Xuxa 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Я бы Петькой назвала, да мне не разрешают кто не разрешает?? называть надо как душа лежит)) про букву "А" вот у меня был вбор между Антоном, Алексеем и Арснием))))) и чего так всех на букву "А" прет?? теперь вроде как на Максимке остановились 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 кто не разрешает?? называть надо как душа лежит)) про букву "А" вот у меня был вбор между Антоном, Алексеем и Арснием))))) и чего так всех на букву "А" прет?? теперь вроде как на Максимке остановились свои...на чужих мне чихать...и Грише не нравится и папа наш против... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Мы похоже все таки тоже июнятами будем) думала 1 числа пкс сделают а они не торопятся. Говорят вообще рано приехала) Вчера прифигела от габаритов своих. Ож 106, вдм 54))) ну потерпи еще пару денечков, у нас в понедельник ПКС никому не делают. ОЖ у меня даже больше, а вот ВДМ я даже не знала что такая бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 кто не разрешает?? называть надо как душа лежит)) про букву "А" вот у меня был вбор между Антоном, Алексеем и Арснием))))) и чего так всех на букву "А" прет?? теперь вроде как на Максимке остановились мне эти имена тоже нравятся, от Алексея я вообще тащусь...но у меня брат Алеша...такой долбо...б Подумают еще что в честь него))) вообще решила - рожу и посмотрю какое имя ему подходит...может вообще на всех плюну и назову по-своему 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Девочки как прожить последние недельки?? ((( Это ужас какой-то ((( Днем относительно нормально( если лежать под вентилятором) стоит хоть на пять минут выйти на улицу ноги как батоны становятся и голова трещит ((( А в ночь начинает все болеть стрелять, ноги огненные. И ладно если бы спать не охото было, так спать охото не выносимо в этот момент. Я уже как зомби.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Мы похоже все таки тоже июнятами будем) думала 1 числа пкс сделают а они не торопятся. Говорят вообще рано приехала) Вчера прифигела от габаритов своих. Ож 106, вдм 54))) а я каждый раз пытаюсь запомнить свои параметры, прихожу домой и забываю((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 ..может вообще на всех плюну и назову по-своему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Девочки как прожить последние недельки?? ((( Это ужас какой-то ((( Днем относительно нормально( если лежать под вентилятором) стоит хоть на пять минут выйти на улицу ноги как батоны становятся и голова трещит ((( А в ночь начинает все болеть стрелять, ноги огненные. И ладно если бы спать не охото было, так спать охото не выносимо в этот момент. Я уже как зомби.. да уж да уж....у меня с утра ноги как подушки...даже ступать неудобно на них...вчера откопала какие-то шлепки на платформе...они кожаные и растянулись в свое время, нога пролетала в дыру, потому и не носила...а вчера одела, боже!!! еле втиснула ниги...а самое главное, что уже и икры и щиколотки отекают...до этого только ступни были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 У нас будет доченька Сонечка))) Всем доброе утро пока вас дочитала забыла что написать хочу) я с утра сбегала все анализы сдала, сегодня меня посетила мысль что совсем скоро рожать, охота через 2 недели конечно. У нас вся семья на А кроме свекрови и моего деда) но мы доче имя на А не подобрали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Я бы с удовольствием и до 41 недельки походила %))) но, боюсь, пуз лопнет. Она уже не очень помещается внутри меня. За 2 нед. пуз вырос на +4 см в окружности и +2 см матка (в высоту). Криво написала, но вы поняли ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Я хочу назвать Львом. Нравится мне это имя очень, но у соседки внука так зовут, как говорится беременный мозг- вот понимаю, что вроде нет ничего такого назвать так к тому же внук живет далеко и редко приезжает, а мне почему то неудобно так называть, якобы скажут - что имён больше нет? ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марыыся 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 А у меня позавчера гинеколог намерила вдм 35(при сроке 37,4), а в 35 недель вдм был 36 см. Толи опустился живот (хотя моя красотка на попе сидит), толи гинеколог криво измеряет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Я бы с удовольствием и до 41 недельки походила %))) но, боюсь, пуз лопнет. Она уже не очень помещается внутри меня. За 2 нед. пуз вырос на +4 см в окружности и +2 см матка (в высоту). Криво написала, но вы поняли ))) А мы по сравнению с вами вообще не растем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 я последние 3 дня не могу терпеть пинки под ребра((( причем он и раньше туда пихал ножки, но теперь он их оттуда не вытаскивает и прокручивает их там((( места видимо совсем нету же.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 А у меня позавчера гинеколог намерила вдм 35(при сроке 37,4), а в 35 недель вдм был 36 см. Толи опустился живот (хотя моя красотка на попе сидит), толи гинеколог криво измеряет Я думаю если гинеколог тот же, то животик опустился) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Zezina_olg, ой, мне тоже Лев нравится! Но муж не хочет( Овсик, ага, ож то фиг с ним, он зависит и от изначальной комплекции и тп. Но что вдм 54 может быть я тоже не знала)) Наташа, так в обменке посмотри, там должны отмечать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Что то и мой притих... Может быть на жару???У нас за 40 каждый день (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Наташа, так в обменке посмотри, там должны отмечать у нас пишет в своей обменке, а в моей нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 у меня хоть и смартфон, но не хочет он ходить на БП. так что буду тоже как в танке. у нас 5 дней держат в роддоме)) я захожу, а писать не получается, не отправляет сообщения и в профиль свой не могу зайти со смартфона Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 у нас пишет в своей обменке, а в моей нет и у меня так же... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Zezina_olg, ой, мне тоже Лев нравится! Но муж не хочет( Овсик, ага, ож то фиг с ним, он зависит и от изначальной комплекции и тп. Но что вдм 54 может быть я тоже не знала)) Наташа, так в обменке посмотри, там должны отмечать У меня в обменке только вес пишут и давление Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Xuxa, Моя тоже как спать )) начинает ножки под ребра сувать))) мужу дала пощупать он офигел!! Блин девочки вы спите плохо , я делюсь с вами сном сплю замечательно тьфу тьфу))) А я вот в раздумье как дочу назвать сынок Лиана))) а вдруг не подойдет ей имя(( а он Лиана да Лиана 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 МамаСынишки в ожидании малышки, ой у меня две подруги хотят своих девочек Лианами назвать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 а он Лиана да Лиана у маминой соседки внучка Иллиана я сегодня спала просто супер! проснулась один раз ровно в 6 утра опять задрыхла до 7. дальше уже сына в садик будить))) вот что значит собственное одеялко 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EuHenia 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Всем доброе утро. Мы спим хорошо...маму по ночам не будем...просыпаюсь с мужем в 8.30....а потом еще дрыхнут до 11. У меня на последнем приеме в-35 недель ож 96 вдм 35. Вроде не большие размеры, а живот гигантский. 4 июня на прием и на узи....начиталась, что при низкой плаценте главное знать насколько она низко, что еше есть возможность и самой рожать. Кто-нибудь в курсе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения