Люблю своих карапузов. =) 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 eskadka, она тебе, ты нам...прости за откровенность(( теперь мы грузанулись... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Ален прости, я только подумала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
scientist 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Про рак. У моей мамы был рак груди. Ей стадию сразу написали (4-я) и сказали, что операцию уже делать нельзя. Была химиотерапия и лазер. В итоге прожила еще 7,5 лет от постановки диагноза, причем активно прожила: работала директором аптеки, отдыхала каждый год за границей (только не на море). Так что, если врачи назначили операцию, значит шансы на выздоровление есть и они хорошие. Минус в том, что операции на кишечнике сильно снижают качество жизни, но тут уж вы его поддержите. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Девочки не грузимся, все у нас будет пучком)) Я уж зашлавожидании, что кто нибудь еще родил)) Ну вот у меня к треники появились тянущие боли в пояснице и животе, немножко осталось)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 perelin//, спасибо почитаю eskadka, может ей поддержка надо , а обратиться не к кому Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Zezina_olg, с днем рождения! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Я ей не хорошая знакомая, не подруга. Мы не общаемся, не поздравляем друг друга с праздниками. Просто она в друзьях в одноклассниках и она решила мне написать. Я не понимаю(( просто тебя не касалось, слава богу видимо...не парься....когда очень больно, выпьешь что угодно, лишь бы помогло...и тут так же... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Нам переделали узи))) веским мы 3150, прошлая узистка ошиблись все отлично)) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Мне отец в прошлую Б даже побоялся сказать, что у них собака умерла. Чтоб я не дай Бог не расстроилась. потому что он отец и умерла ВАША собака....девочки, это не одно и тоже, неужели не понятно...умер ЕЕ ребёнок, она ничего больше не видит, не знает и не понимает...ей просто нужно унять боль!!! Zezina_olg, С днём рождения!!! Всего тебе самого доброго! Пусть все мечты сбываются!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Zezina_olg, с днем рождения! Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Zezina_olg, с днем рождения!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Zezina_olg, С Днем Рождения! Пусть сбываются мечты! У меня малыш характер проявляет, ни сидеть, ни лежать не дает. Только когда хожу, не дерется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчёнок - Бельчёнок 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 У меня свекровь вот как прийдет, все начинает чушь нести, типа того как же нам жить такие цены, война скоро будет у нас, перестреляют тут нас всех, голодовка будет так ей сказала подружка которая посмотрела какую-то передачу в час ночи И обязательно каждый раз скажет что на себя ей пофиг, как же жалко наших деток, короче сплошной негатив, причем каждый раз разговор об одном и том же, я из уважения молчу, но неужели сложно догадаться что мне не нужен сейчас негатив, задрала ей богу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик-солнце 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Zezina_olg, С днем рождения!!!! Всего самого светлого и исполнения желаний!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 но неужели сложно догадаться что мне не нужен сейчас негатив, задрала ей богу!!! ситуация и правда у вас такая... немного странная.. но это же не повод вот именно, что надо имкать во всем плюсы и учится радоваться жизни) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Всем привет!!! Привыкаю к обычной жизни. Вчера вечером "вырубило", муж с работы пришёл, разбудил, так я его не сразу узнала...первая мысль сквозь сон, что врач на обход пришёл , совсем с этой больницей с ума сошла... . Папа наш Ришу на руки брать боится , трясется весь... Сегодня Риту домой забираем, скучает очень, просится к нам, говорит, что любит и постоянно спрашивает, а любим ли мы её ... Поздравляю с возвращением домой)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчёнок - Бельчёнок 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Xuxa, Да сложно сейчас живется в нашей стране, но мы надеемся на лучшее!!! А еще бесят комментарии чужих, совсем посторонних людей в магазине, аптеке, типа "Ой а говорят плохо жить стало, вон с пузом ходят и не боятся" А недавно дедулька идет какой-то и я с сыном иду за ручку, он остановился и говорит "ну вот куда тебе второго, хоть бы одного поднять на ноги надо" занавес... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Юльчёнок - Бельчёнок, ты уж меня прости за такие сравнения, но и войну вон рожали. а когда как не сейчас?? надо же кому-то род продолжать и защищать нас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марыыся 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Zezina_olg, с днем рождения!! Легких родов в июне! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 eskadka, я тебя прекрасно понимаю, тоже для меня непонятно зачем свое горе выплескивать на совершенно чужих людей, тем более у тебя фотки стоят, что ты Б, да? жара вроде спадать начинает, в парке гуляли, ветерок свежий - отеков нет. Офигеть как мои сосуды зависят от температуры на улице Zezina_olg с Днем Рождения! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Девчат всем спасибо кто привел личные примеры. Я пока в прострации, чувство что ничего не случилось и не случиться (по поводу свекра). Муж сегодня поедит через знакомых к хиррургу. Ну вы конечно и строчите, по 5-6 страниц и не перечитать. Дали нам сад муниципальный, сегодня путевку получила на начало сентября. Нос мой заболел, глаза в слезах...ну че теперь, лечусь))) походила называется в садик. Дочка в саду отказалась есть кашу, но отлично провела полдня, забирала ее без криков. А дома при виде отца устроила истерику, пришлось закрыть в детской и в угол поставить. Успокоилась на раз, но сняла все постельно с кровати на пол, в шторах пряталась, игрушки раскидала. Потом спокойно пошла на кухню есть суп. Юльчёнок - Бельчёнок, у меня бабушка в войну 8х родила, а там думаю пострашней ситуация с продовольствием и товарами, работой была. Да и мы как то в 90е выжили. Тетки мои по 2-3е детей родили, меня только одну мама родила. Но те живут в деревнях, на том и прокормитлись из своего огорода. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Настёна-Аистёна-дважды Мама, напишу тебе положительный пример, у нас бабушка с дедушкой с Луганска,привезли их сюда, когда там уже совсем стало плохо, здесь у бабушки диагностировали такой же диагноз, как у твоего свекра, прооперировали, все слава богу хорошо, учитывая еще возраст конечно, что шансов мало было. В итоге врач сказал, что это один из видов рака который не дает метастаз и хорошо подается организм восстановлению. С бабушкой все слава богу хорошо!!! Тьфу тьфу! И вас будет также! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olivka81 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 А мы вчера с мужем сходили в ресторан, неизвестно, когда в след раз выберемся. Сына оставляли с бабой, так он сегодня ну такой противный, просто мозговынос сплошной - то не буду, это не хочу. А потом выдал, когда я пыталась призвать его к порядку - давай позвоним бабе, я с ней пойду гулять, а ты меня жди. И я вот думаю, может, это во мне ревность говорит? Но она ему разрешает все, а в итоге не может его ни покормить, ни спать уложить, только он ходит на голове, а она смотрит и умиляется. А по поводу негатива - я стала прямо говорить, если мне что-то не нравится. Стараюсь не грубить, конечно, но и не держать в себе недовольство. А то у меня свекровь тоже любит страшные истории 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Люблю своих карапузов. =) 27 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 27 мая 2015 Гуляем. )) Ссылки скрыты. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Юльчёнок - Бельчёнок, это старики обожают - мать у меня как-будто блокадница, всю жизнь на черный день копит, выкинуть ни одной тряпки не дает, все сращает ужасными временами, которые вот-вот непременно наступят...при этом прожила за папой как у Христа за пазухой, ни в чем не знала отказа...все у них было...откуда это? А уж если новости посмотрит или газетку какую почитает - все, прячься, такого нагнетет, хоть в петлю...я все ей говорю - позвони Наталье (ее сестра, моя тетка), с ней все и обсудишь, а меня уволь Гуляем. )) Ссылки скрыты. уже? Шустрые! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения