Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

Конфетная Жрушка,  у меня даже была мысль назвать дочу Аришей но прекрасно понимаю что это не правильно

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

eskadka,  меня только соседка спрашивает сразу мол ты не рожаешь? (когда я ей по телефону звоню).

А подруги не пишут не звонят, видать некогда голову моими родами забивать.

ИюльИюль,  о дааа именно такие, еще ну что готова? А некоторые нерожавшие подруги к примеру считают, что я как сайгак могу прискакать куда угодно и когда угодно. А еще вот это высказывание, высыпайся а то потом.... Реально как будто Армагедон наступит! Я понимаю,что дети это сложно, но достали ей богу) фух выдохнула

Когда мама меня называла ей у веска крутили, мол ты что, что за имя? И тд. Я за почти 24 года ни одной Арины не знала, все меня переспрашивали когда я представлялась, а люди старенькие только Ириной называли)) а сейчас очень много девочек Арин.

ИюльИюль,  о дааа именно такие, еще ну что готова? А некоторые нерожавшие подруги к примеру считают, что я как сайгак могу прискакать куда угодно и когда угодно. А еще вот это высказывание, высыпайся а то потом.... Реально как будто Армагедон наступит! Я понимаю,что дети это сложно, но достали ей богу) фух выдохнула

о да, точно высыпайся, отдыхай, и наслаждайся собой!!!

Мне подруга вчера звонит, говорит надо же нам увидится, может завтра в кафе посидим? Я говорю конечно, она мне выдает ну пятница же давай в бессоннице часиков в9, бессонница к слову бар где курят и играет дождей. Юмористка

Изменено пользователем ИюльИюль

ИюльИюль,  да меня тоже в клуб звали :)

А меня раздражает чрезмерная забота - а ты не устала? может посидеть-полежать хочешь? А ты сейча куда далеко гулять ходишь или вокруг дома?

Мне наоборот нужно, чтобы меня звали, приглашали, чтобы драйв был. Не могу я как амеба лежать и ничего не делать.

Так время быстрее хотя бы пролетит

...второй день чистка организма, прям со спазмами кишечника...может быть либо от салата...ребенок сегодня тише, чем обычно, но периодически шевелится...что-то мне кажется уже близко день Х

Та же история. Но по сроку рановато еще...

Тоже хочу предупредить на будущее. Выхода в и-нет в роддоме не будет. Как выпишусь, так и смогу только сообщить.

Девочки, собираю пакет на выписку для малышки. Обещают где-то градусов 20. У нас будет одеялко байковое, уголок, чепчик с дырочками, бодик х/б с длинным рукавом и носочки х/б. Не замерзнет?

В одеялке не замерзнет если гулять долго не будете :)))

В одеялке не замерзнет если гулять долго не будете :)))

не думаю, выписка у нас будет обычная - не торжественная, только муж (ну может еще 1 человек, который пофоткает) и поедем домой. Папа нас на машине встретит, ехать где-то минут 5-10 от роддома. Надеюсь, что в машине не сопреет.

Еще вопрос: если будет немного прохладнее, то нужно что-то добавлять или нет?

А меня раздражает чрезмерная забота - а ты не устала? может посидеть-полежать хочешь? А ты сейча куда далеко гулять ходишь или вокруг дома?

Мне наоборот нужно, чтобы меня звали, приглашали, чтобы драйв был. Не могу я как амеба лежать и ничего не делать.

Так время быстрее хотя бы пролетит

у меня так свекры когда мы в гости приходим, конечно мне приятна забота несомненно, хуже если бы ее не было, но чувствуется явный перебор

Ninuly1234, ну если ниже 18, то можно чепчик немного потеплее. Байковый например.

• Нравится 1

Ой у меня самое удивительное мама такая!! ппц- с детьми так сложно надо чтобы первое время обязательно помогал( мама моя умудрялась со мной уставать не смотря на то что мной постоянно бабушки занимались и я была очень спокойной)!! Так и хочется спросить кто будет помогать??? маме 60, свекрови 64 будет у обеих давление очень поднимается привыкли спать ложится уже в 8. Ну куда им ещё грудничек?? Подружка тоже думает что я скачу как кузнечек, я сначала обижалась, теперь уже бесить начинает а она в ответ- не надо дерзить я все понимаю.

Девочки, вызвал меня зав дородовым, говорит что я могу родить сама.. я не знаю что и думать.. в пн еще зав родильным посмотрит, и примут решение... если честно ощущение что какой то эксперимент проводят надо мной.

решение, конечно за тобой, но рискованно очень...случаев масса, которых даже описывать не хочется...пусть дадут тебе полный расклад...

А меня жутко раздражает, когда спрашивают про роды, я честно говорю, что немного боюсь, потому что первые роды были сложные, те, кто спрашивают рожали быстро и хорошо, и начинают бла бла бла, что бояться, главное настрой и всякую прочую херню, здесь это тоже присутствует. Те кто испытал на своей шкуре, что это такое. почему-то так не говорят.

А еще говорят, ой я до 40 недели скакала как конь, делала то и то, а почему ты так не можешь, капец как будто все люди с одинаковым здоровьем. Вот реально бесит. Или про отеки, а отекаешь, а ты вот это и это делай, я наверное настолько тупая, что за 37 недель второй бер не смогла найти инфу как с нмии бороться. Причем это не близкие подруги, а так знакомые.

Извините, накипело)

• Нравится 5

ИюльИюль, а как же известная Арина Родионовна?

А насчет имени у меня муж с инициалами ААА и у него в семье и папа и брат ААА, Аксюша получается ААА, вот не хочется нарушать традицию)

а у меня, оказывается, маму мою все соседки пытают - что да как, меня спрашивать что-то не рискуют))) ну и правильно....а мама у меня тоже не пальцем деланая - не знаю, не помню, надо спросить, все хорошо...ну и т.д без конкретики....всех в информационном голоде держит)))

• Нравится 1

А меня жутко раздражает, когда спрашивают про роды, я честно говорю, что немного боюсь, потому что первые роды были сложные, те, кто спрашивают рожали быстро и хорошо, и начинают бла бла бла, что бояться, главное настрой и всякую прочую херню, здесь это тоже присутствует. Те кто испытал на своей шкуре, что это такое. почему-то так не говорят.

А еще говорят, ой я до 40 недели скакала как конь, делала то и то, а почему ты так не можешь, капец как будто все люди с одинаковым здоровьем. Вот реально бесит. Или про отеки, а отекаешь, а ты вот это и это делай, я наверное настолько тупая, что за 37 недель второй бер не смогла найти инфу как с нмии бороться. Причем это не близкие подруги, а так знакомые.

Извините, накипело)

А у меня подруга близкая так говорит, причем детей у нее нет.. С тонусом в больницу?? Глупость какая, у меня девочка на работе всю беременность проскакала с тонусом. Да и другие все постоянно до декрета работали...

Как вот можно судить о том что не испытывала...

и всех интересует как я рискнула...возраст!!! задолбали! ну рискнула же уже...о чем разговор? и все спрашивают, все ли хорошо с ребенком, опять же по той же причине...но это все вопросы к маме...она либо - все хорошо, либо дурку включает...видимо и ее достали...да, еще про квартиру всех интересует...странные люди...мне вот наср...ь кто и что и как,а им все интересно

Когда мама меня называла ей у веска крутили, мол ты что, что за имя? И тд. Я за почти 24 года ни одной Арины не знала, все меня переспрашивали когда я представлялась, а люди старенькие только Ириной называли)) а сейчас очень много девочек Арин.

о да, точно высыпайся, отдыхай, и наслаждайся собой!!!

Мне подруга вчера звонит, говорит надо же нам увидится, может завтра в кафе посидим? Я говорю конечно, она мне выдает ну пятница же давай в бессоннице часиков в9, бессонница к слову бар где курят и играет дождей. Юмористка

знаешь у меня хорошая знакомая есть, мы с ней с начало в кафе ходили ,пока обе беременные были, теперь она с коляской ходит,а я с животиком , сидим с ней вместе латте пьём или мороженное лопаем , единственное она не грудью кормит, а из бутылочки,а как у меня будет не знаю ,хотелось бы грудью кормить , наверное это будет проблематичнее в общественном месте)) и да встречаемся в часов 11 обе выспавшиеся и народ в кафе приличный,тихо. единственое если на улице хотим посидет,то там все курят приходится внутрь заходить ( в помещение у нас уже пару лет некурят такой закон ввели)

Что-то у нас все девчачьи имена на букву А:)))

Июньская лень: читали справочник имен, дальше 1 буквы не ушли :-)

Или надо было срочно называть, выбрали на первой странице :-)

• Нравится 4

Та же история. Но по сроку рановато еще...

Тоже хочу предупредить на будущее. Выхода в и-нет в роддоме не будет. Как выпишусь, так и смогу только сообщить.

хочешь в личке обменяемся телефонами. Тогда сможем сообщить счастливую новость на форум.

Natallka84,  я не считаю врачей идиотами и т.д. Неожиданно, конечно... На твоем месте я наверно бы прислушала к себе в первую очередь, и узнала бы все о рисках и т.д. Поговорила бы еще раз с врачом: почему они так думают, возможные осложнения (роды это всегда риск и всегда непредсказуемо и понятно, что ЕР лучше (КС тоже часто с последствиями), короче, главное не торопись и прислушайся к себе! Твое решение будет самым верным.

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...