NatalyaV 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 мой сел на жесткую диету, потому что как-то обмолвилась, что в животе у меня толстенький бегемотик в папу...теперь каждый приход демонстрирует на сколько у него живот спал))) а тогда улыбался и виду не показал, что его это задело... Irina_aki, лучше ничего не говори, а то и правда потом не поставят, когда умолять будешь) Или ты не хочешь совсем? Я была согласна на все, лишь бы родить уже))) сколько времени у тебя все продолжалось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 SicilySic, это мужчины потому что))) а мы женщины мнительные) и каждая считает, что права она)) Irina_aki, лучше ничего не говори, а то и правда потом не поставят, когда умолять будешь) Или ты не хочешь совсем? Я была согласна на все, лишь бы родить уже))) я если только ставить, чтобы боль облегчить не стала бы , потерпела. А если по мед показанием, то там уж врачи пусть решают, конечно У нас целый день грозы и дождь, девчонки с площадки звонят, ругают погоду - на улицу не выйти, а я кайфую - прохладно, отеков нет, давление мое хорошее, кучу дел переделала)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klevec87 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 ИюльИюль, а я Ирина и тоже балдею от своего имени, и тоже с удовольствием так назвала свою дочку), если б не я))) искала походие имена, мне безумно понравилось имя Дарина, но у моего оч длительного бывшего родилась дочка зимой и назвали Дариной, я расстроилась( как у него точно не буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 NatalyaV, В 6 утра воды отошли, родила в 16.25, он за полтора часа до этого простимулировали, не открывалась шейка, хотя схватки фигарили и вод не было. Думали, стимулировать или обезболивать, чтоб еще подождать, в итоге решили не ждать, за что им огромное спасибо. С первым сыном у меня безводный период 28 часов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 SicilySic, и понимаешь, я не говорю про людей, с которыми я близко общаюсь, я говорю про то, что подошла - спросила - насоветовала тут же хрень - ушла, про таких. Мне кажется мужики с дебильными советами в принципе не лезут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 (изменено) Вот за что я люблю мужчин, так это за то, что с ними легко! Ни я, ни они не думаю, что, бл***а скажут "а", и кого-то это заденет, а потом еще и обсудиться/перетрется со всеми остальными. Всегда говорим друг друга все, как есть и почему-то никто не обижался никогда на правду и откровенность. у нас и в женском коллективе так же, и тут же поржем друг над другом Irina_aki, на таких мимопроходящих вообще нечего внимания обращать Изменено 29 мая 2015 пользователем Баттерфляй Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Мне кажется, что все порой хрень советуют. Женская дружба (если такая есть, но, думаю, что есть, просто мне она неведома) обычно распадается на фоне накопленного негатива. Откровенно общаться у меня получается только с мужчинами друзьями. С ними легко в этом плане... Они потом не станут перетирать тебе кости (как-то так, но мое мнение сложилось исключительно на моем личном опыте). Хотя я наверно просто асоциальный человек ))) просто порой находит ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютик// 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Баттерфляй, с возвращением домой!!! :flower: хочешь в личке обменяемся телефонами. Тогда сможем сообщить счастливую новость на форум. Ок, договорились! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Irina_aki, меня эта черта "правоты" во мне лично бесит. И она почему-то просыпается только с женщинами. Не знаю почему так. Может быть это защитный механизм включается: когда все вокруг считают, что они правы, надо тоже покачать свои права Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 SicilySic, не, у меня есть подруга прям как сестра) я, наоборот, оч общительна, куча знакомых, но в итоге да, потом расходятся пути Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 NatalyaV, В 6 утра воды отошли, родила в 16.25, он за полтора часа до этого простимулировали, не открывалась шейка, хотя схватки фигарили и вод не было. Думали, стимулировать или обезболивать, чтоб еще подождать, в итоге решили не ждать, за что им огромное спасибо. С первым сыном у меня безводный период 28 часов. да, долгонько для второго SicilySic, и понимаешь, я не говорю про людей, с которыми я близко общаюсь, я говорю про то, что подошла - спросила - насоветовала тут же хрень - ушла, про таких. Мне кажется мужики с дебильными советами в принципе не лезут) да ладно вам, я умоляю...сейчас мы им нимб святости повесим...мужики больше чем кто бы то ни было любят советовать, особенно в том, в чем вообще не имеют представления 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Что-то меня уже злит состояние ожидания Маета какая-то изо дня в день. Движняк нужен! С радостью бы свалила сейчас куда-нить в другой город. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Откровенно общаться у меня получается только с мужчинами друзьями. С ними легко в этом плане... Они потом не станут перетирать тебе кости есть у меня таких два друга)) можем на любые темы поговорить, в т.ч. интимные!! лучшая подруга у меня тоже есть. с ней то же на любу тему и дружим уже много лет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Что-то меня уже злит состояние ожидания Маета какая-то изо дня в день. Движняк нужен! С радостью бы свалила сейчас куда-нить в другой город. а я на морееее))))))))))) да хоть на речку(((((((((((((((((((( сидеть в тенечке в воду ноги опустив...а в городе маета, жара и скука Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 у меня свекровь все "переживает" как же мы будем со вторым ребенком ребенком?? я когда заБ второй раз, ее первая фраза моему мужу была - ну ничего, как-нибудь вытяните!!!!! капец!! мы блин тут самы едные что ли, или нам жить негде?? дети же -это счастье Наталка, ну тебе решать. надо взвесить вче + и - и смотреть , что перевесит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 есть у меня таких два друга)) можем на любые темы поговорить, в т.ч. интимные!! лучшая подруга у меня тоже есть. с ней то же на любу тему и дружим уже много лет и у меня, и тоже два...и именно друга, не больше, потому что как только переходишь грань друг-любовник, все становится по-другому....мужчины смотрят на многие вещи проще, поэтому интереснее их мнение порой без надумываний всяких того, чего и нет...но и консерваторы.....хоть и не признаются в этом многие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 (изменено) а я на морееее))))))))))) да хоть на речку(((((((((((((((((((( сидеть в тенечке в воду ноги опустив...а в городе маета, жара и скука это да.... но хочется именно движняка, чтобы вперед и в бой! чтобы сборы в дорогу, сама дорога, какое-то действие... я по жизни никогда пассивно отпуск не проводила. на протяжении последних 12 лет - это либо горы лазить, либо кататься на лыжах. было пару раз море, правда, но я там сходила с ума от без движения. даже сон приснился, что я собираюсь в горы такая вот глубоко беременная... Сорри, что ною, но хочется высказать. Изменено 29 мая 2015 пользователем Конфетная Жрушка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 а я на морееее))))))))))) да хоть на речку(((((((((((((((((((( сидеть в тенечке в воду ноги опустив...а в городе маета, жара и скука вот и я о море мечтаю, иногда даже смотрю куда поехать можно с малышом через годик, а в этом году думаю в открытый бассейн походить через пару месяцев после родов,главное чтобы хорошая погода была, прямо представляю как я в водичке плаваю, а кто -нибудь в теньке за малышом в коляске следит ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 NatalyaV, оооо это отдельная тема, все юмористы когда я говорила как меня зовут спрашивали в вдогонку, РАДИОНОВНА? И смеялись...ппц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 NatalyaV, святых мужчин не бывает %))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 и у меня, и тоже два...и именно друга, у меня один именно друг. он пытался ненавящиво, но я не дала перерости во что-то другое. со вторым был бурнейший роман, встречи украдкой, поездки, потом разрыв, потом опять, потом свободные отношения... ой опнесло меня :confusion: но вот с ним у меня очень доверительные отношения, он меня очень понимает и уважает нашу дружбу. кстати муж про него знает, ну знает, что встречались.... :confusion: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maruska-19901 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Natallka84, ну если в порядке,по идее можешь сама родить. у меня знакомая двойней, сама родила на 35-36 неделе, ее посмотрели и разрешили стимульнуть - все ок прошло! девочки как вы гуляете на улице?? у нас такие кровожадные комары появились, это просто ужас! я психую и ухожу домой,но ребенка жалко, но блин вся покусанная перекусанная! раньше такого не было!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Pukh 29 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 29 мая 2015 Всем привет! Мы с ктг. Все ок. Но глюкоза в моче выше нормы. Посадили на диету((( maruska-19901, у нас нет комаров пока Мое платье на выписку 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукуслик 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Конфетная Жрушка, сумки в рд собирай и к нам в Подольск, свозим тебя завтра на дачу, растресем немного и сократим ожидание вот тебе и город и сборы и природа за одно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Irina_aki, она уже родила))) сегодня. Ну а вообще она спросила, я ей ответила без сарказма что отлично себя чувствую. Это тут я вам описала как бы ситуацию, что мне было всю первую Б плохо и мне постоянно муж в пример ставил ее (это его подруга, точнее жена друга) и меня честно девочки это так бесило. Как будто я виновата что мне было тяжело всю Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения