Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

Девчат, а ни у кого в паху не простреливает? У меня прям как схватит иногда, с места не сдвинешься, причем схватит-отпустит-схватит-отпустит...

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

МамаСынишки в ожидании малышки,  ой тебе садик как раз в тему с грудничком! Чуть полегче будет

А мне кажется, сложнее (ну мне точно). Тк отводить мне - далеко записалась, папка сказал - водить сама будешь. Болеть будет - тогда пипец. Буду водить на 2 часа как можно реже :-) но значит, надо забирать как-то через 2 часа. Идти в сад - 20 мин (туда обратно 40 + переодеть = прогулка с грудничком). В общем мне страшно.

TaisMK,  вот из за этого я со своей дамой последнее время не гуляю. Ей не интересна наша песочница, ее тянет на проезжей части играть и носиться от меня

Soninfo,  у тебя далеко(((. У них в их же дворе

Девочки.....я не знаю чем заняться....телек и комп надоели уже, чем себя занять?

eskadka,  шпильки на выписку? %)))))) ыыы

Попробуй %))))))) если сейчас в них ходишь, то реально.

SicilySic,  я ходила до беременности, у меня вся обувь такая, перестала недели с 15й

Потому что тяжело стало и вредно

eskadka, ради фотосессии я думаю, можно и шпильки, а потом переобуться

Девочки.....я не знаю чем заняться....телек и комп надоели уже, чем себя занять?

та же фигня))

eskadka,  я могу только по себе сказать. До первых родов я постоянно ходила на каблуках, причем всегда нереально высоченных. До недель 25 точно. Потом стало тяжело. Хотела на выписку каблуки, но хорошо, что не принесли %))) в балетках еле стояла.

Девочки, займитесь творчеством! ) вариантов громадье. Либо фрилансом, если скучаете по работе.

eskadka, ради фотосессии я думаю, можно и шпильки, а потом переобуться

та же фигня))

я уже все перемыла, перестирала........прям даже удивительно, что дела закончились

я тоже раньше каблуки носила, после б вернулась к каблукам, гулять с ребенком на каблуках ходила (не шпилька конечно), но с оч удобной колодкой, в балетках намного больше ноги болят, чем на удобном каблучке

а у меня живот вообще сразу ушел, но у меня свой животик был, вот такой и стал сразу же на выписку.

Изменено пользователем Irina_aki
  • Нравится 1

eskadka, Я с сыном выписывались в штанах для беременных))) в этот раз я худея чем с сыном была надеюсь влезу в джинсы 27 размера, вообще ношу 24-25

Soninfo, У нас садик далековато конечно(( муж возить будет, а если не сможет забрать через дорогу с садиком живут мои родители!!! Да летом не так будет болеть, а вот осенью(((

Кстати, сейчас вспомнила, у меня подруга когда беременная была, ей врач в консультации сказала, если очень хочется алкоголя дотерпи до 38 недель, после уже можно! Кто-нибудь слышал такое?

Я тоже не знаю, чем заняться, книжки, журналы, телек, комп... на ногах я долго не могу, по 10 минут могу прибираться или гладить) а, ну еще я ем и сплю)))

Купила сегодня костюмчик на выписку! Сижу любуюсь))) правда вот думаю, не запариться ли малышка...

Klevec87,  нам на курсах говорили шампанского бокал можно, а еще консультант говорила что у нее пациентка была выпила 100 г. Коньяка и через 15 минут роды начались неожиданно, родила быстро и легко.

• Нравится 1

Девочки, займитесь творчеством! ) вариантов громадье. Либо фрилансом, если скучаете по работе.

Не скучаем) думала про творчество - мотивации нет

Klevec87,  нам на курсах говорили шампанского бокал можно, а еще консультант говорила что у нее пациентка была выпила 100 г. Коньяка и через 15 минут роды начались неожиданно, родила быстро и легко.

Фигасе 100гр коньяка! Потом и обезболивающего не надо))

Кстати, я очень хочу вина! Может быть правда позволить бокальчик после 38 нед?)

Настёна-Аистёна-дважды Мама, я тоже больше с ним гулять не пойду.сейчас ему прочитала сказку, про зайчика, который не слушал маму и убегал от нее И его чуть лиса не съела.не знаю уж поймет ли аналогию.поговорила с ним.

а у меня последние сборы в роддом. Завтра ложусь!

Пиши, не пропадай! Удачи и скорейшей встречи с детками!:)

а у меня последние сборы в роддом. Завтра ложусь!

Удачи! Ждем новостей!

Конфетная Жрушка, думаю бокал вина и сейчас можно) но мне не охота, я бы шампанского холодного выпила бокальчик)

Natallka84, удачи)) а когда кс примерно?

Я хочу винаааааа! В пятницу поеду к систер и обязательно попробую немножкооо %)))

у нас нету дежурного сада. у нас просто воспетки в отпуска по очереди ходят и группы скидывают в одну... но детки не все ходят поэтому и получается по 25 человек группы и детки разных возрастов. ничего плахого не вижу в этом... все равно летом постоянно на улице тусят. тока кушать и спать заходят в группы.

счас вот в этом году переходим из яслей в след. группу

Мне по узи сегодня сказали, что ребен крупный. Позвонила гинекологу своей в Тюмень. Сказала начинать пить ношпу, папатерапию, и касторку либо клизму.

я тоже шампусика холодного хочу... если упею на клубнику, то попробую обязательно)))

Мне по узи сегодня сказали, что ребен крупный. Позвонила гинекологу своей в Тюмень. Сказала начинать пить ношпу, папатерапию, и касторку либо клизму.

а у тебя превый??? просто можно и крупного спокойно родить и без разрывов. уже писали и обсуждали, что это от эластичности мышц зависит и широты костей таза, а не от крупности ребенка
  • Нравится 2

Не прикрепилось сразу чет....

post-234495-0-24163400-1432750681_thumb.jpg

• Нравится 9

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...