Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

Девочки, нашла Svetlana_74 в ВК. Написала ей.

"Привет) да я что то в одно время занялась так,работа,ремонт. А потом и подзбыла вовсе(

Не родила) 37-я идёт неделя. У меня так то все неплохо, тяжеловато конечно уже. Единственное-низкая плацентация и под вопросом краевое прикрепление пуповины. Так что сказали в 38 положат скорее всего в роддом... "

• Нравится 6

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

Мармеладка 27.05 родила)) :D В Ноябрятах написала.

"Привет, мои хорошие) у нас все хорошо. Родились в 9:30 утра. С дочей все хорошо, у меня тоже все нормально.. Вес 4500 и рост 54 см. Вот такой кабанчик))) назвали Анабелла."

Что-то у нас все девчачьи имена на букву А:)))

• Нравится 2

Что-то у нас все девчачьи имена на букву А :)))

тоже обратила внимание...и имена редкие в основном очень

Filippok, ну и слава богу, что у нее все хорошо...

так может возьми у кого-то из девочек телефон, смску скинешь.

можно так, а может с чьего-нибудь смарта на пару минут смогу выйти на связь...ко мне же будут приходить - сестра, например...
  • Нравится 1

Конфетная Жрушка, тоже заметила, но потом вспомнила, что у iren9988 Эвелина))

У LanaLuna сын Арсений (для статистики) :reverans: . :D

Изменено пользователем Filippok
  • Нравится 1

тоже не часто встретишь...сейчас видимо Сережами и Андреями уже не называют...или Танями и Ленами)))

NatalyaV, знаешь, что интересное, в роддоме у половины мужья Серёжи, в больнице у всех мужья Серёжи. А врачи и медсёстры 5 из 7 у нас Владимировичи были и один Владимир Николаевич (неонатолог), ну и Полина Николаевна (неонатолог). :D И у всех возраст примерно один))))))) Тани, Серёжи и Андреи популярными сейчас становятся))) Как и София, Мария, Никита, Виктория. У соседки Макар был)) - редкость.

Изменено пользователем Filippok

Ирен все-таки в майчатах была, так что не считается) не в обиду ей))

Конфетная Жрушка, тогда, да))) Все "Ашки")) :friend:

У соседки Макар был)) - редкость.

у нас сын Макар

• Нравится 2

Галина, :D

Девочки подруга ночью родила 4кг, ЕР, срок 38 и 3дня, отошли воды в 9вечера, схватки ближе к 11пошли и в 12ночь родила.

Теперь я из за моего тихони волнуюсь как бы в вых не родить. Мужа сейчас проводила в командировку, завтра вечером только приедит. Договорилась со свекровью что приедет на ночь сегодня и на весь завтрашний день.

Ночью вчера немного спину стреляло, сынок вот утром немного буквально пощекотал пятками и ножками. Бросает меня ночью в пот.

Чем ближе к сроку тем волнительней))))

• Нравится 4

Галина, у нас друг Макар, Аксюшка его зовут Маканя)

• Нравится 1

NatalyaV, Ты просто в профиле быстренько запись сделай в роддоме)))

• Нравится 1

<p>

<br />Filippok (Сегодня, 08:48 ) писал(а):

У соседки Макар был)) - редкость.

у нас сын Макар <br />

<br /></p> И я остановилась на имени на А)))
  • Нравится 1

Всем Доброе утро, июнь всё ближе !! Все пузики еще на месте ? ))))

п.с если не передумаем , то у нас имя будет на С, и у меня мальчик будет, сегодня вдруг в голову стукнуло, а вдруг у меня там еще кто-нибудь спрятался )))) , беременный мозг понять не возможно ))

NatalyaV, знаешь, что интересное, в роддоме у половины мужья Серёжи, в больнице у всех мужья Серёжи. А врачи и медсёстры 5 из 7 у нас Владимировичи были и один Владимир Николаевич (неонатолог), ну и Полина Николаевна (неонатолог). :D И у всех возраст примерно один))))))) Тани, Серёжи и Андреи популярными сейчас становятся))) Как и София, Мария, Никита, Виктория. У соседки Макар был)) - редкость.

а мне все мои ровестники попадались только под именами Сергей и Александр )))) ,причем в строгой очередности, муж Александр на нём надеюсь и закончим, видно 30 лет назад очень популярные имена были среди мальчиков.

У нас будет девочка с простым именем на И. Муж дал мне право выбирать, но его условие было, чтобы имя было в православных святцах. Но мне и самой вычурные имена не близки.

Сегодня ходила в род дом, познакомилась с врачем, она мне понравилась, теперь можно и рожать)))) посмотрела на кресле, сказала шейка очень хорошая до 42 недель точно не дохожу( как было с дочкой). Еще сказала малышка очень даже не маленькая)))))( дочка 3800 была))

NatalyaV, а что уже прям есть явные признаки, что в роддом надо??

NatalyaV, а что уже прям есть явные признаки, что в роддом надо??

нет, признаков нет, я просто на всякий случай, чтобы если что знали, что я исчезла не случайно)))
  • Нравится 1

тоже не часто встретишь...сейчас видимо Сережами и Андреями уже не называют...или Танями и Ленами)))

у меня сынок старший Андрей))

Что-то у нас все девчачьи имена на букву А:)))

Мармеладка наша июньская?

с утра сегодня мне как-то не оченьь..может пройдет...либо я простудилась на открытом окне, либо не знаю...второй день чистка организма, прям со спазмами кишечника...может быть либо от салата, но я его часто ела и до этого, либо с рыбы соленой..и вообще как-то крутит-вертит, даже не знаю как описать...живот побаливает, но не сильно и непонятно - не то кишки не то матка....ребенок сегодня тише, чем обычно, но периодически шевелится...что-то мне кажется уже близко день Х

у меня сынок старший Андрей))

вот и удивительно))) Я бы Петькой назвала, да мне не разрешают

нет, признаков нет, я просто на всякий случай, чтобы если что знали, что я исчезла не случайно)))

у меня хоть и смартфон, но не хочет он ходить на БП. так что буду тоже как в танке. у нас 5 дней держат в роддоме))

Мармеладка наша июньская?

она-то июньская, а родила в мае)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...