Olivka81 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Irina_aki, вот я тоже не поняла. 10 минут сиськи теребить? или только 3, а потом наблюдать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klevec87 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Всем привет! Сходила вчера на ктг, медсестра сказала: ну слава богу, хоть один нормальный ребенок сегодня, а то в такую погоду все спят, а моя как всегда и не думала) к врачу в жк тоже зашла, сказала в сл раз 9ого приходить. Я говорю: если не рожу! А она: не, еще не родишь... 39 недель будет, с чего она так уверена?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Конфетная Жрушка, а ты на какие ходила? Как они называются и чему ты училась расскажи немного плиз))) школа для пап и мам. было 6 занятий по 4 часа (6 недель) - 3 занятия посвящены подготовке к родам и 3 занятия уходу за ребенком. можешь залезть к ним на сайт почитать их программы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Irina_aki, вот я тоже не поняла. 10 минут сиськи теребить? или только 3, а потом наблюдать? три минуты теребить и 10 минут ждать...если три раза схватит за 10 минут - жди в течение трех дней, если позже, то соответственно и роды позже мне кажется, когда я пью феррум лек, мне становится хуже...может такое быть или я себе напридумывала? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Девчонки, как вы думаете - устанавливать кондиционер сейчас перед рождением малышки - опасно ее простудами или ок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 10 минут реально надо стимулировать? я сейчас вооще минутку помассировала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 мне кажется, когда я пью феррум лек, мне становится хуже...может такое быть или я себе напридумывала? что значит хуже? ты таблетки пьешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jylichka 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 а в Луганске родители? да, еще бабушки и дедушки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klevec87 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 NatalyaV, на сколько я поняла сначало теребишь 3 минуты, если схваток не было, то прекращаешь теребить и расслабляешься на неделю, а если была схватка, то продолжаешь теребить 10 минут,нужно чтобы было 3 схватки в теч 10 минут, значит родишь в течении 3 дней... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rusalka.mart 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 iren9988, Поздравляю с рождением малышки! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 что значит хуже? ты таблетки пьешь? да, мне становится как-то...голова кружится, тело ватное становится NatalyaV, на сколько я поняла сначало теребишь 3 минуты, если схваток не было, то прекращаешь теребить и расслабляешься на неделю, а если была схватка, то продолжаешь теребить 10 минут,нужно чтобы было 3 схватки в теч 10 минут, значит родишь в течении 3 дней... я поняла, что после теребления 10 минут ждешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klevec87 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 NatalyaV, нам нужен еще кто-нибудь)еще раз смотреть не охото))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 да, мне становится как-то...голова кружится, тело ватное становится попробуй другие таблетосы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 попробуй другие таблетосы да вот думаю подождать уж до приема гематолога NatalyaV, нам нужен еще кто-нибудь)еще раз смотреть не охото))) ))) третейский судья))) я для себя поняла, что можно две недели не парится и потому пока живу спокойно...в районе 5-7 июня еще повторю вот как себя заставить есть мясо? наложила себе рис с мясом, салат...рис с салатом на ура, мясо - бееее... зато я бы сейчас мороженко, пироженко за милую душу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 зато я бы сейчас мороженко, пироженко за милую душу так скушай!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Конфетная Жрушка, а почему нет? Ставьте. Только включайте, когда вас дома нет или вы в др помещении, а то действительно можно легко "охладиться" в самом начале. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Мы попали в садик!!! В июне!!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 так скушай!! уже два мороженого захомячила(((...сроду столько не ела сладкого 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 (изменено) Xuxa, ыыы %))) и набери еще один лишний килограммчик %))) Мне знакомая девочка недавно сказала, что ей осталось 2 или 3 кг за всю б. набрать. Срок на данный момент 30 недель. Я ей посочувствовала %))) но она не поняла %)))) она сказала, что раз в последние 2 недели продержалась на диете и сумела набрать всего +300 гр., то все получится! %))))) оптимизм - это чудесно, но порой его не хватает Изменено 27 мая 2015 пользователем SicilySic 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Девчонки, как вы думаете - устанавливать кондиционер сейчас перед рождением малышки - опасно ее простудами или ок? действительно просто чтобы ребенок был в другой комнате...а то эта штука опасная...я один раз с моря с таким страшенным бронхитом приехала только потому что спала под кондишн...с тех пор хроник - начинает болеть горло, через день уже бронхит Xuxa, ыыы %))) и набери еще один лишний килограммчик %))) Мне знакомая девочка недавно сказала, что ей осталось 2 или 3 кг за всю б. набрать. Срок на данный момент 30 недель. Я ей посочувствовала %))) но она не поняла %)))) она сказала, что раз в последние 2 недели продержалась на диете и сумела набрать всего +300 гр., то все получится! %))))) оптимизм - это чудесно, но порой его не хватает а что, есть люди с громадной силой воли...я не из их числа((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 NatalyaV, не, на ней она тоже далеко не уедет. Сейчас же начнется самая жесть по набору веса + сам ребенок активно набирать будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 NatalyaV, не, на ней она тоже далеко не уедет. Сейчас же начнется самая жесть по набору веса + сам ребенок активно набирать будет. за счет мамы возьмет свое...а маму потом ветром сдувать будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Конфетная Жрушка, а почему нет? Ставьте. Только включайте, когда вас дома нет или вы в др помещении, а то действительно можно легко "охладиться" в самом начале. думаю установить его на условной кухне - у нас студия. аааа! мои лапы стали отекать((( скоро как подушки будут(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 NatalyaV, неее, 100% не продержится. Надо с ней пари заключить %)))))))) вот ты на собственном примере прочувствуй и скажи: как можно не стрескать хотя бы одно пироженко? %)))) ну хотя бы раз в неделю??? ))) с него все и начинается! А она тоже любитель вкусняшек как и я ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Xuxa, ыыы %))) и набери еще один лишний килограммчик %))) Мне знакомая девочка недавно сказала, что ей осталось 2 или 3 кг за всю б. набрать. Срок на данный момент 30 недель. Я ей посочувствовала %))) но она не поняла %)))) она сказала, что раз в последние 2 недели продержалась на диете и сумела набрать всего +300 гр., то все получится! %))))) оптимизм - это чудесно, но порой его не хватает ну как сказть. я вот жру...ой,извиняюсь, кушаю не в себя и сладкое и хлебо-булки, пока тттт только 7 кг набрала. тоже дала себе установку набрать не более 9-10 кг. дума продержусь как-нибудь еще недели 3 вот как раз за месяц последний набрала 400 грамм. у кого какой метаболизм)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения