Галина 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 EuHenia, если зев не перекрывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maruska-19901 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 завидую девочки, тем кто хоп и уже отстрелялся))) с нетерпением жду роды! хотя такое ощущение что фига там, буду ходить(( с дочкой перехаживала уже стимуляцию сделали, как жене хочется(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Девочки я ща после новостей о родившей подруге перетрусила конкретно. Встала и сразу начала уборку, что думате?...за 2часа все убрала (не считая мытья полов и влажной уборки). Даже постельное поменяла и в детской игрухи перебрала!!! Во что значит "пинок в зад". Легла и жду пока у меня робот зарядиться, напылесосим и буду завтра мыть полы везде. Ночью перестала носиться в туалет, списываю на то что мало стала пить из за жары и ребенок мало активничает, не давит на мочевой, НО стабильно просыпаюсь ночью часто. В 5утра проснулась и глаз выколи, а еще вспомнила чо в стиралке белье сырое, надо было развесить, побежала бегом развесила и легла. Подремала, проснулась, подремала, проснулась и ребенка в сад собирала. Дочку первый день хотят оставить на обеденный сон....хотя это хорошо, а получиться ли? Сказали позвонят мне если не уснет, приеду заберу. Бабушки 2 дня приходили к нам на пару часов буквально вчера-позавчера и дочка от меня вообще ни на шаг, мама и мама. Гулять собрала, нет я только с мамой. На ночь укладываю и рассказывает мне как в саду меня звала "я маму звала, мама мама". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lizeta 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 А я так и не доехала до рд. Уснула. Сейчас поеду сделаюивсе равно ктг. Надеюсь это ложные...хочу до июня доходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иммунелька 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Недавно на форуме встретила девушку с настоями именем -Ландыш, для меня лично очень необычно! Имя Максим очень нравится, но мужа так зовут, поэтому мы определились с более подходящим именем к Максимович...но в последние недели посещают мысли, а если увижу малыша и ему не идет то имя выбранное??? Такое бывает, что передумала и назвала другим? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марыыся 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Zezina_olg, ага, врач та же. Мне и самой кажется, что немного опустился. Последние дня три и изжоги нет, хотя до этого была по 10 раз на день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Девочки ставим ставки))) сегодня я посему то решила что до родов осталось 2 недели, не задумываясь о том какое сегодня число, плюс уже пару дней в голове. 12 число) а сейчас на айпаде открыла календарь а там отмечено "новое событие" на 12 число не понятно откуда)))) может это знаки))) А не дописала посмотрела а через 2 недели 12 число) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марыыся 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Я вот до сих пор никак не могу с именем определиться. Меня тянет на корень Лина, вот выбирала Алина, Эллина, Эвелина, было еще для выбора Алена. Думаю, что до родов так и не придумаю ничего. Может как рожу, так сразу на ум что нить придет. Может вообще она никакая не ...лина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 всем приветик! что-то меня два дня уже днем штормит, хожу как сонная муха...ночной сон с перерывом в 4 утра... завтра муж едет на озеро, там празднуют профпраздник и его попросили поучаствовать в самодеятельности...меня с собой зовет...с одной стороны свежий воздух и развлечение, а с другой - с таким ночным сном буду там как зомби...короче вся в раздумьях)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Девочки у вас опыта побольше, в чем выписвваться в жару? у нас в 9 утра уже 30((( А во время выписки в 14:00 уже за 40((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Девочки, вызвал меня зав дородовым, говорит что я могу родить сама.. я не знаю что и думать.. в пн еще зав родильным посмотрит, и примут решение... если честно ощущение что какой то эксперимент проводят надо мной. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Natallka84, пипец....долбанулись уже(( прости за выражения Zezina_olg, бодик, носочки, чепчик или в пелёнке и чепчике. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик-солнце 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Девочки у вас опыта побольше, в чем выписвваться в жару? у нас в 9 утра уже 30((( А во время выписки в 14:00 уже за 40((( да в чем удобно, я сначало платье хотела, потом всполнила про вылезшие вены на ногах и решила длинную юбку в пол одеть, майку белую и босоножки без каблука... Natallka84, пипец....долбанулись уже(( прости за выражения Zezina_olg, бодик, носочки, чепчик или в пелёнке и чепчике. я подумала маме в чем))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 (изменено) Светик-солнце, кто про что)) Маме хоть в трусах, если нравится)) Я готова была в халате выписываться, лишь бы быстрее домой. Изменено 29 мая 2015 пользователем Filippok 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик-солнце 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Девочки, вызвал меня зав дородовым, говорит что я могу родить сама.. я не знаю что и думать.. в пн еще зав родильным посмотрит, и примут решение... если честно ощущение что какой то эксперимент проводят надо мной. у меня коллега так сама рожала двойню и обе они были по 3с лишним кг... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Светик-солнце, тут ещё и КС в прошлом. Я про Natallka84. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Natallka84, у меня коллега рожала двойню в 2003 по моему, одна из девочек в ягодичном была, все хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Я вот до сих пор никак не могу с именем определиться. Меня тянет на корень Лина, вот выбирала Алина, Эллина, Эвелина, было еще для выбора Алена. Думаю, что до родов так и не придумаю ничего. Может как рожу, так сразу на ум что нить придет. Может вообще она никакая не ...лина Если третий ребенок у меня будет, и девочка то назову Акулина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Настёна-Аистёна-дважды Мама, интересный вариант, не слышала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 У меня оба ребенка в головном. Боюсь только за рубец. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Natallka84, а сама-то как хочешь? если не поддаваться на уговоры врачей? Если третий ребенок у меня будет, и девочка то назову Акулина как в Барышне-крестьянке) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Что-то я становлюсь раздражительной), одни и те же вопросы вокруг начинает напрягать прям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 А еще мне нравиться имя Устиния) очень не скромно, очень нравится Арина) но увы моей маме оно тоже понравилось) Что-то я становлюсь раздражительной), одни и те же вопросы вокруг начинает напрягать прям. еще не родила? А когда? А кого вы ждете? Тебе не страшно? И тд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Natallka84, тебе вообще рисковать нельзя. Непонимаю как врач смог решиться сказать про ЕР Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Ответить у меня Ариша в списке имен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения