Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

Я бы Петькой назвала, да мне не разрешают

кто не разрешает?? называть надо как душа лежит))

про букву "А"

вот у меня был вбор между Антоном, Алексеем и Арснием))))) и чего так всех на букву "А" прет?? :sorry:

теперь вроде как на Максимке остановились

• Нравится 1

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

про букву "А"

вот у меня был вбор между Антоном, Алексеем и Арснием))))) и чего так всех на букву "А" прет?? :sorry:

свои...на чужих мне чихать...и Грише не нравится и папа наш против...

Мы похоже все таки тоже июнятами будем) думала 1 числа пкс сделают а они не торопятся. Говорят вообще рано приехала)

Вчера прифигела от габаритов своих. Ож 106, вдм 54)))

ну потерпи еще пару денечков, у нас в понедельник ПКС никому не делают. ОЖ у меня даже больше, а вот ВДМ я даже не знала что такая бывает.

про букву "А"

мне эти имена тоже нравятся, от Алексея я вообще тащусь...но у меня брат Алеша...такой долбо...б Подумают еще что в честь него)))

вообще решила - рожу и посмотрю какое имя ему подходит...может вообще на всех плюну и назову по-своему

• Нравится 3

Девочки как прожить последние недельки?? ((( Это ужас какой-то ((( Днем относительно нормально( если лежать под вентилятором) стоит хоть на пять минут выйти на улицу ноги как батоны становятся и голова трещит ((( А в ночь начинает все болеть стрелять, ноги огненные. И ладно если бы спать не охото было, так спать охото не выносимо в этот момент. Я уже как зомби..

Мы похоже все таки тоже июнятами будем) думала 1 числа пкс сделают а они не торопятся. Говорят вообще рано приехала)

Вчера прифигела от габаритов своих. Ож 106, вдм 54)))

а я каждый раз пытаюсь запомнить свои параметры, прихожу домой и забываю(((

..может вообще на всех плюну и назову по-своему

:class:

Девочки как прожить последние недельки?? ((( Это ужас какой-то ((( Днем относительно нормально( если лежать под вентилятором) стоит хоть на пять минут выйти на улицу ноги как батоны становятся и голова трещит ((( А в ночь начинает все болеть стрелять, ноги огненные. И ладно если бы спать не охото было, так спать охото не выносимо в этот момент. Я уже как зомби..

да уж да уж....у меня с утра ноги как подушки...даже ступать неудобно на них...вчера откопала какие-то шлепки на платформе...они кожаные и растянулись в свое время, нога пролетала в дыру, потому и не носила...а вчера одела, боже!!! еле втиснула ниги...а самое главное, что уже и икры и щиколотки отекают...до этого только ступни были

У нас будет доченька Сонечка)))

Всем доброе утро пока вас дочитала забыла что написать хочу) я с утра сбегала все анализы сдала, сегодня меня посетила мысль что совсем скоро рожать, охота через 2 недели конечно. У нас вся семья на А кроме свекрови и моего деда) но мы доче имя на А не подобрали

• Нравится 1

Я бы с удовольствием и до 41 недельки походила %))) но, боюсь, пуз лопнет. Она уже не очень помещается внутри меня. За 2 нед. пуз вырос на +4 см в окружности и +2 см матка (в высоту). Криво написала, но вы поняли )))

Я хочу назвать Львом. Нравится мне это имя очень, но у соседки внука так зовут, как говорится беременный мозг- вот понимаю, что вроде нет ничего такого назвать так к тому же внук живет далеко и редко приезжает, а мне почему то неудобно так называть, якобы скажут - что имён больше нет?

(((

А у меня позавчера гинеколог намерила вдм 35(при сроке 37,4), а в 35 недель вдм был 36 см. Толи опустился живот (хотя моя красотка на попе сидит), толи гинеколог криво измеряет

Я бы с удовольствием и до 41 недельки походила %))) но, боюсь, пуз лопнет. Она уже не очень помещается внутри меня. За 2 нед. пуз вырос на +4 см в окружности и +2 см матка (в высоту). Криво написала, но вы поняли )))

А мы по сравнению с вами вообще не растем)))

я последние 3 дня не могу терпеть пинки под ребра(((

причем он и раньше туда пихал ножки, но теперь он их оттуда не вытаскивает и прокручивает их там((( места видимо совсем нету же....

А у меня позавчера гинеколог намерила вдм 35(при сроке 37,4), а в 35 недель вдм был 36 см. Толи опустился живот (хотя моя красотка на попе сидит), толи гинеколог криво измеряет

Я думаю если гинеколог тот же, то животик опустился)

Zezina_olg, ой, мне тоже Лев нравится! Но муж не хочет(

Овсик, ага, ож то фиг с ним, он зависит и от изначальной комплекции и тп. Но что вдм 54 может быть я тоже не знала))

Наташа, так в обменке посмотри, там должны отмечать

• Нравится 1

Что то и мой притих... Может быть на жару???У нас за 40 каждый день ((

у нас пишет в своей обменке, а в моей нет

у меня хоть и смартфон, но не хочет он ходить на БП. так что буду тоже как в танке. у нас 5 дней держат в роддоме))

я захожу, а писать не получается, не отправляет сообщения и в профиль свой не могу зайти со смартфона

у нас пишет в своей обменке, а в моей нет

и у меня так же...

Zezina_olg, ой, мне тоже Лев нравится! Но муж не хочет(

Овсик, ага, ож то фиг с ним, он зависит и от изначальной комплекции и тп. Но что вдм 54 может быть я тоже не знала))

У меня в обменке только вес пишут и давление

Xuxa, Моя тоже как спать )) начинает ножки под ребра сувать))) мужу дала пощупать он офигел!!

Блин девочки вы спите плохо , я делюсь с вами сном сплю замечательно тьфу тьфу)))

А я вот в раздумье как дочу назвать сынок Лиана))) а вдруг не подойдет ей имя(( а он Лиана да Лиана

• Нравится 1

МамаСынишки в ожидании малышки,  ой у меня две подруги хотят своих девочек Лианами назвать)))

• Нравится 1

а он Лиана да Лиана

у маминой соседки внучка Иллиана

я сегодня спала просто супер! проснулась один раз ровно в 6 утра опять задрыхла до 7. дальше уже сына в садик будить))) вот что значит собственное одеялко

• Нравится 1

Всем доброе утро.

Мы спим хорошо...маму по ночам не будем...просыпаюсь с мужем в 8.30....а потом еще дрыхнут до 11.

У меня на последнем приеме в-35 недель ож 96 вдм 35. Вроде не большие размеры, а живот гигантский.

4 июня на прием и на узи....начиталась, что при низкой плаценте главное знать насколько она низко, что еше есть возможность и самой рожать. Кто-нибудь в курсе?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...