eskadka 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Наташа с днем рождения! Пусть все складывается как хочешь и Женского счастья!!! Я уже с утра в прогулках сначала в поликлинике анализы сдала, потом ездила в роддом на доплер, все тьфу тьфу хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 eskadka, молодец какая - столько дел уже сделала, а я вот только проснулась. Чай пью. И даже что-то завтракать не хочется.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 NatalyaV, Ссылки скрыты. Ninuly1234, а у меня жор(( хомячу всё, что вижу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Ninuly1234, а покормить пузожителя????) Девчат в роддоме девушка сидела в очереди беременная с мальчиком лет 3-5 на мой взгляд, так вот он так капризничал, при чём было непонятно что он хочет, потом он лег на пол и начал бить ногами в стороны, мне тоже досталось))), она бедная как его только не успокаивала. И я подумала, это ж капец, как быть в такой ситуации и как недопустить такого поведения в принципе. Вы бы видели .... Это было ужасно ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 eskadka, бывает...)) у сына кризис 2-х лет такой только вот был, чуть что - истерика, психи, дерётся, кидается... Сейчас прошло. ТТТ. Кстати, трубы так и не перевязали . Так что предохраняться буду всем, чем только можно и сразу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 NatalyaV, С Днем Рождения! Грише удачи на экзамене, мне нравится его настрой, главное не нервничать. Меня всегда трясло перед экзаменами. Меня второй день прихватывает болезненно, ношпа пока помогает. Может это память организма, по сроку я завтра Настю родила. У нас сегодня +15 и дождик моросит. Завела малую в сад, а домой не хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olivka81 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Xuxa, это сад хороший, где дети на улице целыми днями. Я вон в наш сад зашла, часов в 10, душно, детей человек 20. Девочка подбежала ко мне, а мальчик ее давай одергивать - Арина, не бегай, нельзя бегать. Я у воспитательницы спрашиваю - а когда на улицу идете? Она - нуууу, в пол одиннадцатого собираемся... А если учесть, что в 12 у них уже обед, а еще надо всех раздеть, руки помыть. Получается, что гуляют они в лучшем случае час. Не удивительно, что болеют часто детки. Так что я решила пока что Федю в сад не водить. Посмотрим, что в следующем году будет. А мы с мужем спим отдельно с тех пор, как я была на последних сроках беременности с сыном. Мне тогда душно было. Потом я с ребенком спала, а муж в другой комнате. Очень беспокойно сын спал. А сейчас они с Федей спят в одной комнате, а я в другой. И ничего Даже вон умудрились вторым залететь. А подушка для кормления - вещь! Я с ней всю ночь обнимаюсь, один конец под голову, один - между ног. И переворачиваюсь вместе с ней. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 А я пере лопатила все инет магазины хочу себе что нибудь из обуви для прогулок с малышкой, ничего не нравится, а то что нравится цены пипец. Про наши магазины в Минске даже думать не хочу накрутка на вещи в 150%. Обнаглели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 потом он лег на пол и начал бить ногами в стороны, мне тоже досталось))), она бедная как его только не успокаивала. И я подумала, это ж капец, как быть в такой ситуации и как недопустить такого поведения в принципе. Вы бы видели .... Это было ужасно ( игра на публику. У нас сын в центре Москвы улегся на асфальт (2 года ему было), а все потому что на руки хотел, фото даже осталось))), люди со смеху валились, да и мне смешно было))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчёнок - Бельчёнок 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 (изменено) NatalyaV, С днем рождения, легких родов тебе, сейчас думаю самое актуальное пожелание!!! Девчёнки всем доброе утро! Я сутра решила проделать тест который скидывала Галина, у меня за 10 минут насчиталось 5 схваток через каждые 2 минуты на 1,3,5,7,9 схватки секунд по 40, это что разве скоро рожать??? Мне что-то как-то не верится что вот-вот, еще полторы недели мне кажется отсидим! Кто еще проверялся по нему? Мой вообще такое творил в 3 года я думала прибью гада, в магазине пытался все сваливать с полок, возле кассы бился в истерике потому как он хотел все, а я говорила выбери что-то одно, попросился на ручки получил отказ, валяние по полу с рыданьями как буд-то убивают, собирал вокруг себя толпу сердобольных бабушек которые хотели его забрать, но это все длилось месяца 3-4 потом стал снова вменяемым ребенком! Изменено 28 мая 2015 пользователем Юльчёнок - Бельчёнок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 (изменено) eskadka, пузожитель наелась вчера: мы съели все что в доме было)))) Сегодня видимо разгружаемся! Изменено 28 мая 2015 пользователем Ninuly1234 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rusalka.mart 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Klevec87, нам на курсах говорили шампанского бокал можно, а еще консультант говорила что у нее пациентка была выпила 100 г. Коньяка и через 15 минут роды начались неожиданно, родила быстро и легко. У меня подруга при схватках бахнула 2 столовые ложки коньяка! Говорят, что от него сосуды расширяются и весь процесс переносится легче и быстрее.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукуслик 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 (изменено) У меня подруга при схватках бахнула 2 столовые ложки коньяка! Говорят, что от него сосуды расширяются и весь процесс переносится легче и быстрее.. А после спиртного эпидурал или другая анестезия возьмет? Изменено 28 мая 2015 пользователем Кукуслик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Юльчёнок - Бельчёнок, я даже боюсь этот тест делать, меня и без него вчера хватало каждые 5 минут, секунд по 30, пришлось ношпу выпить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rusalka.mart 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 NatalyaV, С днем рождения!!!! Всего самого, самого!!!! Чтоб все мечты сбывались! ))) NatalyaV, с дне рождения!! сыну удачи!! у меня сегодня была превая почти бессонная ночь(((( каждые 1.,5 часа все мобильник тыкала и смотрела сколько время.... а все из-за того, что пошла на уступку мужу и спали под одним одялом!!! не думайте, что я чекнулась, просто мне надо мое одеялко, засунуть его между ног и т.д. муж типа- хочу од одним, чтоб обнять тебя.... это все хорошо, но у меня счас две позы для сна.... я не спала, слышала как он когда в туалет ходил, видит я без одеялаа совсем, оно на его половине, накрыл меня мои , а сам взял второе.... тока не кидайте тапками и помидорами))) кстати как тока отдал мое одеялко я почти сразу и уснула.... Ой, у нас постоянно с мужем драки по ночам из-за одеяла происходили, так мы вышли из положения - пока спим под разными, НО началась другая фишка (у мужа)!!! Он начал спать на кровати по диагонали! Голову во сне перекладывает на мою подушку, свое одеяло отбрасывает, при этом отбирает у меня мое одеяло и, соответственно, подталкивает меня к краю кровати! Просыпаюсь ночами от того, что вот-вот свалюсь на пол! И так почти каждую ночь!))) Устала с ним бороться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Юльчёнок - Бельчёнок, я даже боюсь этот тест делать, меня и без него вчера хватало каждые 5 минут, секунд по 30, пришлось ношпу выпить. меня тоже прихватывает, но безболезненно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rusalka.mart 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 А после спиртного эпидурал или другая анестезия возьмет? вот это вопрос, конечно, интересный..... Девочки, я в трансе.. настроение на нуле.. В воскресенье доча двигалась, как заводная в животе, даже характер шевелений изменился и стал сильнее, напористей! Мне показалось, что она перевернулась, ходила радовалась этому.. Сегодня было узи-контроль - продолжаем плотно сидеть на попе, ноги при этом вытянуты в верх к голове, балерина прям! Весим уже 3 кг! Как рожать? не хочу и боюсь КС! Хочу сама, ЕР! Но при ягодичном предлежании ребенка порвусь ведь, простите, на "британский флаг" и боюсь чтоб никаких патологий у малышки не было в родах.. На носу 38 неделя, про разворот дочки уже и не верится.. что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Девочки, а как вы сложили детские вещи? Мы с мужем купили пеленальный комод - в нем 3 больших ящика снизу, и 2 маленьких сверху (в них у меня лежат документы, т.к. иного места для хранения доков просто нет), т.е для вещей малышки остается 3 нижних ящика, но почему то все ее приданое не влазит. Может надо как то по другому сложить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютик// 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Irina_aki, это раскраски по номерам? NatalyaV, с Днем Рождения! Пусть все будет так, как ты запланировала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иммунелька 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Девочки, всем привет. Меня записали в рд на госпитализацию на 17 июня (41 неделя будет), отправили гулять. Ну форс мажоры не отменяются, если что сразу к ним. Девочки, а как вы сложили детские вещи? Мы с мужем купили пеленальный комод - в нем 3 больших ящика снизу, и 2 маленьких сверху (в них у меня лежат документы, т.к. иного места для хранения доков просто нет), т.е для вещей малышки остается 3 нижних ящика, но почему то все ее приданое не влазит. Может надо как то по другому сложить? купила комод из 6 ящиков, размер 1,6 М в длину, так вот 5 ящиков занято детскими вещами, хотя все аккуратно сложено...Примерно как на картинке Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Иммунелька, Привет) а мне 8 только направление в роддом дадут на кесарево. Ты в какой роддом собираешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютик// 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Мы с супругом всегда спали под разными одеялами. У меня теплее, а у него прохладнее всегда. Дома даже нет двойных одеял. Мы так привыкли. Сейчас вообще отдельно спим. Я не заморачиваюсь. И так не высыпаюсь. У меня второй день сонное царство. Вырубает меня целый день! Вчера днем 3 раза усыпала, ничего делать не могу. Сегодня тоже вырубает и все. То ли из-за погоды, то ли предвестники. И похоже мой организм сегодня почистить себя решил... А я все надеюсь, что у меня еще 2 недели впереди )) rusalka.mart, я бы не рискнула ЕР при тазовом. Здоровье ребенка прежде всего. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукуслик 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Девочки, а как вы сложили детские вещи? Мы с мужем купили пеленальный комод - в нем 3 больших ящика снизу, и 2 маленьких сверху (в них у меня лежат документы, т.к. иного места для хранения доков просто нет), т.е для вещей малышки остается 3 нижних ящика, но почему то все ее приданое не влазит. Может надо как то по другому сложить? У меня конечно 4 ящика... В верхнем мелочевка и аптечка, туда же влезли одноразовые пеленки и косметика для малышни. Во втором пеленки обычные, постельное, плед и полотенца. В третьем вся одежда (на вырост я не покупала ничего) в четвертом лежит только слинг шарф. Одеяла и матрасы в нашем шкафу, пока и в кроватке, потом разложу по предметам назначения 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Девочки, всем привет. Меня записали в рд на госпитализацию на 17 июня (41 неделя будет), отправили гулять. Ну форс мажоры не отменяются, если что сразу к ним. купила комод из 6 ящиков, размер 1,6 М в длину, так вот 5 ящиков занято детскими вещами, хотя все аккуратно сложено... Примерно как на картинке Ссылки скрыты. на картинке все в кофрах для хранения.....попробую так.А пеленки и постельное так же сложено у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютик// 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Ninuly1234, пока только освободила 1 большой и 1 маленький ящик комода. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения