bebiboom 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Irina_aki, думаю если не готова к родам то не родишь) но сама думаю что от малины смысла нет мне сегодня на осмотре акушер так и сказал - всё идёт с головы - гормоны какие-то выделяются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Девчат, какие у вас сейчас шевелюхи? У нас выпирание частей тела только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Девочки положили на ДО, на следующей недели ПКС, день пока не сказали, но я так понимаю до 37 тянуть будут. А почему так мало? Я что то упустила, а почему тебя на ДО положили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 ИюльИюль, я вот вообще гуляю минимум 4 часа в день и ни фига))) не стала я ей писать короче) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lizeta 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Natallka84, Вот я тоже думаю между 21 веком и Винасом. И какой пакет лучше брать? В максимальном много лишнего. И очень дорого стоит. Хочу взять средний с педиатором без ограничения. А сколько в 21 веке стоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Девчат, какие у вас сейчас шевелюхи? У нас выпирание частей тела только ага, они самые)))) это уже трудно шевелюхами назвать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Подруга просит ее покрасить хочет смешать два цвета разных номеров 5 и 6? Как думаете стоит мешать одна линейка 613 и 513 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Подруга просит ее покрасить хочет смешать два цвета разных номеров 5 и 6? Как думаете стоит мешать одна линейка 613 и 513 если проф.краска, то почему нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 ИюльИюль, я вот вообще гуляю минимум 4 часа в день и ни фига))) не стала я ей писать короче) так рано еще же если проф.краска, то почему нет? кастинг лореаль вроде, я не видела. Говорит морозный шоколад и морозный капучино вроде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Девчат, какие у вас сейчас шевелюхи? У нас выпирание частей тела только У меня еще подергивания бывают очень редко, такие как кошки делают задними лапами когда дерутся)))) А где у тебя что выпирает?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 мне сегодня на осмотре акушер так и сказал - всё идёт с головы - гормоны какие-то выделяются ой...я вот настраивала себя, что как заключу договор с роддомом, так буду готова к родам. что-то не хочется, чтобы сейчас запустился процесс))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Стойкое ощущение, что малышок как-то повернулся. Упирается куда-то под ребро и под тазовую кость, икает посередине... ну этого еще не хватало!!! в 35 недель!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 ой...я вот настраивала себя, что как заключу договор с роддомом, так буду готова к родам. что-то не хочется, чтобы сейчас запустился процесс))) я тоже себя так настроила)) завтра иду заключать договор и выдохну) надеюсь все будет ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 У меня еще подергивания бывают очень редко, такие как кошки делают задними лапами когда дерутся)))) А где у тебя что выпирает?) в районе пупка прям бугор порой, сбоку маленькое что-то как локотки , под ребрами видимо попа))) а вот когда весь начинает перекладываться, так живот так напрягается аж больно 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 ИюльИюль, как я по жаре отекать начала опять, так уж прямм пора, сегодня аж всплакнула в парке, ноги капец ужасные((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 eskadka, тоже самое и у меня, кажется что выгибает спинку или скручивается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 забыла вам рассказать, помните я писала, что моя организация за время первого декрета объединилась с другой и типа потеряли данные о моей ЗП за время работы перед декретом, хотели рассчитать по минималке, лан окей, муж съездил восстановил мои данные, сейчас рассчитали и перевели мне деньги с учетом вычета НДФЛ, хотя декретные им не облагаются, положили так 16 тыс себе в карман. Опять разбираться ехать, думаю, может нажаловаться в камеральный, достали. Причем муж такой звони буху, мне нужен квиток (это о выплате расшифровка), она таккая а зачем вам он вообще? позвоните в июне, может выдам вам его.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaisMK 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Подруга просит ее покрасить хочет смешать два цвета разных номеров 5 и 6? Как думаете стоит мешать одна линейка 613 и 513 а смысл смешивать Краску одной линейки? Только если она хочет быть чуть темнее, чем 513. И по идеи 513 и 613 это одинаковые цвета разной темноты.по крайней мере в проф.красках.а вот смешивать бытовые краския я бы не рискнула, мало ли в какую реакцию вступят компаненты в ней содержащиеся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 в районе пупка прям бугор порой, сбоку маленькое что-то как локотки , под ребрами видимо попа))) а вот когда весь начинает перекладываться, так живот так напрягается аж больно Тоже есть бугорок под ребрами но фиг знает что там. У меня любит лечь сначала полностью на одну сторону, а потом кааак вытянется у меня аж дыхание перехватывает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 TaisMK, как я поняла 6 светлее 5 она хочет быть светлее 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 (изменено) ИюльИюль, ну вот те краски, которые ты написала, я бы не смешивала. Если проф.краска, то можно попробовать, но пропорции не 50 на 50 Изменено 26 мая 2015 пользователем Конфетная Жрушка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 TaisMK, как я поняла 6 светлее 5 она хочет быть светлее 5 Если честно не понимаю смысла смешивать равносильно что смешать темно коричневый и светло коричневый. Парикмахер у меня мешает краски чтобы играть оттенком, но опять же не одной цветовой гаммы. Опять же она знает что получится при смешивания тонов, а вы?)))) Вдруг она потом ну ооочень красивая будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukh 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Контракты с клиникой/мед центром на первый год жизни и последующие хороши, если у ребенка нет проблем + удобно. Но весь этот перечень услуг можно оплачивать и по факту (столько же выйдет). А вот если "всплывет" что-то, то вероятность найти в этом же центре хорошего специалиста минимальна. У знакомой девочки так случилось ((((( тоже по неврологии у ребенка нашли проблему (чем-то на нашу похожа), невролог ей с первого года жизни говорила, что все у них отлично, игнорируя все ее жалобы (что ребенок плохо спит, много плачет и т.д.) а мед.центр достаточно известный и не дешевый (мне нужно было срочно к ЛОРу попасть, прием стоил 5 тыс.). Так что, вот так тоже бывает... в принципе согласна. Мне работа 50% оплачивает, плюс мне все спецы в нашей поликлинике нравятся! 4 года там уже. Сама точно бы не стала оплачивать Irina_aki, м.б. предупредить, что камер.проверку наведешь. Что это такое?!? Мне вчера выплатили. Как всегда хорошо!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Pukh, поздравляю!!!! это круто) ну, конечно, сначала с ней выясним, почему она неправильно насчитала, а далее уже по обстоятельствам, если в том же духе будет продолжать, пусть проверяют ее деятельность не я с мужем, а спец органы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 У меня мастер мешает две краски, плюс пепел но это конечно проф краски, а про эти я и не знала. Думаю она хочет что то среде нее между этими тонами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения