*marik* 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Настёна-Аистёна-дважды Мама, спасибо, девочки! А ведь правда, я даже не подумала про обход и анализы.. так действительно лучше, и день не теряется. Аксюшка, спасибо за ответ! Про обход ты права! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Irina_aki 27 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 27 мая 2015 я вот недавно закончила картину - это насчет досуга)) в последний раз занималась живописью на 1 курсе универа понравилось,заказала еще себе холст)) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Проснулась в ужасе, приснилось, что кто-то на мне сверху лежит и дышать не даёт. Пыталась закричать и вот только тогда проснулась((( как спать теперь... Включила ночник себе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Filippok, может просто жарко стало или давление повысилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 (изменено) Irina_aki, я гипотоник и дома прохладно)). Ритка сегодня все с Аришей: "Ты кушай, расти! Ты милая, хорошая." И гладит по голове. Только почему-то её другим именем всё называет, мужским...я в начале, когда думала, что мальчик, так назвать хотела (приснилось это имя), никому не рассказывала... ...вот и думаю, что к чему... Изменено 27 мая 2015 пользователем Filippok 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Filippok, милота)))) моя тоже стала к малышам в коляски заглядывать, а у вас с дочей просто связь наверное))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 А я опять не сплю) доча пинает во все бока) не могу позу для сна найти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 ИюльИюль, я тоже раньше часа - пол второго вообще не ложусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klevec87 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 И я сегодня с вами) малышня во все четыре стороны что-нибудь высовывает, уде не пойму что где вообще... А мне чет душно и жарко, никак не могу позу найти и прохладу))) так что не спится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lizeta 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Я тоже второй день плохо сплю. Все не удобно и жарко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марыыся 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 NatalyaV, надо поласковее))) мне вообще тоже не особо это процедура нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Natallka84 28 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 28 мая 2015 Девочка с двойней понка15 родила, в теме про ицн прочитала. Отправлено 26 мая 2015 - 02:52 Девочки я родила 26.05.15 в 0.34 и 0.35. Отошли воды. Было Экс. Все ок. Малыши дышат сами. Вес примерно 2300 каждый. Сейчас я в реанимации. Все что пока помню))) Срок 36.5 Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/61435-boltushki-s-itsn-prodolzhenie-2/page__st__4460#ixzz3bOI8TFn9 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 а шпильки реально обуть? может и реально, только надо ли? Органы и так смещены после родов, а на шпильках вообще перекос будет. и касторку либо клизму. касторка - жесть, может так простимулировать адски, и у детей от такой стимуляции гипоксия может быть, воды зеленые, дистресс т.е., лучше помягче методы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Мне вот тоже кажется что каблуки на выписке - лишнее. Ну если только совсем маленькие. Как то смотрится даже неестественно.. понравилось как Кейт Мидлтон из рд выписывалась - так скромно и мило. Я в балетках была, помню поясница болела и мне больше всего хотелось скорее сесть. Я опять не сплю. Точнее на час заснула и все, проснулась.. а через 3 часа вставать в рд ехать(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Natallka84, мне тоже Кейт понравилась. Обратите внимание на ее живот, он большой и платье соответствующее - свободное. Поэтому не стоит ждать, что из РД будем выходить дюймовочками с осинными талиями))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марыыся 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Natallka84, к меня тоже бессонница последнее время. это, похоже, подготовка к бессоным ночам)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 я вот недавно закончила картину - это насчет досуга)) в последний раз занималась живописью на 1 курсе универа понравилось,заказала еще себе холст Это Акварель? Я вот наоборот - засыпаю рано, а потом в 4-5 просыпаюсь. И часов в 7 опять ложусь. Не нравится такой режим(( так хочется полноценного 8-9 часового сна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Всем приветик! Наташа и Перчик Чили легких родов вам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 NatalyaV, с днем варенья! пусть все получитчя!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик-солнце 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 NatalyaV, С днем рождения!!! Легких родов в срок и всего самого наилучшего!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 NatalyaV, ЕГЭ действительно в течении какого-то времени. Потом заново сдают при поступлении. Но, не утверждаю на 100%, может сейчас не так ну ты же второе высшее получать собираешься... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klevec87 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Конфетная Жрушка, в 4-5 просыпаешься и 5 раз до этого даже в туалет не встаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Natallka84, к меня тоже бессонница последнее время. это, похоже, подготовка к бессоным ночам)) ой, а как я плохо сплю...беда простоСветик-солнце, Конфетная Жрушка, спасибо, девчонки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klevec87 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Nataly V, с днем рожденья!!! Пусть все мечты сбудуться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 NatalyaV, С Днем Рождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения