LanaLuna 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Natali_87, ты фраксипарин или клексан не колешь? От них мазня может быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali_87 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Конфетная Жрушка, спасибо за поддержку.. Но в чудеса уже не верю...(( LanaLuna, да, сегодня только третий день. Может быть от него? Почему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaLuna 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Он же кровь разжижает. Мне врач сказала, что если алая кровь, то не колоть пока не пройдет. Не надо терять надежду. У моей подруги кровотечение открылось на 5-6 неделе, по УЗИ отслойка ПЯ небольшая. Сохранили, дочке годик. Мама мне рассказывала мной беременна была, в начале Б было настолько сильное кровотечение над тазом сидела кровь ручьем текла, это было в глуши на севере, дорог нет, вертолет вызвали отвезли в больницу, судьба была мне родиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali_87 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 LanaLuna, а мне гинеколог сказала дальше колоть.. И я уколола уже. Да, слышала много таких историй, наверно если не судьба, то и не спасти ничего. Вот только непонятно, когда же уже судьба эта придет... 4 раза подрят не судьбы -это жестоко(( ладно, буду лежать, а там посмотрим. Спасибо большое за поддержку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Девочки, я дома)))Спасибо за слова поддержки, и берегите себя не нервничайте. Сделали мне узи плодное яйцо в матке, эмбриончика пока не видно, т.к плодное яйцо 0.3мм, а эмбриончик виден когда плодное яйцо достигает 1-1.5см, это узист на Опарина мне сейчас целую лекцию прочитал. Кровь вообще не понятно откуда была, как началась так и закончилась, тонуса нет, но назначили тренексан пропить 3-и дня, скорее всего от нервов и еще я с дюфа на утро жестан перешла, может из-за этого, дюф оказывается посильнее будет, узи через неделю сделать, вообще моя врач меня успокоила, вспомнили мои роды по смеялись, вообще она таким позитивом заражает, вышла от нее так легко стало))) Natali_87, Может еще все обойдется, я вон тоже уже успела себе надумать всего, держись. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Marichaa, слава Богу, очень рада за тебя! А подскажи, на всяк случай, сколько этого тренексана назначили? Хочу купить чтоб дома был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 А мне нравится рожать и не больно, ну разве что чуть-чуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Marichaa, Слава Богу что все хорошо! Легкой беременности и сидеть малышу до конца срока!!!з Natali_87, Все будет хорошо!! Делай как сказала врач!! Marichaa, а у тебя эрозии нет случайно? Мне сегодня снились роды)) и я родила мальчика))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollek 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Девочки вчера было узи, у меня все хорошо, малышок есть и сердцебиение тоже)) я очень рада!!! срок такой же, как я считаю от м.только пдр г поставила на неделю позже на 26,06 , странно, может просчиталась. Подскажите девочки у кого уже не первая б, в какой срок лучше вставать на учет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Ollek, у нас ставят с 10 нед))С отличным узи растите и развивайтесь!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Soninfo, может быть работа заставляла меня нервничать на тот момент, не знаю... Я не могу сказать, что вся б. была в каком-то напряжении. Все было как всегда. Муж поддерживал. Питалась в то время преимущественно фруктами, овощами и иногда тянуло на вредняшку из Макдака (но я не часто это ела). А после родов у Тим-Тим еще случилось защемление основной артерии со всеми вытекающими. Это была еще одна из причин, почему он не спал. Лечили долго, но теперь, слава Богу, все в порядке! А каким. Образом ты разобралась с тонусом ко второй б.? Что, где почитать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Девочки, я сейчас расплачусь Вчера и сегодня ела тяжелую пищу, последний прием еды был в 15-00, я не могу ничего есть , ужасная тяжесть в животе( несварение, желудок ноет при этом как при гастрите и комом все стоит в горле. Воду пила, морс -не помогло( прочитала надо выпить кефир? Но как его туда затолкать, ощущение что меня стошнит с него Раньше Мезим мне помогал, а сча ведь нельзя? Ела рис с овощами, яйцом, 2 кусочка пирог с капустой, борщ и меня постоянное вздутие уже напрягает, распирает все - и кишечник и желудок. От этого все болит И ничего не помогает. Не есть не могу - тошнит, а поешь, начинает раздувать все. Не помню такого в прошлые Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Доброе утро девочки! У меня сегодня самое "лучшее" утро...пол ночи ребенок не давал спать, под утро захотел попить...попил, рвало с 6 утра с перерывами и до 7, потом я уже не выдержала и меня тоже начало! Вроде полежали, стало полегче обоим и у него начался понос! До сих пор периодически бегает, уже 11-30, жду когда де он спать ляжет Девочки, у меня кровотечение открылось, прям алая кровь, позвонила врачу, она сейчас ждет меня, жду маму чтоб ребенка оставить и поеду, вот так вот мои сегодняшние нервы, сказались и таскание Алисы, я ей говорю это все, она говорит все посмотрим, берегите себя и своих малышей, предчувствие у меня не важное((( хорошо что уже все отлично! Поздравляю! Не пугай нас больше)) А у меня плохие новости(( пошла сегодня в туалет, а там выделения вышли с кровью. Позвонила гине, она сказала пить транексам, утрик увеличить и лежать. Муж как на зло сегодня укатил в командировку, приедет только во вторник... Даже поухаживать некому(( что-то как-то грустно стало(((( держись! Все еще может быть хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иммунелька 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 и меня постоянное вздутие уже напрягает, распирает все - и кишечник и желудок. От этого все болит И ничего не помогает. Не есть не могу - тошнит, а поешь, начинает раздувать все. Не помню такого в прошлые Б. да, у меня также. Врач говорит это норма, мол на утрожестане такое возможно.Вчера спаслась кефиром, свежий детский кефир. Сегодня решила снова минералку Донат магния выпить натощак, стул нормализует. И кефир с диет.отрубями, посмотрим, что будет после обеда))) Благо меня не тошнит, тебе сочувствую((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 доброе утро, решила поставить себе линейку)))) утром неприятно подташнивало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 eskadka, С линеечкой!!! У нас с тобой срок одинаковый)) А меня перестало тошнить или совсем чуток тошнит)) ох пацан у меня будет 100% )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 МамаСынишки, ага я по узи поставила))) И я вот чувствую пацана)))))))))))), думаю если бы девка,я была ба не красивая, но я то красивая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Natallka84, 1 таблетка 3-и раза в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 eskadka, )))) по узи срок будет еще 100 раз меняться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 а я поглядела во всех календарях -китайских-японских. По всем мальчик получается...а я не хочу мальчика...у меня уже один есть...так хочу деваху... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 МамаСынишки, Сказали, что не шейка, я тоже предположила, т.к один шовчик накладывали, у меня же ЭК было при полном раскрытие, пока в операционную везли сказали не тужится, да какой там, мозг уже не соображал. А у меня вчера муж едет и говорит, уже когда домой отправили, Костик, я говорю кто, он говорит Константин, а что)))думает, что мальчик посмотрим, с Алисой он сразу говорил, что девочка))) а в недель 9 стал говорить Алиса))) Даже дату родов сказал, не знаю по чему но все сошлось) eskadka, Ну если красотка, то точно пацан)))))Я на самом деле в прошлую беременность такая вся в прыщах ходила,это даже не прыщи, а фурункулы какие то были,хотя вроде не страдаю этим. А самое главное, чтоб детки были здоровые, мне все равно девочка, мальчик, лишь бы все хорошо было, во всем есть свои плюсы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 мальчик с возрастом отдаляется...это неизбежно, а доча всегда с мамой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукуслик 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Всем привет, я к вам. Пдр постаили 9-12 июня 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 NatalyaV, все от воспитания зависит. Мой муж не отдалился ни от мамы, ни от папы. Отлично общаются, но при этом он полностью от них независим. А вот я отдалилась. Общаюсь редко. Зато с папой хорошо. Все зависит от вас. Родители должны быть примером для своих детей, авторитетами. Тогда и отношения будут всегда теплыми. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 (изменено) мы с мамой лучшие подруги, нет никого ближе мамы!!!!!!) Изменено 25 октября 2014 пользователем eskadka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения