Иммунелька 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Девочки, я сейчас расплачусь Вчера и сегодня ела тяжелую пищу, последний прием еды был в 15-00, я не могу ничего есть , ужасная тяжесть в животе( несварение, желудок ноет при этом как при гастрите и комом все стоит в горле. Воду пила, морс -не помогло( прочитала надо выпить кефир? Но как его туда затолкать, ощущение что меня стошнит с него Раньше Мезим мне помогал, а сча ведь нельзя? Ела рис с овощами, яйцом, 2 кусочка пирог с капустой, борщ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютик// 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Я тоже после излития вод в роддом приехала, схватки слабые, раскрытие 1 см. Полдня со схватками на фитболе - раскрытие 3 см, очень туго идет. Поставили эпидуралку, резко упало давление. Могла лежать только на боку с КТГ. Плюс окситоцин в капельнице. Тут процесс уже лучше стал. Я в роддом ехала - не боясь. У меня была даже эйфория от предвкушения встречи с малышом. Утешала себя мыслью, что мне эпидуралку поставят если больно слишком будет. Но никто не предупредил, что даже с эпидуралкой будет ооочень больно. Теперь я родов больше боюсь, чем в первый раз. Но оно того стоит!!! Первые 4 месяца после родов - я как в тумане. Спала по пару часов за ночь. Днем тоже малой спал минут по 20-30, а все остальное время орал аж синел. Тоже беременность вся на нервах и тонусная. Но мне кажется, что тут больше от темперамента малыша зависит. Молюсь, чтоб вторая ляля была спокойнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Анютик//, Я нечего с ней не чувствовала, правда потом спина жутко болела согнусь, начинаю выпрямлять и больно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Soninfo, по показаниям.. Было обвитие, вот какое уже не помню + проколили пузырь отошли зеленые воды, гипоксия. Там были тоже за ЕР, мониторили малыша, наверное, если б что-то пошло не так - прокесарили бы, и тоже с капельницей пол дня, с окситоцином, эпидуралку нельзя было ставить.... Кто-то писал, что в перерывах схваток отдыхали - меня вырубало, теряла сознание т.е. Сейчас не знаю, правильно ли все было, может и раньше надо было кесарить, а с другой стороны обошли все последствия стороной. Доча, наоборот, только радует, спала хорошо, сама по себя тоже спокойная)) Поэтому у всех все по-разному, не гребите под одну гребенку как надо было вести себя на родах и как настраиваться, раз мы на этом форуме, то большинство подготовленные и естественно все на радостях на роды идут))) Из всех моих знакомых именно так рожала я одна, у остальных все было проще, вот советы пост фактум тоже раздавали) Единственное, что я могла бы сделать в тех родах, шейку подготавливать заранее. В тот раз не делала, в этот попробую, может поможет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение eskadka 24 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 24 октября 2014 Девчулииииииии я пришла с узи!!!!! Когда мне сказали поздравляем у вас маточная беременность и показали крохотное сердцебиение я расплакалась!!!! Это безумно счастливый момент моей жизни!!!! Тьфу тьфу тьфу нам 6 неделек 3 дня по узи, а по месячным у меня получилось 7. Боже храни нашу крошку!!!! 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maruska-19901 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Меня вот гинеколог все рожать отправляла из-за путаницы поздней овуляции. я стойко терпела до 41 недели,а потом се таки выпила таблетку для родов. Выпила в 8 вечера, в три ночи пошла в туалет и как побежали воды потихоньку,я даже думала - я по маленькому не могу сдержаться или воды это))) собрались поехали в роддом,а он закрыт (реанимация не работала - на ремонте) меня смотрят по быстрому - раскрытие оч маленькое.всего палец, перепугались и отправили в соседний город, км за 40. Ну пока приехали,то да се,время уже 5 утра. Оформление,смотрят меня ближе к 6 - раскрытие всего два пальца (я ждала большего). Ну решили капельницу поставить - окситоцин, через минут 40 наверно смотрят - три пальца (ну ппц про себя думаю) . схватки все больнее с этой капельницы, и я помогала себе стоя,покачивалась и облокачивалась об подоконник, мне так легче было терпеть. потом чувствую, потуги пошли, думаю рано, терплю,но больно ж капец)) молча все сквозь зубы (ну я вообще единственная была,роддом был пустой абсолютно не считая врачей). Потом не вытерпела. заорала врача, ну идут все, ведут меня рожать - и хоп - тужься уже говорят, но вытолкнуть не могла, мне надавили на живот помогли так сказать. Вот родила уже 8,30 было время. за полтора часа полное раскрытие произошло с трех пальцев, думаю капельница помогла и плюс что я стояла и покаяивалась вверх вниз как мячик- мне интуиция так подсказывала - что быстрее будет. с момента вод прошло 5,5 часов. eskadka, Поздравляю!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 eskadka, с отличным узи!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 МамаСынишки, спасибо большое!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Девочки, у меня кровотечение открылось, прям алая кровь, позвонила врачу, она сейчас ждет меня, жду маму чтоб ребенка оставить и поеду, вот так вот мои сегодняшние нервы, сказались и таскание Алисы, я ей говорю это все, она говорит все посмотрим, берегите себя и своих малышей, предчувствие у меня не важное((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Marichaa, держись, будем все равно надеяться на лучшее Давайте, девочки, отдельную темку для родов заведем и скопируем все туда, и ссылки с видео, у кого роды или фото с роддома)) правда рановато мы эту тему затронули Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Irina_aki, Спасибо, конечно и у меня пока есть надежда, но очень маленькая, причем ни чего не болит, не понимаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Marichaa, будем надеяться на лучшее, может обойдется. Держись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Marichaa, Все будет хорошт)) если плод в матке сохронят)) проколят кровостонавливающие и все будет хорошо! @@@@ за тебя!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 (изменено) Natallka84, спасибо, очень приятна ваша поддержка. МамаСынишки, спасибо за поддержку. У меня какой то озноб, на нервной почве, что ли. И все едут уже давно, пятница в Москве ужасные пробки((( Алиска, от меня не отходит, чувствует, что мне плохо, кроха моя. Меня в любом случае положат, как она тут без меня, мы с рождения 24-е часа в сутки вместе. Изменено 24 октября 2014 пользователем Marichaa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Marichaa, мои молитвы с тобой! Дай бог, чтобы все было хорошо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Irina_aki, я никого не гребу под одну гребенку! Но это не значит, что с плохим настроем можно пройти хорошо роды. По мне так без шансов. Поэтому настрой первостепенен! Это не панацея, и настроем половину проблем не решить. Но без настроя точно роды пойдут не самым приятным путем. 100%. И на вторые роды, несмотря как там было в прошлый раз, все же надо оптимистично настраиваться. Советы задним числом и не думала давать. роды нас всех еще ждут. Говорю о будущем. Marichaa, :kulachki: не переживай! Бывает и при таком раскладе вынашивают, сохраняют! Ты ж в больницу к гине? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Конфетная Жрушка 24 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 24 октября 2014 Была на узи, слышала сердечко - прям, Пых-пых-пых))) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Кстати, про настрой задним числом. Я в этот раз проходила очень тщательную подготовку, нам четко рассказывали при каких обстоятельствах проколят пузырь, поставят эпидуралку, поставят окситоцин, применят акушерские щипцы и тп., готовили, что несмотря на то, что роддом за естественные роды, если будут показания к ЭКС, мы должны будем это принять, а не вопить "я не подпишу согласие!". Нам рассказывали о всех возможных патологиях родов и послеродового. так что к родам я точно не отношусь как "если все сделать правильно, будет все легко и хорошо". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Сижу читаю про ктр малыша везде такие значения, а у меня меньше, хотя сказали все хорошо, вот нахера я читаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 eskadka, не заморачивайся, плюс минус пара мм роли не играет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Конфетная Жрушка, спасибо, успокаиваюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EuHenia 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Девочки всем привет. Нас выписали. В понедельник на работу. В четверг-пятницу на УЗИ с мужем пойдем. Чувствую себя нормуль.....так спина побаливает иногда....и живот кольнет иногда. Всех с недельками! Конфетную Жрушку и perelin// с хорошими УЗИшками) ура-ура))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali_87 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 А у меня плохие новости(( пошла сегодня в туалет, а там выделения вышли с кровью. Позвонила гине, она сказала пить транексам, утрик увеличить и лежать. Муж как на зло сегодня укатил в командировку, приедет только во вторник... Даже поухаживать некому(( что-то как-то грустно стало(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Natali_87, держись, делай как врач сказала и лежи все время. Многие через это проходят и благополучно рожают. А ты в каком районе живешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Natali_87, не надо грустить, если что, вызывай скорую и пусть сохраняют тебе детку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения