Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

Анютик//, нет, это не картины по номерам, это я сама)

• Нравится 4

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

сегодня наш папа заезжал с д\р поздравить, склонял меня к папатерапии...не рискнула, девочки...че-то очкую я...а вдруг рано и малой не готов, а мы его простимулируем...короче сказала приходите на сл неделе или и того позже мне делали эпизио...потом - да, больно, но в момент разрезания и зашивания после схваток мне все было пофиг...

а я жду отпуска мужа, тогда и папатерапия не страшна, мне наоборот хочется, а он боиться , что роды начнуться раньше его отпуска :D ,но нам до пятницы осталось дотерпеть.

п.с а "предохранятся надо или нет, а то одни пишут про опасность заразы всякой, а другие, что наоборот для шейки полезно без "резины"

я без комода была бы как без рук, люблю, чтобы у каждой вещи свое место было, у нас 5 ящиков, в первых 2 маленьких лежат - головные уборы/носки и всякие мягкие тряпочки/носовые платочки, во третьем боди с коротким, длинным, человечки, песочники, в четвертом ползунки, штанишки, велюровые комбезы, а в пятом мешочки, и верхние комбезы. Пеленки уже в нашем шкафу отдельно, а у Аксюшки отдельный комод,и еще куча полок в нашем шкафу и шкафу в коридоре, вещей тыща просто.

а я жду отпуска мужа, тогда и папатерапия не страшна, мне наоборот хочется, а он боиться , что роды начнуться раньше его отпуска :D ,но нам до пятницы осталось дотерпеть.

п.с а "предохранятся надо или нет, а то одни пишут про опасность заразы всякой, а другие, что наоборот для шейки полезно без "резины"

да я как бы и хочу...но боюююююсь!!!!

Юльчёнок - Бельчёнок, ну не зря говорят порог боли у всех разный

У меня папатерапии до 8го числа не предвидится из-за отсутствия папы...( но я бы не против))) сны всякие снятся и еще этот тест попробовала))

Irina_aki,  я тоже люблю, чтобы все по местам, но размеры жилища не позволяют вместить еще один предмет мебели

Изменено пользователем Конфетная Жрушка

Конфетная Жрушка, мы второй комод купили не пеленальник, а пеналом, у нас вообще однушка, но с оч удобной планировкой

Про одеяла, конечно, прикольно. У нас одно, предлагала мужу разделиться, не согласился. Но теперь я в основном сплю без одеяла, мне жарко, а мужу холодно, так как балкон и окна на нем у нас всегда открыты. Зато мы теперь по ночам боремся за подушку мою. У меня в виде подковы и когда я переворачиваюсь лицом к краю, муж оккупирует второй рог, потом я переворачиваюсь и начинаю его сталкивать и подушку вытягивать и так до следующего переворота. Учитывая что я за ночь раз 7 переворачиваюсь с просыпанием, то мы воюем большую часть ночи :)

один в один у нас обстоят дела с подушкой-подковой))) я уже когда из душа выхожу, начинаю его спихивать с нее, т.к. муж уже спит на ней)))
  • Нравится 1

Когда уже знаешь как это порваться в родах, что такое эпизотомия без каких либо обезболивающих и потом зашивание иголкой конечно же тоже на живую, я готова пить что угодно и мазать чем угодно и где угодно лишь бы минимизировать вероятность всех этих приятностей!!! :D

чикнуть могут и просто так, к сожалению это сейчас рутина. Женщина может быть бы и не порвалась, но разрез делают в целях профилактики все равно.

Привет, девочки, сегодня была в больнице гемоглобин хорошо на тотеме и сорбефере поднялся с 86 до 104)))) всего за 2 неделе. тотему пока убираю( такая гадость))

Завтра иду в род дом договариваться с врачем, так волнительно))))

• Нравится 2

Светик-солнце,  такая же фигня с подушкой)))

А я пытаюсь уснуть с мужем, даже второе одеяло взяла. Не помогло, он начал храпеть и меня это бесит. Уходу в другую комнату. Но последнии 2 ночи и это не помогает. Каждый час просыпаюсь в туалет, переворачиватся тяжело и стала жутко потеть во сне(

Irina_aki, Ого! Таллант!!!! Мой респект!

А кто- нибудь собирает кроватку заранее?

У нас люлька собрана уже, накрыла ее пледиком, чтоб не пылилась.

Мне в прошлых родах делали эпизио - вообще не почувствовала. Потом, когда зашивали, больновато было, но мне обезболили каким-то укольчиком.

Ездила сегодня в роддом, заключила договор на платные роды. Сделали узи - по-прежнему есть обвитие, а так все нормально, намеряли уже 3400. И похоже, моя ляля не торопится на свет - все высоко и закрыто наглухо. Доктор посоветовал побольше гулять и сексом заниматься, причем чтобы сперма внутрь попадала. А я уж думала, может и рожу сегодня.

Всем привет. В комоде положила вещи хаотично как то, с дочкой каждый день комод перебирала)))

Поехала встречать ребенка из сада и где то проколола шину, слышу только от машины шипение (хорошо еще услышала), за 15мин прилично так спустило (поехали потом на такси). Вообщем завтракала и обедала в саду, я пришла а детки спать готовились. Слышу дочка мамкает, а как увидела меня то сразу "мам я буду спать тут". Завтра будем смотреть по обстоятельствам во сколько забирать))) Из сада вышли хорошо, дома папы не было и истерик не было)))

Малыш в животе второй день притих. У кого так????? Я вроде руку положу и чуть чуть какое то копошение сразу, но не выпячивание конечностей.

У нас кроватка собрана с 30недель, как я уже показывала фото))) сегодня прокипятила молокоотсос (забрала у сестры обратно).

У нс огромная преогромная кровать-диван, по разным углам спим и друг другу не мешаем (конечно сплю я меньше полночи, так как дочка постоянно плачет и зовет меня).

Анютик//, спасибо) но косяков там много, если приглядеться))

Анютик//, нет, это не картины по номерам, это я сама)

ого!!! браво!!!
  • Нравится 1

Настёна-Аистёна-дважды Мама,  у меня тоже дня два как притих. Хотя вчера ктг в роддоме показало 9 баллов.

• Нравится 1

Кукуслик, Спасибо, лежу)))

Тут действительно все дают, но можешь и свое, из вещей взяла только на выписку, памперсы свои, т.к тут обычные, средство для купания, соски.

• Нравится 1

rusalka.mart, говорю у меня за неделю до родов перевернулся, я ходила на четвереньках и делала свечку...сейчас я конечно же уже на такой подвиг уже бы не сподвиглась)))
я тоже и в коленно-локтевом стояла, и какой-то там полумостик делала - все бесполезно.. устала.. и стала замечать, что по тихой живот опускаться начал...

NatalyaV, Ты с кроваткой не тяни, пора уже ее приобретать.. мы свою уже собрали..

сегодня наш папа заезжал с д\р поздравить, склонял меня к папатерапии...не рискнула, девочки...че-то очкую я...а вдруг рано и малой не готов, а мы его простимулируем...короче сказала приходите на сл неделе или и того позже

а мы практикуем папатерапию периодически.. без фанатизма, конечно, но "грешны" малехо ))) :confusion:

Пока пробка на месте - она вроде предохраняет от инфекции из вне, но в мужских головастиках содержится какой-то гормон, который размягчает стенки матки и если организм уже готов к родам, то головастики простимулируют процесс еще быстрее..

Пока пробка на месте - она вроде предохраняет от инфекции из вне, но в мужских головастиках содержится какой-то гормон, который размягчает стенки матки и если организм уже готов к родам, то головастики простимулируют процесс еще быстрее..

ок спасибо меня именно эта информация и интересовала :flower:

сегодня рассматривала живот в зеркало.

слушайте, когда говорят живот опускается, тогда типо пупок должен вниз смотреть???просто он у меня вперед выпирал, а тут стал вниз "смотреть".... а еще типа ладонь должна между грудью и животом поместиться должна ???? за сколько там недель опускается живот???

Изменено пользователем Xuxa

у меня сегодня день удачных дел - я наконец-то продала дачу, сын сдал экзамен (правда результат неизвестен, но хоть какой-то итог) и я купила себе два летних платья по супернизкой цене на вайлдберрисе...сегодня уже сарафан носила - легенький, прелесть...правда мои теперь большущие ти....короче грудь наполовину голая...ну и ладно

малыш мой не затихает надолго никогда....вчера так вообще как веретено был, потому что я из дома не выходила...сейчас пока ходила в магаз надышалась кислородом и озоном (гроза опять прошла), вроде затих...но это не надолго

сегодня рассматривала живот в зеркало.

слушайте, когда говорят живот опускается, тогда типо пупок должен вниз смотреть???просто он у меня вперед выпирал, а тут стал вниз "смотреть".... а еще типа ладонь должна между грудью и животом поместиться должна ???? за сколько там недель опускается живот???

у меня не опускался...ну или это было не заметно...сейчас смешной такой...завтра сфоткаю)))

rusalka.mart, да я как раз не тороплюсь с кроваткой - хочу посмотреть как будет спать ночами...если беспокойно, то оставлю спать с собой, куплю, когда уже переворачиваться начнется, чтобы с большой не упал

NatalyaV, так у меня в ту Б тоже не опускался или я этого не заметила посто?! и как говорят, типа легче дышаться должно стать, тоже такого не помню..

но вроде за пару недель же????

надо дотянуть до 37 недель.

NatalyaV, так у меня в ту Б тоже не опускался или я этого не заметила посто?! и как говорят, типа легче дышаться должно стать, тоже такого не помню..

но вроде за пару недель же????

надо дотянуть до 37 недель.

и я такого не помню...сейчас у меня очень стало давить в самом низу...подозреваю, что головка встала уже туда куда надо...ходить из-за этого трудно - неприятно и больновато там как-то

и я такого не помню...сейчас у меня очень стало давить в самом низу...подозреваю, что головка встала уже туда куда надо...ходить из-за этого трудно - неприятно и больновато там как-то

а у меня судя по всему куда надо встала попа дочи.. ходить тоже не удобно.. ((( чувствую себя уткой...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...