Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

SicilySic, может пару-тройку недель она еще продержится, потом ее понесет. мой собственный пример тому доказательство)))

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

ем ежедневно считай что-то сладкое))) то мороженое, то пироженку, то шоколадку...плитку....

вчера натресклась таранки.... ох и вкусно мне было)))

но я не хвалюсь. вместе с тем я и набираю очень легко вес. видимо сейчас все в малышика уходит....

Девочки я извиняюсь за подробности но коль все высказались так и я скажу...муж теребил во время Б несколько раз и живот наверное все 10мин напрягался. Пока что не родила))) так что как то особо н вериться таким тестам)))

NatalyaV,  вооот я тоже мясо не могу есть вообще. Вторую неделю на овощах, фруктах и компотах

МамаСынишки в ожидании малышки,  ПОЗДРАВЛЯЮ С САДОМ! А я сегодня путевку получила только на начало сентября

• Нравится 1

так за 1-1.5 сидения в декрете незаметно так для себя набрала около 10 кг. причем на себя внимания не обращала. все ж внимание малышу, даже не взвешивалась долго... но после того как увидела на весах 70 кг!!!! чуть кондратья не хватила!!!!

взялась за себя, за месяц похудела на 7 кг, как раз перед морем))) так в том весе и осталась еще на 2 года. правда перд вторыми родами вот поправилась на пару кг...

SicilySic,  у меня знакомая во время Б сидела...(всем открыть рты)...на диете, чтобы сохранить фигуру! Во время Б набрала всего пару кг. Я когда такое услышала у меня был глубокий шокэ. Ребенок в 40недель родился наверное не больше 2,5кг. Проблемы с невролгией.

у меня тоже одна знакомая-модель всю Б сидела н диете и блюла фигуру((( ела только супчки пустые пару раз в день и все. конечно была худая и стройная и после родов хоть сразу в бикини на подиум. слава богу с ребенком все хорошо. но это ж единичные случай....

А я заказала 3 пиццы))))))) видимо погорячилась ))

• Нравится 6

Xuxa,  я в 1ю Б набрала 20кг и через пол года не то что все эти кг ушли сразу, а еще и -5кг дородовых. Мне каждый говорил что я очень худая, только и разговоры были. А я то причем если худеется. Щас вот говорят ой после родов не худей...как будто от меня это зависит

Меня сынок сегодня чуть с ума не свел, убежал от меня на улице.сидели на площадке, играл, потом с каким-то мальчишкой побежал, я за ним, но где уж мне.нашла на другой площадке, с горки катался.я думала рожу, пока ищу.стоит в углу, меня трясет, даже воздуха не хватает.не ожидала от него такого...

Klevec87,  ты все правильно поняла. Теребить сиськи надо 10 минут, но если в течение 3 минут не будет Тонуса или схватки, то дальше продолжать не надо. Если же будет, то теребим дальше, до 10 минут. За это встречи если будет 3 схватки, собираем чемоданы и ждем

TaisMK, Ох эти детки(( сколько ему лет?

Настёна-Аистёна-дважды Мама, Спасибо!!!!

Помоему худеть во время беременности специально это маразм, и чистейший эгоизм, при хорошей силе воли и желании после родов можно выглядеть круче чем в 18 лет)) было бы желание. У меня многие подруги в том числе и я по хорошели, расцвели так сказать когда замуж вышли, а если так рассуждать то и без беременности можно разожраться на 10 кг и запустить себя

Изменено пользователем ИюльИюль
  • Нравится 5

МамаСынишки в ожидании малышки,  ой тебе садик как раз в тему с грудничком! Чуть полегче будет

TaisMK,  моя тоже может рвануть куда нить. Поэтому недель с 35 теперь гуляем втроем с мужем. Мне за ней не угнаться.

МамаСынишки в ожидании малышки, 3 С половиной.

eskadka, Это да!!! Еще сынок очень любит играть с детками!!! Для него общение!!!!!

TaisMK, Взрослый уже! Мой тьфу тьфу за ручку ходит!!!

Марыыся, я тоже с мужем стараюсь, но сейчас он в командировке.но сегодня сынок отбил желание с ним гулять

МамаСынишки в ожидании малышки,  тогда вообще супер!!!! У меня подруга как раз родила 2 дочку когда первая в сад пошла, говорит намного легче.

Кстати в очередь становимся после рождения же?

eskadka, Один минус первый год детки в садике болеют((( если мой сильно будет болеть будем дома! У нас да как идешь оформлять свидетельство о рождении и сразу можно ставить в садик!!!

у нас в парке тоже все обсуждают повестки в сад, как раз детки +/- 3 года)

Ксеньке скучно будет, все в сад уйдут(

МамаСынишки в ожидании малышки,  это да(, но вы летом пойдете, может пронесет

Irina_aki, Вот и у нас все в садик ходят уже и моему скучно(( он плачет аж ..летом будет теперь ходить с детками играть! Главное чтобы его не кто не обижал , он у меня дружный парень!

eskadka, Летом да! Отдыхать вряд ли мы поедим в этом году((( может осенью , хотя думала в июле но она еще маленькая будет((( поэтому пусть летом в сад походит!!! А зимой поглядим что и как!!!

Девчат, а как спадает живот после родов прям, мне интересно я в костюм влезу)))мне штанишки большеваты были в талии вот хочу блеснуть))))))))

У нас летом сады не работают, только дежурные, их несколько на район. Но даже воспитатели не советуют водить в дежурный. Только если крайняя необходимость. В этом году как раз дежурный наш сад. Но я Тему не буду отдавать. Он в этом году в сад не ходил, можно сказать как в первый раз пойдет, это стресс для ребенка. И не хочу чтобы он подумал что вот у нас малыши появились и он не нужен. Методист в саду нам тоже самое сказала.

eskadka,  по разному у всех. Я была уверенна что у меня быстро уйдет, тк до б-ти очень худая была. Но живот уходил очень медленно. Выписывалась как на 5-6 мес примерно.

Значит муж притащит костюм не влезу если, платье принесет), а шпильки реально обуть?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...