Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

Всем привет! Девочки кто нибудь собирается посещать курсы по родам, уходу за новорожденным и т.д.?

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

Девочки у кого малыш на попе сидит, ну или кто сталкивался, где вы пиночки ощущаете?

на попе когда доча была толчки были внизу живота (предположительно ножками), икоту наблюдала в левом боку выше пупка (там была голова), сейчас у меня есть предположение, что донька поменяла своё положение, т.к. характер шевелюх изменился..

Всем привет! Девочки кто нибудь собирается посещать курсы по родам, уходу за новорожденным и т.д.?

Я уже отходила, мне понравилось, ни капли не жалею

Всем привет! Мне сегодня приснилось, что я родила щенка чихуа. Причем роды были не сложные. К чему бы это? Может я уже схожу с ума...

Я тоже во сне часто рожаю. Беременный мозг, что поделаешь.

Про нелегкие времена.

Когда узнают, что мы второй раз не случайно забеременели, а планировали - так удивляются! Да, нелегко сейчас, но детки это по-моему в любые времена отдушина и счастье.

Нет плохих времен. Важно как ты к этому времени относишься :)

Девочки спасибо огромное за поздравления))

У меня свекровь вот как прийдет, все начинает чушь нести, типа того как же нам жить такие цены, война скоро будет у нас, перестреляют тут нас всех, голодовка будет так ей сказала подружка которая посмотрела какую-то передачу в час ночи :( И обязательно каждый раз скажет что на себя ей пофиг, как же жалко наших деток, короче сплошной негатив, причем каждый раз разговор об одном и том же, я из уважения молчу, но неужели сложно догадаться что мне не нужен сейчас негатив, задрала ей богу!!!

А зачем молчать? Получается она из себя весь негатив на тебя выплеснула, очистилась легче стала, а ты ходишь и перевариваешь ((( Везде сейчас тяжело по своему и мы не знаем что будет, что же теперь сложить руки и не жить?? И уж тем более глупо сначала нафантазировать, а потом поверить и переживать. Гони всех с негативном сраным веником
  • Нравится 1

Баттерфляй, С рождением сыночка!!! Здоровья вам крепкого!

Имбирь,  я уже заканчиваю на след неделе ходить, мне нравится.

Я так рада)) мне подписали обменку сегодня в роддоме)))) супер новости теперь выдыхаю

Имбирь,  я уже заканчиваю на след неделе ходить, мне нравится.

Я так рада)) мне подписали обменку сегодня в роддоме)))) супер новости теперь выдыхаю

теперь будешь ждать час Х, а потом опять можно выдохнуть))) Вся беременность как марафон))
  • Нравится 1

Привет всем!

не писала сюда с января (после удаления аппендицита). у нас все хорошо, развиваемся в животике.

Тренировочные схватки идут уже как месяц, но малыш видимо не торопится совсем.

Вчера делала тест, который скинул кто-то из девочек. Дал положительный результат, то есть в течении 3-х дней все произойдет) Вот теперь по мне и посмотрим, работает ли он.

Завтра мы ложимся на ДО в связи с крупным плодом (врач решила, что лучше под присмотром).

Изменено пользователем *marik*
  • Нравится 9

Нам переделали узи))) веским мы 3150, прошлая узистка ошиблись все отлично))

:D я же говорила, не могла твоя малышка так резко растолстеть!!!!!!
  • Нравится 1

Ой, девочки, про тяжелые времена: мы с мужем планировали ляльку больше года , у нас тогда все тихо была, но не получалось. Началась война, мы не предохранялись, я думала что-то не впорядке( ведь больше года), а в октябре вижу 2полоски, у меня был шок, а муж был очень рад. Тяжело конечно, хочется домой, привычную нам жизнь, мы справимся)))) лишь бы деточка была здорова

Девочки, а скиньте повторно тест, который Галина кидала

разобрались с бухгалтером, говорит да-да, неправильно посчитали, на 30-ничек промахнулась)))

рассчитали меня по 2009-2010 году))

• Нравится 3

разобрались с бухгалтером, говорит да-да, неправильно посчитали, на 30-ничек промахнулась)))

рассчитали меня по 2009-2010 году))

• Нравится 1

да там все просто. надо соски потеребить и если в течение 10 минут ты ощутишь 3 и более схваток, то это как предвестник скорых родов, в течение 3-х дней Изменено пользователем Xuxa
  • Нравится 1

Ой, девочки, про тяжелые времена: мы с мужем планировали ляльку больше года , у нас тогда все тихо была, но не получалось. Началась война, мы не предохранялись, я думала что-то не впорядке( ведь больше года), а в октябре вижу 2полоски, у меня был шок, а муж был очень рад. Тяжело конечно, хочется домой, привычную нам жизнь, мы справимся)))) лишь бы деточка была здорова

а вы сейчас где?

В Полтаве, снимаем квартиру. близких, родственников, друзей никого рядом нет((((

В Полтаве, снимаем квартиру. близких, родственников, друзей никого рядом нет((((

а в Луганске родители?

Конфетная Жрушка, а ты на какие ходила? Как они называются и чему ты училась расскажи немного плиз)))

капец, я перетрусила только что :shok:

решила ради прокола тоже тест этот сделать. и что вы думаете???? через минуту живот как затвердеет весь....ух,благо только один раз и отпустило .

теперь страшно, рано мне еще :strashno:

капец, я перетрусила только что :shok:

решила ради прокола тоже тест этот сделать. и что вы думаете???? через минуту живот как затвердеет весь....ух,благо только один раз и отпустило .

теперь страшно, рано мне еще :strashno:

надо же...а мое пузо вообще не отреагировало никак...только теперь соски болят

jylichka, у нас в Луганске родня дед живет или жила. когда все только начиналось там, тем летом. мы с нимим еще 2 раза вышли на связь, созвонились. они как зомби по телефону - у нас все хорошо. все нормально и т.д.... уже год как их не слышно.... вроде как переехали куда-то, потом возвращались....

10 минут реально надо стимулировать?

Irina_aki,  ни хуху себе на тридцатничек ошибиться

• Нравится 1

второй раз свело живот.....

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...