Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

EuHenia, если зев не перекрывает

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

завидую девочки, тем кто хоп и уже отстрелялся))) с нетерпением жду роды! хотя такое ощущение что фига там, буду ходить(( с дочкой перехаживала уже стимуляцию сделали, как жене хочется((

• Нравится 1

Девочки я ща после новостей о родившей подруге перетрусила конкретно. Встала и сразу начала уборку, что думате?...за 2часа все убрала (не считая мытья полов и влажной уборки). Даже постельное поменяла и в детской игрухи перебрала!!! Во что значит "пинок в зад". Легла и жду пока у меня робот зарядиться, напылесосим и буду завтра мыть полы везде.

Ночью перестала носиться в туалет, списываю на то что мало стала пить из за жары и ребенок мало активничает, не давит на мочевой, НО стабильно просыпаюсь ночью часто. В 5утра проснулась и глаз выколи, а еще вспомнила чо в стиралке белье сырое, надо было развесить, побежала бегом развесила и легла. Подремала, проснулась, подремала, проснулась и ребенка в сад собирала.

Дочку первый день хотят оставить на обеденный сон....хотя это хорошо, а получиться ли? Сказали позвонят мне если не уснет, приеду заберу. Бабушки 2 дня приходили к нам на пару часов буквально вчера-позавчера и дочка от меня вообще ни на шаг, мама и мама. Гулять собрала, нет я только с мамой. На ночь укладываю и рассказывает мне как в саду меня звала "я маму звала, мама мама".

А я так и не доехала до рд. Уснула. Сейчас поеду сделаюивсе равно ктг. Надеюсь это ложные...хочу до июня доходить.

Недавно на форуме встретила девушку с настоями именем -Ландыш, для меня лично очень необычно!

Имя Максим очень нравится, но мужа так зовут, поэтому мы определились с более подходящим именем к Максимович...но в последние недели посещают мысли, а если увижу малыша и ему не идет то имя выбранное??? Такое бывает, что передумала и назвала другим?

Zezina_olg,  ага, врач та же. Мне и самой кажется, что немного опустился. Последние дня три и изжоги нет, хотя до этого была по 10 раз на день

Девочки ставим ставки))) сегодня я посему то решила что до родов осталось 2 недели, не задумываясь о том какое сегодня число, плюс уже пару дней в голове. 12 число) а сейчас на айпаде открыла календарь а там отмечено "новое событие" на 12 число не понятно откуда)))) может это знаки)))

А не дописала посмотрела а через 2 недели 12 число)

• Нравится 6

Я вот до сих пор никак не могу с именем определиться. Меня тянет на корень Лина, вот выбирала Алина, Эллина, Эвелина, было еще для выбора Алена. Думаю, что до родов так и не придумаю ничего. Может как рожу, так сразу на ум что нить придет. Может вообще она никакая не ...лина

всем приветик!

что-то меня два дня уже днем штормит, хожу как сонная муха...ночной сон с перерывом в 4 утра...

завтра муж едет на озеро, там празднуют профпраздник и его попросили поучаствовать в самодеятельности...меня с собой зовет...с одной стороны свежий воздух и развлечение, а с другой - с таким ночным сном буду там как зомби...короче вся в раздумьях))

Девочки у вас опыта побольше, в чем выписвваться в жару? у нас в 9 утра уже 30((( А во время выписки в 14:00 уже за 40(((

Девочки, вызвал меня зав дородовым, говорит что я могу родить сама.. я не знаю что и думать.. в пн еще зав родильным посмотрит, и примут решение... если честно ощущение что какой то эксперимент проводят надо мной.

• Нравится 2

Natallka84, пипец....долбанулись уже(( прости за выражения

Zezina_olg, бодик, носочки, чепчик или в пелёнке и чепчике.

Девочки у вас опыта побольше, в чем выписвваться в жару? у нас в 9 утра уже 30((( А во время выписки в 14:00 уже за 40(((

да в чем удобно, я сначало платье хотела, потом всполнила про вылезшие вены на ногах и решила длинную юбку в пол одеть, майку белую и босоножки без каблука...

Natallka84, пипец....долбанулись уже(( прости за выражения

Zezina_olg, бодик, носочки, чепчик или в пелёнке и чепчике.

я подумала маме в чем)))
  • Нравится 1

Светик-солнце, кто про что)) :DМаме хоть в трусах, если нравится)) Я готова была в халате выписываться, лишь бы быстрее домой. :confusion:

Изменено пользователем Filippok
  • Нравится 1

Девочки, вызвал меня зав дородовым, говорит что я могу родить сама.. я не знаю что и думать.. в пн еще зав родильным посмотрит, и примут решение... если честно ощущение что какой то эксперимент проводят надо мной.

у меня коллега так сама рожала двойню и обе они были по 3с лишним кг...

Светик-солнце, тут ещё и КС в прошлом.

Я про Natallka84.

Natallka84,  у меня коллега рожала двойню в 2003 по моему, одна из девочек в ягодичном была, все хорошо

Я вот до сих пор никак не могу с именем определиться. Меня тянет на корень Лина, вот выбирала Алина, Эллина, Эвелина, было еще для выбора Алена. Думаю, что до родов так и не придумаю ничего. Может как рожу, так сразу на ум что нить придет. Может вообще она никакая не ...лина

Если третий ребенок у меня будет, и девочка то назову Акулина

Настёна-Аистёна-дважды Мама, интересный вариант, не слышала :D:think1:

У меня оба ребенка в головном. Боюсь только за рубец.

Natallka84, а сама-то как хочешь? если не поддаваться на уговоры врачей?

Если третий ребенок у меня будет, и девочка то назову Акулина

как в Барышне-крестьянке)

Что-то я становлюсь раздражительной), одни и те же вопросы вокруг начинает напрягать прям.

А еще мне нравиться имя Устиния) очень не скромно, очень нравится Арина) но увы моей маме оно тоже понравилось)

Что-то я становлюсь раздражительной), одни и те же вопросы вокруг начинает напрягать прям.

еще не родила? А когда? А кого вы ждете? Тебе не страшно? И тд

Natallka84,  тебе вообще рисковать нельзя. Непонимаю как врач смог решиться сказать про ЕР

Ответить

у меня Ариша в списке имен.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...