rusalka.mart 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 rusalka.mart, та же ситуация. Хотела только ЕР, а подружка моя характерная (наверное в маму) лежит так как ей, видети ли, удобно. И ей все равно что врачи маму на ЕР не пустят. Но тебя могут и пустить. Врачи смотрят на анамнез, возраст, какие по счету родЫ... вес ребенка тоже важно. Я уже даже как то свыклась с мыслью о Кесарево. Но ищу врача, который делает КС на схватках, а ни когда врачу удобно. Из трех кандидатов по этой причине один уже отпал. Вчера была у второго врача, она по этому параметру подходит, но условия в больнице мне не подходят .... я девушка балованая ((( Сегодня, завтра иду к третему врачу и все решится. Я во вторник иду на прием к врачу своему в ЖК, буду разговаривать на эту "болезненную" тему.. все врачи мне дали по состоянию здоровья добро на ЕР, даже окулист (у меня -3,5). Роды первые.. как представлю, что после КС ни согнуться, ни разогнуться, ребенка на руках толком не подержать (избегать тяжести).. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maruska-19901 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Inna+Pavel, ага ))когда бегаешь постоянно - то и тело в тонусе))) девочки,кто там про краску спрашивал, я парикмахер) можно смешивать 5 и 6 там холодок чуток с теплом, ничего страшного. только если бытовая краска - уже риск. а профф смело) я до сих пор работаю, принимаю клиентов) сейчас девушка сидит на мелировании, жду когда время выйдет и пойду смывать тонировать)) схватки то есть прям частые глубокие треники,то глухо, тихо! седня так поясница поныла с утра с левой стороны, хз что было. стало очень больно стрелять нервами в ногу, аж чуть ни пополам сгибаюсь , бесссит! родить бы быстрее! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 вот это вопрос, конечно, интересный..... Девочки, я в трансе.. настроение на нуле.. В воскресенье доча двигалась, как заводная в животе, даже характер шевелений изменился и стал сильнее, напористей! Мне показалось, что она перевернулась, ходила радовалась этому.. Сегодня было узи-контроль - продолжаем плотно сидеть на попе, ноги при этом вытянуты в верх к голове, балерина прям! Весим уже 3 кг! Как рожать? не хочу и боюсь КС! Хочу сама, ЕР! Но при ягодичном предлежании ребенка порвусь ведь, простите, на "британский флаг" и боюсь чтоб никаких патологий у малышки не было в родах.. На носу 38 неделя, про разворот дочки уже и не верится.. что делать? тебе не дадут порваться, делают эпизио при тазовом. Выбирать тебе КС или ЕР, если врач грамотный, профи по тазовым, можно и попробовать. Я вот ничего не пью - ни малину, ни масла разные. Интересно, буду жалеть потом...)) вряд ли))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klevec87 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 (изменено) Ninuly1234, а я одежду еще не покупала вообще, у меня сестра парумесяцев назад родила, так что думаю всю одежду у нее и заберу на первое время, надеялась, что все без проблем влезет...) раскладывай пока, как тебе кажется, а потом поймешь как тебе удобнее, да переложишь! Думаю пеленки ты будешь использовать чаще всего, так что их повыше надо... Изменено 28 мая 2015 пользователем Klevec87 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Люблю своих карапузов. =) 28 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 28 мая 2015 (изменено) Пересмотрела фотки детей новорожденных, в общем, родила я ещё одну "Нику" . Походу, папину "породу" ксерокопировать у меня не очень получается.)) :D Изменено 28 мая 2015 пользователем Filippok 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Filippok, как 2 капли воды сестренки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klevec87 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Filippok, ой, правда как похожи! Лапули, тьфу тьфу тьфу, чтоб не сглазить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Klevec87, Конфетная Жрушка, это Никины фотки))) Аришу пока не буду выставлять. Но один в один. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 А кто- нибудь собирает кроватку заранее? муж собрал недавно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lizeta 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Мы кроватку уже поставили, но застилать не буду. Комод у нас тоже наверху 2 ящика маленьких и 3 обычных. В 1м маленьком лежит аптечка, памы и пеленки одноращовые. Во втором шапочки, носки, колгодки, повязочки на голову, тряпочки. Во втором ящике одежка, в третем пеленки, полотенца, постельное и т.д. В четвертом пока лежит все что купила в коробках, но пока не открывала. Еще мы нашего папу переселили ко мне в шкаф, а его маленький завесили платьями и костюмчиками на выход. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Сон сегодня снился))) в общем будто иду в туалет и вижу кровь, выбегаю в панике вощить в скорую а там мне отвечает автоответчик, если вы хотите узнать информацию о каких то цветах нажмите 1, если хотите узнать информацию еще о чем то выжмите 2, пока я слушают и злюсь на эту дебильную скорую до меня доходит что это пробка отошла тк. Там слизь была. Ну в общем потом остаток сна я расказывала всем какие в медицине идиоты работают раз умудрились автоответчик поставить 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Пересмотрела фотки детей новорожденных, в общем, родила я ещё одну "Нику" . Походу, папину "породу" ксерокопировать у меня не очень получается.)) :D обалдеть как близняшки!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 ИюльИюль, автоответчик))) миленько))) мне тоже последнее время роды снятся, особенно под утро. Я просыпаюсь и прислушиваюсь к себе и к пузику. Пузик обычно начинает шевелится и я счастливая,что еще как минимум день мы с пузиком проживем, встаю. Мне кажется я очень сильно по пузу скучать буду.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klevec87 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Filippok, ааа)))ввела смуту))) ну правильно, рано еще показывать, будем верить наслово! Кроватку еще не собирали, но планируем на выходных или на сл недельке, а то муж переживает, что он потом ничего не успеет!(уж не знаю, чего он там делать собрался, пока мы в роддоме) постель тоже буду стелить потом, чтоб не пылилась! А еще хотим клининговую компанию позвать, чтоб ковролин почистили, а то он лет 20 лежит... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Юльчёнок - Бельчёнок, значит ты следующая))) а сколько минут ты грудь стимулировала? 10? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaisMK 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Девочки, а что тут за тест все делают, повторите для тех кто в бронепоезде))) я тоже хочу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lizeta 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Вот наш комод. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 rusalka.mart, говорю у меня за неделю до родов перевернулся, я ходила на четвереньках и делала свечку...сейчас я конечно же уже на такой подвиг уже бы не сподвиглась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иммунелька 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 А кто- нибудь собирает кроватку заранее? Собрали недели 3 назад, только не застилаю. Муж постельное постелет пока будем в рд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчёнок - Бельчёнок 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 (изменено) //Овсик-78//,так вам еще и нельзя, только с 37 недели и то 2 раза в неделю не больше! Там тетя рассказывает что так можно узнать на каком уровне гормон окситоцин! TaisMK, NatalyaV, Да 10 минут, через минуту сразу схватка и пошла! Я чет пока не готова, у меня еще 2 зуба полечить надо, моя стоматолог только с 1 июня с отпуска выходит, планирую к ней записаться на следующую неделю, плюс во вторник мой день рождения, хотелось бы доче подальше от себя, в идеале 39 недель меня бы устроило, а вот что малышка пожелает пока не известно! Изменено 28 мая 2015 пользователем Юльчёнок - Бельчёнок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Я вот ничего не пью - ни малину, ни масла разные. Интересно, буду жалеть потом...)) я тоже))) я бы готовилась к кс, мне бы было так спокойней и за малышку и за себя , хотя всегда надо надеяться на чудо,иногда детки даже на поздних сроках разворачиваются как надо,если так произойдёт ты точно это почувствуешь ,я писала когда то ,что нам акушерках рассказывала, что девочке собирались делалать пкс из за предлежания, а малышка прямо на операционном столе развернулась и родилась позже на 2 недельки сама ;) не почувствуешь...вернее не всегда ... ты знаешь в Германии это даже стандарт, кровати двухспалки состоят из двух матрасов по метру или по 90 см , плюс у каждого одеяло по 135 см шириной, я так уже привыкла ( я мерзляк вечно закручиваюсь в одеяло,а может это привычка как мама в детстве закутывала ), а родители мои до сих пор не знаю где купили одеяло огромное 2Х2 и докупают пододеяльники нужного размера ,когда они появляются в продаже ,но вообще они редкость таких размеров. ага, у моих родителей немецкий спальный гарнитур, так там у кровати два матраса А кто- нибудь собирает кроватку заранее? я даже еще не купила ее((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчёнок - Бельчёнок 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 (изменено) Я вот ничего не пью - ни малину, ни масла разные. Интересно, буду жалеть потом...)) Когда уже знаешь как это порваться в родах, что такое эпизотомия без каких либо обезболивающих и потом зашивание иголкой конечно же тоже на живую, я готова пить что угодно и мазать чем угодно и где угодно лишь бы минимизировать вероятность всех этих приятностей!!! Изменено 28 мая 2015 пользователем Юльчёнок - Бельчёнок 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 сегодня наш папа заезжал с д\р поздравить, склонял меня к папатерапии...не рискнула, девочки...че-то очкую я...а вдруг рано и малой не готов, а мы его простимулируем...короче сказала приходите на сл неделе или и того позже Когда уже знаешь как это порваться в родах, что такое эпизотомия без каких либо обезболивающих и потом зашивание иголкой конечно же тоже на живую, я готова пить что угодно и мазать чем угодно и где угодно лишь бы минимизировать вероятность всех этих приятностей!!! мне делали эпизио...потом - да, больно, но в момент разрезания и зашивания после схваток мне все было пофиг... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 муж три дня уже ко мне ка кот ластился, вчера решила подпустить.... чета как-то не пошло(((( сразу нормально, а потом как будто мне там царапать начало(((( короче попросила пару недель подождать....да и живот хватать начало сразу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчёнок - Бельчёнок 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 NatalyaV, А мне было ужас как больно, я все помню посекундно, когда уже прошло 40 минут в потугах, а мой никак не вылазил, врач говорит будем делать разрезик, мне тоже уже хотелось завершения процесса поскорей, я говорю надо так надо валяйте, я ж наивная думала укольчик какой вколят, а мне там херак ножницами я абалдела мягко говоря и шили когда ничего вообще не обезболили еще и ребенка дали в руки мне, я его чуть не удавила так больно было, говорю забирите его от меня а то раздавлю нафиг!!! Честно думала как увижу малыша буду плакать от радости, а на самом деле была еще какое-то время в глубоком трансе от пережитого... Плаканье мое пришло только дома 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения