Аксюшка 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 я тоже шампусика холодного хочу... если упею на клубнику, то попробую обязательно))) а у тебя превый??? просто можно и крупного спокойно родить и без разрывов. уже писали и обсуждали, что это от эластичности мышц зависит и широты костей таза, а не от крупности ребенка У меня третий, но большой перерыв- 16 лет. Да и не девочка уже))) эластичность думаю уже не та. Плюс к этому мне нельзя до 40 дохаживать- кровь густая, чем ближе к родам тем еще гуще, риск для меня и ребенка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klevec87 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Xuxa, и я хочу именно шампусика холодного... а в него можно клубники накидать... ммм... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*marik* 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Девочки,подскажите плиз. Завтра на ДО ложусь. Но даже не посмотрела на время поступления в роддом. Там в любое время или как? (Понятно, что кроме тихого часа). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Ммм брют, холодный))) прям дочка зашевелилась)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Аксюшка, ясненько. ну тогда лестницы, полы и папа тебе в помощь)) только вот шампусик боюсь пить. тут кто-то писал, что какой-то там коктейль с шампаским специально для родов... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Боль внизу живота, как при мес., кратковременная - это и есть тренировочные? У меня периодически бывает, не могу понять, что это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Марыыся, 10 минут теребить?!!! они у меня за три-то уже болят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 *marik*, у нас только с 9 утра в городе принимают на ДО. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 NatalyaV, я минутку потеребила и все больше не смогла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 eskadka, Один минус первый год детки в садике болеют((( если мой сильно будет болеть будем дома! У нас да как идешь оформлять свидетельство о рождении и сразу можно ставить в садик!!! а где ставят на очередь? садик сама выбираешь? eskadka, я могу только по себе сказать. До первых родов я постоянно ходила на каблуках, причем всегда нереально высоченных. До недель 25 точно. Потом стало тяжело. Хотела на выписку каблуки, но хорошо, что не принесли %))) в балетках еле стояла. Девочки, займитесь творчеством! ) вариантов громадье. Либо фрилансом, если скучаете по работе. в том-то и дело, что скучно, но делать что-то влом((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klevec87 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Xuxa, поэтому наверное и надо до 38 недель терпеть)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*marik* 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 *marik*, у нас только с 9 утра в городе принимают на ДО. блииин, это что ж с утра ехать.. а у меня и вещи не готовы. Пошла собирать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 а у меня последние сборы в роддом. Завтра ложусь! ни пуха ни пера!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аксюшка 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Девочки,подскажите плиз. Завтра на ДО ложусь. Но даже не посмотрела на время поступления в роддом. Там в любое время или как? (Понятно, что кроме тихого часа). Лучше с утра. Чтоб врач посмотрел на обходе и назначил все анализы сразу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 У нас завтра первый гос экзамен - русский язык. А теперь внимание! 22-15 (время) мы сели к нему готовиться...практически впервые!!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 *marik*, там еще и очередь у нас постоянная. Оформляют, потом смотрят на кресле, если хорошее открытие есть то сразу в родовую ведут (если срок 39-40недель), чтобы койки не занимали ведут рожать наверное (по крайней мере когда с первой дочкой поступала то половину уже в родовую вели). Если шейка не готова, открытия нет то ведут в палату. После этого начинается обход врачей, начинают к каждому в палате подходить и задавать воросы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 NatalyaV, лучше поздно, чем никогда %)))))))))) удачи ему завтра! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 NatalyaV, потрясающе, я так села помню чернение учить билеты в 9классе. Выучила 1единственный на зубок и он же мне попался. Вот это я называю удача!! В 11классе не прокатило с геометрией, попался единственный билет который я плохо подготовила и задачу одну из билета никак решить дома не могла, пришлось в классе уже оставшееся время додумывать как решить, к сожалению н получилась, но 4 заработала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 (изменено) Я историю в 9 классе сдавала учила учила, и пропустила почему то 8 билет, он мне и попался, повезло учительница меня любила и разрешила поменять билет А еще помню сдавала в колледже уголовное право, преподаватель жесть, мигера просто. Снится мне в ночь перед экзаменом что иду по улице ловлю беременную и спрашиваю билет, она мне говорит 7. Я в 5 утра проснулась и выучила наизусть 7 билет, по уголовному в зачетке 8 балов))) было бы 9 но эта женщина думала я списала)) Изменено 27 мая 2015 пользователем ИюльИюль 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 сейчас сдают в такой обстановке - мама не горюй!!!, с камерами и пеленгаторами радиоустройств я в институте половину экзаменов со шпорами сдавала...в школе не помню, но там и стены и учителя, все было родное...сейчас сдают в чужих школах с чужими преподами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Соски чешутся пипец, что это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 ЕГЭ это мой страшный кошмар. Я, если честно, думаю о втором высшем, но еще раз проходить через ЕГЭ.... Бррррррр!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 ЕГЭ это мой страшный кошмар. Я, если честно, думаю о втором высшем, но еще раз проходить через ЕГЭ.... Бррррррр!!! это зачем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 NatalyaV, ЕГЭ действительно в течении какого-то времени. Потом заново сдают при поступлении. Но, не утверждаю на 100%, может сейчас не так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klevec87 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 SicilySic, мне кажется для второго высшего егэ не надо, просто экзамены сдаешь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения