ИюльИюль 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Муж занялся не доделками по ремонту) а мне скучно ппц. Телик достали читать не хочу, чего делать? Мне за сегодня три человека сказали: Арина, ты понимаешь что тебе недели 2-3 до родов))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Залезла в график первой Б и читаю что дочка тоже именно на 268день цикла 3дня не шевелилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Муж настаивает на скорой, мол типа пусть проверят. Вот лежу тереблю пузо, не реагирует никак. Правда дочку полчаса назад укладывала спать, малыш в животе легонько так шевелился. что случилось? А все прочитала, перестаньте переживать, все у вас хорошо, дает же о себе знать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 ничего себе предпочтения, а я на запахи стандартно реагирую сделала себе подарок ,купила себе духи версаче розовый кристалл 90 мл ( хорошая скидка была) , теперь смотрю на пузырёк 30 мл и 90 мл и думаю не погорячилась ли я ,сколько лет я буду им пользоваться. мои любимые духи)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 ИюльИюль, дочка говорю второй день шевелиться не активно, как то легкие такие щекотки только. Вот лежу незнаю че думать. И мне тоже на улице соседка сегодня сказала мол ты понимаешь что всё, рожать тебе. Говорю неее, я еще неделю отгуляю))) Мн сегодня с икеа привезли мольбер для ребенка, кучу полотенец назаказала, мелочи для кухни. ИюльИюль, у меня горло прихватило уже с хрипами лежу. Думаю мож из за моей простуды не активничает( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 У нас жара за +30 как рожать то, а вдруг еще плохо от жары станет( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Завтра пойду сдаваться в роддом - пессарий снимать. Решили не ждать до 37 недели и снять в 36. Что-то меня трясёт по-немногу, вдруг после снятия я опять ходить не смогу? Кстати, попытка сдаться в роддом на эту процедуру уже вторая. Сегодня была в роддоме, а меня там отказались принимать. Сказали, что с моим диабетом в этом роддоме делать нечего.( По поводу запахов, один в один у меня также. Только меня на запах подвала, мокрой земли и т.д. тянет)). а чего так рано снимают? Я тоже тащусь от странных запахов - гараж, подвал, хим.средств... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Настёна-Аистёна-дважды Мама, ну у нас же тоже бывает сонное настроение, может спит себе спокойно и все тут. Подыши минут 5 глубоко животом, моя кроха от этого просыпается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Natallka84, такой вес хороший у деток!! чего ж мой-то такой вертун? у всех тихие мой тоже вертун и икун страшный))) спину тянет, плечи, лопатки...живот перевешивает хвост не отваливается?? :malicious: :girl_bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrikin 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 а чего так рано снимают? Из-за пессария посев плохой - нужна санация, а с пессарием ни один Г не хочет этим заниматься. Плюс из-за г. диабета будут скорее всего вызывать роды в 38 недель. неднедель. Плацента уже утолщена(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Katrikin, утолщена это сколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klevec87 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 NatalyaV, но я вот ума не приложу, что может не хватать, если хочется нюхать резину) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrikin 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 39 мм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Klevec87, гемоглобина. Когда в последний раз кровь на него брали? И принимаешь ли железо? Но я не утверждаю, читала об этом как-то и эти странные особенности: понюхать асфальт и т.д. у беременных связывают именно с его нехваткой. А я пришла после гин. Там сделали абдоминальную декомпрессию на ноги. Колготочки сняла - красота. Пальчики нормальных размеров. Не отекшие ноги. Выпила кружечку воды с отваром (шиповник/брусника и что-то еще, 50/50), поела наконец. Запила все это обычной водой комнатной температуры. Села в кресло и стала наблюдать как пальцы на ногах снова отекают. То есть дело не в еде даже... Она там даже не начала перевариваться, а отек уже пошел...)... Что делать с этим не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 39 мм ппц у меня 56 и мне ничего не говорят Klevec87, гемоглобина. Когда в последний раз кровь на него брали? И принимаешь ли железо? Но я не утверждаю, читала об этом как-то и эти странные особенности: понюхать асфальт и т.д. у беременных связывают именно с его нехваткой. А я пришла после гин. Там сделали абдоминальную декомпрессию на ноги. Колготочки сняла - красота. Пальчики нормальных размеров. Не отекшие ноги. Выпила кружечку воды с отваром (шиповник/брусника и что-то еще, 50/50), поела наконец. Запила все это обычной водой комнатной температуры. Села в кресло и стала наблюдать как пальцы на ногах снова отекают. То есть дело не в еде даже... Она там даже не начала перевариваться, а отек уже пошел...)... Что делать с этим не знаю Тоже читала что если хочется что то нюхать во время беременности то это нехватка гемоглобина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrikin 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 SicilySic, на меня на близлежащей стройке уже косятся)) Ливень. Стоит глубоко беременная барышня под зонтиком и с выражением дикого счастья на лице глубоко дышит. Это я вдыхала запахи мокрого свежего цемента, асфальта, древесины и т.д. )) Гемоглобин 113. Но вообще с Б стала ооочень чувствовать запахи. Вплоть до цветущего одинокого нарцисса. Сначала почувствовала цветочный аромат, а потом уже разглядела одинокий цветочек) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Вот почитала вас и тоже захотелось что нибудь нюхнуть))) а время первый час ночи)) Мне очень нравится запах криозота ( как в метро запах) мыло дегтярное и хозяйственное запах резины)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrikin 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Zezina_olg, у меня сразу сказали, что это из-за диабета. Участковый Г тоже не сказала мне ничего путного. Только сказала, что-то типа пожалуйтесь в стационаре, они там разберутся, может чего-нибудь покапают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukh 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 NatalyaV, но я вот ума не приложу, что может не хватать, если хочется нюхать резину) один в один картина. Купила себе в fix price себе замок для велосипедов и колясок, там кусоек резины вооооннннююючччииийййй. Положила в шкаф, где верхняя одежда хранится, подхожу понюхая и так раз-два в день. Стараюсь ограничивать. Стройку/краску/ цемент/ мокрое покрытие на детской площадке. Вот пишу и дико хочу встать и понюхать сходить. Железо у меня ниже плинтуса врач сказала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Хм...А мне ничего не хочется такого нюхать и не хотелось...)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Katrikin, у меня 35 сказали шикарная плацента. А мне тоже не хочется нюхать ничего, единственное что обожаю сирень, ее и нюхала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klevec87 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 SicilySic, гемоглобин всю б хороший, последний раз 122 был неделю назад, так что с этим не связано... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrikin 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 ИюльИюль, мне тоже написали, что 35 норма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 мне тоже особо не хочется нюхатЬ, люблю запах зубной пасты с эвкалиптом и недорого мыла типа сирень, роза, но я и до Б любила эти запахи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Не могу уснуть... Что ж делать то?( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения