NatalyaV 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Все лайки закончились( Natallka84, ну если в порядке,по идее можешь сама родить. у меня знакомая двойней, сама родила на 35-36 неделе, ее посмотрели и разрешили стимульнуть - все ок прошло! девочки как вы гуляете на улице?? у нас такие кровожадные комары появились, это просто ужас! я психую и ухожу домой,но ребенка жалко, но блин вся покусанная перекусанная! раньше такого не было!!! в городе тоже нет насекомых, но сестра говорила на даче полно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Конфетная Жрушка, сумки в рд собирай и к нам в Подольск, свозим тебя завтра на дачу, растресем немного и сократим ожидание вот тебе и город и сборы и природа за одно Спасибо за приглашение!)) я подумаю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукуслик 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Спасибо за приглашение!)) я подумаю)) Пиши, если что, завтра утром будем в Москве, заберем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukh 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Девочки, у кого повышенный сахар, можно ли клубнику? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klevec87 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Наконец натрескалась черешни! Доча уже часа 1,5 наверное ногами меня пинает... интересно, это значит ей не понравилось или наоборот? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Наконец натрескалась черешни! Доча уже часа 1,5 наверное ногами меня пинает... интересно, это значит ей не понравилось или наоборот? требует повторения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 (изменено) Наконец натрескалась черешни! Доча уже часа 1,5 наверное ногами меня пинает... интересно, это значит ей не понравилось или наоборот? Я думаю, очень) моя яблочки любит)) Изменено 29 мая 2015 пользователем Конфетная Жрушка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иммунелька 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Девочки, у кого повышенный сахар, можно ли клубнику? в интернете пишут можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥мармеладка♥ 29 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 29 мая 2015 Приветик))) мы родились ) Кесарево. 4500 и 54 см. Всем удачи и легких родов) 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 да, долгонько для второго да ладно вам, я умоляю...сейчас мы им нимб святости повесим...мужики больше чем кто бы то ни было любят советовать, особенно в том, в чем вообще не имеют представления ОСОБЕННО мой муж всё знает и с ним спорить нельзя, ибо он в семье король! Короче у меня снесло крышу, в эти выходные полная генеральная. Но прикол в том что убралась на кухне, а ребенок вылил молочную кашу на пол (хорошо на ковер чуть попало), а там ведь я полы намыла аж 3 раза! Сынок начал активничать в животике (я вздохнула соблегчением)))) а еще подумала может уже плацента больша по передней стенке и правда мешает двигаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 ♥мармеладка♥, поздравляю!!! Будет минутка напиши как все прошло. У тебя экс было? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klevec87 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Настёна-Аистёна-дважды Мама, а у меня такой папа, он всегда все знает лучше других и всегда всем даст советы))) ♥мармеладка♥, поздравляю!!! Скорейшего тебе восстановления и счастливых денечков с любимым комочком))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 eskadka, Вот вот и меня уже достали эти вопросы (( ♥мармеладка♥, Поздравляем!!! Что то про роды никто в темке не пишет((( я так люблю читать))) я хочу в июне подключить на тел инет))) и обязательно напишу как отдохну на свежие мысли!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 ♥мармеладка♥, поздравляем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Приветик))) мы родились ) Кесарево. 4500 и 54 см. Всем удачи и легких родов) О! Вот это да! Поздравляю!!! Ну детки у нас, просто плюшки уже даже, а не пирожки! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maruska-19901 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 девочки а у кого детки сейчас крупненькие по узи, какой вес был у вас в 32 недели по скрининнгу? у меня сказали около 2 кг -/+ это примерно сколько ожидать снйчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Девочки д диаметр пришел 1,99 при нормы до 2. Это нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иммунелька 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Девочки, как ограничить себя в питании, в последнее время все подряд ем.. Особенно капустный салат с морковью... Хочу и все. Фрукты разные, плюс остальное макароны, мясо Вроде как перед родами надо на диете сидеть ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 А у меня честно не встречались мужчины, раздающие советы) вспоминала и не припомню ни одного)) черешней раздразнили, теперь слюни текут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klevec87 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Иммунелька, меня тоже мучает этот вопрос) мой аппетит совсем не пропадает... и я все никак не пойму, везде по разному пишут, одни, что ребенка можно слишком раскормить, другие, что нельзя, ребенок всегда возьмет столько сколько ему надо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Девочки, у кого повышенный сахар, можно ли клубнику? можно и вообще все ягоды можно, поищи таблицы с хлебными единицами, тогда будешь знать сколько можно и подсказка от моего диабетолога если сахар подскочил на ягоды ,фрукты ,следущий раз лопай в сочетании творога или йогурта,тогда почти не поднимается Наконец натрескалась черешни! Доча уже часа 1,5 наверное ногами меня пинает... интересно, это значит ей не понравилось или наоборот? мой муж мне сегодня тоже черешни принёс, я интенсивное движение малыша наоборот положительно интепритирую, особенно если это реакция на фрукты ,ягоды или редкую конфетку Иммунелька, меня тоже мучает этот вопрос) мой аппетит совсем не пропадает... и я все никак не пойму, везде по разному пишут, одни, что ребенка можно слишком раскормить, другие, что нельзя, ребенок всегда возьмет столько сколько ему надо! мне кажется расскормить можно ,только при диабете беременных,если не следить за сахаром, а в остальных случаях,мама просто расскармливает свою попу, но это мне так кажется, научных доказательств и опыта у меня нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 А у меня честно не встречались мужчины, раздающие советы) вспоминала и не припомню ни одного)) черешней раздразнили, теперь слюни текут у меня тетя покойная - заслуженный врач России, будучи на пенсии все равно по старой памяти принимала пациентов на дому, а муж ее был далек от медицины как от луны, НО....каждый прием ее он присутствовал и обязательно что-то комментировал, советовал, чуть ли не назначения делал...тетку это страсть как бесило - она все время говорила ему - ну куда ты лезешь, ты же не понимаешь ничего в этом! Он искренне обижался, потому что считал, что все его советы по существу и очень полезны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukh 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 perelin//, спасибо! Дочка принесла клубнику, но плохую. Жду мужа. Даже не представляю что есть. В общем диета при гв пришла раньше на месяц))) Что то так устала, посадила на рассаду тыкву, кабачки, горох. Иммунелька, спасибо!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 perelin//, спасибо! Дочка принесла клубнику, но плохую. Жду мужа. Даже не представляю что есть. В общем диета при гв пришла раньше на месяц))) Что то так устала, посадила на рассаду тыкву, кабачки, горох. Иммунелька, спасибо!! а я раньше тыкву и кабачки так в землю тыкала, на мой взгляд самые неприхотливые и хорошо приживающиеся овощи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Pukh, может все не так плохо? Может достатояно перестать есть конфеты, булки и тп? Или ты их и так не ела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения