ИюльИюль 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Katrikin, посмотри нормы в интернете для 35-36 недель, у тебя все хорошо по моему, по многим таблицам там большой диапазон норм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 eskadka, только вчера ты писала о сообщениях тебе, мне вот сегодня тоже в переписке знакомая прислала статью Латвийского врача, который говорит о родителях, которые не досматривают за ребенком и с какими травмами/ожогами к нему поступают, причем статья оч обширная и с подробностями.... Начала читать, была в шоке, вот зачем мне сейчас такая инфа... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 И я сегодня опять не сплю, мы только в квартире уборку закончили)) я диван отпарила Irina_aki, думаю она не со зла, а с мыслями предупрежден значит вооружен) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 ИюльИюль, понятно, что не со зла) но странно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукуслик 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 У меня всю беременность гизкий гемоглобин, но мне ничего не хочется нюхать. Я бы даже сказала, наоборот, хочется что бы все запахи исчезли от сильных и резких у меня до сих пор рвотный рефлекс... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrikin 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 ИюльИюль, я таблицы смотрела. Просто у меня в УЗИ вынесен результат в графу отличается от нормы, да ещё и ручкой обведён. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 сегодня рассматривала живот в зеркало. слушайте, когда говорят живот опускается, тогда типо пупок должен вниз смотреть???просто он у меня вперед выпирал, а тут стал вниз "смотреть".... а еще типа ладонь должна между грудью и животом поместиться должна ???? за сколько там недель опускается живот??? у меня давно пупок вниз смотрит, ладонь помещается между грудью и животом, изжоги почти нет, но не расчитываю, что рожу до 40 недель, как бы не позже. Девчат, а вот наступает допустим 40 недель и что в таком случае делает врач в ЖК, направляет на госпитализацию в роддом? направляет, ей же надо с себя ответственность снять, так положено по инструкции, а это уже твое дело ложится или дома быть, не в армии, и не в тюрьме. Если все нормально то на ДО делать нечего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*marik* 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Всем привет! Положили нас в отделение паталогии в связи с крупным плодом. сделали узи. Вес 4500 +- 350 гр. Пока настраивают на ЕР. Но мне как-то страшновато. Сегодня должен нас посмотреть зав.отделением, и видимо он уже скажет что-то определенное. Ах да.. И по поводу теста) сделала его 3 дня назад (сейчас пошел уже 4-й). Он дал положительный результат. Но вчера на осмотре врач сказала, что шейка не готова к родам. Так что верить или нет этим тестам дело каждого) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик-солнце 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Привет, девочки! Я сегодня созваниваюсь с врачом, не знаю скажет приехать на осмотр в РД. или так, что поспрашивает)) я была у нее две недели назад, она сказала, еще три недели точно ходить... назначила на 29 повторно ей набрать... страхово мне как-то))) муж говорит не сцы уже не рассосется)))) а я по Ю смотрю передачу Б в 16 и там каждый день роды... На днях ногти красила прозрачным лаком - балдела)) А еще мне Г на последнем приеме свечки выписала Кандид В6, я так понимаю молочницу в мазке разглядела... уже 4 проставила 2 осталось. Но по мне, так как будто они всю флору высушили... может надо после них что-то для заселения нормальной флоры поставить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Светик-солнце, наверное надо, спроси у врача. Сухая слизистая на раз порвется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Настёна-Аистёна-дважды Мама, У меня малышка тоже вот недавно было так 4 дня не очень активистов, даже на сладкое!!! Не переживай они бывают отворачиваются в сторону органов или просто спят!!! Сын тоже как то мало шевелился я побежала на УЗИ))) а ребенок спит))) Всем приветик!!! У нас на улице тепло наконец то!!!! Надо убираться а сын гулять хочет!!! Кукуслик, У меня тоже низкий гемоглобин а мне жутко хочеться кальций глюканат, а кушать его нельзя)) почитала в инете обычно тяга к нему из Ща низкого гемоглобина))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klevec87 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 доброе утро девочки!!! Сна что-то все меньше и меньше, доча в 4 начала просыпаться и стучаться) говорят наблюдайте, когда ребенок просыпается ночью, так будет и когда родиться... Мы вчера с мужем собрали кроватку, не могу налюбоваться))) ночью когда просыпалась в туалет, обязательно ее качну разок ( она с маятниковым механизмом)))! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rusalka.mart 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Katrikin, у меня 35 сказали шикарная плацента. А мне тоже не хочется нюхать ничего, единственное что обожаю сирень, ее и нюхала У нас во дворе зацветает сирень, надо вечерком, чтоб никто из соседей не видел (а то скажут, что браконъерничаю) пойти и сломать одну веточку - поставить дома в вазочку и наслаждаться запахом, тоже тащусь от ее цветения сейчас, хотя в добеременной жизни равнодушно относилась к сирени. Неделю назад веточку черемухи цветущей домой принесла, аромат обалденный, тоже не оторвать меня было от нее.. Привет, девочки! Я сегодня созваниваюсь с врачом, не знаю скажет приехать на осмотр в РД. или так, что поспрашивает)) я была у нее две недели назад, она сказала, еще три недели точно ходить... назначила на 29 повторно ей набрать... страхово мне как-то))) муж говорит не сцы уже не рассосется)))) а я по Ю смотрю передачу Б в 16 и там каждый день роды... На днях ногти красила прозрачным лаком - балдела)) А еще мне Г на последнем приеме свечки выписала Кандид В6, я так понимаю молочницу в мазке разглядела... уже 4 проставила 2 осталось. Но по мне, так как будто они всю флору высушили... может надо после них что-то для заселения нормальной флоры поставить? Мне нравятся свечи бифидумлактобактерин, они восстанавливают флору хорошо ( как то пробовала их до беременности), посмотрела в инструкции, оказывается их можно и беременным применять при подготовке к гинекологическим операциям и родам... Спроси у врача, может их можно? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lizeta 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 всем привет! Сегодня ночью я не спала вообще. Начал каменеть живот и колоть в низу резко секунду где то. Тянет живот. В туалет хожу каждые 5 минут. Воды разом не отходили, но со вчерашнего дня есть прозрачные выделения. Может подтикают!? в 10 поеду на ктг. Интервала четкого нет. При всем при этом Танцы в животе проглядывались очень сильные!? Лежу переживаю!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 lizeta, Я б вы наверно в роддом сразу со страху побежала)) На всякий случай буду держать кулачки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Люблю своих карапузов. =) 29 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 29 мая 2015 (изменено) Мармеладка 27.05 родила)) В Ноябрятах написала. "Привет, мои хорошие) у нас все хорошо. Родились в 9:30 утра. С дочей все хорошо, у меня тоже все нормально.. Вес 4500 и рост 54 см. Вот такой кабанчик))) назвали Анабелла." Изменено 29 мая 2015 пользователем Filippok 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 впервые вчера легли в девять и сразу уснули - без кручения-верчения, поедания ренни и прочее...проснулась глубоко ночью от изжоги, сходила в туалет и сжевала ренни, после этого сразу уснула...и под утро в туалет ходила и все...очень хорошо спали...но у меня окна прям настежь открыты, полностью...может с этим связано, а может вчера устали, перенервничали с экзаменом да продажей дачи.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Привет, девочки! Я сегодня созваниваюсь с врачом, не знаю скажет приехать на осмотр в РД. или так, что поспрашивает)) я была у нее две недели назад, она сказала, еще три недели точно ходить... назначила на 29 повторно ей набрать... страхово мне как-то))) муж говорит не сцы уже не рассосется)))) а я по Ю смотрю передачу Б в 16 и там каждый день роды... На днях ногти красила прозрачным лаком - балдела)) А еще мне Г на последнем приеме свечки выписала Кандид В6, я так понимаю молочницу в мазке разглядела... уже 4 проставила 2 осталось. Но по мне, так как будто они всю флору высушили... может надо после них что-то для заселения нормальной флоры поставить? вот и я сегодня последнюю свечку буду вставлять, а вчера уже ели впихнула, сушь страшная. Напиши потом, что врач сказал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 я вот хочу сказать, девочки, если пропаду на несколько дней - я в роддоме и скорее всего уже родила, у меня вся техника с инетом останется дома, возможности выйти в эфир не будет((( А так я каждый день на связи) Как выпишут - отпишусь обязательно... 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 lizeta, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 у меня странная закономерность просматривается -днем мне очень хочется, чтобы малыш поскорее родился, я и рожать днем хочу, а не ночью...а ночью встаю и на меня страх наваливается - как я буду, справлюсь ли и т.д. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 я вот хочу сказать, девочки, если пропаду на несколько дней - я в роддоме и скорее всего уже родила, у меня вся техника с инетом останется дома, возможности выйти в эфир не будет((( А так я каждый день на связи) Как выпишут - отпишусь обязательно... так может возьми у кого-то из девочек телефон, смску скинешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Г 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 всем привет! Сегодня ночью я не спала вообще. Начал каменеть живот и колоть в низу резко секунду где то. Тянет живот. В туалет хожу каждые 5 минут. Воды разом не отходили, но со вчерашнего дня есть прозрачные выделения. Может подтикают!? в 10 поеду на ктг. Интервала четкого нет. При всем при этом Танцы в животе проглядывались очень сильные!? Лежу переживаю!? классно тебе, пусть будет оно @@@@@@@ =)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 у меня странная закономерность просматривается -днем мне очень хочется, чтобы малыш поскорее родился, я и рожать днем хочу, а не ночью...а ночью встаю и на меня страх наваливается - как я буду, справлюсь ли и т.д. ага. Днем еще и чувствую себя нормально, а ночью все болеть начинает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Г 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 у меня странная закономерность просматривается -днем мне очень хочется, чтобы малыш поскорее родился, я и рожать днем хочу, а не ночью...а ночью встаю и на меня страх наваливается - как я буду, справлюсь ли и т.д. хаха))) у меня так же) по вечерам у меня постоянно ноет, болит живот и поясница, так что мне кажется я скоро зарожаю - и сразу такой страх накатывает, а по утрам нигде ничего не болит - так сразу злость берет и хочется уже поскорее 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения