Иммунелька 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Иммунелька, Привет) а мне 8 только направление в роддом дадут на кесарево. Ты в какой роддом собираешься? Пеленки сложила рулончиками) для мелочи кофры Буду в 10 рд на комвузовской, 3 рожать Направление мне выдали 37+6, сегодня ездила на консультацию, записали на 17 е Хотя пдр 10 июня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукуслик 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 У меня второй день сонное царство. Вырубает меня целый день! Вчера днем 3 раза усыпала, ничего делать не могу. Сегодня тоже вырубает и все. То ли из-за погоды, то ли предвестники. И похоже мой организм сегодня почистить себя решил... А я все надеюсь, что у меня еще 2 недели Вот у меня примерно так же. Во вторник я весь день за рулем, но меня просто вырубало, я в пробке закрывала глаза и просыпалась когда мне сигналили, что пора пару метров проехать. Вчера я даже пижаму не переодела, и мужу ужин не накрыла. Я спала весь день. Зато сегодня уже и постирала и помылась и сантехнику всю вымыла, сейчас глажу и обед готовлю. На три у меня еще салон запланирован. Так вот, где то читала, что за пару тройку дней до родов начинается спячка, а накануне, наоборот прилив энергии и куча дел... Не хочу конечно, завтра рожать, но посмотрим как малышка решит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 У меня вообще отдельного комода нет. Приспособила уже действующий, освободив отсек и выдвижной ящик. Часть будет лежать в карманах подвесного откидывающегося пеленального столика, а постельное белье положу в ящики под кроватью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rusalka.mart 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 rusalka.mart, я бы не рискнула ЕР при тазовом. Здоровье ребенка прежде всего. Узистка, которая мне узи-контроль делала посоветовала нач.меда того роддома в котором рожать буду.. Говорит, что сама у этого врача рожала ягодичного ребенка.. в любом случае на консультацию в роддом надо ехать мне.. разговаривать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 И еще вопрос: что положить в ящики пониже,а что повыше. Например, если я планирую пеленать и памперсы использовать только на прогулку и на сон, то мне пеленки положить в верхние ящики, а вещички типа ползунки, кофточки и бодики в нижние? Или заранее никак не угадать и определяется это только опытным путем П.С малыш первый, поэтому наверно вопросы кажутся глупыми.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Юльчёнок - Бельчёнок, я даже боюсь этот тест делать, меня и без него вчера хватало каждые 5 минут, секунд по 30, пришлось ношпу выпить. я тоже что то боюсь эксперементировать,пусть будет как будет, единственное после посещение больнице на следущей неделе, может начну пить листья малины убойными дозами, может раскрытие быстрее пойдёт, я ей при планировании пила в первой половине цикла, у меня тогда овуляция лучше наступала и выделений больше было,наверное она действительно хорошо шейку расрывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Пеленки сложила рулончиками) для мелочи кофры Буду в 10 рд на комвузовской, 3 рожать Направление мне выдали 37+6, сегодня ездила на консультацию, записали на 17 е Хотя пдр 10 июня я тоже там хотела, но выбора мне не предоставили. Только на платной основе, но мы, к сожалению, средствами не располагаем такими. Поэтому я еду в 14 по прописке. я тоже что то боюсь эксперементировать,пусть будет как будет, единственное после посещение больнице на следущей неделе, может начну пить листья малины убойными дозами, может раскрытие быстрее пойдёт, я ей при планировании пила в первой половине цикла, у меня тогда овуляция лучше наступала и выделений больше было,наверное она действительно хорошо шейку расрывает. и я как то боюсь тест этот делать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 при первом сыне было 2 ящика в комоде. ящики большие и глубокие мне хватало))) теперь же стооолько вещей. причем из нового купила только 2 бодика и все.... заказала таки себе картину по номерам, подруге на ДР)) спасиб девочки за пендель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукуслик 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 И еще вопрос: что положить в ящики пониже,а что повыше. Например, если я планирую пеленать и памперсы использовать только на прогулку и на сон, то мне пеленки положить в верхние ящики, а вещички типа ползунки, кофточки и бодики в нижние? Или заранее никак не угадать и определяется это только опытным путем П.С малыш первый, поэтому наверно вопросы кажутся глупыми.... Я примерно так же распределила, мне кажется пеленки буду чаще доставать, их повыше. Одежду пониже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 У меня вообще отдельного комода нет. Приспособила уже действующий, освободив отсек и выдвижной ящик. Часть будет лежать в карманах подвесного откидывающегося пеленального столика, а постельное белье положу в ящики под кроватью я тоже без комода, я выделила отсек в шифоньере, там раньше палка была под вешалки, а муж купил полочки и туда закрепил, теперь всё на полочках лежит , я правда раскладывала всё что мне чаще необходимо на уровне пояса и глаз, чтобы и видно было лучше и нагинаться не надо, а всё что для смены памперсов надо будет поставлю на тубочки возле кровати, так как пеленать планирую на кровате, просто сверху накинк матрасик пеленальный, вообще интересно реально ли пеленать сидя на кровате.... кошмар даже не верится, что еще пару недель ,а может и меньше и я смогу малыша в руках подержать )))), что то мне всё кажется ,что впереди много времени,а на самом деле осталось так мало... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 мне вчера этого теста хватило.сегодня не буду делать. малинку надо у мамы нарвать))) буду пить. я ей при планировании пила в первой половине цикла я тоже пила, правда шалфей. он способствует овуляции. и втот раз с первого цикла ЗаБ. это я кстатит тут вычитала на БП Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Пойду я пообедаю пожалуй, а потом к комоду этом буду подступаться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иммунелька 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 я тоже там хотела, но выбора мне не предоставили. Только на платной основе, но мы, к сожалению, средствами не располагаем такими. Поэтому я еду в 14 по прописке. и я как то боюсь тест этот делать.... По прописке у меня 14 рд, но так как я наблюдалась на АВ, то автоматом направление в 10 ку. Бесплатно. На платные роды не позволяют финансы. Сейчас 14 рд закрыт на чистку до 31 мая. Везут в 40 ю, 10 ку или в среднеуральск рд. Про одежду, у меня раз ящики широкие, то часть вещей влезло вместе с пеленками, а в других постельное, бортики, одеяло, в самых нижних подгузники, пеленки и прочее. Аптечка на кухне в отдельном ящике. А там уже приспособлюсь как нибудь и переложу, если неудобно будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 ну хоть я не одна такая чиканутая с одеялом :Crazy: у нас тоже с мужем разные одеялки, он мерзляк, а мне теперь все время жарко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Я вот ничего не пью - ни малину, ни масла разные. Интересно, буду жалеть потом...)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 вот это вопрос, конечно, интересный..... Девочки, я в трансе.. настроение на нуле.. В воскресенье доча двигалась, как заводная в животе, даже характер шевелений изменился и стал сильнее, напористей! Мне показалось, что она перевернулась, ходила радовалась этому.. Сегодня было узи-контроль - продолжаем плотно сидеть на попе, ноги при этом вытянуты в верх к голове, балерина прям! Весим уже 3 кг! Как рожать? не хочу и боюсь КС! Хочу сама, ЕР! Но при ягодичном предлежании ребенка порвусь ведь, простите, на "британский флаг" и боюсь чтоб никаких патологий у малышки не было в родах.. На носу 38 неделя, про разворот дочки уже и не верится.. что делать? я бы готовилась к кс, мне бы было так спокойней и за малышку и за себя , хотя всегда надо надеяться на чудо,иногда детки даже на поздних сроках разворачиваются как надо,если так произойдёт ты точно это почувствуешь ,я писала когда то ,что нам акушерках рассказывала, что девочке собирались делалать пкс из за предлежания, а малышка прямо на операционном столе развернулась и родилась позже на 2 недельки сама ;) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
scientist 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 У нас вообще мебели почти нет, пустая квартира с недоделанным ремонтом. Хотим на выходных заказать в Икее пеленальный комод Стува и пару высоких секций для хранения этой же серии, а то нам и свои вещи складывать некуда, все по баулам "мечта беженца" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 ну хоть я не одна такая чиканутая с одеялом :Crazy: у нас тоже с мужем разные одеялки, он мерзляк, а мне теперь все время жарко ты знаешь в Германии это даже стандарт, кровати двухспалки состоят из двух матрасов по метру или по 90 см , плюс у каждого одеяло по 135 см шириной, я так уже привыкла ( я мерзляк вечно закручиваюсь в одеяло,а может это привычка как мама в детстве закутывала ), а родители мои до сих пор не знаю где купили одеяло огромное 2Х2 и докупают пододеяльники нужного размера ,когда они появляются в продаже ,но вообще они редкость таких размеров. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукуслик 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Про одеяла, конечно, прикольно. У нас одно, предлагала мужу разделиться, не согласился. Но теперь я в основном сплю без одеяла, мне жарко, а мужу холодно, так как балкон и окна на нем у нас всегда открыты. Зато мы теперь по ночам боремся за подушку мою. У меня в виде подковы и когда я переворачиваюсь лицом к краю, муж оккупирует второй рог, потом я переворачиваюсь и начинаю его сталкивать и подушку вытягивать и так до следующего переворота. Учитывая что я за ночь раз 7 переворачиваюсь с просыпанием, то мы воюем большую часть ночи 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 У нас комод пеленальный 4 ящика, в верхнем пока постельное лежит пока кроватка не собрана потом туда уберу, во втором вещи лежат но не удобно разложу позже на два ящика в третьем пеленки и покрывала, в четвертом памперсы и всякие прибамбасы бутылки ножницы И так далее. Потом это все поедет в первый ящик, и для вещей будет два ящика. Как то так, аптечку я собираюсь убрать в тумбу под теликом А спим мы под одним одеялом, но я полностью обложена подушками сплю на двух и одна между ног. Подушку для беременных я купила мега не удачную оставила на даче ее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inna+Pavel 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 rusalka.mart, та же ситуация. Хотела только ЕР, а подружка моя характерная (наверное в маму) лежит так как ей, видети ли, удобно. И ей все равно что врачи маму на ЕР не пустят. Но тебя могут и пустить. Врачи смотрят на анамнез, возраст, какие по счету родЫ... вес ребенка тоже важно. Я уже даже как то свыклась с мыслью о Кесарево. Но ищу врача, который делает КС на схватках, а ни когда врачу удобно. Из трех кандидатов по этой причине один уже отпал. Вчера была у второго врача, она по этому параметру подходит, но условия в больнице мне не подходят .... я девушка балованая ((( Сегодня, завтра иду к третему врачу и все решится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аксюшка 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 А кто- нибудь собирает кроватку заранее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rusalka.mart 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 я бы готовилась к кс, мне бы было так спокойней и за малышку и за себя , хотя всегда надо надеяться на чудо,иногда детки даже на поздних сроках разворачиваются как надо,если так произойдёт ты точно это почувствуешь ,я писала когда то ,что нам акушерках рассказывала, что девочке собирались делалать пкс из за предлежания, а малышка прямо на операционном столе развернулась и родилась позже на 2 недельки сама ;) У невестки моей так же дочка развернулась за некоторое время до родов, но невестку решили в роддоме "стимульнуть" дабы она не занимала место и не тратила гос.деньги на свое пребывание в РД и поэтому не известно через сколько недель дочка ее хотела на свет появиться.. перевернулся ребенок ориентировочно на 38 неделе.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 А кто- нибудь собирает кроватку заранее? мы планируем на первой неделе июня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inna+Pavel 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Девочки, не пропустила ни одной страницы. Пишу редко, но вкурсе всех событий. меня мой Павел держит всегда в тонусе.... дома дел по горло, в налоговую за него бегала, фирму на него начала открывать, вот с бухгалтером договорюсь и все, успокоюсь... Юрист на меня круглыми глазами смотрит и говорит, вы еще не отдыхаете? В налоговой вообще сказали, что мой Павел нехороший человек, отправляет меня такую глубокобеременную по инстанциям..... я не жалуюсь. Когда мне по делам надо, вообще усталости не чувствую, как буд-то и не Б... а домой прихожу и все: развалюха. Наташа, с прошедшим. Все кто родил, мои поздравления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения