Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

а я раньше тыкву и кабачки так в землю тыкала, на мой взгляд самые неприхотливые и хорошо приживающиеся овощи

Пока я доеду до туда куда пихать, ужп поздно будет сажать))))))) решила рассадой хоть побыстрее))

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

Про советчиков-мужчин - старший братец решил мне советы по ГВ дать))))) говорит, у меня двое детей, я лучше знаю))))

• Нравится 5

Pukh,  может все не так плохо? Может достатояно перестать есть конфеты, булки и тп? Или ты их и так не ела?

я не знаю. Врач посадила на жесткую диету. Неделю назад в моче глкюкоза 1,7, сейчас уже 2,8. Врачу не нравится рост. На следующей неделе кровь еще сдам. И на неделе два раза мочу.

Про советчиков-мужчин - старший братец решил мне советы по ГВ дать))))) говорит, у меня двое детей, я лучше знаю))))

мужчины))))

По поводу мужчин друзей, был у меня один.... Хороший такой друг))) Ой как долго мы общались))) , 10 лет в этом году отношений из них 4 будет в браке

• Нравится 5

По поводу мужчин друзей, был у меня один.... Хороший такой друг))) Ой как долго мы общались))) , 10 лет в этом году отношений из них 4 будет в браке

ну вообще-то я в дружбу между мужчиной и женщиной тоже не особо верю...просто есть сторона, которая исключает возможность стать любовниками (по разным причинам), а есть сторона, которая на это соглашается, дабы не потерять этого человека в своей жизни...

это мое мнение...

я знаю несколько таких "дружеских" пар и везде когда-то (в "анамнезе") один другого домогался( соблазнял, делал предложение руки и сердца ит.д.), но получил отказ...

Я не говорю про дружбу в компании, или семейными парами, там да есть дружба. Но вот именно та дружба которая была у нас, она была долгой, переросла в большую любовь и отношения

У меня был хороший друг, общались года 2 каждый день потом он начал в любви признаваться, на этом общение прекратилось, спустя год узнала что он гей и живет с парнем) всегда за ним замечала но он не признавал

NatalyaV,  согласна с тобой!!

perelin//, спасибо! Дочка принесла клубнику, но плохую. Жду мужа.

Даже не представляю что есть. В общем диета при гв пришла раньше на месяц)))

Что то так устала, посадила на рассаду тыкву, кабачки, горох.

Иммунелька,

спасибо!!

я почитала ветку с диетой для гв и поняла ,что я еще круто питаюсь с диетой для диабетиков, я хоть овощи ем без ограничений, шоколад в маааленьких дозах, фрукты,ягоды горсточками,но без ограничений по видам ( у нас уже в продаже персики,абрикосы,нектарины, черешня ,клубника ( даже местная) ,а на гв многого из этого нельзя.

Приветик))) мы родились ) Кесарево. 4500 и 54 см. Всем удачи и легких родов)

поздравляю !!! с рождением

О! Вот это да! Поздравляю!!! Ну детки у нас, просто плюшки уже даже, а не пирожки!

:D вот и я понимаю какая я была паникёршей, крупный плод крупный плод, а он судя по узи максимум 4 кг в 40 недель будет

perelin//,  вот и я такая же)) к тому же судя по всему крупные детки раньше просятся)

perelin//, вот и я такая же)) к тому же судя по всему крупные детки раньше просятся)

ну у тебя насколько я помню предыдущее узи вообще ошибочное было, ну а у меня во вторник будут решать ,гулять мне до пдр или раньше вызвать, ну или малыш сам попросится, он у меня так интенсивно тусуется, что по ощущениям сам себе дорогу пробъёт )))

я почитала ветку с диетой для гв и поняла ,что я еще круто питаюсь с диетой для диабетиков, я хоть овощи ем без ограничений, шоколад в маааленьких дозах, фрукты,ягоды горсточками,но без ограничений по видам ( у нас уже в продаже персики,абрикосы,нектарины, черешня ,клубника ( даже местная) ,а на гв многого из этого нельзя.

поздравляю !!! с рождением

:D вот и я понимаю какая я была паникёршей, крупный плод крупный плод, а он судя по узи максимум 4 кг в 40 недель будет

ну и радуйся!!!

ну у тебя насколько я помню предыдущее узи вообще ошибочное было, ну а у меня во вторник будут решать ,гулять мне до пдр или раньше вызвать, ну или малыш сам попросится, он у меня так интенсивно тусуется, что по ощущениям сам себе дорогу пробъёт )))

и не говори...мне иногда кажется, что он там надо мной прям потешается...я в одном месте придерживаю, чтобы дыру не пробил, так он сдвинет ножку чуть в сторону и еще сильнее долбанет....
  • Нравится 1

perelin//,  ну да ошибочное позапрошлое, но опережение все равно на 10 дней или даже больше немного. Вес в 36 недель 3150, думаю будет кг 3800-4

• Нравится 1

perelin//, ну да ошибочное позапрошлое, но опережение все равно на 10 дней или даже больше немного. Вес в 36 недель 3150, думаю будет кг 3800-4

ну и хороший вес, не страшно будет в руки брать )))
  • Нравится 1

Девочки, у кого повышенный сахар, можно ли клубнику?

Как и любьй фрукт:в небольших количествах и в первую половину дня

♥мармеладка♥, поздравляю! Вкусного молочка вам! :flower:

Мармеладка, с рождением сладкого пирожка!

<p>

<br />почитала ветку с диетой для гв и поняла ,что я еще круто питаюсь с диетой для диабетиков, я хоть овощи ем без ограничений, шоколад в маааленьких дозах, фрукты,ягоды горсточками,но без ограничений по видам ( у нас уже в продаже персики,абрикосы,нектарины, черешня ,клубника ( даже местная) ,а на гв многого из этого нельзя.<br />
<br /></p>

Это точно :-) я так и говорю: я ем практически все! Ограничение только во времени и количестве. А вот на гв я сяду на настоящую диету, тк нафиг мне колики не сдались.

Детей почит от любых сочных и сладких фруктов. Подозреваю, что еще нитраты имеют значение.

♥мармеладка♥, Поздравляю!!! Здоровья и счастья деточке!!!

А вот на гв я сяду на настоящую диету, тк нафиг мне колики не сдались.

я первый месяц тоже на диете, а дальше буду вводить все по чуть-чуть. Села сегодня завтракать и в голову идут все продукты, которые так и остались стоять в холодильнике - накупила себе вкусняшек на выходных и в понедельник уехала рожать, вот засада :D
  • Нравится 2

Читаю вас, и так родить уже хочется :-)

perelin//,  ну да ошибочное позапрошлое, но опережение все равно на 10 дней или даже больше немного. Вес в 36 недель 3150, думаю будет кг 3800-4

Ну я думаю, 3500 у тебя будет. Не так уж они набирают сейчас. Ну если ты ограничивать углеводы будешь. Я на 4500 расчитываю, и думаю мы уже за 4 перевалили :-)

Soninfo,  у нас с тобой вес в 32 был одинаковый

ИюльИюль,  так у вас голова относительно большая, а у нас длина. Мои дочь и сын в 37 нед весили 3500 по узи, родились 4200 и 4300, а узи в день родов говорило, что 3700. То есть расчетно на 300 гр потяжелела дочь.

Девочки спину страшно ломит. Живот пихватывает безболезненно. Давление ща намерила 95/60.

Soninfo,  голова в 36 недель 332 а дБ 68

Настёна-Аистёна-дважды Мама,  полежи отойдет наверное, мне поясница каждый день к вечеру ноет

Изменено пользователем ИюльИюль

Natallka84, в алмазова сейчас многие говорят, помешались на ер.у меня сестра двоюродная там в ноябре рожать будет.первое кесарево тоже в алмазова, но у нее с сердцем проблема.тоже вот переживает, что заставят рожать.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...