Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

вот тоже думаю треники. но блин так периодично и хорошо схватывало. если бы боль добавилась - насторожилась,а так по сути безболезненные!) очень интересно когда после таких треников уже роды :D

у меня с 20 нед треники регулярные)) иногда раз в 3-5 мин.

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

Девочки. вчера весь вечер были схваточки, вроде бы регулярные там через 5-10 минут продолжительностью 0,5 минуты. потом помылась набрилась на всякий - тоже были. легла полежать и поспать - утихли, сейчас тихо. что это было?))) подготовка?? уже были мысли рвануть в роддом)) а так полежала уснула - и все утихло

Вот и я тоже вчера так же, только сил не было намыться и набриться.

Итог - всю ночь спала как сурок! В туалет встала тока 2 раза))))) выдрыхлась))))

у меня с 20 нед треники регулярные)) иногда раз в 3-5 мин.

ух) ничего себе с 20 недель))) у меня позже пошли,но не такие частые)

Вот и я тоже вчера так же, только сил не было намыться и набриться.

Итог - всю ночь спала как сурок! В туалет встала тока 2 раза))))) выдрыхлась))))

короч,готовиться организм)))и сейчас у меня такая апатия ппц))) :D даже рада что клиентка не пришла))) завтра еще должна быть одна , эээээ не хочу))))

иногда еле заметная боль внизу как при месячных..... и как будто вот вот кишечник будет чиститься... но не явно такое желание,сиюсекундное

ну у меня сил не было вытужить под конец, помогли выдавить на живот

с эпидуралкой?

с эпидуралкой?

неа, естественные роды, окситоцин ставили для стимуляции и оч быстро пошла с ним рожать)

ух) ничего себе с 20 недель))) у меня позже пошли,но не такие частые)

короч,готовиться организм)))и сейчас у меня такая апатия ппц))) :D даже рада что клиентка не пришла))) завтра еще должна быть одна , эээээ не хочу))))

иногда еле заметная боль внизу как при месячных..... и как будто вот вот кишечник будет чиститься... но не явно такое желание,сиюсекундное

про апатию...вчера только об этом думала, столько сил и терпения потребуется в родах, а настроение какое-то тухлое...сил нет совсем, состояние как-будто заболеваешь...

неа, естественные роды, окситоцин ставили для стимуляции и оч быстро пошла с ним рожать)

ну это другое - тут как получится...я именно о эпидуралке говорю...

вчера еле уснули, что вытворял опять!!! я уже ghv взбесилась на него...потом стыдно стало - может что-то ему там маленькому не хватало или не удобно было...а я на него сердилась....надо брать себя в руки и быть готовой к бессонным ночам

в пол-восьмого уже поднял меня на завтрак....вот сейчас спит, а маме что делать? у меня уже ни в одном глазу(((

про апатию...вчера только об этом думала, столько сил и терпения потребуется в родах, а настроение какое-то тухлое...сил нет совсем, состояние как-будто заболеваешь...

ну это другое - тут как получится...я именно о эпидуралке говорю...

вчера еле уснули, что вытворял опять!!! я уже ghv взбесилась на него...потом стыдно стало - может что-то ему там маленькому не хватало или не удобно было...а я на него сердилась....надо брать себя в руки и быть готовой к бессонным ночам

в пол-восьмого уже поднял меня на завтрак....вот сейчас спит, а маме что делать? у меня уже ни в одном глазу(((

а мне пофиг вертиться крутиться а я дальше спать)))) а так то да,последние ночи проснусь ближе в 2-5 утра и некоторое время уснуть не могу... недавно такая энергия была,все перемыла, а щас апатия снова.. так то квартира больщая пыль постоянно везде и от малой отпечатки.носится везде,а уже лень мыть)))

maruska-19901, так это смотря как крутится...ты не представляешь что он там творит...я собственно тоже))) очень больно! живот просто ходуном весь...такое ощущение, что мне туда 6-месячного засунули ребеночка, а не такой кроха

у нас до сих пор строительная пыль оседает - тоже не успеваю стирать...по идее все стены бы пропылесосить ну или тряпкой протереть, но не хочу(((

maruska-19901, так это смотря как крутится...ты не представляешь что он там творит...я собственно тоже))) очень больно! живот просто ходуном весь...такое ощущение, что мне туда 6-месячного засунули ребеночка, а не такой кроха

у нас до сих пор строительная пыль оседает - тоже не успеваю стирать...по идее все стены бы пропылесосить ну или тряпкой протереть, но не хочу(((

да да,сейчас как выставит пятку аж больно кожу! и еще по улице если иду - может так долбануть нервом в ногу или попу, еле еле усилием воли держусь прямо,чтобы не согнуться и не заорать))))) оч больно капец

еще хрустят сильно кости.юс правой стороны больше. прям выползаешь утром и хрыст хрыст внутри

да да,сейчас как выставит пятку аж больно кожу! и еще по улице если иду - может так долбануть нервом в ногу или попу, еле еле усилием воли держусь прямо,чтобы не согнуться и не заорать))))) оч больно капец

еще хрустят сильно кости.юс правой стороны больше. прям выползаешь утром и хрыст хрыст внутри

может кальций-то зря не пьем?

Natallka84, на попе сидит моя доча. Но предполодительно она сейчас максимум 2500 весит. Вот и думаю, что они мне предложат. В яягодичном очень боюсь рожать. Может они практикуют анутриутробный переворот. В общем, не знаю, думаю-гадаю и жду вторника. Должны положить на ДО, ну а там видно будет.

а мне тоже не особо мешает его движуха ночью. главное уснуть, а там пофиг))

хотя ,когда переворачиваюсь, то просыпаюсь, слышу движуху и опять спать.

сегодня продрыхли до 8 утра. ребенок утром удивился, что в садик не надо)))

приехала свекровь забрала на день в деревню. лепота.

буду сегодня отдыхать - ген уборка, чистка балкона, мойка окон :Crazy: :Crazy: :Crazy:

буду сегодня отдыхать - ген уборка, чистка балкона, мойка окон :Crazy: :Crazy: :Crazy:

мне надо окна хотя бы изнутри помыть тоже

остается чувство чего-то недоделанного, не могу понять - чего именно...сумки собраны, что еще?

может кальций-то зря не пьем?

и в первую б пила так же было, и тут смысла не вижу

а так на молочку тянет немного сейчас. творог,молоко - все ем и пью

от капусты тебя точно не разнесет. Не надо никаких диет перед родами, полноценное питание, ну если только булки всякие убрать, сахар.

Да просто думаю, а вдруг начнется, а я тут опять капусты наелась и потом малыша кормить молозивом, его пучить или колики мучать не будут? Мысли всякие лезут..

Про булки, я их не ем, ну очень редко. А вот мороженое по 1 шт в день съедаю...

Заметила, как мечтаю о мокром бетоне, прям хочется домой кусок бетона принести и водичкой поливать. Месяц полтора назад гемоглобин был 100.. Больше не отправляли на кровь сдавать и не знаю какой, тк ЖКт лечила мне отменили все препараты

Всем привет! У нас сегодня ПДР... С утра были планы проснуться в плохом настроении и злиться, что ничего не начинается)) Но че-то с 6 утра так прихватывает больновато, но периодичности нет, то 6 минут, то 20. Но больно, и живот и поясницу, вот думаю неужели это треники такие болезненные, так хочется, чтобы это было наконец оно..

Ох давай вперед! хоть бы оно! а там и мы за тобой подтянемся))
  • Нравится 1

Всем привет! У нас сегодня ПДР... С утра были планы проснуться в плохом настроении и злиться, что ничего не начинается)) Но че-то с 6 утра так прихватывает больновато, но периодичности нет, то 6 минут, то 20. Но больно, и живот и поясницу, вот думаю неужели это треники такие болезненные, так хочется, чтобы это было наконец оно..

С ПДР тебя! Немножко осталось...может даже сегодня! Классно!

• Нравится 1

NatalyaV, У меня из за эпидуралки пропали схватки и потуги (((

Ребенок внутри а у меня нет родовой деятельности вообще

Настя Г, Пендель тебе в РД!!!! И легких родов!!!

• Нравится 1

Девочки доброе утро. А эпидуралка она только по показаниям или по просьбе роженицы?

ИюльИюль,  меня, а точнее нас девочек кто уже лежал в предродовой спросил врач будем ли бы делать эпидуралку. Все согласились.

Но без нее же тоже нормально рожать?

Но без нее же тоже нормально рожать?

конечно можно!!!

раньше ведь ее вообще не было ;)

я рожала вообще без всего, но опять же у меня высокий болевой порог...

• Нравится 2

Xuxa, мне всегда казалось у меня тоже)

Девочки а боль в родах модно сравнить с болью от судороги? Просто пока мне кажется судороги это самое болезненное что я испытывала. Понятно что характер боли другой но вот по силе боли.

Привет, гнездование началось?)) У меня желаний море, все бы переделала, а сил нет((( Фигня какая то пройду 100 метров и вме в ногах ощущение что км бежала((
  • Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...