Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

Девочки всем доброе утро!!!

У нас все вроде успокоилось вчера, хотя муж уже перепугался :D

Продолжаем пить малину, в первую Б ничего такого не пила, а теперь переживаю что шейку длинную намеряли и год назад прижгли эрозию, вдруг плохо открываться будет из-за этого, и пишут что эластичности тканям добавляет чтоб не порваться!

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

анютик, Я с сыном не брала)) с дочей кинула мало ли вдруг крикуша будет!!

Юльчёнок - Бельчёнок, Я тоже прижигала эрозию год газа азотом, переживаю

И я прижигала, но уже давно года три назад, но врач в РД сразу это подметила когда на кресле смотрела и говорила что плотно все замкнуто(( хотя уже должен процесс пойти потихоньку.

Светик-солнце, Блин (( а ты чем прижигала? У меня шейка и так тугая была с сыном(

perelin//, я иноа красилась в начале беременности, сейчас полюбила американскую краску чи, раньше ей красилась сейчас меня опять ей по красили супер)

тогда к тебе два вопроса, воняет она или нет и второе как с закрышеванием седины ? хотя наверное такой бяки у тебя еще нет :(

Доброе утро! У меня ночью сегодня были впервые тянущие боли, спина тоже побаливала. Так неприятно(

Светик-солнце, Вот блин надо почитать, что да как после прижигания! У меня с сыном все быстро и замечательно раскрылось, а еще с 35 недель пробка маленькими кусочками прозрачными выходила, а тут уж 38 неделя идет а все глухо, такое очучение что шейка не готовится:(((

тогда к тебе два вопроса, воняет она или нет и второе как с закрышеванием седины ? хотя наверное такой бяки у тебя еще нет

а у тебя откуда уже такая бяка?? ;) я не знаю есть увас или нет, но я в салоне крашусь Селективом. это безаммиачная краска, не пахнет, цветовая гамма отличная, очень красивые шоколадно-коричневые оттенки ну и рыжие конечно!!!

и закрашивает седину она хорошо

Анютик, соску я бы на всякий случай взяла. а там уже будешь смотреть в роддоме по ходу дела. лучше,чем потом будешь метаться и искать чем успокоить ребенка... тем более ехать вам 3 часа!!

Я вообще седая с 24 лет

а у тебя откуда уже такая бяка?? ;) я не знаю есть увас или нет, но я в салоне крашусь Селективом. это безаммиачная краска, не пахнет, цветовая гамма отличная, очень красивые шоколадно-коричневые оттенки ну и рыжие конечно!!!

и закрашивает седину она хорошо

у меня наверное наследственное первые появились лет 17-18 на меня еще парикмахер на выпусконом ругался, типо что за выпускницы пошли волосы седые есть,круги под глазами. а сейчас в районе челки очень много седых, прямо видно, тем более у меня волосы темные,я всё думаю перекрасится в более светлый холодный оттенок, тогда не так бросаться в глаза будет,но проблема в том, что летом у меня веснушки проступают, а веснушки и холодные оттенки друг друга кусают.

п.с краски что ты написала тут нет, по крайней мере я не слышала, я очень довольно лореалевской мажирелью была, практически с меня не слезает, можно годами только корни прокрашивать ,в салон ходить если честно я жмот, стоимость покраски от 40 евро и до бесконечности, а мне красится каждые месяц надо, дешевле дома подкрашивать :D у меня и муж красить научился.

стоимость покраски от 40 евро и до бесконечности, а мне красится каждые месяц надо, дешевле дома подкрашивать у меня и муж красить научился.

ну да, у вас там цены с нашими не сравнить)) хотя я тоже перешла на домашнюю окраску. так покупаю краску и океслитель и сама крашусь. попробовала вот первый раз , получилось хорошо. рыжие тоже бысро вымыаются и корни у меня быстро отскакивают, но вот я нашла краску которая так хорошо ложится, что,когда смывается и отрастат корни не так сильно в глаза бросается)))

планирую в 10-ых числах июня покраситься, а может и по позже. там и ДР и роды близко, так что надо подготовиться))))

Еще подсела на финики, прям охото...

финики окситоцин содержат, тоже говорят перед родами хорошо, плюс в них много сахара - для поддержания сил

• Нравится 2

А я кайфую от горького шоколада, прям удовольствие получаю!!!!!

• Нравится 1

Последние разы, что сама красилась, я пользовалась Brelil Prestige. Красивые цвета и хорошее состояние волос после

perelin//,  ну как с сединой я не знаю, пахнит она тоже как краска

ну да, у вас там цены с нашими не сравнить)) хотя я тоже перешла на домашнюю окраску. так покупаю краску и океслитель и сама крашусь. попробовала вот первый раз , получилось хорошо. рыжие тоже бысро вымыаются и корни у меня быстро отскакивают, но вот я нашла краску которая так хорошо ложится, что,когда смывается и отрастат корни не так сильно в глаза бросается)))

планирую в 10-ых числах июня покраситься, а может и по позже. там и ДР и роды близко, так что надо подготовиться))))

я в рыжий от majirel красилась, у меня хорошо держался и почти не вымывался!

ах да ,когда цвет как ты написала прямо отскакивает смешивай цветную и натуральный оттенок. например у мажирель светлокоричневый это 5 и светло коричневый купфер 5,4 ,тогда краска более насыщенная получается, обычно парикмахеры именно так корни и прокрашивают.

Изменено пользователем perelin//
  • Нравится 1

Светик-солнце, Блин (( а ты чем прижигала? У меня шейка и так тугая была с сыном(

да фиг знает, паленным пахло)

Так неприятно себя чувствую, пишет мне давняя знакомая, мы когда то работали вместе лет 5 назад. Пишет привет как дела, и следующая строка у нас дочка умерла в апреле (у нее дцп было), мало того,что мы не общаемся то в принципе с ней, так зачем же это беременной писать. Бля простите, я что-то не понимаю(((, я оч ей сочувствую, но мне как то не по себе

• Нравится 1

Девочки, а соска-пустышка нужна в роддом?...Или может пока домой потом едем.....нам с роддома часа 3 ехать надо будет.

Я возьму даже несколько видов. Как вспомню как я без денег ночью с орущим вторые сутки ребенком носилась... Так лучше чтоб под рукой пустышка была. Возьму запечатанные и ошпарю кипяточком прямо в роддоме из чайника.

• Нравится 2

Так неприятно себя чувствую, пишет мне давняя знакомая, мы когда то работали вместе лет 5 назад. Пишет привет как дела, и следующая строка у нас дочка умерла в апреле (у нее дцп было), мало того,что мы не общаемся то в принципе с ней, так зачем же это беременной писать. Бля простите, я что-то не понимаю(((, я оч ей сочувствую, но мне как то не по себе

не надо так...она просто мечется, успокоения ищет...поддержки!

eskadka, тоже не очень люблю когда свое горе выносят из избы всем подряд... Это конечно горе... :(

У меня свекровь как приходит - все уши уже прожужжала мне про свои болячки. Буд-то других тем для разговоров нет. И еще ели приходим к ней в гости, так она без конца знакомым названивает и рассказывает как все плохо...

Мне кажется сочувствие это тоже своего рода энергетический вампиризм.

не надо так...она просто мечется, успокоения ищет...поддержки!

я ей конечно по соболезновала, очень жаль, это большое горе. Но мы можно сказать незнакомы по большому счёту

я ей конечно по соболезновала, очень жаль, это большое горе. Но мы можно сказать незнакомы по большому счёту

а тут, я так понимаю, все равно к кому, просто душа не на месте

Я ей не хорошая знакомая, не подруга. Мы не общаемся, не поздравляем друг друга с праздниками. Просто она в друзьях в одноклассниках и она решила мне написать. Я не понимаю((

Изменено пользователем eskadka

Мне отец в прошлую Б даже побоялся сказать, что у них собака умерла. Чтоб я не дай Бог не расстроилась. :think1:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...