Marichaa 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Zezina_olg, У меня много показаний, я и в прошлый раз в 37.5 родила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марыыся 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 (изменено) Irina_aki, я пью малину третью неделю. Не думаю, что она прям как то очень сильно может повлиять на шейку, пью больше для самовнушения)) У меня сегодня прием у врача и должны снять пессарий. Только дочка до сих пор по моим ощущениям сидит на попе. Вот боюсь, вдруг сегодня снимут и я захочу родить в ближайшие дни, это ж ЭКС скорее всего будет. Чет страшновато. Уж если и кс, то плановое наверное лучше. Изменено 26 мая 2015 пользователем Марыыся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 lizeta, посмотри на их сайте, там подробное описание и цены. У меня скидка за двойню и за то что мы давно их клиенты, так что цену не подскажу. Я буду брать минимальную программу до года, брала ее и с сыном (но она и так достаточно обширная). Но, сначала надо родить, и посмотреть как и что с детками. Тк если нужны какие то специальные врачи (не дай Бог) то действительно нет смысла брать целую программу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 (изменено) насушила я малину, кто-нибудь пьет? я если завтра пить начну не рожу из-за нее на след день? не вызывает малина роды (ну если большую дозировку за раз не выпить, тогда может и спровоцирует) и на шейку она не влияет, готовит матку, эффект накопительный, поэтому за месяц до родов и рекомендуют пить, в родах можно пить - говорят роды пройдут легче, для послеродового восстановления также рекомендуют, матка лучше сокращается, на лактацию положительно влияет, плюс в ней много витаминов и микроэлементов, общая польза. Я заваривала лист малины и чай травяной пью, в составе тоже лист малины. Изменено 27 мая 2015 пользователем Галина 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Я четко решила использовать мужа и активничать после 37 недель) буду гулять побольше и уговаривать доченьку я и так много хожу и на пятый этаж кадый день по сто раз без лифта, то с сумками, то без. ну и мужа раз в 2 недели подпускаю пока всетаки чаще боюсь, Г сказала сильно не активничать. буду после 36,5 нед активней подключать Irina_aki, однозначно ехать разбираться с бухгалтерией У меня мастер мешает две краски, плюс пепел но это конечно проф краски, а про эти я и не знала. Думаю она хочет что то среде нее между этими тонами слушай, есть же микстона так называемые или колоры, кто как называет. вот корче моя парикмахер делала так. я крашусь в рыжий. так мы в рыжую краску добавляем пару горошин!!!! этого пигмента (микстона) красного цвета. это чуть разбавляет рыжину, но и не полностью я красная становлюсь. надеюсь понятно описала. может и с коричневыми оттенками так есть??? но опять же это проф. краски Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaisMK 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 ИюльИюль, да 6 светлее, но будет она где-то 5.5 уровень.даже в проф красках есть цвета, которые нельзя смешивать, и мастера эти секреты знают,еще нужно учитывать, свою базу исходную.я бы не стала рисковать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Xuxa, да с проф красками можно мешать. Ну мы вчера решили что она поищет цвет краски который ей понравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Мы тут в последние дни так кайфовали от примерного поведения ребенка (сходили к вертеброневрологу на прием, он поставил все на место + начали пить гомеопатию, чтобы хоть как-то сбавил обороты), но вчера был первый день ноотропов в уколах и уже к вечеру ребенок был реактивный, а сегодня вообще встал в 4:40 утра и уже вынес мозг ВСЕМ... Я с ума сойду, если он так себя снова вести будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
expice 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Девочки,уже 4 дня ноги отекли((( может от жары? Сегодня жду выписку. У малыша желтушка,держат,наблюдают... Я так хочу домой. Надо восмтанавливаться после родов. Кстати,на потугах вылез геморрой(((( За неделю только меньше болеть стал. Такой огромный,что даже врачи сочувствуют. Гинч здешняя сказала,что организму после родов надо 6-8 недель,чтобы прийти в норму. Буду лечить всеми силами и надеюсь обойтись без опеоации. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EuHenia 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 lizeta, у моего коллеги в 21 веке был ДМС для дочи....1,5 года назад за 85 т.р. у какой-то супер врача, но она сейчас уже на дом не ездит....к ней всё равно приезжать надо. Хочешь могу спросить фамилию? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Люблю своих карапузов. =) 27 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 27 мая 2015 Всем привет!!! Привыкаю к обычной жизни. Вчера вечером "вырубило", муж с работы пришёл, разбудил, так я его не сразу узнала...первая мысль сквозь сон, что врач на обход пришёл , совсем с этой больницей с ума сошла... . Папа наш Ришу на руки брать боится , трясется весь... Сегодня Риту домой забираем, скучает очень, просится к нам, говорит, что любит и постоянно спрашивает, а любим ли мы её ... 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Всем приветик!!! Я созвонилась с врачом воскресения поеду к ней!!! Будет смотреть на кресле Ссылки скрыты. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 всем приветик! а мы вчера выбрались наконец на пикник, сколько не собирались все что-то мешало...то погода, то компанию не собрать, а тут решили что пойдем сами да и с погодой повезло - солнечно и тепло лес у нас рядом и речка и озеро есть в пределах города, но решили возле дома в лесу...10 минут ходу и на месте, можно наслаждаться отдыхом накушалась шашлычка, надышалась воздухом, нагулялась спала без задних ног сегодня...только проснулась думала живот будет прихватывать от такого времени провождения (много ходила)... да нет все спокойно и карапузу понравилось не выпинывал внутренности)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Я сегодня полы мыла на корточках))) Я когда поступила в РД в 9 часов меня покормили и дали мне морс из малины))) начну сегодня пить!!! И есть ее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 всех родивших с родами!!! ждем следующих)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Zezina_olg, У меня тоже такие подёргивание такое бывает))) eskadka, Моя выпирает то пяточки , то Толи попу или спинку и в самом низу где лобок похоже на плечо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Я когда поступила в РД в 9 часов меня покормили и дали мне морс из малины))) начну сегодня пить!!! И есть ее!!! нужен лист малины Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 С добрым утром всех! Сегодня проснулась от сильной боли в животе, но не схватки...какое-то время лежала, пытаясь понять что это...периодичности никакой, поэтому я отправилась в туалет...после прочистки опять уснули на часик. Сейчас завтракаем. Все спокойно. Так и не поняла что это было-кишечник что ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
анютик 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 (изменено) С добрым утром всех! Сегодня проснулась от сильной боли в животе, но не схватки...какое-то время лежала, пытаясь понять что это...периодичности никакой, поэтому я отправилась в туалет...после прочистки опять уснули на часик. Сейчас завтракаем. Все спокойно. Так и не поняла что это было-кишечник что ли скорее всего кишечник и есть...у меня так же по утрам бывает. Девочки, а соска-пустышка нужна в роддом?...Или может пока домой потом едем.....нам с роддома часа 3 ехать надо будет. И вот про автолюльку вчера разговаривали....мы думаем тоже сразу туда малыша положить или выписыватся в одеялке, а уж в машине развернуть и в люльку положить. Изменено 27 мая 2015 пользователем анютик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Xuxa, да с проф красками можно мешать. Ну мы вчера решили что она поищет цвет краски который ей понравится я мешаю спокойно проф краски, правда обычно мешаю натуральный цвет плюс цветной например 5 и 5,3 , но если как твоя подруга хочет что то среднее между 5 и 6 , то тоже нормальный вариант, единственное с чем бы я не рисковала ,когда два оттенка после запятой совсем разные ,типо один с фиолетовым другой с рыжем, а то так и позеленеть не долго,но это не вариант что подруга предлагает.п.с мне тут тоже на свою седину смотреть надоело решила,к родам покраситься, заказала себе иноа, жду когда доставят, говорят эта краска без сильного запаха, а то моя majirel очень уж сильно воняла, мне как для беременной тяжко было красится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 perelin//, я иноа красилась в начале беременности, сейчас полюбила американскую краску чи, раньше ей красилась сейчас меня опять ей по красили супер) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик-солнце 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Приветик, всем!!! Я так поняла нет у нас сегодня пополнения?))) Я тоже пью лист малины уже неделю... примулы масло вторую пачку начала. Каждый день чистит, но я думаю из-за киви. Еще подсела на финики, прям охото... Отекаю вообще жудко ((( хотя канефрон пила и пью... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rusalka.mart 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Сегодня в 00.40 у меня родился сын Арсений! 3800, 54 см. Поздравляю с рождением сыночка! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марыыся 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 В общем, не стали мне сегодня снимать пессарий. Дали направление в роддом на ДО на 2 июня, там снимут, ну и будут решать вопрос с кс. Дочка так и сидит на попе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Галина, Лист есть у мамы! Скажу чтобы завтра привезла! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения