Люблю своих карапузов. =) 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Девочки, нашла Svetlana_74 в ВК. Написала ей. "Привет) да я что то в одно время занялась так,работа,ремонт. А потом и подзбыла вовсе( Не родила) 37-я идёт неделя. У меня так то все неплохо, тяжеловато конечно уже. Единственное-низкая плацентация и под вопросом краевое прикрепление пуповины. Так что сказали в 38 положат скорее всего в роддом... " 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Мармеладка 27.05 родила)) В Ноябрятах написала. "Привет, мои хорошие) у нас все хорошо. Родились в 9:30 утра. С дочей все хорошо, у меня тоже все нормально.. Вес 4500 и рост 54 см. Вот такой кабанчик))) назвали Анабелла." Что-то у нас все девчачьи имена на букву А)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Что-то у нас все девчачьи имена на букву А )) тоже обратила внимание...и имена редкие в основном очень Filippok, ну и слава богу, что у нее все хорошо... так может возьми у кого-то из девочек телефон, смску скинешь. можно так, а может с чьего-нибудь смарта на пару минут смогу выйти на связь...ко мне же будут приходить - сестра, например... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 (изменено) Конфетная Жрушка, тоже заметила, но потом вспомнила, что у iren9988 Эвелина)) У LanaLuna сын Арсений (для статистики) . Изменено 29 мая 2015 пользователем Filippok 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Конфетная Жрушка, тоже заметила, но потом вспомнила, что у iren9988 Эвелина)) тоже не часто встретишь...сейчас видимо Сережами и Андреями уже не называют...или Танями и Ленами))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 (изменено) NatalyaV, знаешь, что интересное, в роддоме у половины мужья Серёжи, в больнице у всех мужья Серёжи. А врачи и медсёстры 5 из 7 у нас Владимировичи были и один Владимир Николаевич (неонатолог), ну и Полина Николаевна (неонатолог). И у всех возраст примерно один))))))) Тани, Серёжи и Андреи популярными сейчас становятся))) Как и София, Мария, Никита, Виктория. У соседки Макар был)) - редкость. Изменено 29 мая 2015 пользователем Filippok Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Конфетная Жрушка, тоже заметила, но потом вспомнила, что у iren9988 Эвелина)) Ирен все-таки в майчатах была, так что не считается) не в обиду ей)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Конфетная Жрушка, тогда, да))) Все "Ашки")) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 У соседки Макар был)) - редкость. у нас сын Макар 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Галина, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Девочки подруга ночью родила 4кг, ЕР, срок 38 и 3дня, отошли воды в 9вечера, схватки ближе к 11пошли и в 12ночь родила. Теперь я из за моего тихони волнуюсь как бы в вых не родить. Мужа сейчас проводила в командировку, завтра вечером только приедит. Договорилась со свекровью что приедет на ночь сегодня и на весь завтрашний день. Ночью вчера немного спину стреляло, сынок вот утром немного буквально пощекотал пятками и ножками. Бросает меня ночью в пот. Чем ближе к сроку тем волнительней)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Галина, у нас друг Макар, Аксюшка его зовут Маканя) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 NatalyaV, Ты просто в профиле быстренько запись сделай в роддоме))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klevec87 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 <p> <br />Filippok (Сегодня, 08:48 ) писал(а):У соседки Макар был)) - редкость. у нас сын Макар <br /> <br /></p> И я остановилась на имени на А))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Всем Доброе утро, июнь всё ближе !! Все пузики еще на месте ? )))) п.с если не передумаем , то у нас имя будет на С, и у меня мальчик будет, сегодня вдруг в голову стукнуло, а вдруг у меня там еще кто-нибудь спрятался )))) , беременный мозг понять не возможно )) NatalyaV, знаешь, что интересное, в роддоме у половины мужья Серёжи, в больнице у всех мужья Серёжи. А врачи и медсёстры 5 из 7 у нас Владимировичи были и один Владимир Николаевич (неонатолог), ну и Полина Николаевна (неонатолог). И у всех возраст примерно один))))))) Тани, Серёжи и Андреи популярными сейчас становятся))) Как и София, Мария, Никита, Виктория. У соседки Макар был)) - редкость. а мне все мои ровестники попадались только под именами Сергей и Александр )))) ,причем в строгой очередности, муж Александр на нём надеюсь и закончим, видно 30 лет назад очень популярные имена были среди мальчиков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
scientist 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 У нас будет девочка с простым именем на И. Муж дал мне право выбирать, но его условие было, чтобы имя было в православных святцах. Но мне и самой вычурные имена не близки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jylichka 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Сегодня ходила в род дом, познакомилась с врачем, она мне понравилась, теперь можно и рожать)))) посмотрела на кресле, сказала шейка очень хорошая до 42 недель точно не дохожу( как было с дочкой). Еще сказала малышка очень даже не маленькая)))))( дочка 3800 была)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Natallka84 29 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 29 мая 2015 Мы похоже все таки тоже июнятами будем) думала 1 числа пкс сделают а они не торопятся. Говорят вообще рано приехала) Вчера прифигела от габаритов своих. Ож 106, вдм 54))) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 NatalyaV, а что уже прям есть явные признаки, что в роддом надо?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 NatalyaV, а что уже прям есть явные признаки, что в роддом надо?? нет, признаков нет, я просто на всякий случай, чтобы если что знали, что я исчезла не случайно))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 тоже не часто встретишь...сейчас видимо Сережами и Андреями уже не называют...или Танями и Ленами))) у меня сынок старший Андрей)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Что-то у нас все девчачьи имена на букву А)) Мармеладка наша июньская? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 с утра сегодня мне как-то не оченьь..может пройдет...либо я простудилась на открытом окне, либо не знаю...второй день чистка организма, прям со спазмами кишечника...может быть либо от салата, но я его часто ела и до этого, либо с рыбы соленой..и вообще как-то крутит-вертит, даже не знаю как описать...живот побаливает, но не сильно и непонятно - не то кишки не то матка....ребенок сегодня тише, чем обычно, но периодически шевелится...что-то мне кажется уже близко день Х у меня сынок старший Андрей)) вот и удивительно))) Я бы Петькой назвала, да мне не разрешают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 нет, признаков нет, я просто на всякий случай, чтобы если что знали, что я исчезла не случайно))) у меня хоть и смартфон, но не хочет он ходить на БП. так что буду тоже как в танке. у нас 5 дней держат в роддоме)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Мармеладка наша июньская? она-то июньская, а родила в мае))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения