Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

Девочки не пугайте меня.....я и живот теребила и с боку на бок переваливалась. Вроде шевеления ооочень тихие. К родам что Ли? Погода у нас жара 30градусов, но ночью передавали грозу.

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

У меня тоже когда головой упрется ходить неприятно и брльно, иногда нормально

Natallka84,  какие хорошие детки!:)

Natallka84, Какая ты молодец, вон уже какие детки большие!

и я такого не помню...сейчас у меня очень стало давить в самом низу...подозреваю, что головка встала уже туда куда надо...ходить из-за этого трудно - неприятно и больновато там как-то

вот и у меня так же, уже давненько правда, даже садиться приходится прям еле-еле, кажется прям там что-то стоит между ног иногда, тяжелы последние недельки)))

Natallka84, Какие хорошие детки!! А я думала ты сегодня рожаешь)))) получаеться у нас должна сегодня Перчик Чили родить!!!

Блин я истеричка ((( опять на сына сорвалась ((( блин аж ненавижу себя за это (((

чего ж мой-то такой вертун? у всех тихие

...Малыш в животе второй день притих. У кого так????? Я вроде руку положу и чуть чуть какое то копошение сразу, но не выпячивание конечностей.

У меня тоже несколько дней притих. Или на погоду... или места уже мало.

Живот опустился, изжоги меньше - почти нет и малой ковыряет низко-низко.

NatalyaV,  главное, чтобы после родов был тихим %))))))))

А я корова! Как-то много набрала. Отеки появились. Гин. сегодня вынесла мой мозг по-полной программе. С завтрашнего дня я должна записывать весь свой рацион. Кровь/мочу снова сдать. Назначила какую-то абдоминальную декомпрессию, таблетки на ночь на 3 дня и через неделю к ней. Уфффф... Неделя будет тяжелой, зеленой и исключительно правильной.

мой тоже надолго не затихает...только словлю себя на мысли что как-то тихо стало в пузе, тут же получаю "под дых")) сегодня от датчика ктг пытался увильнуть...не получилось! видимо места мало и особо уже не увернешься))

А я корова! Как-то много набрала. Отеки появились. Гин. сегодня вынесла мой мозг по-полной программе.

а моя мне выносит что у меня вес в обратную сторону

NatalyaV,  у меня тоже не тихая совсем!

NatalyaV, у меня тоже не тихая совсем!

да? а то я переживаю, может кислородное голодание там?

Девчат, а вот наступает допустим 40 недель и что в таком случае делает врач в ЖК, направляет на госпитализацию в роддом?

Ой капец как она у меня пинается, причем мне кажется перерывы есть конечно, но недолгие, и так сильно причем. КТГ все время хорошее, поэтому не переживаю

Девчат, а вот наступает допустим 40 недель и что в таком случае делает врач в ЖК, направляет на госпитализацию в роддом?

Вот у меня с этим и в тот раз были проблемы и в этот раз похоже тоже ожидаются... Врач направляет в роддом, как только срок 40 недель настал, а я договорилась рожать в другом роддоме, он в другом городе, рядом (10 км всего) а там меня не брали на ДО, говорят со схватками приезжайте. Вот я и сидела дома, все переживала, все ли хорошо с ребенком, боялась переходить. В этот раз опять та же история похоже будет, судя по тому какой я слон))

NatalyaV,  да просто у всех детки разные, у кого то сони, у кого то вот активные (нам вот видимо повезло)))

Капец меня кроет... сейчас искала, что бы мне понюхать, перебрала аптечку в поисках чего-нибудь с эвкалиптом, нет ничего(в итоге пошла в ниву сидеть, там резиной пахнет)))

• Нравится 2

:D у меня тоже вертун, сегодня судя по всему он справа на лево переворачивался, ощущение те еще,не выдержала натянутого живота, легла на бочок, чуть легче стало, когда живот расслаблен менее болезнены движения ))),а вообще у меня сегодня живот весь день твердый какой то и натянутый,а если долго стою то вообще больно. :(

:D у меня тоже вертун, сегодня судя по всему он справа на лево переворачивался, ощущение те еще,не выдержала натянутого живота, легла на бочок, чуть легче стало, когда живот расслаблен менее болезнены движения ))),а вообще у меня сегодня живот весь день твердый какой то и натянутый,а если долго стою то вообще больно. :(

и у меня такие же ощущения...еще когда в область пупка высовывает ноги, то кожу аж жжет от натяжения...а вытягивается он часто....

У меня вот живот второй день наискосок. А памятуя, что предыдущую бер-ть в 33 недели он на попу повернулся - мне страшно чего-то. А вдруг успел-таки крутануться в косое какое-нибудь положение?

NatalyaV, да просто у всех детки разные, у кого то сони, у кого то вот активные (нам вот видимо повезло)))

Капец меня кроет... сейчас искала, что бы мне понюхать, перебрала аптечку в поисках чего-нибудь с эвкалиптом, нет ничего(в итоге пошла в ниву сидеть, там резиной пахнет)))

:D ничего себе предпочтения, а я на запахи стандартно реагирую сделала себе подарок ,купила себе духи версаче розовый кристалл 90 мл ( хорошая скидка была) , теперь смотрю на пузырёк 30 мл и 90 мл и думаю не погорячилась ли я ,сколько лет я буду им пользоваться.
  • Нравится 1

У меня вот живот второй день наискосок. А памятуя, что предыдущую бер-ть в 33 недели он на попу повернулся - мне страшно чего-то. А вдруг успел-таки крутануться в косое какое-нибудь положение?

знакомо))) только все это оказывается говорит о недостатке чего-то нужного в организме мамы...я вот хожу пасту зубную нюхать...чищу зубы по полчаса и прям обливаюсь слюной...ментос прям бы пачку зараз съела, а зубной порошок валялся фиг знает с какого года, покупала чистить что-то то ли серебряное, то ли медное, так я его весь вылизала...прям гоняю во рту, потом сплевываю....хоть какое-то удовлетворение(((

не тому написала))) адресовала Klevec87

спину тянет, плечи, лопатки...живот перевешивает

А я сегодня почти не спала. Укладывала дочк с 21 часа, уснула она в 22.00 и как только я за дверь - дикий крик))) ладно пол часа с ней еще повалялась. Потом пошла чай попила и легла спать. Проснулась в 1.30 от того что дочь опять плачет, легла с ней и она меня всю ночь гладила, прижималась, волосами щекотала.

В 7.15 встала собирать ее в сад.

У меня практически каждая ночь такая... дети по очереди просыпаются, только я креплюсь и рядом ложусь только в крайнем случае, все равно спать не получится.

Кстати, трубы так и не перевязали :strashno: . Так что предохраняться буду всем, чем только можно и сразу.

А почему не перевязали? не обсуждали этот вопрос? 5 КС при расхождении шва в анамнезе это так опасно...

Сегодня было узи-контроль - продолжаем плотно сидеть на попе, ноги при этом вытянуты в верх к голове, балерина прям! Весим уже 3 кг! Как рожать? не хочу и боюсь КС! Хочу сама, ЕР! Но при ягодичном предлежании ребенка порвусь ведь, простите, на "британский флаг" и боюсь чтоб никаких патологий у малышки не было в родах.. На носу 38 неделя, про разворот дочки уже и не верится.. что делать?

Порваться не так страшно... страшно, то что ягодичками, я так понимаю это еще хуже чем ножками. Я бы не рисковала ЕР, здоровье ребенка важнее.

У меня тоже буян, даже не думает затихать.

Провела тест на роды. Глухо, за 5 мин ни одной схватки. Так что скорее всего спокойно дохожу до 40 нед.

• Нравится 1

eskadka,  предлагает лечь на дородовое когда наступает 40недель, там наблюдают, делают каждый день АКТГ, делают УЗИ.

• Нравится 1

eskadka, мне в рд сказали если в 40 недель не рожаешь идти за направлением в жк и приезжать в рд

• Нравится 1

Завтра пойду сдаваться в роддом - пессарий снимать. Решили не ждать до 37 недели и снять в 36. Что-то меня трясёт по-немногу, вдруг после снятия я опять ходить не смогу? Кстати, попытка сдаться в роддом на эту процедуру уже вторая. Сегодня была в роддоме, а меня там отказались принимать. Сказали, что с моим диабетом в этом роддоме делать нечего.(

По поводу запахов, один в один у меня также. Только меня на запах подвала, мокрой земли и т.д. тянет)).

Муж настаивает на скорой, мол типа пусть проверят. Вот лежу тереблю пузо, не реагирует никак. Правда дочку полчаса назад укладывала спать, малыш в животе легонько так шевелился.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...