Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

Девочки спину страшно ломит. Живот пихватывает безболезненно. Давление ща намерила 95/60.

ровно 2 часа назад началось тоже самое. Даже давление такое-же. Кинулась наводить марафет и все прошло.

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

ИюльИюль,  так лежу и она еще больше прихватывает. Причем за всю Б не юолела вообще даже когда дочку таскала в садик и по магазам лазила.

Лежим со свекровью трясемся.

//Овсик-78//,  эх если бы не 38 неделя и подруга которая сегодня родила (у нее срок как у меня), то не волновалась бы. И как назло же всегда в выходные все случается и тогда когда дома никого нет))) муж приедит только завтра

• Нравится 1

Девочки я про д димер не в курсе что то стремно мне, может от того что сегодня отекла он быть такой высокий?

Настёна-Аистёна-дважды Мама, свекровь то рядом, не трясись))

ношпу не пробовала?

Настёна-Аистёна-дважды Мама,  свекровь же с тобой, выпей ношпу может

ИюльИюль, у мой дочи дБ намерили 73! в 36+2 нед. Во где кобылка))

Конфетная Жрушка,  мне в 35 недель 72 намерили))) ошиблась тогда узистка

Конфетная Жрушка, мне в 35 недель 72 намерили))) ошиблась тогда узистка

ой, хоть бы они тоже ошиблись!!

Конфетная Жрушка,  да ладно тебе, длинно ногая будет)))

Девочки пока вроде утихомирилось. Лежу на поавом боку пол часа,'ща на левом попробую полежать. Ложная тревога)))

Сынок стал показыть свои части тела...напугашка мой хулигашка

Про размеры ребенка даже не знаю, у нас в поликлинике делают бесплатно узи 3раза и фик попадешь. Делала платно последний раз в 30недель. АКТГ делают на дородовом (а это после 39неделе)

Изменено пользователем Настёна-Аистёна-дважды Мама

Soninfo,  голова в 36 недель 332 а дБ 68

Настёна-Аистёна-дважды Мама,  полежи отойдет наверное, мне поясница каждый день к вечеру ноет

А! Так не большая голова! У нас в 34 недели 320 мм, а дб 76 была!!!!

Soninfo, дБ 76 это очень круто))

а меня запинали....я спать хочу, а мне не дают(((чего он хочет?

У Аленки в 37 недель 74 дб была. Родилась 55 см.

Soninfo, дБ 76 это очень круто))

Ну так и я про тоже! Поэтому и говорю, что думаю, мой больше будет :-) именно из-за длины и вес больше

Soninfo, пусть здоровые все будут а длинные короткие толстый или худые все равно)))

• Нравится 2

а меня запинали....я спать хочу, а мне не дают(((чего он хочет?

попробуй постоять в коленно-локтевой. выпей валерианки

Девочки, как ограничить себя в питании, в последнее время все подряд ем.. Особенно капустный салат с морковью... Хочу и все. Фрукты разные, плюс остальное макароны, мясо

Вроде как перед родами надо на диете сидеть ??

от капусты тебя точно не разнесет. Не надо никаких диет перед родами, полноценное питание, ну если только булки всякие убрать, сахар.

Natallka84, в алмазова сейчас многие говорят, помешались на ер.у меня сестра двоюродная там в ноябре рожать будет.первое кесарево тоже в алмазова, но у нее с сердцем проблема.тоже вот переживает, что заставят рожать.

заставить не могут. Сначала выясняют настрой роженецы, потом конечно пытаются уговорить.. но кто то категорически отказывается, и делают кс. Там надо бумагу еще согласие подписывать. Но вообще да, на ер такое ощущение у них то ли план, то ли кому то хотят показать что у них все сами рожают..

Natallka84,  у нас тоже один из роддомов любит ер, это главный критерий по которому я именного его выбрала в прошлый раз. В этот раз тоже хочу, но сейчас другая ситуация, не знаю что они мне предложат.

Девочки. вчера весь вечер были схваточки, вроде бы регулярные там через 5-10 минут продолжительностью 0,5 минуты. потом помылась набрилась на всякий - тоже были. легла полежать и поспать - утихли, сейчас тихо. что это было?))) подготовка?? уже были мысли рвануть в роддом)) а так полежала уснула - и все утихло

maruska-19901,  если уснула, значит точно треники. Рано в рд.

maruska-19901, если уснула, значит точно треники. Рано в рд.

вот тоже думаю треники. но блин так периодично и хорошо схватывало. если бы боль добавилась - насторожилась,а так по сути безболезненные!) очень интересно когда после таких треников уже роды :D

вот и еще в блогах у одной майской девочки прочитала, что из-за эпидуралки не получалось вытужить...все-таки склоняюсь к тому, что это скорее закономерность, чем случайность...не умеют у нас поймать нужный момент - когда еще можно, а когда уже нельзя ее ставить

Марыыся,  у меня не было настроя на именно ер, выбирала этот центр тк они деток выхаживают недоношенных. Но эта проблема ттт миновала. Ер как бонус)

А напомни, что у тебя за ситуация сейчас?

вот и еще в блогах у одной майской девочки прочитала, что из-за эпидуралки не получалось вытужить...все-таки склоняюсь к тому, что это скорее закономерность, чем случайность...не умеют у нас поймать нужный момент - когда еще можно, а когда уже нельзя ее ставить

ну у меня сил не было вытужить под конец, помогли выдавить на живот

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...