Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

Katrikin, посмотри нормы в интернете для 35-36 недель, у тебя все хорошо по моему, по многим таблицам там большой диапазон норм.

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

eskadka, только вчера ты писала о сообщениях тебе, мне вот сегодня тоже в переписке знакомая прислала статью Латвийского врача, который говорит о родителях, которые не досматривают за ребенком и с какими травмами/ожогами к нему поступают, причем статья оч обширная и с подробностями.... Начала читать, была в шоке, вот зачем мне сейчас такая инфа...

И я сегодня опять не сплю, мы только в квартире уборку закончили)) я диван отпарила

Irina_aki,  думаю она не со зла, а с мыслями предупрежден значит вооружен)

ИюльИюль, понятно, что не со зла) но странно...

У меня всю беременность гизкий гемоглобин, но мне ничего не хочется нюхать. Я бы даже сказала, наоборот, хочется что бы все запахи исчезли :) от сильных и резких у меня до сих пор рвотный рефлекс...

ИюльИюль, я таблицы смотрела. Просто у меня в УЗИ вынесен результат в графу отличается от нормы, да ещё и ручкой обведён.

сегодня рассматривала живот в зеркало.

слушайте, когда говорят живот опускается, тогда типо пупок должен вниз смотреть???просто он у меня вперед выпирал, а тут стал вниз "смотреть".... а еще типа ладонь должна между грудью и животом поместиться должна ???? за сколько там недель опускается живот???

у меня давно пупок вниз смотрит, ладонь помещается между грудью и животом, изжоги почти нет, но не расчитываю, что рожу до 40 недель, как бы не позже.

Девчат, а вот наступает допустим 40 недель и что в таком случае делает врач в ЖК, направляет на госпитализацию в роддом?

направляет, ей же надо с себя ответственность снять, так положено по инструкции, а это уже твое дело ложится или дома быть, не в армии, и не в тюрьме. Если все нормально то на ДО делать нечего.

Всем привет! Положили нас в отделение паталогии в связи с крупным плодом.

сделали узи. Вес 4500 +- 350 гр. Пока настраивают на ЕР. Но мне как-то страшновато. Сегодня должен нас посмотреть зав.отделением, и видимо он уже скажет что-то определенное.

Ах да.. И по поводу теста) сделала его 3 дня назад (сейчас пошел уже 4-й). Он дал положительный результат. Но вчера на осмотре врач сказала, что шейка не готова к родам. Так что верить или нет этим тестам дело каждого)

• Нравится 5

Привет, девочки! Я сегодня созваниваюсь с врачом, не знаю скажет приехать на осмотр в РД. или так, что поспрашивает)) я была у нее две недели назад, она сказала, еще три недели точно ходить... назначила на 29 повторно ей набрать... страхово мне как-то))) муж говорит не сцы уже не рассосется)))) а я по Ю смотрю передачу Б в 16 и там каждый день роды...

На днях ногти красила прозрачным лаком - балдела))

А еще мне Г на последнем приеме свечки выписала Кандид В6, я так понимаю молочницу в мазке разглядела... уже 4 проставила 2 осталось. Но по мне, так как будто они всю флору высушили... может надо после них что-то для заселения нормальной флоры поставить?

Светик-солнце, наверное надо, спроси у врача. Сухая слизистая на раз порвется

Настёна-Аистёна-дважды Мама, У меня малышка тоже вот недавно было так 4 дня не очень активистов, даже на сладкое!!! Не переживай они бывают отворачиваются в сторону органов или просто спят!!! Сын тоже как то мало шевелился я побежала на УЗИ))) а ребенок спит)))

Всем приветик!!! У нас на улице тепло наконец то!!!! Надо убираться а сын гулять хочет!!!

Кукуслик, У меня тоже низкий гемоглобин а мне жутко хочеться кальций глюканат, а кушать его нельзя)) почитала в инете обычно тяга к нему из Ща низкого гемоглобина)))

• Нравится 1

доброе утро девочки!!! Сна что-то все меньше и меньше, доча в 4 начала просыпаться и стучаться) говорят наблюдайте, когда ребенок просыпается ночью, так будет и когда родиться... Мы вчера с мужем собрали кроватку, не могу налюбоваться))) ночью когда просыпалась в туалет, обязательно ее качну разок ( она с маятниковым механизмом)))!

Katrikin, у меня 35 сказали шикарная плацента.

А мне тоже не хочется нюхать ничего, единственное что обожаю сирень, ее и нюхала

У нас во дворе зацветает сирень, надо вечерком, чтоб никто из соседей не видел (а то скажут, что браконъерничаю) пойти и сломать одну веточку - поставить дома в вазочку и наслаждаться запахом, тоже тащусь от ее цветения сейчас, хотя в добеременной жизни равнодушно относилась к сирени. Неделю назад веточку черемухи цветущей домой принесла, аромат обалденный, тоже не оторвать меня было от нее..

Привет, девочки! Я сегодня созваниваюсь с врачом, не знаю скажет приехать на осмотр в РД. или так, что поспрашивает)) я была у нее две недели назад, она сказала, еще три недели точно ходить... назначила на 29 повторно ей набрать... страхово мне как-то))) муж говорит не сцы уже не рассосется)))) а я по Ю смотрю передачу Б в 16 и там каждый день роды...

А еще мне Г на последнем приеме свечки выписала Кандид В6, я так понимаю молочницу в мазке разглядела... уже 4 проставила 2 осталось. Но по мне, так как будто они всю флору высушили... может надо после них что-то для заселения нормальной флоры поставить?

Мне нравятся свечи бифидумлактобактерин, они восстанавливают флору хорошо ( как то пробовала их до беременности), посмотрела в инструкции, оказывается их можно и беременным применять при подготовке к гинекологическим операциям и родам... Спроси у врача, может их можно?
  • Нравится 1

всем привет! Сегодня ночью я не спала вообще. Начал каменеть живот и колоть в низу резко секунду где то. Тянет живот. В туалет хожу каждые 5 минут. Воды разом не отходили, но со вчерашнего дня есть прозрачные выделения. Может подтикают!? в 10 поеду на ктг. Интервала четкого нет.

При всем при этом Танцы в животе проглядывались очень сильные!? Лежу переживаю!?

lizeta,  Я б вы наверно в роддом сразу со страху побежала)) На всякий случай буду держать кулачки;)

впервые вчера легли в девять и сразу уснули - без кручения-верчения, поедания ренни и прочее...проснулась глубоко ночью от изжоги, сходила в туалет и сжевала ренни, после этого сразу уснула...и под утро в туалет ходила и все...очень хорошо спали...но у меня окна прям настежь открыты, полностью...может с этим связано, а может вчера устали, перенервничали с экзаменом да продажей дачи....

• Нравится 1

вот и я сегодня последнюю свечку буду вставлять, а вчера уже ели впихнула, сушь страшная. Напиши потом, что врач сказал.

я вот хочу сказать, девочки, если пропаду на несколько дней - я в роддоме и скорее всего уже родила, у меня вся техника с инетом останется дома, возможности выйти в эфир не будет((( А так я каждый день на связи) Как выпишут - отпишусь обязательно...

• Нравится 7

lizeta, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Все будет хорошо.

у меня странная закономерность просматривается -днем мне очень хочется, чтобы малыш поскорее родился, я и рожать днем хочу, а не ночью...а ночью встаю и на меня страх наваливается - как я буду, справлюсь ли и т.д.

• Нравится 2

я вот хочу сказать, девочки, если пропаду на несколько дней - я в роддоме и скорее всего уже родила, у меня вся техника с инетом останется дома, возможности выйти в эфир не будет((( А так я каждый день на связи) Как выпишут - отпишусь обязательно...

так может возьми у кого-то из девочек телефон, смску скинешь.

всем привет! Сегодня ночью я не спала вообще. Начал каменеть живот и колоть в низу резко секунду где то. Тянет живот. В туалет хожу каждые 5 минут. Воды разом не отходили, но со вчерашнего дня есть прозрачные выделения. Может подтикают!? в 10 поеду на ктг. Интервала четкого нет.

При всем при этом Танцы в животе проглядывались очень сильные!? Лежу переживаю!?

классно тебе, пусть будет оно @@@@@@@ =))

у меня странная закономерность просматривается -днем мне очень хочется, чтобы малыш поскорее родился, я и рожать днем хочу, а не ночью...а ночью встаю и на меня страх наваливается - как я буду, справлюсь ли и т.д.

ага. Днем еще и чувствую себя нормально, а ночью все болеть начинает.

хаха))) у меня так же) по вечерам у меня постоянно ноет, болит живот и поясница, так что мне кажется я скоро зарожаю - и сразу такой страх накатывает, а по утрам нигде ничего не болит - так сразу злость берет и хочется уже поскорее
  • Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...