Конфетная Жрушка 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 SicilySic, может пару-тройку недель она еще продержится, потом ее понесет. мой собственный пример тому доказательство))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 ем ежедневно считай что-то сладкое))) то мороженое, то пироженку, то шоколадку...плитку.... вчера натресклась таранки.... ох и вкусно мне было))) но я не хвалюсь. вместе с тем я и набираю очень легко вес. видимо сейчас все в малышика уходит.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Девочки я извиняюсь за подробности но коль все высказались так и я скажу...муж теребил во время Б несколько раз и живот наверное все 10мин напрягался. Пока что не родила))) так что как то особо н вериться таким тестам))) NatalyaV, вооот я тоже мясо не могу есть вообще. Вторую неделю на овощах, фруктах и компотах МамаСынишки в ожидании малышки, ПОЗДРАВЛЯЮ С САДОМ! А я сегодня путевку получила только на начало сентября 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 так за 1-1.5 сидения в декрете незаметно так для себя набрала около 10 кг. причем на себя внимания не обращала. все ж внимание малышу, даже не взвешивалась долго... но после того как увидела на весах 70 кг!!!! чуть кондратья не хватила!!!! взялась за себя, за месяц похудела на 7 кг, как раз перед морем))) так в том весе и осталась еще на 2 года. правда перд вторыми родами вот поправилась на пару кг... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 SicilySic, у меня знакомая во время Б сидела...(всем открыть рты)...на диете, чтобы сохранить фигуру! Во время Б набрала всего пару кг. Я когда такое услышала у меня был глубокий шокэ. Ребенок в 40недель родился наверное не больше 2,5кг. Проблемы с невролгией. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 у меня тоже одна знакомая-модель всю Б сидела н диете и блюла фигуру((( ела только супчки пустые пару раз в день и все. конечно была худая и стройная и после родов хоть сразу в бикини на подиум. слава богу с ребенком все хорошо. но это ж единичные случай.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 А я заказала 3 пиццы))))))) видимо погорячилась )) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Xuxa, я в 1ю Б набрала 20кг и через пол года не то что все эти кг ушли сразу, а еще и -5кг дородовых. Мне каждый говорил что я очень худая, только и разговоры были. А я то причем если худеется. Щас вот говорят ой после родов не худей...как будто от меня это зависит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaisMK 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Меня сынок сегодня чуть с ума не свел, убежал от меня на улице.сидели на площадке, играл, потом с каким-то мальчишкой побежал, я за ним, но где уж мне.нашла на другой площадке, с горки катался.я думала рожу, пока ищу.стоит в углу, меня трясет, даже воздуха не хватает.не ожидала от него такого... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марыыся 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Klevec87, ты все правильно поняла. Теребить сиськи надо 10 минут, но если в течение 3 минут не будет Тонуса или схватки, то дальше продолжать не надо. Если же будет, то теребим дальше, до 10 минут. За это встречи если будет 3 схватки, собираем чемоданы и ждем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 TaisMK, Ох эти детки(( сколько ему лет? Настёна-Аистёна-дважды Мама, Спасибо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 (изменено) Помоему худеть во время беременности специально это маразм, и чистейший эгоизм, при хорошей силе воли и желании после родов можно выглядеть круче чем в 18 лет)) было бы желание. У меня многие подруги в том числе и я по хорошели, расцвели так сказать когда замуж вышли, а если так рассуждать то и без беременности можно разожраться на 10 кг и запустить себя Изменено 27 мая 2015 пользователем ИюльИюль 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 МамаСынишки в ожидании малышки, ой тебе садик как раз в тему с грудничком! Чуть полегче будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марыыся 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 TaisMK, моя тоже может рвануть куда нить. Поэтому недель с 35 теперь гуляем втроем с мужем. Мне за ней не угнаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaisMK 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 МамаСынишки в ожидании малышки, 3 С половиной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 eskadka, Это да!!! Еще сынок очень любит играть с детками!!! Для него общение!!!!! TaisMK, Взрослый уже! Мой тьфу тьфу за ручку ходит!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaisMK 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Марыыся, я тоже с мужем стараюсь, но сейчас он в командировке.но сегодня сынок отбил желание с ним гулять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 МамаСынишки в ожидании малышки, тогда вообще супер!!!! У меня подруга как раз родила 2 дочку когда первая в сад пошла, говорит намного легче. Кстати в очередь становимся после рождения же? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 eskadka, Один минус первый год детки в садике болеют((( если мой сильно будет болеть будем дома! У нас да как идешь оформлять свидетельство о рождении и сразу можно ставить в садик!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 у нас в парке тоже все обсуждают повестки в сад, как раз детки +/- 3 года) Ксеньке скучно будет, все в сад уйдут( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 МамаСынишки в ожидании малышки, это да(, но вы летом пойдете, может пронесет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Irina_aki, Вот и у нас все в садик ходят уже и моему скучно(( он плачет аж ..летом будет теперь ходить с детками играть! Главное чтобы его не кто не обижал , он у меня дружный парень! eskadka, Летом да! Отдыхать вряд ли мы поедим в этом году((( может осенью , хотя думала в июле но она еще маленькая будет((( поэтому пусть летом в сад походит!!! А зимой поглядим что и как!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Девчат, а как спадает живот после родов прям, мне интересно я в костюм влезу)))мне штанишки большеваты были в талии вот хочу блеснуть)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 У нас летом сады не работают, только дежурные, их несколько на район. Но даже воспитатели не советуют водить в дежурный. Только если крайняя необходимость. В этом году как раз дежурный наш сад. Но я Тему не буду отдавать. Он в этом году в сад не ходил, можно сказать как в первый раз пойдет, это стресс для ребенка. И не хочу чтобы он подумал что вот у нас малыши появились и он не нужен. Методист в саду нам тоже самое сказала. eskadka, по разному у всех. Я была уверенна что у меня быстро уйдет, тк до б-ти очень худая была. Но живот уходил очень медленно. Выписывалась как на 5-6 мес примерно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Значит муж притащит костюм не влезу если, платье принесет), а шпильки реально обуть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения