Klevec87 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Девчат, а ни у кого в паху не простреливает? У меня прям как схватит иногда, с места не сдвинешься, причем схватит-отпустит-схватит-отпустит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 МамаСынишки в ожидании малышки, ой тебе садик как раз в тему с грудничком! Чуть полегче будет А мне кажется, сложнее (ну мне точно). Тк отводить мне - далеко записалась, папка сказал - водить сама будешь. Болеть будет - тогда пипец. Буду водить на 2 часа как можно реже :-) но значит, надо забирать как-то через 2 часа. Идти в сад - 20 мин (туда обратно 40 + переодеть = прогулка с грудничком). В общем мне страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 TaisMK, вот из за этого я со своей дамой последнее время не гуляю. Ей не интересна наша песочница, ее тянет на проезжей части играть и носиться от меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Soninfo, у тебя далеко(((. У них в их же дворе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Девочки.....я не знаю чем заняться....телек и комп надоели уже, чем себя занять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 eskadka, шпильки на выписку? %)))))) ыыы Попробуй %))))))) если сейчас в них ходишь, то реально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 SicilySic, я ходила до беременности, у меня вся обувь такая, перестала недели с 15й Потому что тяжело стало и вредно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 eskadka, ради фотосессии я думаю, можно и шпильки, а потом переобуться Девочки.....я не знаю чем заняться....телек и комп надоели уже, чем себя занять? та же фигня)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 eskadka, я могу только по себе сказать. До первых родов я постоянно ходила на каблуках, причем всегда нереально высоченных. До недель 25 точно. Потом стало тяжело. Хотела на выписку каблуки, но хорошо, что не принесли %))) в балетках еле стояла. Девочки, займитесь творчеством! ) вариантов громадье. Либо фрилансом, если скучаете по работе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 eskadka, ради фотосессии я думаю, можно и шпильки, а потом переобуться та же фигня)) я уже все перемыла, перестирала........прям даже удивительно, что дела закончились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 (изменено) я тоже раньше каблуки носила, после б вернулась к каблукам, гулять с ребенком на каблуках ходила (не шпилька конечно), но с оч удобной колодкой, в балетках намного больше ноги болят, чем на удобном каблучке а у меня живот вообще сразу ушел, но у меня свой животик был, вот такой и стал сразу же на выписку. Изменено 27 мая 2015 пользователем Irina_aki 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 eskadka, Я с сыном выписывались в штанах для беременных))) в этот раз я худея чем с сыном была надеюсь влезу в джинсы 27 размера, вообще ношу 24-25 Soninfo, У нас садик далековато конечно(( муж возить будет, а если не сможет забрать через дорогу с садиком живут мои родители!!! Да летом не так будет болеть, а вот осенью((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klevec87 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Кстати, сейчас вспомнила, у меня подруга когда беременная была, ей врач в консультации сказала, если очень хочется алкоголя дотерпи до 38 недель, после уже можно! Кто-нибудь слышал такое? Я тоже не знаю, чем заняться, книжки, журналы, телек, комп... на ногах я долго не могу, по 10 минут могу прибираться или гладить) а, ну еще я ем и сплю))) Купила сегодня костюмчик на выписку! Сижу любуюсь))) правда вот думаю, не запариться ли малышка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Klevec87, нам на курсах говорили шампанского бокал можно, а еще консультант говорила что у нее пациентка была выпила 100 г. Коньяка и через 15 минут роды начались неожиданно, родила быстро и легко. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Девочки, займитесь творчеством! ) вариантов громадье. Либо фрилансом, если скучаете по работе. Не скучаем) думала про творчество - мотивации нет Klevec87, нам на курсах говорили шампанского бокал можно, а еще консультант говорила что у нее пациентка была выпила 100 г. Коньяка и через 15 минут роды начались неожиданно, родила быстро и легко. Фигасе 100гр коньяка! Потом и обезболивающего не надо)) Кстати, я очень хочу вина! Может быть правда позволить бокальчик после 38 нед?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Natallka84 27 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 27 мая 2015 а у меня последние сборы в роддом. Завтра ложусь! 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaisMK 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Настёна-Аистёна-дважды Мама, я тоже больше с ним гулять не пойду.сейчас ему прочитала сказку, про зайчика, который не слушал маму и убегал от нее И его чуть лиса не съела.не знаю уж поймет ли аналогию.поговорила с ним. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 а у меня последние сборы в роддом. Завтра ложусь! Пиши, не пропадай! Удачи и скорейшей встречи с детками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аксюшка 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 а у меня последние сборы в роддом. Завтра ложусь! Удачи! Ждем новостей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Конфетная Жрушка, думаю бокал вина и сейчас можно) но мне не охота, я бы шампанского холодного выпила бокальчик) Natallka84, удачи)) а когда кс примерно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Я хочу винаааааа! В пятницу поеду к систер и обязательно попробую немножкооо %))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 у нас нету дежурного сада. у нас просто воспетки в отпуска по очереди ходят и группы скидывают в одну... но детки не все ходят поэтому и получается по 25 человек группы и детки разных возрастов. ничего плахого не вижу в этом... все равно летом постоянно на улице тусят. тока кушать и спать заходят в группы. счас вот в этом году переходим из яслей в след. группу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аксюшка 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Мне по узи сегодня сказали, что ребен крупный. Позвонила гинекологу своей в Тюмень. Сказала начинать пить ношпу, папатерапию, и касторку либо клизму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 я тоже шампусика холодного хочу... если упею на клубнику, то попробую обязательно))) Мне по узи сегодня сказали, что ребен крупный. Позвонила гинекологу своей в Тюмень. Сказала начинать пить ношпу, папатерапию, и касторку либо клизму. а у тебя превый??? просто можно и крупного спокойно родить и без разрывов. уже писали и обсуждали, что это от эластичности мышц зависит и широты костей таза, а не от крупности ребенка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klevec87 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Не прикрепилось сразу чет.... 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения