодня на осмотре акушер так и сказал - всё идёт с головы - гормоны какие-то выделяются

ой...я вот настраивала себя, что как заключу договор с роддомом, так буду готова к родам. что-то не хочется, чтобы сейчас запустился процесс)))

Стойкое ощущение, что малышок как-то повернулся. Упирается куда-то под ребро и под тазовую кость, икает посередине... ну этого еще не хватало!!! в 35 недель!!!

ой...я вот настраивала себя, что как заключу договор с роддомом, так буду готова к родам. что-то не хочется, чтобы сейчас запустился процесс)))

я тоже себя так настроила)) завтра иду заключать договор и выдохну) надеюсь все будет ок

У меня еще подергивания бывают очень редко, такие как кошки делают задними лапами когда дерутся)))) А где у тебя что выпирает?)

в районе пупка прям бугор порой, сбоку маленькое что-то как локотки , под ребрами видимо попа))) а вот когда весь начинает перекладываться, так живот так напрягается аж больно
  • Нравится 3

ИюльИюль, как я по жаре отекать начала опять, так уж прямм пора, сегодня аж всплакнула в парке, ноги капец ужасные(((((

eskadka,  тоже самое и у меня, кажется что выгибает спинку или скручивается

забыла вам рассказать, помните я писала, что моя организация за время первого декрета объединилась с другой и типа потеряли данные о моей ЗП за время работы перед декретом, хотели рассчитать по минималке, лан окей, муж съездил восстановил мои данные, сейчас рассчитали и перевели мне деньги с учетом вычета НДФЛ, хотя декретные им не облагаются, положили так 16 тыс себе в карман. Опять разбираться ехать, думаю, может нажаловаться в камеральный, достали. Причем муж такой звони буху, мне нужен квиток (это о выплате расшифровка), она таккая а зачем вам он вообще? позвоните в июне, может выдам вам его....

а смысл смешивать Краску одной линейки? Только если она хочет быть чуть темнее, чем 513. И по идеи 513 и 613 это одинаковые цвета разной темноты.по крайней мере в проф.красках.а вот смешивать бытовые краския я бы не рискнула, мало ли в какую реакцию вступят компаненты в ней содержащиеся
  • Нравится 1

в районе пупка прям бугор порой, сбоку маленькое что-то как локотки , под ребрами видимо попа))) а вот когда весь начинает перекладываться, так живот так напрягается аж больно

Тоже есть бугорок под ребрами но фиг знает что там. У меня любит лечь сначала полностью на одну сторону, а потом кааак вытянется у меня аж дыхание перехватывает))

TaisMK,  как я поняла 6 светлее 5 она хочет быть светлее 5

ИюльИюль,  ну вот те краски, которые ты написала, я бы не смешивала. Если проф.краска, то можно попробовать, но пропорции не 50 на 50

Изменено пользователем Конфетная Жрушка

TaisMK,  как я поняла 6 светлее 5 она хочет быть светлее 5

Если честно не понимаю смысла смешивать равносильно что смешать темно коричневый и светло коричневый. Парикмахер у меня мешает краски чтобы играть оттенком, но опять же не одной цветовой гаммы. Опять же она знает что получится при смешивания тонов, а вы?)))) Вдруг она потом ну ооочень красивая будет
  • Нравится 1

Контракты с клиникой/мед центром на первый год жизни и последующие хороши, если у ребенка нет проблем + удобно. Но весь этот перечень услуг можно оплачивать и по факту (столько же выйдет). А вот если "всплывет" что-то, то вероятность найти в этом же центре хорошего специалиста минимальна. У знакомой девочки так случилось ((((( тоже по неврологии у ребенка нашли проблему (чем-то на нашу похожа), невролог ей с первого года жизни говорила, что все у них отлично, игнорируя все ее жалобы (что ребенок плохо спит, много плачет и т.д.) а мед.центр достаточно известный и не дешевый (мне нужно было срочно к ЛОРу попасть, прием стоил 5 тыс.). Так что, вот так тоже бывает...

в принципе согласна. Мне работа 50% оплачивает, плюс мне все спецы в нашей поликлинике нравятся! 4 года там уже. Сама точно бы не стала оплачивать

Irina_aki,  м.б. предупредить, что камер.проверку наведешь. Что это такое?!?

Мне вчера выплатили. Как всегда хорошо!))

Pukh, поздравляю!!!! это круто) ну, конечно, сначала с ней выясним, почему она неправильно насчитала, а далее уже по обстоятельствам, если в том же духе будет продолжать, пусть проверяют ее деятельность не я с мужем, а спец органы

У меня мастер мешает две краски, плюс пепел но это конечно проф краски, а про эти я и не знала. Думаю она хочет что то среде нее между этими тонами

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...