Кукуслик 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 NatalyaV, с Днем рождения! Пусть твои мужчины тебя только радуют и оберегают! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 NatalyaV, с дне рождения!! сыну удачи!! у меня сегодня была превая почти бессонная ночь(((( каждые 1.,5 часа все мобильник тыкала и смотрела сколько время.... а все из-за того, что пошла на уступку мужу и спали под одним одялом!!! не думайте, что я чекнулась, просто мне надо мое одеялко, засунуть его между ног и т.д. муж типа- хочу од одним, чтоб обнять тебя.... это все хорошо, но у меня счас две позы для сна.... я не спала, слышала как он когда в туалет ходил, видит я без одеялаа совсем, оно на его половине, накрыл меня мои , а сам взял второе.... тока не кидайте тапками и помидорами))) кстати как тока отдал мое одеялко я почти сразу и уснула.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Г 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 NatalyaV, С Днем Рождения! Здоровья тебе и сыночкам!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 про экзамены. я настолько невезучая, что один невыученные билет и я его сразу и вытягиваю. проверено было раза 3 ,больше не эксперементировала... лично знаю людей, которые учили по одному билету и его и вытягивали - всегда!!! я тоже вот подумываю о втором высшем...точнее уже третьем может в декрете счас вот соберусь силами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 NatalyaV, Наташа С Днем Рожденья!!! Пусть сын тебя сегодня порадует (я про Гриню))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 NatalyaV, С Днем рождения! Сбычи мечт и удачи сыну на экзаменах! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукуслик 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Marichaa, как ты устроилась? Хотела тебя спросить, что ты взяла для малыша на время пребывания в рд? В списках, что выдали, нет ничего. У них все свое или можно домашним пользоваться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аксюшка 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 может и реально, только надо ли? Органы и так смещены после родов, а на шпильках вообще перекос будет. касторка - жесть, может так простимулировать адски, и у детей от такой стимуляции гипоксия может быть, воды зеленые, дистресс т.е., лучше помягче методы А просто клизма? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Аксюшка, не знаю, только про касторку слышала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 NatalyaV, с днем рождения! Пусть все получается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 ой, а как я плохо сплю...беда просто Светик-солнце, Конфетная Жрушка, спасибо, девчонки!!! С Днём РОждения !!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Спасибо, девочки, за поздравления огромное преогромное!!! Опять с утра выпила последние таблетки феррум лека и теперь сижу с вертолетами...однозначно этот препарат мне не подходит((( про экзамены. я настолько невезучая, что один невыученные билет и я его сразу и вытягиваю. проверено было раза 3 ,больше не эксперементировала... лично знаю людей, которые учили по одному билету и его и вытягивали - всегда!!! я тоже вот подумываю о втором высшем...точнее уже третьем может в декрете счас вот соберусь силами я в 10 классе учила билеты по литературе. Их было 26. Я доучила до 20-го и решила, что из последних шести по теории вероятности не достанется...и спокойно ушла гулять...Мне достался 26-й!!! Вот уж кому везет, тому везет, мне - редко))) я когда его достала, у меня все затряслось, я уронила вазу с цветами на стол комиссии))) часть документов залило водой) Вот как раньше переживали...а сейчас мой пошел как в кино - нарядился, надушился, вызвал такси и уехал...абсолютно спокойный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 NatalyaV, с дне рождения!! сыну удачи!! у меня сегодня была превая почти бессонная ночь(((( каждые 1.,5 часа все мобильник тыкала и смотрела сколько время.... а все из-за того, что пошла на уступку мужу и спали под одним одялом!!! не думайте, что я чекнулась, просто мне надо мое одеялко, засунуть его между ног и т.д. муж типа- хочу од одним, чтоб обнять тебя.... это все хорошо, но у меня счас две позы для сна.... я не спала, слышала как он когда в туалет ходил, видит я без одеялаа совсем, оно на его половине, накрыл меня мои , а сам взял второе.... тока не кидайте тапками и помидорами))) кстати как тока отдал мое одеялко я почти сразу и уснула.... я тебя понимаю, я с нового года засыпаю исключительно с подушкой для кормления, часть под головой часть просунута между ног, я с ней даже поворачиваться научилась.спим мы кстати под разными одеялама, летом особенно практично, так как мне обычно холодно мужу жарко, можно разные виды одеял использовать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 а у меня две думки диванных, тоже одну из них между ног запихиваю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
морковко %) 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Девочки привет! Мне сняли швы!! Теперь ждем лялю! Но шейка закрыта сказали на этой неделе точно не рожу. Так что ждем следующей! Всех кто уже дождался своих малышей желаю крепкого здоровья! Спокойных ночей! Вкусного молочка!))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 NatalyaV, с днем рождения!!! Xuxa, мы с мужем спим 3года под разными одеялами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Xuxa, мы с мужем спим 3года под разными одеялами. мы стали спать после рождения первого сына. я тогда собственно первый год вообще спала одна с сыном в спальне, а муж в зале. вот и привыкла, наверно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 А я сегодня почти не спала. Укладывала дочк с 21 часа, уснула она в 22.00 и как только я за дверь - дикий крик))) ладно пол часа с ней еще повалялась. Потом пошла чай попила и легла спать. Проснулась в 1.30 от того что дочь опять плачет, легла с ней и она меня всю ночь гладила, прижималась, волосами щекотала. От этого уже так нервы сдали, я встала и одела ее потеплее и приказала (именно приказала) не трогать меня и отвернуться. Хорошо уснула, блин и легла я ближе к стенке, а дочка ближе к краю...крутилась вертелась и свлилась во сне! Шатлай болтай короче....ну у нас кровать низкая, поэтому она ногой спустилась а потом свалилась. Уложила ее к стенке и все, сон у меня как рукой снало, время 5утра. В 7.15 встала собирать ее в сад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 У нас завтра первый гос экзамен - русский язык. А теперь внимание! 22-15 (время) мы сели к нему готовиться...практически впервые!!!! ух какой))) надеюсь ему повезет)))С днем рождения) Пусть сын порадует тебя результатами экзаменов))) я вот недавно закончила картину - это насчет досуга)) в последний раз занималась живописью на 1 курсе универа понравилось,заказала еще себе холст)) красота то какая) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Конфетная Жрушка, не, гуашь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klevec87 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Xuxa, и мы спим под разными, обнять меня уже толком он не может, руку на животт если кладет, то мне тяжело. Мне тоже нужно своё одеялко между ног засунуть и обнять! Но слава богу муж тоже любитель так поступать с одеялом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 я тоже люблю эти холсты по цифрам. очень не дурно получается надо сказать. я уже маме и секрови "нарисовала" такие. сейчас вот на стадии заказа картиныдля подруги на ДР Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 ой, а как я плохо сплю...беда просто Светик-солнце, Конфетная Жрушка, спасибо, девчонки!!! С днем рожденья!!))) ой, а как я плохо сплю...беда просто Светик-солнце, Конфетная Жрушка, спасибо, девчонки!!! С днем рожденья!!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 НатальяV, с Днем РОждения! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марыыся 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 NatalyaV, Наташа, с днем рождения! Пусть старший брат с рождением младшего станет более взрослым, самостоятельным и заботливым. А вам с младшим приятной встречи в положеный срок! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения