Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

Девочки, вызвал меня зав дородовым, говорит что я могу родить сама.. я не знаю что и думать.. в пн еще зав родильным посмотрит, и примут решение... если честно ощущение что какой то эксперимент проводят надо мной.

А что прошов при этом говорят? Вообще я бы рискнула. Они ж мелкие, большница хорошая. Риски маленькие, как мне кажется. Понятно, что им лишь бы похвастаться какие сложные роды они приняли. Ну и скорее всего речь о 70%, что будет экс, тк все в состоятельность шва упирается. Но они тебе сразу эпидураль влепят, чтобы с минимальной нагрузкой на шов процесс шел.

• Нравится 2

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

Irina_aki,  я в первую Б амёбой лежала всю Б, а подруга наоборот скакала и гулять ходила (без токса и рвоты). В эту Б опять беременные и она все спрашивала меня ой как ты себя чувствуешь (до 20недель где то), говорю отлично как не беременная, сил море. А она мне а меня постоянно тошнит, рвёт, голова кружится. А еще на сохранении полежала.

Извините девочки пока сам не испытаешь не поймешь. Б разные бывают.

• Нравится 1

Сама я хочу ер но чтоб без риска. Подписала их бумаги и стало легче) правда не хочу родным говорить, они у меня все врачи и старой школы, ща начнется..))

А что прошов при этом говорят? Вообще я бы рискнула. Они ж мелкие, большница хорошая. Риски маленькие, как мне кажется. Понятно, что им лишь бы похвастаться какие сложные роды они приняли. Ну и скорее всего речь о 70%, что будет экс, тк все в состоятельность шва упирается. Но они тебе сразу эпидураль влепят, чтобы с минимальной нагрузкой на шов процесс шел.

вроде с рубцом не ставят эпидуралку.

Про шов - 2мм, нижняя граница нормы, до 1.5 мм говорят они дают рожать самим.

Изменено пользователем Natallka84
  • Нравится 1

perelin//,  у нас толи пол года то ли год в России закон что в общественных местах не курят, даже в клубах и на лестничных площадках. Ляпота

LanaLuna, ура, с выпиской вас!!!

• Нравится 1

Natallka84,  а! Если нормальный шов, то нет вопросов! Еще им на радость родишь слонят :-) все обзавидуются на конференции :-)

Ну реально, риски больше, чем у любого др человека у тебя: расхожение шва (а как оказывается он у тебя и не истончен), и при многоплодной риск прекращения родовой деятельности или слабой родовой (что вообще не критично). И раз плаценты близко к шву нет, то и риск кровотечения, даже при расхождении, не большой. Так что кулачки, чтобы и эти риски не случились! И потом уже твои домашние врачи будут тебя ругать :-)

perelin//,  у нас толи пол года то ли год в России закон что в общественных местах не курят, даже в клубах и на лестничных площадках. Ляпота

Хорошая у тебя часто России. Я рада, что в кафе и ресторан можно теперь спокойно ходить! А вот по улице идешь, и на тебя дымок... ну и на пиронах станций, на остановках стали менье курить, но встречаются... а так лучше, конечно... кстати, на детских площадках мамкихоть не курят :-)

• Нравится 1

Настёна-Аистёна-дважды Мама, не поняла послание твоего поста...

ты же не предъявляешь своей подруге сейчас, что ты себя чувствуешь хорошо, а она почему-то лежит и плохо себя чувствует, люди в принципе должны обладать хоть минимальным тактом, перенесли они на себе что-то или нет, у меня знакомая около 8-9 лет не может забеременеть, какого ей будет если я начну гнать какую-нибудь хрень из серии купи тесты на О или а ты вот этой сделай... я про то, что люди пытаются давать советы, не зная вообще ничего в принципе об этом

Natallka84, Обезболивание родов у женщин с рубцом на матке проводят по общепринятым правилам, в том числе и с применением эпидуральной анестезии. При затянувшемся II периоде родов или начавшейся асфиксии плода родоразрешение необходимо ускорить путем рассечения промежности.

Обязательным является ручное обследование матки сразу после родов, так как нельзя исключить возможность спонтанного разрыва матки по рубцу. Появление признаков разрыва матки возможно через значительный интервал времени после родоразрешения. Кроме того, важно иметь представление о состоянии рубца на матке для решения вопроса о тактике ведения родов в последующем. Эта операция должна проводиться крайне осторожно, так как грубое ее выполнение нередко само является причиной разрыва матки

Ссылки скрыты.

мы когда с родителями жили, то я к табаку привычная была - не замечела его практически нигде, ну если конечно не топор вешай (и отец и брат дымили как пароходы причем дешевую дрянь типа примы...но мы уже больше трех лет живем отдельно, так я даже одежду стираю как от них прихожу - мне кажется даже от нее воняет....а сейчас окна открыты, часто дымок откуда-нибудь долетит - бееее, убегаю

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

тут из-за шва рекомендуют эпидуралку.

А вот интересно, если я сразу скажу, что хочу рожать без эпидуралки как бы не просила, а в процессе схваток потом начну ее просить, они поставят мне ее или нет?

Настёна-Аистёна-дважды Мама, не поняла послание твоего поста...

ты же не предъявляешь своей подруге сейчас, что ты себя чувствуешь хорошо, а она почему-то лежит и плохо себя чувствует, люди в принципе должны обладать хоть минимальным тактом, перенесли они на себе что-то или нет, у меня знакомая около 8-9 лет не может забеременеть, какого ей будет если я начну гнать какую-нибудь хрень из серии купи тесты на О или а ты вот этой сделай... я про то, что люди пытаются давать советы, не зная вообще ничего в принципе об этом

люди любят советовать, такова их природа))) подруга у меня до 38 лет не могла заБ, а сейчас постоянно советы дает как и что, щабывая, что я в принципе-то с этим уже сталкивалась, правда давненько...но она иногда прописные истины мне втолковывает, хочется порой сорваться и наговорить грубостей...ну в самом деле - я же не школьница вчерашняя...и рожать приходилось

NatalyaV, а может и мы в чем-то такие)))

А вот интересно, если я сразу скажу, что хочу рожать без эпидуралки как бы не просила, а в процессе схваток потом начну ее просить, они поставят мне ее или нет?

Скорее всего нет. Тк без показаний ее ставить в РФ не принято. Так что твоя просьба "до" будет перевешивать. Ну многое зависит и от выгоды врача, и от его взглядов на этот счет.

А у меня, простите за интимные подробности, наверное, пробка выходит. Такая густая чуть желтоватая плотная слизь. Пробка? Два раза уже обнаружила за сегодня, куски где-то по 1 см. Может, все же пораньше рожу?

И от хода родовой деятельности

А у меня, простите за интимные подробности, наверное, пробка выходит. Такая густая чуть желтоватая плотная слизь. Пробка? Два раза уже обнаружила за сегодня, куски где-то по 1 см. Может, все же пораньше рожу?

она самая)))

Может и пробка.но в таких количествах это ни о чем. Ее там грамм 100-200 мне так кажется.

Natallka84, Ого неужто сама рожать будешь, мне б было стрёмно даже если не было б КС до этого :think1: желаю чтоб для деток и тебя все прошло наилучшим образом, но как по мне сидите ка вы до 38 недельки ;)

А я записалась на ремонт зубок на 4 и 5 июня, умоляю детку досидеть до 6 июня хотя бы :t8313:

сегодня купила газоотводные трубки, оказывается, они одноразовые как шприцы...деревня! я думала резиновые как раньше

Вот за что я люблю мужчин, так это за то, что с ними легко! Ни я, ни они не думаю, что, бл***а скажут "а", и кого-то это заденет, а потом еще и обсудиться/перетрется со всеми остальными. Всегда говорим друг друга все, как есть и почему-то никто не обижался никогда на правду и откровенность.

Может и пробка.но в таких количествах это ни о чем. Ее там грамм 100-200 мне так кажется.

согласна...у меня тоже большим таким куском вышла за один раз тогда...

Вот за что я люблю мужчин, так это за то, что с ними легко! Ни я, ни они не думаю, что, бл***а скажут "а", и кого-то это заденет, а потом еще и обсудиться/перетрется со всеми остальными. Всегда говорим друг друга все, как есть и почему-то никто не обижался никогда на правду и откровенность.

мужики тоже разные бывают...иногда просто виду не подают...

Irina_aki, лучше ничего не говори, а то и правда потом не поставят, когда умолять будешь) Или ты не хочешь совсем? Я была согласна на все, лишь бы родить уже)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...